Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Последний день января...

Сообщение Fenix » 08 фев 2015, 02:55

Слушайте, я сейчас посмотрела, а у меня 3 икевских квадратных витрины, одна навесная, и еще специально сделанная для Тоннеров витрина! Да я буржуйка!
Буржуйка! Буржуйка! )))
Только хотела спросить пока читала где ты это ВСЁ :o хранишь, так с языка сняли)))
Но тогда вопрос другой ставлю - А как ты нужное во всем этом находишь? :wink:
Хотя, если всё лежит в одном месте, то это не так уж сложно :roll: У меня, вон все по углам "разбросано" :oops:

Параллельно я продолжаю делать игрушки-подарки к следующему НГ. С прошлого года поняла, что так гораздо удобнее. ......
И главное точно знаешь, что времени навалом, а не так, что сначала ждешь снега (для вдохновения), а он придет в конце ноября, и ты с высунутым языком - быстрее-быстрее-не успеваю ......

:idea: :idea: :idea: МЫСЛЬ! Хо-ро-шая мысль!
А чё? Я думаю с нашим ритмом жизни к НГ можно готовится уже сейчас. У меня такая мысль стукнула в голову в канун этого года,
только она была грустная-грустная :( Я не дагадалась, что так можно сделать на самом деле)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 фев 2015, 20:26

Fenix, я рада, что ты смогла выбраться на форум! Работа она такая...
Да! О них! А где продаются?

Конкретно я покупала снежки в "Азалии" (фирм.цветочный магазин оптово-розничный, м.Севастопльская), но я их видела еще во всяких интерьерных магазинчиках. В этом году правда очень редко где попадались.
Из серии свеи мне все ж больше целующаяся свеча с яблочком нравится

Мне тоже! :)
Русалка по-ко-ри-ла меня!!!!!!!!!!!!!!!! А она из чего?

Вот! Не я одна на нее запала! :D Сейчас подробно рассмотрела ее - она из пестрой ткани, часть которой закрашена (лицо, руки, плавник) и расписана красками. Набита видимо холофайбером, а потом еще покрыта типа матового лака т.к. она довольно жесткая. И милая :) Я ее не стала убирать вместе с остальными елочными игрушками - так и висит - радует :)
календарей подобных с обнаженными полностью пин-апками я до селе не видела ещё :o Смело!

а у меня еще одна есть Может и не такая "раздетая", но имхо более пикантная
Скрытый контент: показать
Изображение

Мишка в конверте. Я подумала сначала, что это Венгерский Дед Мороз
:lol: вот, тебе ещё одно название для этой ёлочной игрушки. Так, ведь её ещё никто не называл?))))

:lol: :lol: Нет, так его точно никто не называл! :lol: Но... почему бы и нет?! :wink: :mrgreen:
Но тогда вопрос другой ставлю - А как ты нужное во всем этом находишь? :wink:
Хотя, если всё лежит в одном месте, то это не так уж сложно

Все на антресолях, да, в одном месте, в коробках, коробки подписаны. "Кухонное окно" например, или "Прихожая", "УКрашения из детской". Но это сначала все попорядку, на последних убираемых коробках как правило написано "всяко-разно нужное, хорошоее, из всех комнат" :oops: Вчера запихнула на антресоли последние еловые гирлянды, убрала стремянку, села.. упс! :evil: взгляд уперся в пакет, в котором лежит большая вязаная елка (размером с футбольный мяч), которую мне подарили пару лет назад. Красивая зараза, но объемная (на основе пластиковой конусной коробки из под конфет сделана). Вот куда класть?! Все места в купе и платскарте заняты! :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 фев 2015, 20:41

Fenix,
У меня, вон все по углам "разбросано"

Если ты про кукольное, то у меня оно еще по большим углам разбросано! :(
У нас дома стоит старый платяной шкаф. Такой с зеркалом, из натурального дерева. Все на дачу никак не увезем. А у меня тем временем крамольная мылишка :wink: - мне бы этот шкафчик под все кукольное! Это же... :roll: Это же все Тоннеровские коробки спокойно уместились, все Барбейские и прочие! Одежда бы от разных кукол лежала в выдвижных (не хилых по размеру) ящиках... Да там можно было бы выделить постоянное место для съемки (с задником, и пр.)... Вообщем размечталась, пойду на кухню за губозакатывательной машинкой (заодно и борщ сварю) :(
:idea: :idea: :idea: МЫСЛЬ! Хо-ро-шая мысль!
А чё? Я думаю с нашим ритмом жизни к НГ можно готовится уже сейчас. У меня такая мысль стукнула в голову в канун этого года,
только она была грустная-грустная :( Я не дагадалась, что так можно сделать на самом деле)))

Нет, ну правда! А когда делать то?! Летом как-то странно, а осенью поздно. :roll: :wink:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 фев 2015, 06:34

BRIDI писал(а):У нас дома стоит старый платяной шкаф. Такой с зеркалом, из натурального дерева...

Вот ЭТО про шкаф сподвигло меня материализоваться в Вашей теме. У нас тоже такой стоит и вызывает у меня похожие кровожадно-кукольные мысли.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 фев 2015, 02:34

Evlampia, а, инкогнито заходили? :wink: Я сама такая :lol:
Я тут примерилась, так там и для кукол 1/6 комнаты можно сделать!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Балетный "Валентин"

Сообщение BRIDI » 13 фев 2015, 03:02

Я люблю праздник "День святого Валентина", так же как и "Хеллоуин" :) Пусть кричат, что это тлетворное влияние Запада, надо отменить, запретить, уволить! Но повторюсь, не может быть плохим праздник, который позволяет лишний раз сказать "я люблю тебя!" :)
Лирическое вступление закончено :mrgreen:

В этом году Гарри-Валентин отдыхает по причине появления у меня в коллекции Тоннеров нового мужчины - Страшилы-Армана. Поэтому на фотосессии к празднику отдувается он. Тем более, что есть повод заодно показать и новый парик и костюмчик :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Судя по последнему фото Арман сильно прогадал, увлекшись новой партнершей :wink: Ее видимо интересовал только карьерный рост :mrgreen:
Это я уже потом поняла, посмотрев на большом экране на его несчастное лицо.
Что-то у меня второй год подряд фото на этот праздник с подколом получаются :? 8)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 фев 2015, 03:59

BRIDI, очень симпатичный "Валентин"!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 13 фев 2015, 09:33

BRIDI, какая темненькая балеринка красивая, прям мррррр 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 фев 2015, 13:24

BRIDI, поздравляю с днем св. Валентина! Это чудесный праздник, не понимаю тех, кому он не нравится.
Прекрасная балетная сценка к празднику. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2015, 14:00

BRIDI, Наталия, ну ты и скажешь) "Страшила") От страшилы тут уже ничего не осталось.
Предстает самодовольный и артистичный балерон в компании очаровательных балериночек.
Ему идет быть танцором. Может. у него в роду были люди искусства?

Сценка прикольная) Только я не поняла: кого он выбрал в итоге?
Вроде, обеим глазки строил, к каждой дышал неровно, а в результате грустный и разочарованный взгляд). Надеюсь, твои барышни его не разочаруют!

И - с Днем влюбленных тебя!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 фев 2015, 22:24

САНА, спасибо! :)

WestaMee
какая темненькая балеринка красивая, прям мррррр

Ага! :) Я же хотела и балерину, и негритяночку, причем "вот прям сейчас", а денег было только на одну куклу. И так удачно сложилось! На ее фоне Тайлер выглядит как фигуристка из 60-х по фамилии Шуба. Она была массивной как танк, но всегда занимала первое место из-за того, что за обязательные фигуры получала все 6.0! И плевать было, что в катании под музыку она была ужасна! Мне про нее несколько раз в детстве мама рассказывала.

QueenAfina , благодарю! Взаимное поздравление! :D

Galia12
Ему идет быть танцором. Может. у него в роду были люди искусства?

А кто его знает? :roll: Наверное... Во всяком случае мне ведь не пришло в голову нарядить в балетный аутфит Гарри... :wink:
Только я не поняла: кого он выбрал в итоге?

А я размышления на эту тему написала под последним фото же.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 фев 2015, 23:01

Сегодня был традиционный поход в Коломенское с подругами, глинтвейном, бутербродами, фотоаппаратом и куклой :)
На этот раз совершенно неожиданно для себя, я взяла Дафну. Вот это первое фото выставила на календарный конкурс.
И хоть Дафна блондинка, и в руках у нее не мимоза, и вокруг не московский переулок, но вот видится мне Маргарита и все тут! :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это лестница в Коломенский овраг. Спустились - прокатились на горке, по=пикниковали - поднялись обратно :mrgreen:
Изображение

Суперпозитивный снеговик! А какой у него на голове венок из живой елки :shock: Жаль на черно-белом фото не видно :(
Изображение
На самом деле было гораздо светлее, просто фотоаппарат такой слабый
Изображение

И бонус :)
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 14 фев 2015, 00:11

Наташа, как здорово вы погуляли... :lol: Дафна и правда напоминает Маргариту... Что-то неуловимое... :roll:
Потрясающие двойные варежки, я сначала не поняла что это такое... :lol:
Офицерская фуражка явно более соблазнительна... :lol:
О, Арман в таком малиннике... Тебе надо еще мужчин для своих дам приобрести... А то бедному Арману тяжело придется...
Тайлер очень органична в образе балерины... Красавица...
Ой, а игрушку с ёлки я тоже ёжиком считала, у меня такой же набор был, давно правда... :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Балетный "Валентин" и дамы, дамы...

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 05:26

BRIDI, Наталия, какая Маргарита красивая! Идею ты передала идеально. А уж блондинка она или брюнетка-это вопрос тридцать третий. Мне нравится ее открытый взгляд, аристократическое спокойствие, умение держаться. Шляпка окончательно убедила: она. Маргарита. Кстати, букет тоже может быть разный) Почему бы современной Маргарите не держать розы? Ей они очень идут.
Прогулка просто замечательная, да еще с глинтвейном (что может быть лучше в холодный зимний день), в компании приятных людей. Молодцы! Это тоже хорошее дело.
Снеговик чудный: модный, шустрый, с огоньком в глазах) Красавец!
Из постов понравился плакат с девушкой и трем предложениями руки и сердца. В тему!
С днем всех влюбленных тебя! Любви, взаимопонимания и хорошего настроения!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 фев 2015, 08:04

Балет был превосходен.
Браво, браво!!!
Валентин бесподобен, дамы прекрасны.
С днём влюблённых!!!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 14 фев 2015, 21:46

BRIDI, какая красота! Фото с Дафной шикарные!!!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 14 фев 2015, 21:50

BRIDI, сколько великолепия! Дафна очень красива на природе) такая эффектная дама, пальто ее мне понравилось. А больше всего удивил новый Валентин. Кто бы мог подумать, совсем и не признаешь в нем Страшилы.. Зарисовка вышла интересная, а главное, и вправду видно, что последняя партнерша имела больший успех) даже жалко как то, что она такая меркантильная оказалась, может, есть еще шанс?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 фев 2015, 19:56

Наташа, привет! :D
Догоняю :wink:

у меня еще одна есть Может и не такая "раздетая", но имхо более пикантная
Ага!

Да там можно было бы выделить постоянное место для съемки (с задником, и пр.)...
Ой, и не говори! Я каждый раз
хочу присоседится в квартире куда-нибудь, чтобы место для съемки иметь. Но это ж таакоой размер выходит не малый нужен :shock:
И желательно, чтобы это место всегда на готове было! А то я, вот, полку-то оклеила, а на неё тут же коробки и вско-разно тут же заползло )))

Я люблю праздник "День святого Валентина", ...............Но повторюсь, не может быть плохим праздник, который позволяет лишний раз сказать "я люблю тебя!
У нас этот день только куклы отмечают разве что :mrgreen: Мне за всю жизнь только один раз на телефон
приятель сердечко выслал))) и усё))) А праздник, да, не плохой, но мне кажется, наши мужчины его стороной обходят, и я их понимаю.
Ну чего? Опять напрягаться? Подарки придумывать, слова выдумывать, а впереди 8 марта ещё))) Они и так с поздравлениями и подарками
парятся натужно, а утт ещё один праздник нарисовался :lol:
Арман очень по-театральному правильный получился в этом парике :wink:
Последняяя балетная фотка просто чудо как хороша!!!!!!!!! :D

Сегодня был традиционный поход в Коломенское с подругами, глинтвейном, бутербродами, фотоаппаратом и куклой
Оо! Хорошо вы в последний день рабочий отрываетесь) Молодцы!

но вот видится мне Маргарита и все тут
Сичтаю, что Дафна прошла кастинг! Своим благородством она полностью могёт быть Марго :wink: Безёмно хороша! Дафна это был первый молд, который я увидела у Тоннера :o Это было с ног сшибательно!!!
А эта муфта . . . ну, просто - шик 8)

Это вы закусили носом снеговика? :wink: кто отъел морковку?! :twisted:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 17 фев 2015, 18:23

Натала, Дафна роскошная женщина! :P Скажи, я на нее глаз уже положила, когда у тебя была? Особенно первая и последняя фотка в Коломенском понравились :) И она и впрямь похожа на Королеву Марго :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 фев 2015, 23:38

Luciana, Оксан, спасибо! :)
О, Арман в таком малиннике... Тебе надо еще мужчин для своих дам приобрести... А то бедному Арману тяжело придется...

Ага! И ты со своими мужиками все для этого делаешь! :wink: :evil: :mrgreen:

Galia12
Почему бы современной Маргарите не держать розы? Ей они очень идут.

А вот правда! Что-то я не подумала... Если уж Роберт Тоннер скоро преподнесет нам Алису-мужчину, то уж Маргарите поменять чуть образ совсем не преступление! :lol:
Спасибо Гюльнара!

Nasty спасибо! Очень рада, что понравилось! :D

nastja8508
Фото с Дафной шикарные!!!

Спасибо! А я, дурочка, такую красавицу почти не фотографирую!

lion-kitty Спасибо!
даже жалко как то, что она такая меркантильная оказалась, может, есть еще шанс?

Я думаю шанс дадим! Но дело в том, что все может еще больше осложниться - ведь Тоннер собирается выпустить еще одну балерину :roll: и я на нее нацелилась заранее 8) А 3 партнешри больше чем 2 :mrgreen:

Fenix
Мне за всю жизнь только один раз на телефон приятель сердечко выслал))) и усё)

Эээ милая, да тебе далеко до меня! На заре наших семейных отношений, я в День Св.Валентина положила мужу в пиджак открытку-сердечко и его любимых шоколад "Тублерон", а он... после работы пошел праздновать с друзьями... С тех пор каждый год он приносит в этот день цветы и поздравляет, и каждый раз получает от меня ответ - "а с чем собственно?" Кажется ерунда, и можно уже забыть, но вот такие вещи в конечном счете и убивают любовь... Ну так что, у меня первое место? :wink: :mrgreen:
А эта муфта . . . ну, просто - шик

Удачное приобретение! Это все тот же аутфит царя Обезьян!
Это вы закусили носом снеговика? :wink: кто отъел морковку?!

:shock: Обижаешь! Мы со своей закуской!

Medusa да=да! Она самая! Ты ее сразу заприметила! :wink:
Я все надеюсь к концу этого года тебя совратить :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: глава постновогодняя и африканистая...

Сообщение BRIDI » 21 фев 2015, 00:03

По названию понятно, что остатки новогодних фото хочу показать и своих барби АА.
Забыла показать этого чудного мишку
Изображение
Видите, не просто в Китае, а конкретно в Макао сделан! Я как-то в первых раз сталкиваюсь
Изображение
И вот еще фото коробочки из-под вафель, которые клали только в кремлевские новогодние подарки. Не знаю даже почему я ее, еще школьницей, решила сохранить! Я вафли вообще не люблю и никогда не ела, но сама упаковка... каждый год обязательно кладу ее на елочные лапы :)
Изображение
Изображение
У нас же есть один снежный шар (подставка для ручек). Особо его никогда не разглядывала, а тут присмотрелась и оказывается когда встряхиваешь его, то снежные хлопья падают достаточно быстро, а вот блестки кружатся долго-долго - завораживает...
Изображение

С новогодним все! Точно-точно! :oops: :wink:
Т.к. нового ничего не снимала, хочу показать старые фото моих африканских девочек. Как-то не поворачивается язык назвать их негритосками (ах какая я толерантная, ну прям гражданка США :mrgreen: )
Не устаю восхищаться Джаз-дивой! А ведь покупалась она исключительно из интереса, что за зверь такой шарнирный! :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Моя бывшая Холидейка
Изображение
Изображение

Принцесса Африки. Уже пересажена на модельное тело, но так руки не дойдут оформить ее достойно. Она мне безумно нравится!
Изображение

Дамы, не все! Еще парочку не фотографировала даже, хотя почти год как у меня :? Нельзя так разбрасываться!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 фев 2015, 01:32

Никогда бы не представила себе Страшилу в роли балеруна. :D Вот где б я ее его могла таким увидеть? :D По-моему, он и сам не ожидал. :shock:
Растерялся меду примами своими.
А парик-то такой откуда?

Снеговик обалденный. Большо-о-о-о-ой.

Дафна-Маргарита? А ведь и правда!
Розы в снегу, девушка в муфточке - как романтично. И красиво.

Джаз-дива, оказывается, очень фотогеничная. В очках, и в белом манто - великолепна!

Медведь-шарик. А ведь какая идея хорошая для самодельной игрушки. Не забыть бы...

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 21 фев 2015, 12:44

Замечательная прогулка у вас с подругами получилась!Так душевно и весело одновременно:)Так здОрово,что есть такие замечательные поводы встретиться.
А снега сколько у вас!Вах!!!!Снеговик просто обалденный.
У нас уже давно пусто...
Сохранившийся раритет впечатляет.Особенно коробочка:)
А я в детстве вафли очень любила.А сейчас вообще к сладкому равнодушна...

Девочки АА великолепны!Статные,яркие!
Особенно понравивилась Джас Дива и Холидейка.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 фев 2015, 17:44

BRIDI, Решила нас Наталия побаловать новогодними прелестностями на китайский новый год) Замечательная идея. Мне понравилось все, как всегда. Мишка чудный, добрый. Коробка из-под вафель вкуснее самих вафель. Представляю, как было приятно есть такое чудо!
Негритосики - знатные девушки. Я оченьь люблю темненьких, прямо благоговею перед темнокожими куклами. Притягивают чем-то... Очень милая куколка на последнем фото, которую ты пересадила на другое тело. Жду показа ее отдельного. Таких красавишн нельзя прятать в коробку)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 фев 2015, 17:49

BRIDI, Наташа, обожаю твои новогодние фотографии!
Неравнодушна к темнокожим куклам. Очень мне нравится Принцесса Африки, такая красивая!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 фев 2015, 22:41

Pollyanna, Спасибо Лена! :)
Растерялся меду примами своими.
А парик-то такой откуда?

Есть такое! :wink: А парик от Марсии.
Медведь-шарик. А ведь какая идея хорошая для самодельной игрушки. Не забыть бы...

И еще медведь катушечный! Тоже ведь интересная идея!

Mariellica, спасибо! Да, у нас пока еще снег есть, хоть его и активно убирают. По дорогам ходить удобно конечно, но хочется снежного скрипа под ногами... :)

Galia12
Решила нас Наталия побаловать новогодними прелестностями на китайский новый год)

А ведь точно! :shock:
Изображение
Коробка из-под вафель вкуснее самих вафель.

Для меня так точно! :lol: Мне вообще до 4-х лет вообще не давали сладкого, а после только 1 квадратик шоколадки в день. И ни какой карамели. Я и сейчас к карамели, печенью и вафлям совершенно равнодушна, а вот шоколад буду есть, пока не отнимут :mrgreen: Что тоже плохо конечно.

САНА
Наташа, обожаю твои новогодние фотографии!

:oops: :D
Очень мне нравится Принцесса Африки, такая красивая!

Я ее вообще впервые увидела уже пересаженной на ФР тело, и никак не хотела верить, что это маттеловская голова! Она правда классная!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 фев 2015, 00:43

Наташа, привет!

Пусть твой Новый год не заканчивается! Правда-правда! Так приятно разглядывать всё новогоднее :D

А мои родители были сильно удивлены, когда я принесла из кремлёвской ёлки подарок, когда ещё в школе училась.
И я поняла почему))) С каждым годом качество кремлевских подарков падает. Не знаю, может сейчас как-то по - другому.
Но я принесла в свое время пластмассовую, безпантовую коробку сплошь красного цвета, с не особо крутым наполнением.
А, ведь, это была кремлёвская ёлка! :?
Сравнения, н.п. с родительскими коробками нет! У бабушки металлическая коробка с богатым красочным рисунком и
вкусняшки там были, с её слов, несравнимы с моими.

Шоколадные крошки (АА) очень хороши. Я, верно, повторюсь, но у меня особая страсть к чернокожим куклам (хотя,
у самой пока в коллекции ни одной :oops: Но одна мне даже снится переодически :mrgreen: )
Особенно роскошно они смотрятся в белом. Поэтому утащила фотку твою, где мадам в белой шляпке с вуалькой и шубке 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 фев 2015, 09:08

Макау смешной. Даже не знаю, привлекает. Но чем? :lol:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 23 фев 2015, 22:51

BRIDI, мишка на елке очаровательный) А джаз-дива кто бы мог подумать - очень сильная стильная кукла, особенно фото в белой шляпке покорило. Она изначально без волос и без парика была? или там в комплекте парики были?
Про холлидейку в образе индианки я уже как то писала, это замечательная мысль, кукла сразу по другому заиграла, она в принципе заиграла, вот он ее настоящий образ, Маттел не в ту сторону смотрел. Единственное, сейчас на нее смотрю и ловлю себя на мысли, что чем-то она мне Волочкову напоминает, глазами что ли :?

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 24 фев 2015, 08:42

BRIDI, о, да!!! Принцесса Африки, красопетка ))) а я тут стала за собою замечать, что не шарнирные барби мне нравятся гораздо больше, что-то в них меня завораживает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»