Буржуйка! Буржуйка! )))Слушайте, я сейчас посмотрела, а у меня 3 икевских квадратных витрины, одна навесная, и еще специально сделанная для Тоннеров витрина! Да я буржуйка!
Только хотела спросить пока читала где ты это ВСЁ
 хранишь, так с языка сняли)))
   хранишь, так с языка сняли)))Но тогда вопрос другой ставлю - А как ты нужное во всем этом находишь?

Хотя, если всё лежит в одном месте, то это не так уж сложно
 У меня, вон все по углам "разбросано"
  У меня, вон все по углам "разбросано"   
 Параллельно я продолжаю делать игрушки-подарки к следующему НГ. С прошлого года поняла, что так гораздо удобнее. ......
И главное точно знаешь, что времени навалом, а не так, что сначала ждешь снега (для вдохновения), а он придет в конце ноября, и ты с высунутым языком - быстрее-быстрее-не успеваю ......

МЫСЛЬ! Хо-ро-шая мысль!
  МЫСЛЬ! Хо-ро-шая мысль!А чё? Я думаю с нашим ритмом жизни к НГ можно готовится уже сейчас. У меня такая мысль стукнула в голову в канун этого года,
только она была грустная-грустная
 Я не дагадалась, что так можно сделать на самом деле)))
  Я не дагадалась, что так можно сделать на самом деле)))

Сейчас подробно рассмотрела ее - она из пестрой ткани, часть которой закрашена (лицо, руки, плавник) и расписана красками. Набита видимо холофайбером, а потом еще покрыта типа матового лака т.к. она довольно жесткая. И милая
  Сейчас подробно рассмотрела ее - она из пестрой ткани, часть которой закрашена (лицо, руки, плавник) и расписана красками. Набита видимо холофайбером, а потом еще покрыта типа матового лака т.к. она довольно жесткая. И милая 
 вот, тебе ещё одно название для этой ёлочной игрушки. Так, ведь её ещё никто не называл?))))
 вот, тебе ещё одно название для этой ёлочной игрушки. Так, ведь её ещё никто не называл?))))
 взгляд уперся в пакет, в котором лежит большая вязаная елка (размером с футбольный мяч), которую мне подарили пару лет назад. Красивая зараза, но объемная (на основе пластиковой конусной коробки из под конфет сделана). Вот куда класть?! Все места в купе и платскарте заняты!
  взгляд уперся в пакет, в котором лежит большая вязаная елка (размером с футбольный мяч), которую мне подарили пару лет назад. Красивая зараза, но объемная (на основе пластиковой конусной коробки из под конфет сделана). Вот куда класть?! Все места в купе и платскарте заняты! 

Жаль на черно-белом фото не видно
 Жаль на черно-белом фото не видно