Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2015, 21:49

Innusik,
Обычно я прямо с монитора рисую, закрепляю ткань, перерисовываю основные контуры, а мелкие детали уже сама дорисовываю, глядя на образец)
и ведь шикарно получается, слушай!)
причем там еще и ромашки огромные (для кукол огромные) в тон на ней нарисованы, я их тоже как-нибудь хочу попробовать использовать в изделии, причем опять наверно в леггинсах)))
хм, прикольно) может получиться еше один летний образ)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 июл 2015, 22:12

margor, Марина, спасибо большое! Я очень рада, что понравилось!

Caroline_Pride
и ведь шикарно получается, слушай!)

Спасибо, Свет! Мне тааак приятно! :mrgreen:
прикольно) может получиться еше один летний образ)

Да, может интересненько получиться)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 июл 2015, 22:34

Какая красота! Ты просто мастерица!))) :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 июл 2015, 00:14

Ой, Таечка! Прям захвалила! :oops: Но мне очень приятно! Спасибо, дорогая! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 июл 2015, 03:12

Иннусь у тебя тут столько красоты!! я просто зависла на твоих фотографиях))
по порядку )))
Скрытый контент: показать
Сюзен твоя яркая и в то же время нежная и стильная)) удивительная девушка)) :) Костюм на ней просто афигеть какой крутой! особенно меня блузка поразила, там ведь и рукавчики и воротничок ( для меня это пока недостижимое мастерство :o ) очень красиво и аккуратно сшито! и по фигурке сидит идеально! ) 8)
А уж цвета - ей на все сто подходят! )
Юбочка отлично выглядит, но и зеленая наверное тоже сюда пойдёт) вообще здорово что блузка такая многоцветная - под неё можно несколько юбок в тон подобрать)

красавцы мужчины))) 8) ну до чего же она шикарны у тебя! )) Кроссы клёвые! :wink: ))
Притны твои я ОБОЖАЮ! особенно то, что каждый вручную рисуется - это очень ценно! эксклюзив)) И всегда так красиво и аккуратно нарисовано! ))
Наконец то ты Джека - Джонни показала) я всё ждала когда же "засветишь" в темке своё сокровище)) :)
Он шикарен! )) И биографию ты ему интересную придумала - что он художник, мне кажется это ему очень подходит)
Но пусть Шерлок не обижается - он тоже невероятно хорош собой)) ( шепотом - даже лучше всех! )
притны у них клёвые)) забавные такие) И белый цвет ребятам идёт - освежает)) Шерлок у тебя всегда такой серьезный - а тут прям повеселел))
ух как круто ты Джинсы сшила! :o да с карманами! для меня это тоже нереально)) а выбелила так что я бы подумала что покупные!
( Иннусь поделись как именно ты так делала? как наносила и на долго ли оставляла смесь на ткани? и как быстро начинается видимая реакция? )
ого, я и не знала что у тебя аж три Ракельки проживают)) :o Они и правда очень эффектные )) платья на них крутые! Одри просто как настоящая копия! ты так здорово рисуешь! )
какая у тебя Мидж хорошая девочка) и студентка и на скрипке играет)) просто Ангел! не то что моя нахалка)) Платье у неё очень красивое" понравился и фасон и ткань и особенно сердечко)) ( ну и конечно собачка прелесть! )

Маечка на Венера замечательная! мне срочно нужны маркеры по ткани!
Люверсы на спинке - это верх мастерства! Всё такое мелкое - не представляю как ты это все умудряешься делать.
Лидия нарядная и в тоже время уютненькая)))
на Рут безумно понравилась футболка! эти прорези - так прям секси смотрится, 8) но в тоже время все прилично)) Украду твою идею ладно? :oops: попробюу что то такого плана для Лулу сделать )
Иннусь а ты сначала прошиваешь а потом прорезаешь да? и получится ли так на руках если прошивать ?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июл 2015, 11:16

NastyaMalina, Настюша, дорогая! Как же я люблю твои комменты, они всегда такие подробные и на них всегда интересно отвечать! Спасибо! :D
Иннусь у тебя тут столько красоты!! я просто зависла на твоих фотографиях))

Спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось! :mrgreen:
особенно меня блузка поразила, там ведь и рукавчики и воротничок ( для меня это пока недостижимое мастерство

На самом деле это все ни так уж страшно) Пару раз попробуешь и все замечательно получится) У меня до сих пор косяки бывают и с рукавами и со всем чем угодно, так, что до мастерства мне еще расти и расти)))
А уж цвета - ей на все сто подходят! )

Тебе понравилось, да ? Мне тоже нравится как на ней эта расцветка смотрится, ей очень идет, наверно это из-за ее голубых глаз)
Юбочка отлично выглядит, но и зеленая наверное тоже сюда пойдёт) вообще здорово что блузка такая многоцветная - под неё можно несколько юбок в тон подобрать)

Да, расцветка блузки позволяет разные юбочки одевать. У меня и зеленый, и синий есть, да и белый найдется(я уже разные кусочки, к этой блузке попримеряла) Но больше всего мне нравится как смотрится с желтой юбочкой и зеленой, так как то веселее получается, по летнему) А вот синяя юбочка, сразу серьезность придает.
красавцы мужчины))) ну до чего же она шикарны у тебя! ))

Да, они у меня такие! :lol: Спасибо, Насть! Я их обожаю!Изображение
Кроссы клёвые! ))

Спасибо! Потихоньку все покажу)
Притны твои я ОБОЖАЮ! особенно то, что каждый вручную рисуется - это очень ценно! эксклюзив)) И всегда так красиво и аккуратно нарисовано! ))...Одри просто как настоящая копия! ты так здорово рисуешь! ) ...

Настя, спасибо, спасибо спасибо! Захвалила меня совсем! :oops:
Наконец то ты Джека - Джонни показала) я всё ждала когда же "засветишь" в темке своё сокровище))
Он шикарен! )) И биографию ты ему интересную придумала - что он художник, мне кажется это ему очень подходит)

Истории у меня медленно пишутся, решила хотя бы в своих хвастах показывать свою коллекцию :D Он шикарен, с этим не поспоришь!))) Художник :lol: , у меня пол коллекции все художники, ну или люди с творческими профессиями, это я наверно, свои мечты через них реализую) У нас в местном универе, факультет искусств самый заполненный :lol:
Но пусть Шерлок не обижается - он тоже невероятно хорош собой)) ( шепотом - даже лучше всех! )

Думаю, он это прекрасно знает, даже не сомневается))) Доктор Ватсон в своих рассказах (по канону) тоже отмечает у него излишнее самомнение, которое его порой раздражало ))) Так что мой этим качеством обладает не меньше) Даже если ты кого-то хвалишь, он то знает, что он лучше всех и самый любимый у Хозяйки)
Иннусь поделись как именно ты так делала? как наносила и на долго ли оставляла смесь на ткани? и как быстро начинается видимая реакция?

Я пробовала этот метод первый раз, и он был экспериментальный. Обычной кистью с щетиной сначала я нанесла "Санокс-гель" для очистки сантехники, сверху нанесла "Чистин" для чистки труб, реакцию видно сразу, она даже шипеть немного начинает, поэтому держала не очень долго вроде минуты 3, но может дольше, точно не могу сказать (надо бы еще одни сшить и точно все замерить), потом смыла и посмотрела как результат, потом вроде еще раз повторила и снова смыла, там смотреть надо, мне даже показалось, что можно было бы и до дырки прожечь))) Когда все высохло, стало еще ярче выбеливание видно. Вот как то так, корявенько объяснила :oops: Все равно джинсы еще надо шить, поэтому в следующий раз все точно замеряю)
ого, я и не знала что у тебя аж три Ракельки проживают))

Ага :oops: , три))) Рэйчел была первой во взрослой жизни куклой, вместе со своим Алексом. Потом я купила Ракель на донорство (очень хорошая цена на нее была, всего 600 рублей), но как обычно не смогла ее разделить, так она мне понравилась. Шарлотта - это шарнирная барби стайл, они дорого обычно стоили, но в "Ленте" была акция и я не смогла пройти мимо, у нее реснички прошитые и молд как у Рэйчел, мой любимый среди ракелек)
какая у тебя Мидж хорошая девочка

Она хорошая, но капризуля ужасная. Я думаю она была единственным очень избалованным ребенком в семье. Вообще не знаю, как ее Стивен терпит, причем очень хорошо с ней управляется и она его очень даже слушается) Надо бы их историю поподробней как нибудь рассказать, но они не особо то разговорчивы со мной.
Платье у неё очень красивое" понравился и фасон и ткань и особенно сердечко)

Вот мне сердечко тоже очень нравится, не терпится сделать что-нибудь еще с подобным декоративным элементом.
( ну и конечно собачка прелесть! )

Собачка бесхозная была, Мидж пошла фотографироваться, схватила ее и больше не отдает))) Ну и хорошо, теперь хоть у малышки хозяйка появилась)
мне срочно нужны маркеры по ткани!

Мне интересно ими пользоваться, хотя больше возможностей и интересностей термонаклейки дают на принтере распечатанные. Но ты попробуй, очень увлекательно, мне кажется у тебя отлично получится, потому что ты хорошо рисуешь)
Люверсы на спинке - это верх мастерства! Всё такое мелкое - не представляю как ты это все умудряешься делать.

Спасибо, Насть! Но на самом деле мучаюсь, делая их, в этот раз вообще все рвалось вокруг них, надо было укрепить ткань по краю, а я поленилась. У меня инструмента для люверсов специального нет, поэтому подручными средствами управлялась, но мне муж купил у китайцев, небольшой набор, там и дырокол для кожи и щипцы для люверсов есть, придет, буду снова пробовать)
Лидия нарядная и в тоже время уютненькая)))

Спасибо! Она у меня настоящая модель, за два кадра сделал все, что было нужно, у других по десятку фотографий в корзину ушло)
на Рут безумно понравилась футболка! эти прорези - так прям секси смотрится, 8) но в тоже время все прилично)) Украду твою идею ладно? :oops: попробюу что то такого плана для Лулу сделать )

Рада, что тебе понравилась, мне эта футболочка и самой очень нравится))) Идею, конечно бери, думаю на Лулу такое бесподобно будет смотреться :wink:
Иннусь а ты сначала прошиваешь а потом прорезаешь да? и получится ли так на руках если прошивать ?

Настя, там не просто разрезы, там прозрачные вставки из капроновых ленточек. Вот тут может лучше видно
Изображение
Я ленточки сначала настрочила на переднюю часть футболки, можно вполне и в ручную такое сделать, потом вырезала полосочки, близко к швам, ну а потом шила как обычную футболочку. А вообще можешь в поисковике в инете набрать вырезы или разрезы на футболке своими руками, там много способов показано, много чего можно попробовать) А у меня не совсем разрезы, а прозрачные вставки)

Настенька, спасибо тебе большое! Мне так приятно было читать твой комментарий и отвечать на него! :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 июл 2015, 11:34

Innusik, ураааа! Добралась наконец до темки! Мое мнение ты знаешь, я в восторге от твоего рукоделия! До глубины души потряс столик со вкусностями, смотрится просто обалденно! Пончики так вообще от натуральных не отличить :) понравилась эротическая фотосессия. Чувственно, и главное не пошло, очень здорово получилось. Беседка просто мечта, папа молодец, что помог с ней))))) дорожка из камней смотрится классно, вразмерно, замечательное место для фотосессий получается! А ты все-таки потом посадишь вьющиеся растения? Мне кажется живые листочки волшебно смотреться будут. Новые вещи сшиты аккуратно, первое платье вообще думала покупное! Как же мне нравится, как ты рисунки на футболках делаешь! Ты большая молодец!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 июл 2015, 23:31

Kate_Hellsing, Катюша, наконец то ты снова с нами!Изображение Спасибо за похвалюшки! Я очень рада, что тебе понравилось! :mrgreen:
Беседка просто мечта, папа молодец, что помог с ней)))))

Да, он молодец, без него бы я не смогла воплотить задумку)
А ты все-таки потом посадишь вьющиеся растения? Мне кажется живые листочки волшебно смотреться будут.

Да, конечно, посажу, но это только в следующем году будет. Возможно и беседку в другое место придется переставить, так как мама сказала, что клумбу будем переделывать. Она там ландшафтный дизайн собралась менять)
Новые вещи сшиты аккуратно, первое платье вообще думала покупное! Как же мне нравится, как ты рисунки на футболках делаешь! Ты большая молодец!!!

Катя, большое спасибо! Мне так приятно! А "покупное" для меня это высшая похвала! Спасибо! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2015, 03:14

Истории у меня медленно пишутся, решила хотя бы в своих хвастах показывать свою коллекцию
- ну и правильно) а то у тебя же очень много куколок, ты ведь даже не всех успеваешь показывать)) :)
, у меня пол коллекции все художники, ну или люди с творческими профессиями, это я наверно, свои мечты через них реализую)
- ну ты же сама рисуешь , потому тебе эта тема близка)) ( даже страшно представить какие в таком случае мечты реализовываю я.... :x :lol: ...судя по моим психопатам )
спасибо большое что поделилась как Джинсы выбеливала. Надо будет такие средства поискать в продаже..а то у меня только утёнок для сантехники есть из сильных средств и комет такой же. Но они ничего не выбеливали, я пробовала. ( по отдельности эти средства не работают? нужно именно оба и по порядку да? )

Потом я купила Ракель на донорство , но как обычно не смогла ее разделить
- ну это как обычно))) :lol:
Она хорошая, но капризуля ужасная.
- ага ) значит всетаки капризная) ну тогда есть сходство с моей - видимо все Миджы капризностью отличаются)) Твоей то повезло, её есть кому в рамках удерживать..а моя из Дени веревки вьет и совсем никого не слушается.
но мне муж купил у китайцев
- о! круто! потом покажешь?
там прозрачные вставки из капроновых ленточек. Вот тут может лучше видно
- ааа! вот оно что! ну да..точно так же еще лучше держаться будет и точно прорезы не поползут никуда не растянутся . А можно еще цветные ткани туда вставить...Иннусь спасибо тебе большое за идею! буду пробовать) :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 июл 2015, 22:38

Innusik, ну ты даёшь! :shock:
Во-первых, беседка: какой восторг и простор для фотосетов! Мало тебе маминых аппартаментов, дык ты, я смотрю, решила нас собственными воплощениями ландшафтного дизайна сразить наповал! Иннусь, ну отлично, что тут сказать! Аплодирую стоя! Идей обустройства сего шедевра тебе подсказали массу. От себя добавлю, что забабахала бы туда мангал :mrgreen: Это у меня тоска по шашлыку, ещё ни разу не вкусила в этом летнем сезоне :cry:
Далее: рукотворчество :o . Ты меня режешь без ножа! Мне всё-всё понравилось, но от джинсы я выпала в полнейший осадок. Настолько всё детально, аккуратно и натурально... особенно на таких натуральных мужиках! У тебя вообще, что ни мужская особь, то бриллиант, а тут ещё и Джек :shock: ! Он бесподобен! Кто же покорит его сердце среди твоих красавиц, вот вопрос :?:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 15 июл 2015, 01:30

Innusik,
а мне вот если честно это фотосессия кажется очень посредственной, так как подобное я уже делала, я имею ввиду не сюжет, а именно фотографию - освещение и обработку
а мне и освещенеие, и обработка, и твой сюжет - всё как в новинку, и потому очень нравится, говорю как есть!)
беседку обязательно нужно похвалить! начало мне уже нравится и нет сомнений, что чтобы ты там не поставила, всё будет хорошо! А ещё очень ценно, что семья помогает в кукольном обустройстве. Я вот ездила на дачу к своим родителям для всяких дачных дел и захватила с собой пару кукол, чтобы пофотографировать...и что ты думаешь? - никого не сфоткала - постеснялась родной матери!)) мои близкие родственники знают о моём увлечении, кукол видели, но поддержки от них нету, а кой какие высказывания бывают...вот так я стопорюсь
мимо твоих швейных великолепий невозможно пройти спокойно! ещё "пошивушками" обзываешь - ай я яй (погрозила пальцем))) мне нравится всё! летний костюм Сюзен шикарен, все майки и платья с принтами очень классные (я и с трафаретом так не сделаю, а уж своими ручками и подавно), люверсы вне моего понимания)) так же как и футболочка с разрезами на Рут, и сердечко на платье Мидж!!! И не думай, что я перехваливаю - я действительно восхищаюсь и уважаю талантливых людей с золотыми ручками и МОЗГОМ)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 июл 2015, 14:03

NastyaMalina
- ну и правильно) а то у тебя же очень много куколок, ты ведь даже не всех успеваешь показывать))

Ну, вот я тоже так подумала, что это будет оптимальным вариантом)))
даже страшно представить какие в таком случае мечты реализовываю я.... ...судя по моим психопатам )

:lol: :lol: :lol: Ну на эту тему тоже можно пофантазировать... Во-первых ты человек, и тебе свойственно испытывать весь спектр эмоций, в том числе гнев, раздражение, короче агрессию. Во-вторых, ты человек миролюбивый и не любишь насилие. Вот и получается, что ты свои скрытые нормальные для человека эмоции выражаешь конструктивно, через кукол, а не идешь на улицу и не выливаешь все на окружающих, как делают это большинство людей) У тебя такая сублимация получается. Фрейд обычно говорил о сублимации сексуальной энергии через творчество, но в принципе можно сублимировать любые эмоции. Так, что все с тобой нормально и даже лучше :D
по отдельности эти средства не работают? нужно именно оба и по порядку да?

Да, надо чтобы оба, по отдельности не получается так здорово, я джинсы, которые на Шерли тоже пыталась выбеливать, но только "Санокс-гелем", разницу сама видишь) Я делала по порядку, смешивать и наносить не пробовала, поэкспериментируй, если интересно, я то поди уже так и буду делать, раз получилось)))
видимо все Миджы капризностью отличаются))

Наверно, но она не стервозина при этом, скорее просто инфантильна)
Твоей то повезло, её есть кому в рамках удерживать..

Может быть, может быть, я про их отношения мало знаю, но сидят вдвоем и расставься вроде не собираются, значит все хорошо)
потом покажешь?

Конечно)
ну да..точно так же еще лучше держаться будет и точно прорезы не поползут никуда не растянутся . А можно еще цветные ткани туда вставить...Иннусь спасибо тебе большое за идею! буду пробовать) :D

Вот видишь какая ты молодец и сама уже кучу идей подала! Пожалуйста, пользуйся на здоровье! :D

Julietta, Юлечка, как всегда эмоционально! Спасибо тебе! Я рада, что понравилось!
От себя добавлю, что забабахала бы туда мангал

Ну, ты мои мысли прочитала))) Мангал обязательно будет, только не внутри, а снаружи, рядышком, я даже уже придумала как его сделать :wink:
Далее: рукотворчество

Спасибо, мне очень очень приятно! Ты не представляешь как я рада, что нравятся мои изделия! :mrgreen:
Кто же покорит его сердце среди твоих красавиц, вот вопрос

Пока не знаю, для него Тесс планировалась, но он вроде на экшенку азиаточку (я ее еще не показывала) запал, сестру своего "врага". Врага, потому что сын так играет, что мой самурай и Джек враги)
Я вот еще, что удамала, твои слова про темку в мастерской мне давно не дают покоя, так, что скоро поди придется вам в двух темках гостить))))

Olleta, Леночка, спасибо большое! Мне очень приятно! :mrgreen:
что семья помогает в кукольном обустройстве. Я вот ездила на дачу к своим родителям для всяких дачных дел и захватила с собой пару кукол, чтобы пофотографировать...и что ты думаешь? - никого не сфоткала - постеснялась родной матери!)) мои близкие родственники знают о моём увлечении, кукол видели, но поддержки от них нету, а кой какие высказывания бывают...вот так я стопорюсь

Ну мои родители всегда занимали позицию: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Как они из меня еще чудовище не вырастили, которое считает, что ему все можно, не знаю. Единственное дитя у них, поэтому они меня практически во всем поддерживают, а если видят, что что-то ни так, они стараются объяснить и направить в нужном направлении, а сейчас в основном просто принимают меня такой какая я есть, со всем мои эгоизмом, со всеми моими "тараканами", говорят, что сами меня такой вырастили))) Хорошие они у меня) Может благодаря их поддержки я справилась со стеснением в моем хобби, сейчас даже особо не скрываю этого) В многолюдных местах, конечно фотографировать пока не могу, но все же практически уже не стесняюсь своего хобби и даже горжусь) Вон как вы меня все тут нахвалили, скоро носом потолок царапать начну :lol:
И не думай, что я перехваливаю - я действительно восхищаюсь и уважаю талантливых людей с золотыми ручками и МОЗГОМ)))

Ну хорошо, не буду думать))) Спасибо, тебе огромное! Мне очень очень приятно и радостно от таких теплых слов! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2015, 14:08

Давно ничего не выкладывала, решила немного поднять темку. Чего-то мне все никак не удается закончить с моим рукоделием, хотела открывать темку в мастерской, но она пока в процессе, поэтому, выложу просто фотосессию парочки, которую еще не показывала. Когда у меня появился сет волков, следом за ними явилось еще несколько членов стаи, одним из них был базовый Клод, он невероятно красив, поэтому я и не смогла перед ним устоять. По легенде он старший брат в семье, сразу после Клаудии, потом идет Крис, Клодин, и близняшки Кора и Холли. Клод является соседом по комнате в студенческом общежитии у Августа (Гаррота), после того, как Август стал встречаться с Клаудией, Клод заскучал. Август однажды пригласил семью Клода на семейный ужин, чтобы познакомить со своими родителями, сказал, что там так же будут его двоюродные брат Грэг и сетра Рошель. Клод был знаком с Грэгом, так как тот тоже проживает в студенческом общежитии и они неоднократно встречались в общей комнате и на кухне. Рошель же учится в медучилище и пока живет с родителями, она лишь собирается поступать в универ на медицинский факультет. На семейном ужине Клод и Рошель разговорились и Клод пригласил ее съездить на прогулку вместе с ним, потому как Хозяйка собиралась его брать с собой на дачу, чтобы пофотографировать. Естественно Клод спросил у меня разрешение, я была не против :D
Вот фото с прогулки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за внимание! :D

P.S.: Про лягушек.
Гулять мы ездили на дачу к мужу, там в дачном сообществе есть пожарный водоем и около него мы нашли огромную кучу маленьких лягушат, я такого в жизни не видела, их там поди несколько сотен было :shock:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я, конечно, понимаю, что фото не из самых приятных, но не показать все не могу, потому как была в шоке от такого количества, там прям огромные черные пятна на траве были из этих лягушат :shock: Съемки делались 3-4 недели назад, представляю, если они все благополучно выросли, сколько там лягушек :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 авг 2015, 14:31

Вот уж точно говорят, противоположности притягиваются: темненький Клод и светлая Рошелька)
https://img-fotki.yandex.ru/get/2708/242850237.16/0_11b486_c2fe8115_-1-XL.jpg кажется, будто Рошель говорит "Ой, это мне?"
Прогулка получилась что надо: и водичка, и цветы малюсенькие, и маленькие лягушечки
Какие прелестные лягушата) Никогда не видела таких маленьких)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 авг 2015, 15:33

Какая чудесная прогулка! У Рошель такой трогательный вид)) Очень красивые кадры вышли)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 авг 2015, 17:39

Иннусь как же здорово Клод с Рошелькой смотрится) Вроде бы такие разные - по цвету - а так классно сочетаются) Он рядом с ней такой мужественный) 8)
Фотографии очень понравились) яркие летние)) И ребята твои совершенно живые! )
Рошелька его на первой фотке так под ручку держит, и немножко к нему прижимается)) Сразу видно, что ей с ним очень уютно и безопасно рядом)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6200/242850237.16/0_11b485_fe135767_-1-XL.jpg вот эта фотография особенно шикарна! так красиво небо в воде отражается и ребята таким милые сидят) романтика! ))
И как он Рошельке цветочки дари - трогательно! )) Она удивилась - не ожидала)) До чего же милая парочка))
Они же теперь парочка? или пока просто Клод за ней ухаживает?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6/242850237.16/0_11b48a_b374c60c_-1-XL.jpg - тут такой гордый)) типо всем видом показывает МОЁ! )) 8)
лягушата прелесть! так много! :lol: Как то раз на даче тоже видела кучу лягушат мелких. видимо попали на такое время когда они массово куда то мигрировали ))
Я люблю лягушек))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 авг 2015, 21:18

Innusik, чудесно прогуляла свою парочку! У них, по-моему, назревает нечто серьёзное - такие взгляды. А как он трогательно держит её за ручку, сидя на покрывале, сплошной романтИк :D
Про лягушек я в шоке :o :shock: и как они тебя не затоптали этаким табуном?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 04 авг 2015, 09:39

Классно погуляли. Небольшой романтик - цветы, вздохи и много нежности.
Базовый Клод действительно смотрится постарше, чем сетовый.
Когда откроешь темку в мастерской - поделись тут ссылочкой, ладно?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2015, 15:12

Innusik, У меня тоже базовый Клод самый старший.
Парочка необычна, но очень хорошо смотрится! Такая воздушная девушка и такой крепкий парень с серьезными намерениями))) Букетик миленький!
А лягушатки утипути! Наверное у них какой-то сезон? :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 авг 2015, 01:32

Caroline_Pride, Света, спасибо! Рада, что понравилось! :mrgreen:
Вот уж точно говорят, противоположности притягиваются: темненький Клод и светлая Рошелька)

Рошелька, как только в первый раз увидела Клода, так сразу в него влюбилась) Я его поначалу к другим девочкам ставила, а та стояла молча и ждала своего часа, ну вот дождалась)))
Какие прелестные лягушата) Никогда не видела таких маленьких)

Я таких маленьких видела, но в ТАКОМ количестве никогда :shock:

Taisija, Таечка, милая, спасибо! :D
У Рошель такой трогательный вид))

Я вот к Рошелям была равнодушна, но эта мне кажется самой лучшей из всех и да, у нее очень трогательный и нежный вид) Такая милашечка-скромняшечка моя)

NastyaMalina, Настюша, спасииииибо! :mrgreen:
Иннусь как же здорово Клод с Рошелькой смотрится) Вроде бы такие разные - по цвету - а так классно сочетаются) Он рядом с ней такой мужественный)

Мне тоже нравится как они смотрятся) Чего то мои волки неравнодушны к семейству горгулей))) Вот эта парочка мне твоих Шизу с Лулу напоминают, только у них возможно и любовь завяжется со временем взаимная, а пока у меня только Рошелька в Клода влюбилась, а она ему пока только нравится, ему приятно находится с ней в обществе, ухаживать за ней) И она такая же как Лулу, у Клода полное ощущение, что она "беспомощная, слабая" и без него пропадет)))
Фотографии очень понравились) яркие летние)) И ребята твои совершенно живые! )

Ну, тут милая, ты меня прям перехвалила! Но мне безумно приятно! До тебя мне еще расти и расти в оживлении кукол на фотографии)
И как он Рошельке цветочки дари - трогательно! )) Она удивилась - не ожидала)) До чего же милая парочка))

Она, действительно, удивилась, ей цветы еще никто никогда не дарил)
Они же теперь парочка? или пока просто Клод за ней ухаживает?

Настюш, повыше уже написала) Рошелька в него сразу влюбилась, как только увидела, глаз оторвать не могла, мы с ней как раз на кукловстрече были и Клода мне принесли туда же (так как мы в общей посылочке с девушками своих кукол получили), даже другие девочки, с которыми я встречалась, это заметили, говорят: "Гляди как она на него смотрит)))", я и обратила внимание))) А потом домой привезла, думала Клода Джине отдать или Торе, но Джина чего то равнодушной осталась, а Торе сынуля не разрешает с парнями встречаться. Решила я его к Рошельке поставить, она на него влюбленными глазами смотрит, а он и рад)
тут такой гордый)) типо всем видом показывает МОЁ! ))

Ему нравится, что она в него влюбилась, он это уже понял и потому это очень тешит его самолюбие, но сам пока очень сдержан в своих чувствах, может просто не показывает, но то, что она ему нравится это точно :wink:
лягушата прелесть! так много! ... Я люблю лягушек))

Я вот не очень всяких там земноводных и пресмыкающихся люблю, благо они маленькие были, поэтому не страшно))) Такого количества я еще в жизни не видела))) Было интересно)

Julietta, Юлечка, спасибо! Рада, что тебе понравилось! :mrgreen:
чудесно прогуляла свою парочку! У них, по-моему, назревает нечто серьёзное - такие взгляды.

Ну вроде назревает, а вроде пока и нет :wink: Клоду Рошелька нравится, а Рошелька в него влюблена, от чего ему дюже как приятно)))
А как он трогательно держит её за ручку, сидя на покрывале, сплошной романтИк

Заметила, да))) Я вот только на фото увидела как это трогательно выглядит и как романтично получилось, он явно к ней нежность питает)
Про лягушек я в шоке и как они тебя не затоптали этаким табуном?

:lol: Сама в шоке, обошлось как-то :lol: На самом деле мы сами там боялись кого-нибудь затоптать, потому как они прям под ногами скакали) Ну кто-то боялся, а кто-то и пытался, да не дали (это я про себя и сынулю) :lol:

Liviena
Классно погуляли. Небольшой романтик - цветы, вздохи и много нежности.

Спасибо, Наташ! Мне очень приятно, что тебе понравилось! :D
Базовый Клод действительно смотрится постарше, чем сетовый.

Однозначно! Даже сомнений у меня не возникло, когда Клод приехал, что он был следующим из детей в семействе волков, сразу после Клаудии)))
Когда откроешь темку в мастерской - поделись тут ссылочкой, ладно?

Обязательно! :D

AnyCrystal
Innusik, У меня тоже базовый Клод самый старший.

Ага, вот он, прям, выглядит старшим)
Парочка необычна, но очень хорошо смотрится! Такая воздушная девушка и такой крепкий парень с серьезными намерениями))) Букетик миленький!

Спасибо, Ириш! Рада, что понравилось! :mrgreen: А про ребят, ты все верно написала, думаю у Клода обязательно будут эти "серьезные намерения", пока он больше ее влюбленностью наслаждается, хоть она ему и нравится)))
А лягушатки утипути! Наверное у них какой-то сезон?

Наверно)))

AlyonaVolk
Постоянный житель форума

Сообщение AlyonaVolk » 10 авг 2015, 14:26

Очень милая пара :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 авг 2015, 00:43

AlyonaVolk , спасибо Алена! Мне они тоже очень милыми кажутся :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 авг 2015, 00:44

У меня случилась большая радость, ко мне приехала долгожданная куколка! Ура! Мне хотелось весь день прыгать, скакать и танцевать от радости!Изображение. Девочка любит внимание, очень тискательная, хотя ранее я смотрела подобных вживую они у меня таких ощущений не вызывали, казалось, что эта кукла создана лишь для фотографирования, но моя оказалась очень доброжелательной, любящей тактильный контакт. По паспорту она Poppy Parker The Girl From I.N.T.E.G.R.I.T.Y. , приехав ко мне отказалась отзываться на Поппи, сказав, что ее зовут Мэри, мне кажется, что имя ей не очень подходит, я даже пыталась шутить, что она Мэри Поппинс, но она пока на другое имя не соглашается, поэтому стала она у меня Машенькой, ей причем русскоязычный вариант даже больше понравился. Во общем, стало это для меня большим удивлением, потому как поппи никогда не ассоциировались с именем Маша)

Но, я рано начала удивляться))) Когда она ко мне ехала, я думала, что она младшая сестра Сюзен, но оказалось, что она ее дочь :shock: Оказывается Сюзен была замужем за доктором, который лечил ее после перелома ноги, (подробности о переломе и немного биографии Сюзен тут). На тот момент ей было 17 лет, она только поступила в академию балета и тут такой несчастный случай. Доктор, который ее лечил был еще молодой и он не мог не обратить внимания на красавицу-пациентку. После выписки, он пригласил Сюзен на свидание, они начали встречаться и через несколько месяцев Сюзен забеременела. Они поженились. В дальнейшем, Сюзен попала на шоу, после которого стала топ-моделью, она много отсутствовала дома, была в поездках, на ребенка и мужа совсем не хватало времени, когда она решила завершить карьеру модели, дочка ходила в школу, а муж явно охладел. Сюзен открыла собственную школу хореографии, так как любовь к балету ее не покидала, а так же запустила собственную линию парфюмерии. Она стала больше проводить времени в семье, но этого уже было недостаточно, чтобы вернуть прежнюю любовь мужа и дочери. Когда Мэри было 15 лет родители все же решили разойтись. К сожалению, по хорошему у них это не получилось, поэтому Сюзен решила переехать в другой город, а спустя некоторое время поселилась у нас. Дочка осталась жить с отцом, так как не хотела менять школу, а потом поступила в универ, она поддерживала хорошие отношения с матерью, по мере ее взросления, они становились все более дружескими. Она ездила к Сюзен на каникулы и они весело проводили время. Потом было поступление в университет, оно как раз пришлось на тот год, когда Сюзен переехала к нам, поэтому мы и не видели ее дочку. Когда Мэри училась на первом курсе университета, ее отец привел в дом мачеху, с которой отношения не сложились и из-за которой начались конфликты с отцом, поэтому она переехала к матери и перевелась в наш местный университет. Сюзен никому из нас не рассказывала о дочери, даже своему возлюбленному, сидит теперь с ним объясняется :lol: Со мной о причинах такой таинственности, она не стала говорить, просто рассказала немного подробностей о своем прошлом. Мэри учится на юридическом факультете, мечтает стать нотариусом, считает, что это дело непыльное и весьма доходное)))

Ну, что ж, думаю пора показать нашу красотку Машеньку :D Я ее получила с утра и, конечно же притащила на работу, долго ее разглядывала, трогала, не удержалась и устроила ей фотосессию прямо на работе ))) Предупреждаю будет много фото!!!
Сначала тизер (а то я тут кучу окошек с сообщениями на делала, хотела на следующую страницу перейти, не получилось, буду теперь их использовать)))
Изображение
Знаю, что фото нарушает правила фотографирования, но оно мне очень нравится по динамичности и энергетике :mrgreen:
Последний раз редактировалось Innusik 13 авг 2015, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 авг 2015, 00:47

Фото будут вперемешку цветные и монохромные, потом поделитесь впечатлениями, как это воспринималось :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Innusik 13 авг 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 авг 2015, 00:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не удержусь и поставлю такое же фото, но монохроме, очень уж нравится :oops: Изображение

Мне лично очень нравится монохромный вариант, но хотелось показать и яркость куколки :)
Мы с Мэри благодарим вас за внимание! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2015, 06:48

Иннусь, поздравляю с новенькой!
Я даже не знала,что такие куколки со стрижкой бывают!Ты права, монохромные фото ей очень идут!)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 авг 2015, 15:46

Какая красавица! Поздравляю от души)) Очень интересная девочка, и видно характер)) Фотографии понравились и те и те, совсем разное восприятие!))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 авг 2015, 16:41

Инночка, ну моё троекратное "Ура"!!!! Я очень-приочень за тебя рада, тем более девочка так быстро нашла путь к твоему сердцу. Наша Маша умопомрачительно хороша на всех фото, но её преимущество перед другими Попками, в том, что на монохромных ей нет равных среди одномолдниц :mrgreen: И мне безумно понравилось имя Маша, именно этот русский вариант, оно подходит ей однозначно! Уххх, не зря мы за ней гонялись, воистину, уникальная Поппи :wink:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 13 авг 2015, 19:39

Innusik, поздравляю с новенькой) Очень симпатичная девица, с немного грустной историей. Надеюсь, что дальнейшая ее жизнь будет полна только приятных сюрпризов!)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 авг 2015, 23:09

AnyCrystal, Ириш, спасибо за поздравления! Я ее в первый раз увидела среди множества поппи у девочки на кукловстрече (мы к ней в гости ходили и была возможность всю коллекцию посмотреть), она мне сразу в глаза бросилась, со своим каре. Такой необычной показалась. У девочки еще много разных поппи, но эта была одной из тех, что я купила бы. И вот она теперь у меня такая чудесная и очень любит внимание, я ее за собой постоянно по все квартире таскаю))))) Она в реале еще краше :D

Taisija, Таечка, спасибо! Рада, что она тебе понравилась! А характер есть без сомнения, очень внимание к себе любит. Мы сегодня собирались к маме моей сходить с сынулей, я ее хотела с собой взять, но дождь пошел и мы остались дома. Так она мало того, что своей коробочкой с Мидж не захотела делится, когда мы не куда не пошли, она и в коробочке отказалась сидеть.

Julietta, Юльчик, спасииииииибо!!!!!! Изображение Ты, конечно, послужила мощным катализатором для того, чтобы я созрела до поппи и купила ее :D Монохром, это прям ее, я согласна) Уже руки чешутся, чтобы ее переодеть, но у меня тут заказ еле делается, придется ей пока в родном постоять. Машей она и останется, по другому не хочет)
Уххх, не зря мы за ней гонялись, воистину, уникальная Поппи :wink:
Девушка знакомая, которая коллекционирует поппи, говорит, что она не очень популярна, не могу понять почему, мне кажется у нее такой редкий образ, ну да каждому свое. А что самое удивительное и радостное для меня, она любит тактильный контакт, прям трогала бы, гладила бы и поправляла все на ней бесконечно, вообще из рук бы не выпускала))) У меня с Джеком подобное было. но сынуля быстро у меня его забрал, а это только моя! :mrgreen:

Liviena, Наташа, спасибо большое! Думаю все у нее хорошо будет :wink: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»