и ведь шикарно получается, слушай!)Обычно я прямо с монитора рисую, закрепляю ткань, перерисовываю основные контуры, а мелкие детали уже сама дорисовываю, глядя на образец)
хм, прикольно) может получиться еше один летний образ)причем там еще и ромашки огромные (для кукол огромные) в тон на ней нарисованы, я их тоже как-нибудь хочу попробовать использовать в изделии, причем опять наверно в леггинсах)))

Спасибо за похвалюшки! Я очень рада, что тебе понравилось! 

. Девочка любит внимание, очень тискательная, хотя ранее я смотрела подобных вживую они у меня таких ощущений не вызывали, казалось, что эта кукла создана лишь для фотографирования, но моя оказалась очень доброжелательной, любящей тактильный контакт. По паспорту она Poppy Parker The Girl From I.N.T.E.G.R.I.T.Y. , приехав ко мне отказалась отзываться на Поппи, сказав, что ее зовут Мэри, мне кажется, что имя ей не очень подходит, я даже пыталась шутить, что она Мэри Поппинс, но она пока на другое имя не соглашается, поэтому стала она у меня Машенькой, ей причем русскоязычный вариант даже больше понравился. Во общем, стало это для меня большим удивлением, потому как поппи никогда не ассоциировались с именем Маша) 

Ты, конечно, послужила мощным катализатором для того, чтобы я созрела до поппи и купила ее