Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Ильдерим. с.103

Сообщение Fibella » 21 июл 2015, 21:36

Mikoshi , :wink: Ну, прислужница эта, видимо, его и навестит, там и пощупать можно :lol: :) :D А от власти еще никто не отказывался!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 июл 2015, 21:54

Fibella, ну.... Надюш, прислужница - это скорее довесок, вот если бы она сама к нему побежала, а так, по указке. Какая ж это плюшка? :roll:
Говоришь, от власти никто еще не отказывался? Конкретно от этой - уже есть случай, ежели что. 8) 8) 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 июл 2015, 06:22

а почему именно Ильдерим?

Ход мыслей у меня примерно такой - ты написала, что Кейрону придется проявить твердость и что у него будет неограниченная власть... Вот я и решила, что это возможно, если с Илем что-то случится... но я не хочу, чтоб он умирал :cry: , поэтому надеюсь, что с ним произойдет что-то другое, например, его захватят в плен или ранят....
Все, замолкаю со своими предположениями. Буду ждать продолжения....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 08:29

Mikoshi , Наташ, я теряюсь в догадках, каких плюшек ты хочешь Кейрону :roll: :?: Скоро за ним самим девушки бегать будут, пока он слишком молод, хотя, кто их знает :oops:
Говоришь, от власти никто еще не отказывался? Конкретно от этой - уже есть случай, ежели что.
Ой, и правда :lol: Ну Кейрон не откажется!

Dana Skully, твердость в этой ситуации всем не помешает. А Кейрон уже фактически правитель, просто пока его решения не расходятся с решениями Ильдерима, но так будет не всегда, и удержать его в узде будет трудно...
Тоже не буду раскрывать больше сюжет, пойду писать продолжение :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 22 июл 2015, 10:34

Надюш, я снова здесь: вернулась в зону доступа к интернету и наверстала пропущенное. "Аргентина" тебе действительно очень удалась! Так напряженно и временами даже жутко (несмотря на то, что читаю утром)! Замечательно! Показатель удачности то, что внимание захватывается разворотом сюжета без остатка :) Получила большое удовольствие от этой истории :) Спасибо :)
"Легенды" уже тянут на полноценный роман! Переживаю за семью Рэн - очень хочется верить, что они справятся с этим расколом между ними... :roll:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 22 июл 2015, 11:00

Надя, дочитала "Аргентину" - очень сильно. Чуть не померла от страха в конце. Мистики не было, но все равно страшно.
"Амастрида" как всегда захватывает, с удовольствием читаю. Твои легенды у меня уже как настольная книга :) . Беспокоюсь за Рэн и Ильдерима, надеюсь они со временем воссоединятся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 12:20

loky , ой, Танюша, ты меня совсем захвалила :oops: На самом деле, я была рада поскорее закончить "Аргентину", она мне порядком надоела :mrgreen: Все же к коротким историям я так не привязываюсь, как к "Легендам")
Переживаю за семью Рэн - очень хочется верить, что они справятся с этим расколом между ними... :roll:
Ну, даже при благополучном исходе они уже не будут все вместе, ведь Имар собирается обосноваться на Севере. В общем, посмотрим... Еще не писала так далеко, только мысли есть по поводу, но вдруг они переиграют...

Larimar , Юля, спасибо! Мне вот тоже показалось, что без мистики даже страшнее будет. Никогда не знаешь, в ком может дремать зверь :twisted:
Беспокоюсь за Рэн и Ильдерима, надеюсь они со временем воссоединятся.
:mrgreen: за них уже все беспокоятся, и не зря. Расстояние никогда не укрепляет, только разрушает, при хорошем варианте - разделяет :(

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 22 июл 2015, 12:58

Fibella писал(а): :mrgreen: за них уже все беспокоятся, и не зря. Расстояние никогда не укрепляет, только разрушает, при хорошем варианте - разделяет :(

Ну, Наадь, ну вот так я и знала :? . Такая они пара харизматичная, а ты задумала всю малину обломать :cry: .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 13:26

Нее, только суровая правда жизни :twisted: Иль не привык быть один, но пока это одиночество только на уровне эмоций, всерьез об измене он не думает. Ну а Рэн там тоже не до этого. Хотя если мысли о другом можно считать изменой... На Севере для нее жива память о Брайсе, не причиняющая уже боли, но все же...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Иша. с.104

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 23:48

Как я люблю это чувство - когда закончена очередная история, нет обязаловки сфоткать "по тексту" и можно фотографировать, что хочешь! Я хотела Ишу :P Точнее, у меня ломка по новеньким куколкам, которых не предвидится до осени :( потому фоткаю тех, кто есть, и в том, что есть. Обязательно по приезду домой накуплю им платьев!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Поппи затесалась :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 23 июл 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июл 2015, 00:16

Fibella, Иша и Поппи у Вас красавицы!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2015, 00:20

Arcticfox , спасибо большое! Девчули польщены)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 23 июл 2015, 08:21

Fibella, рыжулька красавица )))) Люблю рыженьких :P
И Поппик не зря затесалась сюда )))) Какой взгляд из-под опущенных ресниц!!!!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 июл 2015, 11:02

Иша хороша, но мне больше нравится Поппи :oops: . Почему этой девочки до сих пор не было в истории? Или была, а я пропустила :oops: ?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2015, 11:51

Winter Storm , Аня, спасибки! Я тоже люблю рыжих) Хотелось бы их побольше поселить, но пока не получается.
Поппи красивая, но пока только портретик, подходящего наряда, как у Хэп, нету :( А ресницы у Дримки длиннющие, аж спутались :mrgreen:

Dana Skully, Надя, Мелинда польщена) Она пока не раскрылась, и ты права, истории у нее нет, но, может, все впереди :wink: Есть у меня для нее задумка образа, но не знаю, когда получится ее осуществить.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 23 июл 2015, 14:01

Fibella, Иша прекрасна. Такой томный отстраненный взгляд и чувственные губы, ммм. Великолепный портрет получился. Ну а Поппи она и есть Поппи - всегда красотка :) .

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 июл 2015, 14:58

Надь, ну, рыжие и Поппи, ты знаешь, услада глаз моих! Красивые портреты, очень! От Иши вообще прусь, особенно мне нравится темнокожая, что в нынешнем году выпущена в нижнем белье - аххххх! Почему же никто не хочет купить мою почку? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2015, 15:03

Larimar , ты верно подметила про Ишу - томный взгляд, пухлые губы - этим "грешат" многие мои куколки, Рэн, Иша, Киорики... Люблю таких!
От девушек мерси)

Julietta , знаю, солнце :wink: Сама люблю рыжиков! Вот теперь дозрела до хотения Швейцарии :mrgreen: И прошлогодней вступительной, и горошины нынешнего года :shock: И это только Поппи! А ведь еще и ФР и Коллет хочется... Пойдем продавать почки вместе :twisted:
Мне темненькая Иша нравится, но скинтон хотелось бы светлее, вот Ишу этого года хочу-хочу-хочу! И где денег взять, а Интегрити такие нехорошие - красивых куколок в этом году выпустили :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 23 июл 2015, 22:16

Надюш, а мне Иша здесь больше нравится: такая загадочная, даже таинственная... :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2015, 23:40

Таня, мне Иша тоже нравится больше :roll: Она очень долго была моей мечтой. Я ее в руки беру каждый раз, как в первый) Даже боюсь к ней подступится с историей, это должно быть что-то костюмированно-историческое :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июл 2015, 07:55

Рада, что для Лиззи и Эммы история закончилась очень даже хорошо. Обе живы, а это главное! Очень уж я за них переживала))
Рэн. Она все больше и больше впечатляет меня. Потрясающая женщина! Горжусь, что она смогла преодолеть свой страх перед немерсис!
Иль приятно удивил тем, что отправил девушку к сыну)) Не уступил слабости.
А вот Кейрона понять не могу... Как бы его обида на мать не вылилась в нечто плохое...
К Имару отношение у меня пока неоднозначное)) Вроде и нравится он мне, но с другой стороны его юношеский максимализм и эгоизм все портит! Не думает о своей семье этот товарисчь! Только о себе, любимом!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 24 июл 2015, 09:58

Иша и Поппи волшебно красивы!!! Ой, как я понимаю твою ломку! Сама вот Терезку хапнула, ибо продала много,
а купила кукиш)) Мало купила) А так хочется!!! Буду ждать, когда ты нарядишь красотку)) Обожаю рыжиков))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 24 июл 2015, 14:17

Наденька, твои истории раз от раза все интереснее и интереснее, ну а триллера в них, по моему, хоть отбавляй! Аргентина зацепила, до последнего держала в напряжении, и я очень рада, что у героинь все же получился какой-никакой, но хэппи-энд (хотя примерно в середине повествования жутко захотелось, чтобы главной злодейкой/убийцей/монстром оказалась Эмма, ну а Джеймс бы ее покрывал... вот такая я злая :twisted: ). Рэн впечатлила, поразила ее безоглядная любовь к Имару, что ради его, не жизни, нет, просто благополучия она согласилась подвергнуться смертельной опасности и встретится с так пугавшими ее немерсис. Очень жаль Чию, вот правда, абсолютно доброе и преданное существо - к сожалению, такие милашки первыми и страдают. И что-то страшновато мне за Кейрана - ведь такой внутренне озлобившийся парень с шаткой подростковой психикой и практически неограниченной властью может наделать таких дел, что его дед-деспот в могиле перевернется.
Иша прекрасна - томная, чувственная, чем-то похожа для меня на сытую кошку (после плодотворной встречи с котом, ага :oops: ).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июл 2015, 15:24

Fosski , Настя, ага, в "Аргентине" почти хэппи-энд :mrgreen: Они могут начать новую жизнь, по крайней мере, попытаться)
Рэн преодолела свой страх, теперь бы еще не заиграться. Это куда опаснее, страх все же отрезвляет, власть - пьянит, Ильдерим это хорошо знает, а она только дорвалась до такой полной власти...
Рэн еще проявит себя и как мудрый правитель, и как просто женщина...
Иль приятно удивил тем, что отправил девушку к сыну)) Не уступил слабости.
Да, и годы не те, и без наложниц хлопот хватает :mrgreen: А вот Кейрону не помешает расслабиться, он ведь все в себе держит.
А вот Кейрона понять не могу... Как бы его обида на мать не вылилась в нечто плохое...
Нет, не выльется. Он очень любит Рэн, больше других детей, просто ему больно и обидно, но это пройдет.
Имар меня саму напрягает тем, каким получается в тексте. Но я уже знаю, что должно произойти, чтобы сделать его серьезным и ответственным!

mjinna2 , от дев моих большое спасибо) А я не выдержала ломки :mrgreen: Продаю Джетт динамитку и Фанни, и как всегда - продаешь вроде много, а купить можно мало, где справедливость :?: :mrgreen:

Rennaty , Наташик, спасибо тебе) Эх, не поверишь, у меня была та же мысль про Эмму, но я не сообразила, как все увязать в сюжете, ибо посетила она меня в конце :roll:
Рэн меня тоже удивила, но Имар - е первенец и любимчик, чего уж там... Ради него она и не такое сделает, тем более, он упрямый, и без ее помощи поперся бы к немерсис...
С Чиа, я надеюсь, что хоть как-то реабилитировалась в ее глазах, описывая мучения Эльгара, получала удовлетворение :twisted:
Кейрон пока вовсе не озлобленный, для такого одного отъезда матери мало...
А дел натворит, это да.
От Иши мерси, люблю эту неприступную красавицу! И точно, взгляд у нее весьма "сытый" :mrgreen:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 июл 2015, 15:29

В полном молчании девушка опустилась на колени и принялась ласкать его.
Прикосновения ее тонких прохладных пальцев успокаивали, Ильдерим полузакрыл глаза, откинувшись на подушки.

тут я насторожилась :evil:
Но когда ее рука скользнула под одежду, он перехватил ее и убрал.
вздохнула с облегчением)))

Привет Надюш, сто лет не писала! :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июл 2015, 15:49

В полном молчании девушка опустилась на колени и принялась ласкать его.
Прикосновения ее тонких прохладных пальцев успокаивали, Ильдерим полузакрыл глаза, откинувшись на подушки.

А я вот тут взбодрилась и села по-удобнее в предвкушении :D
Но когда ее рука скользнула под одежду, он перехватил ее и убрал.

:shock: :( Не удалось посмотреть эротические фото с Илем.....

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 24 июл 2015, 19:33

Fibella, я и забыла как-то, что Кейрону только 14... Мальчишка же совсем. С махровым юношеским максимализмом. Такому только всю полноту власти давать - Ильдерим добреньким дедом Морозом покажется.
Я не сомневаюсь в том, что он не злой и хорошо воспитанный, но кажется мне, что этому ребёнку привычки к власти и ответственности за последствия принятых решений было маловато привито. И война ещё, кто хочешь ожесточится...
На мать он обижен, это понятно и свойственно возрасту опять же. А связываться с ней, как Иль, дети не могут?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июл 2015, 19:45

Mira_Bella, ArtAlas, ой, девочки, я ухохоталась, правда! :lol: Вот как по-разному воспринимается одна и та же ситуация!

Оленька, привет, моя хорошая! Очень тебе рада) Пиши, как удобно, это ж не обязаловка!

Наташ, эротических фото Иля будут тебе! Как раз сегодня возникла задумочка :roll: :oops: Я в такие моменты в книгах сама всегда в предвкушении :mrgreen: И тож не люблю, когда меня обламывают с моими предвкушениями!

MurrMasha, да, никто из детей Иля еще не достаточно взрослый, увы! И дело даже не в возрасте.
Такому только всю полноту власти давать - Ильдерим добреньким дедом Морозом покажется.
Не, Кейрон - хороший мальчик, он думает практически как отец и не спорит с ним, абсолютную власть он получит скоро, а как - спойлерить не буду :roll:
На мать он обижен, это понятно и свойственно возрасту опять же. А связываться с ней, как Иль, дети не могут?
Они эти свои способности не тренировали, их использовали только родители для, хм... личных целей :oops: Но в принципе, да, может. Иль ему и предлагал поговорить с матерью, но он же ж упрямый :evil: Так все молча теперь и страдают!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июл 2015, 23:12

Ой, жду-жду :mrgreen: :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июл 2015, 23:47

Сниму на днях :wink: