Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Легенды". Ильдерим. с.103
Mikoshi ,
Ну, прислужница эта, видимо, его и навестит, там и пощупать можно
А от власти еще никто не отказывался!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну.... Надюш, прислужница - это скорее довесок, вот если бы она сама к нему побежала, а так, по указке. Какая ж это плюшка?
Говоришь, от власти никто еще не отказывался? Конкретно от этой - уже есть случай, ежели что.

Говоришь, от власти никто еще не отказывался? Конкретно от этой - уже есть случай, ежели что.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
а почему именно Ильдерим?
Ход мыслей у меня примерно такой - ты написала, что Кейрону придется проявить твердость и что у него будет неограниченная власть... Вот я и решила, что это возможно, если с Илем что-то случится... но я не хочу, чтоб он умирал
Все, замолкаю со своими предположениями. Буду ждать продолжения....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi , Наташ, я теряюсь в догадках, каких плюшек ты хочешь Кейрону
Скоро за ним самим девушки бегать будут, пока он слишком молод, хотя, кто их знает
Ну Кейрон не откажется!
Dana Skully, твердость в этой ситуации всем не помешает. А Кейрон уже фактически правитель, просто пока его решения не расходятся с решениями Ильдерима, но так будет не всегда, и удержать его в узде будет трудно...
Тоже не буду раскрывать больше сюжет, пойду писать продолжение
Ой, и правдаГоворишь, от власти никто еще не отказывался? Конкретно от этой - уже есть случай, ежели что.
Dana Skully, твердость в этой ситуации всем не помешает. А Кейрон уже фактически правитель, просто пока его решения не расходятся с решениями Ильдерима, но так будет не всегда, и удержать его в узде будет трудно...
Тоже не буду раскрывать больше сюжет, пойду писать продолжение
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, я снова здесь: вернулась в зону доступа к интернету и наверстала пропущенное. "Аргентина" тебе действительно очень удалась! Так напряженно и временами даже жутко (несмотря на то, что читаю утром)! Замечательно! Показатель удачности то, что внимание захватывается разворотом сюжета без остатка
Получила большое удовольствие от этой истории
Спасибо
"Легенды" уже тянут на полноценный роман! Переживаю за семью Рэн - очень хочется верить, что они справятся с этим расколом между ними...
"Легенды" уже тянут на полноценный роман! Переживаю за семью Рэн - очень хочется верить, что они справятся с этим расколом между ними...
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, дочитала "Аргентину" - очень сильно. Чуть не померла от страха в конце. Мистики не было, но все равно страшно.
"Амастрида" как всегда захватывает, с удовольствием читаю. Твои легенды у меня уже как настольная книга
. Беспокоюсь за Рэн и Ильдерима, надеюсь они со временем воссоединятся.
"Амастрида" как всегда захватывает, с удовольствием читаю. Твои легенды у меня уже как настольная книга
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky , ой, Танюша, ты меня совсем захвалила
На самом деле, я была рада поскорее закончить "Аргентину", она мне порядком надоела
Все же к коротким историям я так не привязываюсь, как к "Легендам")
Larimar , Юля, спасибо! Мне вот тоже показалось, что без мистики даже страшнее будет. Никогда не знаешь, в ком может дремать зверь
за них уже все беспокоятся, и не зря. Расстояние никогда не укрепляет, только разрушает, при хорошем варианте - разделяет 
Ну, даже при благополучном исходе они уже не будут все вместе, ведь Имар собирается обосноваться на Севере. В общем, посмотрим... Еще не писала так далеко, только мысли есть по поводу, но вдруг они переиграют...Переживаю за семью Рэн - очень хочется верить, что они справятся с этим расколом между ними...
Larimar , Юля, спасибо! Мне вот тоже показалось, что без мистики даже страшнее будет. Никогда не знаешь, в ком может дремать зверь
Беспокоюсь за Рэн и Ильдерима, надеюсь они со временем воссоединятся.
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):за них уже все беспокоятся, и не зря. Расстояние никогда не укрепляет, только разрушает, при хорошем варианте - разделяет
Ну, Наадь, ну вот так я и знала
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нее, только суровая правда жизни
Иль не привык быть один, но пока это одиночество только на уровне эмоций, всерьез об измене он не думает. Ну а Рэн там тоже не до этого. Хотя если мысли о другом можно считать изменой... На Севере для нее жива память о Брайсе, не причиняющая уже боли, но все же...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Иша. с.104
Как я люблю это чувство - когда закончена очередная история, нет обязаловки сфоткать "по тексту" и можно фотографировать, что хочешь! Я хотела Ишу
Точнее, у меня ломка по новеньким куколкам, которых не предвидится до осени
потому фоткаю тех, кто есть, и в том, что есть. Обязательно по приезду домой накуплю им платьев!

И Поппи затесалась

И Поппи затесалась

Последний раз редактировалось Fibella 23 июл 2015, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Иша и Поппи у Вас красавицы!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox , спасибо большое! Девчули польщены)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, рыжулька красавица )))) Люблю рыженьких
И Поппик не зря затесалась сюда )))) Какой взгляд из-под опущенных ресниц!!!!
И Поппик не зря затесалась сюда )))) Какой взгляд из-под опущенных ресниц!!!!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Иша хороша, но мне больше нравится Поппи
. Почему этой девочки до сих пор не было в истории? Или была, а я пропустила
?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm , Аня, спасибки! Я тоже люблю рыжих) Хотелось бы их побольше поселить, но пока не получается.
Поппи красивая, но пока только портретик, подходящего наряда, как у Хэп, нету
А ресницы у Дримки длиннющие, аж спутались
Dana Skully, Надя, Мелинда польщена) Она пока не раскрылась, и ты права, истории у нее нет, но, может, все впереди
Есть у меня для нее задумка образа, но не знаю, когда получится ее осуществить.
Поппи красивая, но пока только портретик, подходящего наряда, как у Хэп, нету
Dana Skully, Надя, Мелинда польщена) Она пока не раскрылась, и ты права, истории у нее нет, но, может, все впереди
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Иша прекрасна. Такой томный отстраненный взгляд и чувственные губы, ммм. Великолепный портрет получился. Ну а Поппи она и есть Поппи - всегда красотка
.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надь, ну, рыжие и Поппи, ты знаешь, услада глаз моих! Красивые портреты, очень! От Иши вообще прусь, особенно мне нравится темнокожая, что в нынешнем году выпущена в нижнем белье - аххххх! Почему же никто не хочет купить мою почку? 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar , ты верно подметила про Ишу - томный взгляд, пухлые губы - этим "грешат" многие мои куколки, Рэн, Иша, Киорики... Люблю таких!
От девушек мерси)
Julietta , знаю, солнце
Сама люблю рыжиков! Вот теперь дозрела до хотения Швейцарии
И прошлогодней вступительной, и горошины нынешнего года
И это только Поппи! А ведь еще и ФР и Коллет хочется... Пойдем продавать почки вместе
Мне темненькая Иша нравится, но скинтон хотелось бы светлее, вот Ишу этого года хочу-хочу-хочу! И где денег взять, а Интегрити такие нехорошие - красивых куколок в этом году выпустили
От девушек мерси)
Julietta , знаю, солнце
Мне темненькая Иша нравится, но скинтон хотелось бы светлее, вот Ишу этого года хочу-хочу-хочу! И где денег взять, а Интегрити такие нехорошие - красивых куколок в этом году выпустили
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, а мне Иша здесь больше нравится: такая загадочная, даже таинственная... 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мне Иша тоже нравится больше
Она очень долго была моей мечтой. Я ее в руки беру каждый раз, как в первый) Даже боюсь к ней подступится с историей, это должно быть что-то костюмированно-историческое 
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что для Лиззи и Эммы история закончилась очень даже хорошо. Обе живы, а это главное! Очень уж я за них переживала))
Рэн. Она все больше и больше впечатляет меня. Потрясающая женщина! Горжусь, что она смогла преодолеть свой страх перед немерсис!
Иль приятно удивил тем, что отправил девушку к сыну)) Не уступил слабости.
А вот Кейрона понять не могу... Как бы его обида на мать не вылилась в нечто плохое...
К Имару отношение у меня пока неоднозначное)) Вроде и нравится он мне, но с другой стороны его юношеский максимализм и эгоизм все портит! Не думает о своей семье этот товарисчь! Только о себе, любимом!
Рэн. Она все больше и больше впечатляет меня. Потрясающая женщина! Горжусь, что она смогла преодолеть свой страх перед немерсис!
Иль приятно удивил тем, что отправил девушку к сыну)) Не уступил слабости.
А вот Кейрона понять не могу... Как бы его обида на мать не вылилась в нечто плохое...
К Имару отношение у меня пока неоднозначное)) Вроде и нравится он мне, но с другой стороны его юношеский максимализм и эгоизм все портит! Не думает о своей семье этот товарисчь! Только о себе, любимом!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша и Поппи волшебно красивы!!! Ой, как я понимаю твою ломку! Сама вот Терезку хапнула, ибо продала много,
а купила кукиш)) Мало купила) А так хочется!!! Буду ждать, когда ты нарядишь красотку)) Обожаю рыжиков))
а купила кукиш)) Мало купила) А так хочется!!! Буду ждать, когда ты нарядишь красотку)) Обожаю рыжиков))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, твои истории раз от раза все интереснее и интереснее, ну а триллера в них, по моему, хоть отбавляй! Аргентина зацепила, до последнего держала в напряжении, и я очень рада, что у героинь все же получился какой-никакой, но хэппи-энд (хотя примерно в середине повествования жутко захотелось, чтобы главной злодейкой/убийцей/монстром оказалась Эмма, ну а Джеймс бы ее покрывал... вот такая я злая
). Рэн впечатлила, поразила ее безоглядная любовь к Имару, что ради его, не жизни, нет, просто благополучия она согласилась подвергнуться смертельной опасности и встретится с так пугавшими ее немерсис. Очень жаль Чию, вот правда, абсолютно доброе и преданное существо - к сожалению, такие милашки первыми и страдают. И что-то страшновато мне за Кейрана - ведь такой внутренне озлобившийся парень с шаткой подростковой психикой и практически неограниченной властью может наделать таких дел, что его дед-деспот в могиле перевернется.
Иша прекрасна - томная, чувственная, чем-то похожа для меня на сытую кошку (после плодотворной встречи с котом, ага
).
Иша прекрасна - томная, чувственная, чем-то похожа для меня на сытую кошку (после плодотворной встречи с котом, ага
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski , Настя, ага, в "Аргентине" почти хэппи-энд
Они могут начать новую жизнь, по крайней мере, попытаться)
Рэн преодолела свой страх, теперь бы еще не заиграться. Это куда опаснее, страх все же отрезвляет, власть - пьянит, Ильдерим это хорошо знает, а она только дорвалась до такой полной власти...
Рэн еще проявит себя и как мудрый правитель, и как просто женщина...
А вот Кейрону не помешает расслабиться, он ведь все в себе держит.
Имар меня саму напрягает тем, каким получается в тексте. Но я уже знаю, что должно произойти, чтобы сделать его серьезным и ответственным!
mjinna2 , от дев моих большое спасибо) А я не выдержала ломки
Продаю Джетт динамитку и Фанни, и как всегда - продаешь вроде много, а купить можно мало, где справедливость
Rennaty , Наташик, спасибо тебе) Эх, не поверишь, у меня была та же мысль про Эмму, но я не сообразила, как все увязать в сюжете, ибо посетила она меня в конце
Рэн меня тоже удивила, но Имар - е первенец и любимчик, чего уж там... Ради него она и не такое сделает, тем более, он упрямый, и без ее помощи поперся бы к немерсис...
С Чиа, я надеюсь, что хоть как-то реабилитировалась в ее глазах, описывая мучения Эльгара, получала удовлетворение
Кейрон пока вовсе не озлобленный, для такого одного отъезда матери мало...
А дел натворит, это да.
От Иши мерси, люблю эту неприступную красавицу! И точно, взгляд у нее весьма "сытый"
Рэн преодолела свой страх, теперь бы еще не заиграться. Это куда опаснее, страх все же отрезвляет, власть - пьянит, Ильдерим это хорошо знает, а она только дорвалась до такой полной власти...
Рэн еще проявит себя и как мудрый правитель, и как просто женщина...
Да, и годы не те, и без наложниц хлопот хватаетИль приятно удивил тем, что отправил девушку к сыну)) Не уступил слабости.
Нет, не выльется. Он очень любит Рэн, больше других детей, просто ему больно и обидно, но это пройдет.А вот Кейрона понять не могу... Как бы его обида на мать не вылилась в нечто плохое...
Имар меня саму напрягает тем, каким получается в тексте. Но я уже знаю, что должно произойти, чтобы сделать его серьезным и ответственным!
mjinna2 , от дев моих большое спасибо) А я не выдержала ломки
Rennaty , Наташик, спасибо тебе) Эх, не поверишь, у меня была та же мысль про Эмму, но я не сообразила, как все увязать в сюжете, ибо посетила она меня в конце
Рэн меня тоже удивила, но Имар - е первенец и любимчик, чего уж там... Ради него она и не такое сделает, тем более, он упрямый, и без ее помощи поперся бы к немерсис...
С Чиа, я надеюсь, что хоть как-то реабилитировалась в ее глазах, описывая мучения Эльгара, получала удовлетворение
Кейрон пока вовсе не озлобленный, для такого одного отъезда матери мало...
А дел натворит, это да.
От Иши мерси, люблю эту неприступную красавицу! И точно, взгляд у нее весьма "сытый"
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В полном молчании девушка опустилась на колени и принялась ласкать его.
Прикосновения ее тонких прохладных пальцев успокаивали, Ильдерим полузакрыл глаза, откинувшись на подушки.
тут я насторожилась
вздохнула с облегчением)))Но когда ее рука скользнула под одежду, он перехватил ее и убрал.
Привет Надюш, сто лет не писала!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В полном молчании девушка опустилась на колени и принялась ласкать его.
Прикосновения ее тонких прохладных пальцев успокаивали, Ильдерим полузакрыл глаза, откинувшись на подушки.
А я вот тут взбодрилась и села по-удобнее в предвкушении
Но когда ее рука скользнула под одежду, он перехватил ее и убрал.
Fibella, я и забыла как-то, что Кейрону только 14... Мальчишка же совсем. С махровым юношеским максимализмом. Такому только всю полноту власти давать - Ильдерим добреньким дедом Морозом покажется.
Я не сомневаюсь в том, что он не злой и хорошо воспитанный, но кажется мне, что этому ребёнку привычки к власти и ответственности за последствия принятых решений было маловато привито. И война ещё, кто хочешь ожесточится...
На мать он обижен, это понятно и свойственно возрасту опять же. А связываться с ней, как Иль, дети не могут?
Я не сомневаюсь в том, что он не злой и хорошо воспитанный, но кажется мне, что этому ребёнку привычки к власти и ответственности за последствия принятых решений было маловато привито. И война ещё, кто хочешь ожесточится...
На мать он обижен, это понятно и свойственно возрасту опять же. А связываться с ней, как Иль, дети не могут?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, ArtAlas, ой, девочки, я ухохоталась, правда!
Вот как по-разному воспринимается одна и та же ситуация!
Оленька, привет, моя хорошая! Очень тебе рада) Пиши, как удобно, это ж не обязаловка!
Наташ, эротических фото Иля будут тебе! Как раз сегодня возникла задумочка
Я в такие моменты в книгах сама всегда в предвкушении
И тож не люблю, когда меня обламывают с моими предвкушениями!
MurrMasha, да, никто из детей Иля еще не достаточно взрослый, увы! И дело даже не в возрасте.
Но в принципе, да, может. Иль ему и предлагал поговорить с матерью, но он же ж упрямый
Так все молча теперь и страдают!
Оленька, привет, моя хорошая! Очень тебе рада) Пиши, как удобно, это ж не обязаловка!
Наташ, эротических фото Иля будут тебе! Как раз сегодня возникла задумочка
MurrMasha, да, никто из детей Иля еще не достаточно взрослый, увы! И дело даже не в возрасте.
Не, Кейрон - хороший мальчик, он думает практически как отец и не спорит с ним, абсолютную власть он получит скоро, а как - спойлерить не будуТакому только всю полноту власти давать - Ильдерим добреньким дедом Морозом покажется.
Они эти свои способности не тренировали, их использовали только родители для, хм... личных целейНа мать он обижен, это понятно и свойственно возрасту опять же. А связываться с ней, как Иль, дети не могут?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, жду-жду

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сниму на днях 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»