Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Маленький и одновременно бесконечный параллельный мир, где живут куклы. Живут своей необычной жизнью, катаются на старинных каруселях, скользят в тумане, просыпаются от боя старинных часов и музыки из механической музыкальной шкатулки...
Последний раз редактировалось Lightway 31 дек 2015, 10:19, всего редактировалось 22 раза.
Lightway, бантик хорош. Я б сказала, это более элегантный, вечерний выбор. Смотрю я на вашего Бой Джорджа и очень жалею, что не было куклы Роберта Смита. Даже кривенькой, даже маленькой.)) вместе бы хорошо смотрелись, наверное.
Lightway, о, да, тряпичные и ооаки есть!) По тряпичным куклам я даже горела, но сейчас нет, просто нет.) хотелось бы фабричного пропорционального 1/6, но не экшена, только реальное, прошитое воронье гнездо на голове. И с перламутровыми пуговицами.)) А из Спектры, даа, неожиданно!