В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Маленький и одновременно бесконечный параллельный мир, где живут куклы. Живут своей необычной жизнью, катаются на старинных каруселях, скользят в тумане, просыпаются от боя старинных часов и музыки из механической музыкальной шкатулки...
Последний раз редактировалось Lightway 31 дек 2015, 10:19, всего редактировалось 22 раза.
Lightway, бантик хорош. Я б сказала, это более элегантный, вечерний выбор. Смотрю я на вашего Бой Джорджа и очень жалею, что не было куклы Роберта Смита. Даже кривенькой, даже маленькой.)) вместе бы хорошо смотрелись, наверное.
Lightway, о, да, тряпичные и ооаки есть!) По тряпичным куклам я даже горела, но сейчас нет, просто нет.) хотелось бы фабричного пропорционального 1/6, но не экшена, только реальное, прошитое воронье гнездо на голове. И с перламутровыми пуговицами.)) А из Спектры, даа, неожиданно!