Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 22 фев 2016, 12:58

Нонн, сколько новинок у тебя! Здорово!
Мальчики какие классные, особенно Хан!
Рамзи голубоглазая красотка, и такая веселая со своими кудряшками! :)
Платье у мамы отлично вышло. Я так понимаю твоя бывшая кофточка. :wink:
Котики прелесть , так играют. Так у них там уютно, очень по-домашнему.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 фев 2016, 13:24

Li-lu
Юленька спасибо :D
Нонн, сколько новинок у тебя! Здорово!
Мальчики какие классные, особенно Хан!

Так получилось,что мулат обрел тело,подвижное.Поэтому тоже как бы новинка :D
За Хана отдельное спасибо.Мне очень приятно,что он нравится. :D
Рамзи голубоглазая красотка, и такая веселая со своими кудряшками!

Безумно классный ООАК у мастера,что ее рисовал.Чудо -девочка. :)
Платье у мамы отлично вышло. Я так понимаю твоя бывшая кофточка.

Спасибо.))Мама плохо видит,но старалась,что бы получилось аккуратно,потому что ткань вся расходилась.Эту кофту она мне и подарила,пять лет тому назад,я ее раз одела,сняла,постирала и все.Так и лежала,пока Рамзи не приехала.
А там бусинки очень красивые,вот мы и решили ее все же, принести в жертву моему хобби. :D
Котики прелесть , так играют. Так у них там уютно, очень по-домашнему.

За котиков спасибо моей подруге Ире.У меня был только Бродяга и Муся черно-белая,но к ним внезапно приехали детки :D
Мебель не знакома тебе? :wink: Такая она суперская.Я от нее все балдею :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 фев 2016, 16:43

Нонночка!! Какой же Хан у тебя красавчик всё-таки получился!!! Ну,загляденье парень!)) И кому ж такой красавец достанется?)) Ещё и музыку любит,смотрю,супер!

Кудрявый парнишка впечатлил,тело такое клёвое у него,прелесть,брутальный получился!))

Котульки понравились,один сплошной позитив!!!)

Рамзи пренежная какая! Вот люблю перерисованных куколок,в них столько индивидуальности и харизмы! Поздравляю с ней тебя от души!!)) :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2016, 17:01

Нонн, знакома, даже очень, :) она так классно смотрится! :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 фев 2016, 21:03

DENDY 666, Нонночка, сколько у тебя кошепусов живёт! Милые и озорные пушистики - времени не теряют, уже клубочек разматывают! :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 23 фев 2016, 00:04

Нонночка, еще раз хочу поздравить тебя с тем, что обрелось тело Хану, и что оно пришлось ему в пору по размеру и по цвету. Пусть этотпарень принесет тебе много-много радостей :wink:
Рамзи очень очаровательная девушка - глазки прелесть, и такие озорные кудряшки :mrgreen:
Котейки просто умилили :mrgreen: Их так мноооооого :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 фев 2016, 21:34

Какие милые котики! Так и норовят везде залезть и все разнюхать :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2016, 05:13

:D :D :D КОТЯТКИ!!! уиии какие клевые все!!!
И всё ж ХАН намбер уан!!! Зе бест фореве :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 фев 2016, 00:17

Кошатинки замечательные!))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 фев 2016, 00:35

Dalekaja
Спасибо Танюша :D
Нонночка!! Какой же Хан у тебя красавчик всё-таки получился!!! Ну,загляденье парень!)) И кому ж такой красавец достанется?)) Ещё и музыку любит,смотрю,супер!

Музыку очень любит,как и я :D Не знаю пока,кому достанется Хан.Он присматривается,знакомится с моим куклонаселением и потихоньку обживается. :D
Кудрявый парнишка впечатлил,тело такое клёвое у него,прелесть,брутальный получился!))

Он так неожиданно перевоплотился на этом теле.Из подростка в довольно таки интересного мужчину,я сама даже не ожидала.))
Рамзи пренежная какая! Вот люблю перерисованных куколок,в них столько индивидуальности и харизмы! Поздравляю с ней тебя от души!!))

Спасибо!Замечательная работа мастера.Не перестаю ею любоваться.))

Li-lu
Нонн, знакома, даже очень, она так классно смотрится!

Спасибо Юленька :D Благодаря тебе,она у меня есть!

Vida
Нонночка, сколько у тебя кошепусов живёт! Милые и озорные пушистики - времени не теряют, уже клубочек разматывают!

Спасибо Надюша. :D Расплодились вот ,и теперь бандитствуют.

lapochka
Нонночка, еще раз хочу поздравить тебя с тем, что обрелось тело Хану, и что оно пришлось ему в пору по размеру и по цвету. Пусть этотпарень принесет тебе много-много радостей

Спасибо Гуленька. :D Я так рада,что моя эпопея с поиском тела завершена.Радость приносит.Он позитивный человечек :D
Рамзи очень очаровательная девушка - глазки прелесть, и такие озорные кудряшки

Кудряшки настолько покорили,что хочется всем таких паричков.Настолько, она с ними задорно смотрится. :D
Котейки просто умилили Их так мноооооого

Игрушечные котики,как наркотик.Их много ,но хочется еще и еще. :mrgreen:

MissTinistas
Марточка спасибо :D Коты попались озорные. :D Громят квартиру. :mrgreen:

selik-leshik
КОТЯТКИ!!! уиии какие клевые все!!!

Главное папаша их нашелся. :lol:
И всё ж ХАН намбер уан!!! Зе бест фореве

Спасибо Лесик. :D У меня нет первых и вторых,всех люблю одинаково.За Хана может чуток больше переживала.Дорого он мне, в плане нервотрепки, достался.

KaiLa
Кошатинки замечательные!))

Ларисочка спасибо большое! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 фев 2016, 01:06

Поселила у себя девочку,заведомо предполагая небольшой кастом.Давно его планировала,наверное еще с прошлого года.Все никак не доходили руки.
А тут все удачно совпало и вот ,первые дни в доме.Девочка познакомилась с одномолдовой подружкой ,которая у меня живет очень давно и из всей необъятной стаи ,осталась одна к сожалению,с младшей сестренкой Холькой.
Девочки подружились сразу,моя Мэри обрадовалась,наконец то еще одна ушастая.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но не тут то было ..и кастом небольшой,задуманный,я все же сделала.. :lol:
И наконец то получила вожделенную девочку.Очень хотелось такую маленькую мексиканочку. :D Для этого пришлось обрезать ей ушки и волосы.Прошивка там все равно была просто аховая.Давно мне такая не попадалась.Ну я и не гналась за густотой волос,так как планировала смуглую,жгучую брюнетку.Девочка может быть абсолютно разной и все образы мне нравятся.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я результатом очень довольна.Все получилось ,как я и задумывала))Дева ходит пока безымянная,но это не мешает ей шалить. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 фев 2016, 20:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 фев 2016, 21:01

DENDY 666, Нонночка, какая девочка интересная у тебя получилась! Действительно, мексиканских кровей особа!
Образ в кедиках такой хулиганский, но очень ей идёт!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 фев 2016, 13:01

Нонн, какая классная у тебя девочка получилась, жгучая брюнеточка, с янтарными глазками!
Скрытый контент: показать
Мне вот подумалось имя Кармэн ей бы подошло. :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 фев 2016, 13:29

Vida
Спасибо Надюша :D Я всегда так,насмотрюсь какого нибудь фильма и все.Начинаются ассоциации связанные с кукломечтами. :mrgreen: Прошлым летом смотрела все серии "От заката,до рассвета" и вот тогда уже захотелось мне такую мексиканскую деву.Покружилась я вокруг свое Красной Шапки и стало мне прошивку и сами волосы жаль,не стала ее кастомить,знаю,что в данном случае,кастом ,это громко сказано,но все же он имел место быть,пусть и легкий.
Потом все никак не попадалась волчица именно с тем мейком,что подходил под образ в голове и вот Буйорк мне понравилась мейком под мою задумку.Долго кружила потом в магазине вокруг,но цены были -мама не горюй!
Потом, как то все забылось,а на днях забежала в перерыве в магаз игрушек и увидела ее по очень выгодной цене и вот,все получилось))

Li-lu
Спасибо Юленька :D Так она мне нравится,все тискаю ее и тискаю))Так здорово,когда куколка соответствует твоему представлению об идеале. :D
Мне нравятся монстрики телом,Клодинки нравятся молдом ,скин.тоном и цветом глаз.Всегда любовалась их носиками ,скулами ,губками и глазами.А теперь еще и без ушей,просто девочка.Супер. :D Хорошо,что был парик подходящий и не надо было прошивать.Я не умею.
Скрытый контент: показать
Юленька,спасибо за предложенное имя.Кармен очень красивое,но по моему мнению,моя девченка,до Кармен не доросла :lol:
Выбирала между двух имен ,Вивьен и Одри,победила Вивьен :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2016, 17:00

Нонна, ну ты не устаешь создавать новых кукол, если сильно надо, то нет ничего невозможного :D . Хан твой тому подтверждение, шикарный парень получился, улыбашка - позитивчик, посмотришь на него и плохое настроение исчезнет как дурной сон.
Кото-зарисовка - очень забавная, каждый котейко со своим характером, уж в реальности они бы нашкодили.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2016, 18:20

Aislynn7
Леночка спасибо :D Да,ты права,парень был мне Очень нужен,просто необходим.Я конечно с ним намучилась,но это уже позади ,главное,что ОН у меня есть.Мой позитивчик :D
Кошаки ,они такие,если больше двух-туши свет.На личном опыте знаю :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2016, 18:27

Какая прелестная девица получилась!))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2016, 18:30

KaiLa
Спасибо Лариса. :D Девица обшивается в данное время,вот хотела показать ее в обновочках,но не все готово.На днях может ей фотоссет сделаю новый.Так она мне нравится. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 фев 2016, 19:21

А тем временем,ко мне вчера приехал парень.И приехал он от моей дорогой подруги Иришки Richie_Lee.
Назвался он Сеунг,что на корейском означает-Победитель.Характер у парня меланхоличный.Он мечтатель и романтик.Целый день смотрит куда то вдаль.
Изображение
Но при этом ,он успел вчера напугать моего мужа почти до смерти.
Я вчера его тискала целый день и вот пришел супруг,захотел поесть,но прежде чаю у компа попить,все как обычно,сел,рассмотрел Сеунга,парень ему так понравился,сказал,что он самый классный мой кукел,ну и вот пошла я подогревать обед,слышу,подавился мой суженный и почему то тоненько визжит ,подбегаю,спрашиваю мол,что случилось то?На что мой супруг,вытирая клаву от чая, мне и говорит,при этом у него глаза были ну очень большие и весьма напуганный взгляд,-Убери от меня своего Чаки!.Я снова спрашиваю -А что собственно такого, в моем Чаки?Выяснилось,что моего супруга угораздило посмотреть на парня в тот момент,когда он,медленно перевел взгляд вбок ...на него.Ну забыла сказать,что у них глаза двигаются ... видимо механизм сработал,не до конца на место я его задвинула,а у нас собака скачет,произошло движение и они поехали.Совпало конечно неудачно,муж теперь его шарахается и сказал спрятать в шкаф,потому что с Чаки спать в одной комнате,категорически отказывается.
А так,парень спокойный и весьма дружелюбный.Меня вот спрашивают,с кем он будет из девочек дружить,судя по его размерам и потому,что я сейчас никак не готова разориться на Пуллип,это будет моя кукла-компаньон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сеунг приехал не с пустыми руками,такое от моей подруги просто impossible.. :) В посылочку она положила кучу милых сердцу вещей и подарочков для Сеунга.
Первым,кого я распаковала,был его питомец,такс Фигаро.Очень реалистичная собачка.
Изображение
Фигаро у нас ,суровый товарищ,как и мой Майло. :mrgreen:
Изображение
Сеунг очень его полюбил.
Затем,из посылки выскочили два робота,парни хоть и маленькие ,но характеры заводные.Они уже подружились с моими кошаками и вот решают где пошалить.
Изображение
Изображение
Думаю как назвать проказников.))
Изображение
Также приехала зеленая крокозябра,которая оказалась мини -дракончиком.Она ужасно мне понравилась.И два забавных инопланетных Стикизов.Одного из них,меня так и подмывает слопать. :lol:
Изображение
Изображение
Так же Ириша положила мне мыло самодельное.Оно безумно вкусно пахнет и очень красивое.Рука не поднялась его использовать,пусть останется,как сувенирчик.
Изображение
Изображение
В посылочке были еще некоторые очуменные штучки, а именно бижутерия,что Ира сделала своими золотыми ручками,для моих девочек,но их я уж буду показывать на своих красотках.Там есть еще цепочка,для Сеунга,но нужен кулончик.
И два товарища ,троллика,их тоже покажу попозже. :D

Ириша,спасибо за Сеунга и за подарки.Ты меня в который раз, безумно радуешь.Упаковка была просто супер!
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2016, 20:05

Нонна, какой юноша замечательный! Люблю Теянгов)) У меня парочка Теянг-Пуллип тоже живёт, они классные.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 фев 2016, 20:12

DENDY 666, Нонна, я с ответным визитом! Очень понравилась твоя темка! Такая у тебя разная и дружная компания.
Вивьен очень красивая получилась :D Сеунг- красавчик!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2016, 20:26

Позитивная история каждого новосела мигом поднимает любое настроение :D
Мексиканская бонита произвела неизгладимое впечатление - чувствуется-таки в ее взгляде южный колорит, да и зеркально-гладкие волосы поистине впечатляют)) Удачные кастомы - они нереально украшают коллекцию :)
Сеунг-победитель пусть и скромен, и на фото стрелами из глаз не разит, но характер у него явно тот еще: и образ - крутышка!) Так мило читать о приданном парня, сбиваясь со счета: теперь понятно, почему он так загадочен - потому, что богат :D
И кстати, о самопроизвольном движении глаз у головастиков: вчера сама подпрыгнула, фотографируя Пуллип :lol: Я нечасто сдвигаю глаза рычажками, просто забывая о них, да и берегусь о куклах, боясь что-то повредить у тех, что выпущены сравнительно давно - а вчера задела кнопочку, и леди мистическим образом взглянула прямо мне в глаза х))) Люблю головастиков :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 фев 2016, 11:20

Ты новой мн-девочке сама волосы перепрошивала?

О, у тебя новый формат? Я что-то не помню у тебя Таянгов ранее )) Поздравляю что ли, это новая высота ) Правда, я с нее уже падала :mrgreen: Как ощущения?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 фев 2016, 12:59

Нонн, ккаой классный парень к тебе приехал! Так подмигивает нам! :wink:
И очень забавные фигурки с ним приехали ,у нас тоже есть парочка из звездных вой, мой Максик обожает Клонов( это беленький) И по-моему черный это Дарт ведер.
Можно их так и назвать Клоник и Дартик. :mrgreen:
С мужем история позабавила, да можно неподготовленного человека не на шутку напугать. :)

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 29 фев 2016, 15:54

- Нон, очень рада что парниша доехал быстро. Ему у тебя гораздо лучше стало. Даже ожил ))) модный такой парниша стал, загляденье!
- А без веревочки Дарту и штурмовику лучше намного :)
Я все как то не решалась им это сделать, думала, мало ли, вдруг будет "не то пальто".
Но судя по Шурику и Дениске (да-да, я по примеру Li-lu, пошла той же тропой :mrgreen: ) - им так намного лучше!
- Стикиз из космоса довольно милые ребята, жаль я собрала не всех и корабля нет у меня их... Деревце самое позитивное наверное из всех. Ну и желейка эта - так и тянется к ней мысль "ммм, желеееее, а не съесть ли" :lol:
- Фигаро отдельная тема вообще. Сразу видно: мужик! )))))))
Я конечно знала что он идеально впишется в масштаб кукольный, но не ожидала что настолько реальны пропорции будут. Как человеческие!
- Мыло с блёстками, специально чтоб блестело в лучах солнца))
- Упаковывала я так, чтоб на почте мысли даже не возникла о том, что там что то другое лежит, не принадлежащее Таянгу. )))
- Жду остальное. Хочется посмотреть как же смотреться бижу на куколках.
- про мужа конечно.. Даже не знаю, наверное и смешно и грустно. Бедный, перепугался человек поди жутко. Представила себе картину...

Спасибо, Нон, за комплименты в мой адрес. Очень приятно знать что я не зря старалась. Мурк! :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 фев 2016, 20:11

DENDY 666, Нонночка, склько замечательных подарков! А парнишка какой симпатичный! Красивый мальчик! А какой модный!
Бедный муж, представляю его состояние... После пережитого ссылка куклопарнишки в шкаф - самое меньшее из наказаний для него.
Зелёная кракозябра у нас тоже живёт :D
Роботы - прикольные ребятки!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 мар 2016, 14:53

KaiLa
Лариса спасибо.Парень оказался просто потрясающим. :D
У меня парочка Теянг-Пуллип тоже живёт, они классные.

Ларис,не подскажешь,чем Таянгам смазывают шарниры,что бы они у них не рассыхались?

Miss_Verona
Вероника,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я очень рада,что ты ко мне заглянула. :D
Очень понравилась твоя темка! Такая у тебя разная и дружная компания.
Вивьен очень красивая получилась Сеунг- красавчик!

Спасибо большое :D Сеунг для меня ,несколько великоват,вот ,привыкаю к его размерам. :D

Dewrey Wolff
Мексиканская бонита произвела неизгладимое впечатление - чувствуется-таки в ее взгляде южный колорит, да и зеркально-гладкие волосы поистине впечатляют)) Удачные кастомы - они нереально украшают коллекцию
Сеунг-победитель пусть и скромен, и на фото стрелами из глаз не разит, но характер у него явно тот еще: и образ - крутышка!) Так мило читать о приданном парня, сбиваясь со счета: теперь понятно, почему он так загадочен - потому, что богат

Ася,спасибо большое :D Мне тоже нравятся больше прямо-волосые парички,они впечатляют,но козочку тоже хочется приобрести.Я бы рыжего цвета взяла,для одной из своих девочки МХ.
Сеунг приехал полностью укомплектован.Я его еще, в родном аутфите не показывала,надо будет сфоткать.Он такой красивый и богатый . :D
И кстати, о самопроизвольном движении глаз у головастиков: вчера сама подпрыгнула, фотографируя Пуллип Я нечасто сдвигаю глаза рычажками, просто забывая о них, да и берегусь о куклах, боясь что-то повредить у тех, что выпущены сравнительно давно - а вчера задела кнопочку, и леди мистическим образом взглянула прямо мне в глаза х))) Люблю головастиков

Вот вот,я представила,а ты теперь представь,человека совершенно далекого от двигающихся глаз кукол,да еще и мужика.Он точно в детстве с куклами не играл. :lol:
Я тоже люблю головастиков,поселила бы еще одного Таянга с удовольствием,но позже.Надо разобраться сначала,как за ними ухаживать))

Verdandy
Ты новой мн-девочке сама волосы перепрошивала?

Это паричок.Сел хорошо.Кажется от муклы.Давно покупала отдельно))
О, у тебя новый формат? Я что-то не помню у тебя Таянгов ранее )) Поздравляю что ли, это новая высота )

Спасибо Белла :D Ну,у меня были и Блайз и Тангкоу,Таянгов не было.Вот,первый,чую не последний.
Правда, я с нее уже падала Как ощущения?

Ты меня пугаешь. :shock: В смысле-падала?Звучит,как -упала и сильно ушиблась.Они проблемные очень?Ты уж мне пожалуйста сразу все скажи))
Ощущения самые замечательные.Паренек просто великоват,но я привыкаю постепенно,что у меня теперь есть кукло-дружочек.

Li-lu
Нонн, ккаой классный парень к тебе приехал! Так подмигивает нам!

Юленька спасибо :D Он у меня шалунишка. )))
И очень забавные фигурки с ним приехали ,у нас тоже есть парочка из звездных вой, мой Максик обожает Клонов( это беленький) И по-моему черный это Дарт ведер.
Можно их так и назвать Клоник и Дартик

Спасибки за подсказку!Так и назвала .Клон и Дарт.
Мало того,я еще узнала имена мелочи на присосках,стикизы они,но у каждого свое имя,у меня зеленое деревце Плант и тот,кого охота слопать,оказалось он Борщ. :lol:
С мужем история позабавила, да можно неподготовленного человека не на шутку напугать

Напугался достаточно.И не смотря на то,что я все объяснила и все показала,все равно утверждает ,что его надо назвать Чаки. :mrgreen:

Richie_Lee
Нон, очень рада что парниша доехал быстро. Ему у тебя гораздо лучше стало. Даже ожил ))) модный такой парниша стал, загляденье!

Иришка,спасибо тебе,дорогая!Он не доехал,а долетел. )) Обжился и теперь просить друга и подругу,не знала,что у парня такой акулий аппетит,а ты,скромно промолчала. )))
- А без веревочки Дарту и штурмовику лучше намного
Я все как то не решалась им это сделать, думала, мало ли, вдруг будет "не то пальто".
Но судя по Шурику и Дениске (да-да, я по примеру Li-lu, пошла той же тропой ) - им так намного лучше!

То пальто))Им так свободнее,без "поводка" ))) Клон и Дарт будут,но с подпольными именами Шурик(белый) и Дениска(черный). :D Можно так даже.Шурик Клон и Денис Дарт.И имя и фамилия.Все по серьезному.))
- Стикиз из космоса довольно милые ребята, жаль я собрала не всех и корабля нет у меня их... Деревце самое позитивное наверное из всех. Ну и желейка эта - так и тянется к ней мысль "ммм, желеееее, а не съесть ли

Желейка оказалась Борщом,ну ..ты знаешь,сама мне и сказала. :lol: У меня,не зря,был к нему чисто гастрономический интерес.
Фигаро отдельная тема вообще. Сразу видно: мужик! )))))))
Я конечно знала что он идеально впишется в масштаб кукольный, но не ожидала что настолько реальны пропорции будут. Как человеческие!

То,что он мужик,заметно невооруженным взглядом,стоит просто перевернуть собачку.))))И размеры прям как надо.Я ,собачку имею в виду )))
Мыло с блёстками, специально чтоб блестело в лучах солнца))

Мыло тааак пахнет..мммм....
- Упаковывала я так, чтоб на почте мысли даже не возникла о том, что там что то другое лежит, не принадлежащее Таянгу. )))

Упаковка-высший пилотаж!!!Ты не зря старалась))
Жду остальное. Хочется посмотреть как же смотреться бижу на куколках.

Обязательно покажу.Мне бижутерия очень понравилась)))Мне все понравилось!)))

Vida
DENDY 666, Нонночка, склько замечательных подарков! А парнишка какой симпатичный! Красивый мальчик! А какой модный!

Спасибо Надюша. :D Никак не натискаюсь,так он мне нравится.))
Бедный муж, представляю его состояние... После пережитого ссылка куклопарнишки в шкаф - самое меньшее из наказаний для него.

По большому счету,в шкаф надо бы мужа посадить было.Ну как взрослый мужик может бояться куклы...не понимаю.
Зелёная кракозябра у нас тоже живёт

Привет вашей крокозябре,от нашей )))
Роботы - прикольные ребятки!

Очень прикольные.А еще и шутники.Вчера один потерялся,но потом нашла его ,упал за шкаф.С чего бы,стоял себе спокойно рядом с другом."Подрались" наверное. ))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 мар 2016, 15:12

:D :D :D
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 мар 2016, 19:26

Какой романтичный Сеунг, как я и думала! :D Очень живописная фоторабота) Приятно созерцать ее в конце непростого дня)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»