Мальчики какие классные, особенно Хан!
Рамзи голубоглазая красотка, и такая веселая со своими кудряшками!

Платье у мамы отлично вышло. Я так понимаю твоя бывшая кофточка.

Котики прелесть , так играют. Так у них там уютно, очень по-домашнему.
Модератор: admin
Нонн, сколько новинок у тебя! Здорово!
Мальчики какие классные, особенно Хан!
Рамзи голубоглазая красотка, и такая веселая со своими кудряшками!
Платье у мамы отлично вышло. Я так понимаю твоя бывшая кофточка.
Котики прелесть , так играют. Так у них там уютно, очень по-домашнему.
Нонночка!! Какой же Хан у тебя красавчик всё-таки получился!!! Ну,загляденье парень!)) И кому ж такой красавец достанется?)) Ещё и музыку любит,смотрю,супер!
Кудрявый парнишка впечатлил,тело такое клёвое у него,прелесть,брутальный получился!))
Рамзи пренежная какая! Вот люблю перерисованных куколок,в них столько индивидуальности и харизмы! Поздравляю с ней тебя от души!!))
Нонн, знакома, даже очень, она так классно смотрится!
Нонночка, сколько у тебя кошепусов живёт! Милые и озорные пушистики - времени не теряют, уже клубочек разматывают!
Нонночка, еще раз хочу поздравить тебя с тем, что обрелось тело Хану, и что оно пришлось ему в пору по размеру и по цвету. Пусть этотпарень принесет тебе много-много радостей
Рамзи очень очаровательная девушка - глазки прелесть, и такие озорные кудряшки
Котейки просто умилили Их так мноооооого
КОТЯТКИ!!! уиии какие клевые все!!!
И всё ж ХАН намбер уан!!! Зе бест фореве
Кошатинки замечательные!))
У меня парочка Теянг-Пуллип тоже живёт, они классные.
Очень понравилась твоя темка! Такая у тебя разная и дружная компания.
Вивьен очень красивая получилась Сеунг- красавчик!
Мексиканская бонита произвела неизгладимое впечатление - чувствуется-таки в ее взгляде южный колорит, да и зеркально-гладкие волосы поистине впечатляют)) Удачные кастомы - они нереально украшают коллекцию
Сеунг-победитель пусть и скромен, и на фото стрелами из глаз не разит, но характер у него явно тот еще: и образ - крутышка!) Так мило читать о приданном парня, сбиваясь со счета: теперь понятно, почему он так загадочен - потому, что богат
И кстати, о самопроизвольном движении глаз у головастиков: вчера сама подпрыгнула, фотографируя Пуллип Я нечасто сдвигаю глаза рычажками, просто забывая о них, да и берегусь о куклах, боясь что-то повредить у тех, что выпущены сравнительно давно - а вчера задела кнопочку, и леди мистическим образом взглянула прямо мне в глаза х))) Люблю головастиков
Ты новой мн-девочке сама волосы перепрошивала?
О, у тебя новый формат? Я что-то не помню у тебя Таянгов ранее )) Поздравляю что ли, это новая высота )
Правда, я с нее уже падала Как ощущения?
Нонн, ккаой классный парень к тебе приехал! Так подмигивает нам!
И очень забавные фигурки с ним приехали ,у нас тоже есть парочка из звездных вой, мой Максик обожает Клонов( это беленький) И по-моему черный это Дарт ведер.
Можно их так и назвать Клоник и Дартик
С мужем история позабавила, да можно неподготовленного человека не на шутку напугать
Нон, очень рада что парниша доехал быстро. Ему у тебя гораздо лучше стало. Даже ожил ))) модный такой парниша стал, загляденье!
- А без веревочки Дарту и штурмовику лучше намного
Я все как то не решалась им это сделать, думала, мало ли, вдруг будет "не то пальто".
Но судя по Шурику и Дениске (да-да, я по примеру Li-lu, пошла той же тропой ) - им так намного лучше!
- Стикиз из космоса довольно милые ребята, жаль я собрала не всех и корабля нет у меня их... Деревце самое позитивное наверное из всех. Ну и желейка эта - так и тянется к ней мысль "ммм, желеееее, а не съесть ли
Фигаро отдельная тема вообще. Сразу видно: мужик! )))))))
Я конечно знала что он идеально впишется в масштаб кукольный, но не ожидала что настолько реальны пропорции будут. Как человеческие!
Мыло с блёстками, специально чтоб блестело в лучах солнца))
- Упаковывала я так, чтоб на почте мысли даже не возникла о том, что там что то другое лежит, не принадлежащее Таянгу. )))
Жду остальное. Хочется посмотреть как же смотреться бижу на куколках.
DENDY 666, Нонночка, склько замечательных подарков! А парнишка какой симпатичный! Красивый мальчик! А какой модный!
Бедный муж, представляю его состояние... После пережитого ссылка куклопарнишки в шкаф - самое меньшее из наказаний для него.
Зелёная кракозябра у нас тоже живёт
Роботы - прикольные ребятки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]