Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Я видела такие домики в майшопе. Все думала,купить или не стоит.Теперь тоже хочу такой,только деревянный,с резными наличниками. Так тоже такой продают! Лягушки-сплошной позитив. 

Natka71,
маловаты румбоксы или нет, не знаю. Но классные же! ЭХ! Но я пока притормозила с покупкой. Мой Андрюшка за 5 минут разнесет все. БУду ждать пока подрастет
И чуть не забыла отметить поли покет. ХОрошенькая куколка очень! Я одно время хотела на такое тельце петиток посадить. Родное мне не очень нравится. А сейчас смотрю, Полли сама по себе очень милая
маловаты румбоксы или нет, не знаю. Но классные же! ЭХ! Но я пока притормозила с покупкой. Мой Андрюшка за 5 минут разнесет все. БУду ждать пока подрастет
И чуть не забыла отметить поли покет. ХОрошенькая куколка очень! Я одно время хотела на такое тельце петиток посадить. Родное мне не очень нравится. А сейчас смотрю, Полли сама по себе очень милая
Nezabydca, у меня еще два деревянных есть, только стройка заморожена
Irina78, а мне и у полли, и у петиток тела нравятся. Они разные, но эта разница в них и ценна. Я только Рыжика пересадила на тельце Полли, и пусть будет единственной в своем роде среди семейки блайз-петит
остальные пусть живут на родных телах. Но ты права, это тельце более интересное.

Irina78, а мне и у полли, и у петиток тела нравятся. Они разные, но эта разница в них и ценна. Я только Рыжика пересадила на тельце Полли, и пусть будет единственной в своем роде среди семейки блайз-петит

А мне очень хочется пересадить петиток на тельце Полли, но найти их не могу сейчас. Так твой Рыжик понравился, невозможно.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, а можно краем глаза посмотреть на них. 

Uspeh, ты в своей темке показала красотку-гибридик, я обещала показать свою
Вот такая у меня девочка получилась. Голова от Эви, тело не помню какое было, я ее в пакетике на оптовом складе купила. На теле сзади надпись "Lego", к нему тоже голова непоймикакая прилагалась.

Голова и тело по тону, конечно, совсем не подходят друг к другу
Зато более-менее подвижное тело))
Nezabydca, вот парочка быстрофото
Первый дом внешне почти доделан, крыльцо не успела покрасить, ибо не придумала, как. Отделка фундамента(или как это называется) - яичной скорлупой.

Второй еще не до конца собран. Ну вот как-то так.

Голова и тело по тону, конечно, совсем не подходят друг к другу

Nezabydca, вот парочка быстрофото

Второй еще не до конца собран. Ну вот как-то так.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ой,какая же она хорошенькая! Я прям засмотрелась на нее.А тело как подходит,такая красавица.У меня тоже голова лежит,надо и мне ее пристроить.Может кто-то знает,чье это тело.Домики очень,очень хороши.Я другой видела,выбор есть всегда.А это сколько см в высоту?
Женя-моя тезка!Как она классно одета.Фото интересные.
Женя-моя тезка!Как она классно одета.Фото интересные.

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, ух ты, какая интересная "подросшая" Эви получилась! Никогда бы не подумала, что они и на телах повыше будут так гармонично смотреться. Хорошая девчушка!
Вот это размах, вот это я понимаю
Многадомиков - это же рай для кукольника! Есть где разгуляться)) Здорово!
Отлично пошуршали
Нравится очень, как ты своих девочек одеваешь. Всегда по погоде, стильно, к лицу. Джуки кажутся мне очень притягательными куклами, хотя в руках я их не держала. Женька в золоте листьев - шоколадка в золотой обвертке 
Вот это размах, вот это я понимаю

Отлично пошуршали

Natka71,
Какой дворец шикарный!
Женька такая яркая! Как раз для серых осенних вечеров. Чтобы взбодриться))
Какой дворец шикарный!
Женька такая яркая! Как раз для серых осенних вечеров. Чтобы взбодриться))
Nezabydca, Tatyana132, Irina78, спасибо! Да, прикольная девочка получилась, подросток. Мне нравятся куклы-детки, куклы-подростки. И чего это меня на барби потянуло?
Многадомиков - это мегаклассно! Еще бы не лень было, да места чтоб достаточно было
Эти дома 40 и 45 см приблизительно в высоту.
Джукин наряд шился давненько
Куртка даже с подкладом)) Сейчас, наверное, за этот эксперимент больше не возьмусь
На 5 джук всего две куртки - шитая и вязаная)) Гулять будем по очереди
Вчера у нас сшились обновки. Для буньки Кэт свитер и комбез

А для малышки Белки (Belina от MaskCat Doll) сшились простенькие джинсы (с настоящими карманами было лениво шить), кофточка нашлась в закромах у джук (правда, это не кофточка, а пижама
, но какая разница, правда, ведь?)
Какая она маленькая все же! Так уютно на ладошке помещается!

Многадомиков - это мегаклассно! Еще бы не лень было, да места чтоб достаточно было

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Домики очень,очень хороши.Я другой видела,выбор есть всегда.А это сколько см в высоту?
Эти дома 40 и 45 см приблизительно в высоту.
Джукин наряд шился давненько

Вчера у нас сшились обновки. Для буньки Кэт свитер и комбез

А для малышки Белки (Belina от MaskCat Doll) сшились простенькие джинсы (с настоящими карманами было лениво шить), кофточка нашлась в закромах у джук (правда, это не кофточка, а пижама

Какая она маленькая все же! Так уютно на ладошке помещается!

Natka71,
Буунечкк совершенно очаровала. Вот надо же ! У меня почти такая Бунька и хоть бы где меня торкнуло. А на твою смотрю- сплошная милота. Что значит ухоженная куколка))
Это " простенькие джинсы"? Да улет джинсики! И пижама вовсе не пижама, а моднейшая блуза
Буунечкк совершенно очаровала. Вот надо же ! У меня почти такая Бунька и хоть бы где меня торкнуло. А на твою смотрю- сплошная милота. Что значит ухоженная куколка))
Это " простенькие джинсы"? Да улет джинсики! И пижама вовсе не пижама, а моднейшая блуза
Irina78, это я на Женину буньку смотрю, она так красиво одевает ее! Я тоже хочу одеть свою Кэт в курточку или пальтишко и погулять с ней, пока еще не поздно. Вот пошатаешься тут по разным темкам, насмотришься всяких красивостей, еще и не то натворишь!
Ну да, простенькие) карманы просто вышила. А кофточка от пижамы пусть побудет просто блузой
Марианна вон пижаму в спортивный костюм превратила, и ничего, здорово смотрится!

Ну да, простенькие) карманы просто вышила. А кофточка от пижамы пусть побудет просто блузой

Последний раз редактировалось Natka71 14 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Natka71, Эви-подросток очень понравилась. И тельце ты ей интересное подобрала. Просто замечательная девочка получилась.
Наташа, а как это - отделка яичной скорлупой?
Домик и замок - загляденье, чего я раньше на них не обращала внимания? Ты туда кого-нибудь поселишь?
Джука какая яркая! Здорово, что ты своих куколок выгуливаешь!
Буня Кэт уже в домашней одежке и такая она сразу уютненькая стала.
Белка хорошенькая! Немного грустная, наверно тоже погулять в парке хочет
.
Ну надо же, а я была уверена, что это спортивный костюм
Наташа, а как это - отделка яичной скорлупой?
Домик и замок - загляденье, чего я раньше на них не обращала внимания? Ты туда кого-нибудь поселишь?
Джука какая яркая! Здорово, что ты своих куколок выгуливаешь!
Буня Кэт уже в домашней одежке и такая она сразу уютненькая стала.
Белка хорошенькая! Немного грустная, наверно тоже погулять в парке хочет

Natka71 писал(а): Марианна вон пижаму в спортивный костюм превратила, и ничего, здорово смотрится!
Ну надо же, а я была уверена, что это спортивный костюм

-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а):Источник цитаты Еще бы не лень было, да места чтоб достаточно было
С ленью-то бороться можно...) А вот место, о-хо...
Ой, какая бунька классная стала

Белке имя очень идет. Глаза беличьи совершенно) Я не знаю, как должны выглядеть беличьи глаза, но уверенна, что именно так

Джинсы классные! А карманы я только такие и умею)) Функциональные - так то вообще круууть, кто умеет шить настоящие в принципе, даже если бывает лень, - мастер! Пижама оказалась многофункциональной, с джинсами - суперская водолазка

Uspeh писал(а):Источник цитаты Наташа, а как это - отделка яичной скорлупой?
Достаточно просто: высушенную яичную скорлупу, раздробленную на кусочки нужного размера, приклеивала на клей ПВА. Потом лаком покрыла. мне раньше очень нравилось мозаичные картинки из яичной скорлупы делать

Домики в себя любых желающих подходящего размера впустят

Марианна, не переживай, он и как пижама, и как спортивный костюм - в любом случае смотрится хорошо!
Tatyana132, с местом проблема всегда... Свое растущее куклонаселение я стараюсь удерживать пока в пределах своей спальни, а вот домикам там места уже нет)
Бунька пока ходит в любимчиках) Надеюсь, надолго)
Почему назвала Белкой? Ну не из-за глаз

Я в последнее время ленивая

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, вот я думала, что головку от Эви никуда не приспособишь, кроме родного тела...ты меня удивила! И ведь как здорово смотрится
! И главное длинные волосики, которые у Эви на родном теле смотрелись громоздко, теперь выглядят естественно! Очень славный гибридик вышел!
Женька отлично смотрится на листьях! У вас там еще осень, а у нас зима во всю разыгралась...
Кэт не успела приехать, а уже гардеробом обзаводится! Отличный комплект получился! По сезону))
Белка хорошенькая какая! Уютно на ладошке сидит))

Женька отлично смотрится на листьях! У вас там еще осень, а у нас зима во всю разыгралась...
Кэт не успела приехать, а уже гардеробом обзаводится! Отличный комплект получился! По сезону))
Белка хорошенькая какая! Уютно на ладошке сидит))
Aquamarin, да вот приспособила
другой головы не нашлось. А волосы у нее - мне почему-то кажется, что они хуже, хотя на головке сзади клеймо Симба. Но покупала я ее давно в оптовом и не помню на каком теле, в обычном пакетике. А оптовых складах чего только ни водится))
Да, у нас пока еще осень, но холодно, скоро листьев уж и не останется.
Кэт пока заправляет процессом пополнения гардероба)) Вчера утеплялись. Обычно я кукол в холод на улице не снимаю, а с ней, думаю, удобно и зимой будет иногда прогуляться. Так что теплые вещи пригодятся. К тому же она не прочь поделиться ими с другой мелкотой - размеры-то почти одинаковые!
Белка тоже ждет выгула))) уже сапоги натянула и куртку
По Наташиному календарю сегодня День плетения облаков. И я подумала, что вот такие фото, которые я случайно вчера поймала из окна, будут как раз к этому случаю
Какие-то странные создания вереницей плыли по небу

А у меня новость! К моему ДР приехала посылочка от Юли-desire, а в ней новая красавица-пышечка, о которой я мечтала! Я так благодарна Юле за помощь в ее поиске

А еще Юля связала для моего Макса (Лео от Antonio Juan) замечательный матросский костюмчик! Я всегда поражаюсь, какие из рук Юленьки выходят аккуратнейшие вещи для кукол! И они непременно дышат теплом и заботой! Мой Максик теперь вот такой модник!

Юля изредка по возможности забегает ко мне в темку, и я еще раз хочу поблагодарить этого прекрасного человека за подарки! Спасибо!

Да, у нас пока еще осень, но холодно, скоро листьев уж и не останется.
Кэт пока заправляет процессом пополнения гардероба)) Вчера утеплялись. Обычно я кукол в холод на улице не снимаю, а с ней, думаю, удобно и зимой будет иногда прогуляться. Так что теплые вещи пригодятся. К тому же она не прочь поделиться ими с другой мелкотой - размеры-то почти одинаковые!
Белка тоже ждет выгула))) уже сапоги натянула и куртку

По Наташиному календарю сегодня День плетения облаков. И я подумала, что вот такие фото, которые я случайно вчера поймала из окна, будут как раз к этому случаю

А у меня новость! К моему ДР приехала посылочка от Юли-desire, а в ней новая красавица-пышечка, о которой я мечтала! Я так благодарна Юле за помощь в ее поиске

А еще Юля связала для моего Макса (Лео от Antonio Juan) замечательный матросский костюмчик! Я всегда поражаюсь, какие из рук Юленьки выходят аккуратнейшие вещи для кукол! И они непременно дышат теплом и заботой! Мой Максик теперь вот такой модник!

Юля изредка по возможности забегает ко мне в темку, и я еще раз хочу поблагодарить этого прекрасного человека за подарки! Спасибо!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, на Кэт должны здорово теплые вещи смотреться- она же такая худенькая, что можно и свитерок вниз под пальтишко одеть- прям как настоящий ребенок)) Буду ждать прогулки с ней! Буньки мне очень нравятся, милые куколки! Я первую Буньку купила, чтобы бессовестно её разуть и обувь отдать капусточкам-лилочкам. Но куколка мне так понравилась, что осталась жить у меня, да еще подружкой обзавелась
Ночное небо с караваном облаков очень красивое! А облака не то плывущих бегемотиков напоминают, не то белых мишек...
С новой пышечкой тебя)) Красивая девочка! Сколько их теперь?
Костюмчик у Максика красивущий! Очень люблю морскую тематику в одежде для мальчиков!

Ночное небо с караваном облаков очень красивое! А облака не то плывущих бегемотиков напоминают, не то белых мишек...
С новой пышечкой тебя)) Красивая девочка! Сколько их теперь?
Костюмчик у Максика красивущий! Очень люблю морскую тематику в одежде для мальчиков!
Aquamarin, да, на ней хорошо все смотрится! Очень обаятельный ребенок! Моя, правда, без обуви (нам добрые китайцы положили две разнопарных туфельки
), но ничего, без обуви не останемся!
Не удержусь, покажу те обновки, что я вчера "натворила" под руководством Кэт
А то когда я еще на прогулку выберусь! Сшила флисовую курточку, пальтишко из фетра и к нему в комплект флисовый берет и шарфик, а также сапожки.

Случайно увидела эти облака, вживую, конечно, более завораживает, не то что через око фотоаппарата))
Пышечек 5 теперь, как и йожек
Макс теперь доволен, а то у меня все руки не доходят одеть его.

Не удержусь, покажу те обновки, что я вчера "натворила" под руководством Кэт

Случайно увидела эти облака, вживую, конечно, более завораживает, не то что через око фотоаппарата))
Пышечек 5 теперь, как и йожек

Макс теперь доволен, а то у меня все руки не доходят одеть его.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты но ничего, без обуви не останемся!
У тебя-то точно не останется)) Сейчас добрая Наташ и туфельки, и сапожки сделает)) Повезло Кэт

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, домики твои шуму наделали - все нАдА
красота за красотой!
я вот тоже весь майшоп перерыла на предмет - побольше
Шоколадная девочка шуршит листьями очень душевно
Еви так неожиданно видеть на тельце побольше - смелая ты
И поздравляю в еще одной Барби - теперь полный набор ежек и помпушечек - вот бы их вместе увидеть
Максик, замечательный бутусик, такой довольны новым костюмчиком, губешку поджал - мол, посмотрите
Кэт отлично руководит - надо ее слушаться

я вот тоже весь майшоп перерыла на предмет - побольше

Шоколадная девочка шуршит листьями очень душевно

Еви так неожиданно видеть на тельце побольше - смелая ты

Максик, замечательный бутусик, такой довольны новым костюмчиком, губешку поджал - мол, посмотрите

Кэт отлично руководит - надо ее слушаться

Помянула меня, а я тут как тут
Спасибо огромное за добрые слова! Прям засмущала
Какая же красавица эта пышечка! От меня уехала грустной, заскучала в ожидании отправки, а в твоих любящих руках расцвела и повеселела, впрочем, как и все куколки, попадающие к тебе
Предвкушаю новые наряды и образы для нее.
Классные вещички из флиса и фетра - яркие, тёплые, скорее выводи Кэт на прогулку!
* Мотя очень просила передать Максику привет

Классные вещички из флиса и фетра - яркие, тёплые, скорее выводи Кэт на прогулку!
* Мотя очень просила передать Максику привет

Последний раз редактировалось Desire 14 окт 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Natka71,
Как хорошо, когда мечты сбываются! Сколько еще хотклрк по барбейкам? Ты всю коллекцию собираешь?
Вид из окна красивый какой! У меня тоже простор перед окнами. Каждре утро этому радуюсь.
Морячок какой забавный! Серьезный такой)).
Какая ты рукодельница! Как все аккуратно и со вкусом! Теперь модно каждый день гулять, не замернешь))
Как хорошо, когда мечты сбываются! Сколько еще хотклрк по барбейкам? Ты всю коллекцию собираешь?
Вид из окна красивый какой! У меня тоже простор перед окнами. Каждре утро этому радуюсь.
Морячок какой забавный! Серьезный такой)).
Какая ты рукодельница! Как все аккуратно и со вкусом! Теперь модно каждый день гулять, не замернешь))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташ - эти облака куда-то отправились путешествовать
такая вереница забавная!

Aquamarin, пока погода не прогулочная, вряд ли мы выйдем куда-то
А мне не терпится уже...
NTasha, мне тоже еще домиков нАдА!
Про облака - еще раз разглядывала фото, эта вереница то ли плывет вслед за той огромной штукой, что слева, то ли эта штука, так похожая на крокодила, раскрыла свою пасть и глотает их по одному, бедных зверюшек!
В общем, фантазия безгранична)))
Desire, это тебе большое спасибо за твою посылочку
Макс повеселел в обновках) Моте привет и поблагодари ее за терпение!
Irina78, хорошо, это правда
Хотелок по барбейкам как таковых пока особых нет. Если встретится и понравится какая барби, куплю, а нет, так буду хотеть других кукол
С девятого этажа много чего видать) Правда, вечером не все
Макс у меня деловой парень, всегда серьезен) Юля со своей Мотей постарались для него. Мотя бедная, согласилась мальчуковые одежки примерять, но все выдержала ради моего парня
В свое время Макс тоже девчачьи одежки примерял))
Ирин, ты меня захвалила
Делаю как могу уж, не всегда получается то, что задумывается) но я стараюсь. Кэт строго следит за мной
Ну а раз мы не можем выйти с Кэт, покажу фото с прогулки, сделанные несколькими днями раньше. Гуляли мы с Никки. День был пасмурный, и было немного грустно. На дорожках парка встречались редкие прохожие, что было довольно непривычно.

Ну мы с Никки, конечно, выбирали те места, когда никого не было. Правда, в стороне от нас бабушка качала внука на качелях.

Пусто в парке, даже немного жутковато показалось.

NTasha, мне тоже еще домиков нАдА!

Про облака - еще раз разглядывала фото, эта вереница то ли плывет вслед за той огромной штукой, что слева, то ли эта штука, так похожая на крокодила, раскрыла свою пасть и глотает их по одному, бедных зверюшек!

Desire, это тебе большое спасибо за твою посылочку

Irina78, хорошо, это правда

С девятого этажа много чего видать) Правда, вечером не все

Макс у меня деловой парень, всегда серьезен) Юля со своей Мотей постарались для него. Мотя бедная, согласилась мальчуковые одежки примерять, но все выдержала ради моего парня

Ирин, ты меня захвалила

Ну а раз мы не можем выйти с Кэт, покажу фото с прогулки, сделанные несколькими днями раньше. Гуляли мы с Никки. День был пасмурный, и было немного грустно. На дорожках парка встречались редкие прохожие, что было довольно непривычно.

Ну мы с Никки, конечно, выбирали те места, когда никого не было. Правда, в стороне от нас бабушка качала внука на качелях.

Пусто в парке, даже немного жутковато показалось.

Natka71, Барби-пышечка красивая очень! Она самая популярная среди любителей пышечек. Волосы какие шикарные! Как-то странно маттель делает волосы своим куклам, некоторым густые шикарные, а некоторым жиденькие волосёны
Вот чего пышке-блондинке сделали волосы,... как украли
У Максика красивый костюмчик, ребеночек хорошенькие, весь в перевязочках!
Какие чудесные одёжки для Кэтти нашились! А ты флис в ФП покупаешь?
Погуляла с Никки по твоему красивому парку. Осень у вас замечательная, а у нас я сегодня первые раз запах снега на улице почувствовала. С работы вечером шла , так холодно мне показалось и ветер пах снегом.

Вот чего пышке-блондинке сделали волосы,... как украли

У Максика красивый костюмчик, ребеночек хорошенькие, весь в перевязочках!
Какие чудесные одёжки для Кэтти нашились! А ты флис в ФП покупаешь?
Погуляла с Никки по твоему красивому парку. Осень у вас замечательная, а у нас я сегодня первые раз запах снега на улице почувствовала. С работы вечером шла , так холодно мне показалось и ветер пах снегом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, не знаю, что хвалить в первую очередь
Пышечка очень симпатичная, вот смотрю я на них, смотрю... ох, не удержусь
Костюмчик у Макса очень красивый! Я к морской тематике вообще неравнодушна)) Такой бутузик славный и модный получился
Прогулка с Никки очень красивая, хоть и немного грустная... Парк выглядит непривычно пустым... Никогда не была в парке аттракционов, когда их на зиму спать укладывают. Непривычно и заворащивающе. Очень понравилось фото, где Никки уютно на руке устроилась. И возле пенечка тоже.Маленький какой пенечек, кукольный
Кэт наруководила со знанием дела!) Отличные обновы
Красивый вид из окна! Простоооор... Здорово вот так облака из окна разглядывать. У меня в окне из интересного только голуби и синицы))

Пышечка очень симпатичная, вот смотрю я на них, смотрю... ох, не удержусь

Костюмчик у Макса очень красивый! Я к морской тематике вообще неравнодушна)) Такой бутузик славный и модный получился

Прогулка с Никки очень красивая, хоть и немного грустная... Парк выглядит непривычно пустым... Никогда не была в парке аттракционов, когда их на зиму спать укладывают. Непривычно и заворащивающе. Очень понравилось фото, где Никки уютно на руке устроилась. И возле пенечка тоже.Маленький какой пенечек, кукольный

Кэт наруководила со знанием дела!) Отличные обновы

Красивый вид из окна! Простоооор... Здорово вот так облака из окна разглядывать. У меня в окне из интересного только голуби и синицы))
Наташа, погуляла с тобой и Никки в парке - стало немного грустно. И правда, что ли осень наступила? Но красиво! Когда ещё бывает такой прозрачный, словно осязаемый воздух, причудливо раскрашенные деревья, шуршащий ковёр из листьев под ногами... Эти бесконечные аллеи так и манят прогуляться: летом спасут от палящего солнца, осенью и зимой -дадут возможность неспешно полюбоваться пейзажем, весной порадуют глаз молодой зеленью, наполняя тело и душу новыми силами. Впрочем, зимние и весенние прогулки ещё впереди. Пусть погода вам благоприятствует в этом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»