Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natka71: Даша, Саша и другие.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natka71: Даша, Саша и другие.

Сообщение Nezabydca » 11 окт 2016, 18:47

Я видела такие домики в майшопе. Все думала,купить или не стоит.Теперь тоже хочу такой,только деревянный,с резными наличниками. Так тоже такой продают! Лягушки-сплошной позитив. :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 окт 2016, 20:19

Natka71,
маловаты румбоксы или нет, не знаю. Но классные же! ЭХ! Но я пока притормозила с покупкой. Мой Андрюшка за 5 минут разнесет все. БУду ждать пока подрастет
И чуть не забыла отметить поли покет. ХОрошенькая куколка очень! Я одно время хотела на такое тельце петиток посадить. Родное мне не очень нравится. А сейчас смотрю, Полли сама по себе очень милая

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 11 окт 2016, 22:52

Nezabydca, у меня еще два деревянных есть, только стройка заморожена :lol:
Irina78, а мне и у полли, и у петиток тела нравятся. Они разные, но эта разница в них и ценна. Я только Рыжика пересадила на тельце Полли, и пусть будет единственной в своем роде среди семейки блайз-петит :D остальные пусть живут на родных телах. Но ты права, это тельце более интересное.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 окт 2016, 23:29

А мне очень хочется пересадить петиток на тельце Полли, но найти их не могу сейчас. Так твой Рыжик понравился, невозможно.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 12 окт 2016, 11:53

Natka71, а можно краем глаза посмотреть на них. :oops:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 окт 2016, 16:08

Uspeh, ты в своей темке показала красотку-гибридик, я обещала показать свою :D Вот такая у меня девочка получилась. Голова от Эви, тело не помню какое было, я ее в пакетике на оптовом складе купила. На теле сзади надпись "Lego", к нему тоже голова непоймикакая прилагалась.
Изображение

Изображение
Голова и тело по тону, конечно, совсем не подходят друг к другу :D Зато более-менее подвижное тело))

Nezabydca, вот парочка быстрофото :D Первый дом внешне почти доделан, крыльцо не успела покрасить, ибо не придумала, как. Отделка фундамента(или как это называется) - яичной скорлупой.
Изображение

Второй еще не до конца собран. Ну вот как-то так.
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 окт 2016, 16:18

У кого-то сегодня день шоколада по календарю NTasha, а у нас продолжается день шуршания листьями :D Хотя... у нас два в одном! :wink: Сегодня я гуляла со своей "шоколадной" девочкой - джукой Женькой. Мы в парке шуршали листьями! День был очень солнечный и радостный!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 12 окт 2016, 16:32

Natka71, ой,какая же она хорошенькая! Я прям засмотрелась на нее.А тело как подходит,такая красавица.У меня тоже голова лежит,надо и мне ее пристроить.Может кто-то знает,чье это тело.Домики очень,очень хороши.Я другой видела,выбор есть всегда.А это сколько см в высоту?
Женя-моя тезка!Как она классно одета.Фото интересные. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2016, 16:37

Natka71, ух ты, какая интересная "подросшая" Эви получилась! Никогда бы не подумала, что они и на телах повыше будут так гармонично смотреться. Хорошая девчушка!
Вот это размах, вот это я понимаю :D Многадомиков - это же рай для кукольника! Есть где разгуляться)) Здорово!
Отлично пошуршали :D Нравится очень, как ты своих девочек одеваешь. Всегда по погоде, стильно, к лицу. Джуки кажутся мне очень притягательными куклами, хотя в руках я их не держала. Женька в золоте листьев - шоколадка в золотой обвертке :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 окт 2016, 18:45

Natka71,
Какой дворец шикарный!
Женька такая яркая! Как раз для серых осенних вечеров. Чтобы взбодриться))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 окт 2016, 19:03

Nezabydca, Tatyana132, Irina78, спасибо! Да, прикольная девочка получилась, подросток. Мне нравятся куклы-детки, куклы-подростки. И чего это меня на барби потянуло? :mrgreen:
Многадомиков - это мегаклассно! Еще бы не лень было, да места чтоб достаточно было :D
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Домики очень,очень хороши.Я другой видела,выбор есть всегда.А это сколько см в высоту?

Эти дома 40 и 45 см приблизительно в высоту.
Джукин наряд шился давненько :D Куртка даже с подкладом)) Сейчас, наверное, за этот эксперимент больше не возьмусь :lol: На 5 джук всего две куртки - шитая и вязаная)) Гулять будем по очереди :D

Вчера у нас сшились обновки. Для буньки Кэт свитер и комбез
Изображение

А для малышки Белки (Belina от MaskCat Doll) сшились простенькие джинсы (с настоящими карманами было лениво шить), кофточка нашлась в закромах у джук (правда, это не кофточка, а пижама :D, но какая разница, правда, ведь?)
Какая она маленькая все же! Так уютно на ладошке помещается!
Изображение

Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 окт 2016, 19:08

Natka71,
Буунечкк совершенно очаровала. Вот надо же ! У меня почти такая Бунька и хоть бы где меня торкнуло. А на твою смотрю- сплошная милота. Что значит ухоженная куколка))
Это " простенькие джинсы"? Да улет джинсики! И пижама вовсе не пижама, а моднейшая блуза

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 окт 2016, 19:15

Irina78, это я на Женину буньку смотрю, она так красиво одевает ее! Я тоже хочу одеть свою Кэт в курточку или пальтишко и погулять с ней, пока еще не поздно. Вот пошатаешься тут по разным темкам, насмотришься всяких красивостей, еще и не то натворишь! :D
Ну да, простенькие) карманы просто вышила. А кофточка от пижамы пусть побудет просто блузой :D Марианна вон пижаму в спортивный костюм превратила, и ничего, здорово смотрится!
Последний раз редактировалось Natka71 14 окт 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 12 окт 2016, 19:27

Natka71, Эви-подросток очень понравилась. И тельце ты ей интересное подобрала. Просто замечательная девочка получилась.
Наташа, а как это - отделка яичной скорлупой?
Домик и замок - загляденье, чего я раньше на них не обращала внимания? Ты туда кого-нибудь поселишь?
Джука какая яркая! Здорово, что ты своих куколок выгуливаешь!
Буня Кэт уже в домашней одежке и такая она сразу уютненькая стала.
Белка хорошенькая! Немного грустная, наверно тоже погулять в парке хочет :lol: .
Natka71 писал(а): Марианна вон пижаму в спортивный костюм превратила, и ничего, здорово смотрится!

Ну надо же, а я была уверена, что это спортивный костюм :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2016, 19:31

Natka71 писал(а):Источник цитаты Еще бы не лень было, да места чтоб достаточно было

С ленью-то бороться можно...) А вот место, о-хо...
Ой, какая бунька классная стала :D И опять по сезону :)
Белке имя очень идет. Глаза беличьи совершенно) Я не знаю, как должны выглядеть беличьи глаза, но уверенна, что именно так :D
Джинсы классные! А карманы я только такие и умею)) Функциональные - так то вообще круууть, кто умеет шить настоящие в принципе, даже если бывает лень, - мастер! Пижама оказалась многофункциональной, с джинсами - суперская водолазка :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 окт 2016, 21:34

Uspeh писал(а):Источник цитаты Наташа, а как это - отделка яичной скорлупой?

Достаточно просто: высушенную яичную скорлупу, раздробленную на кусочки нужного размера, приклеивала на клей ПВА. Потом лаком покрыла. мне раньше очень нравилось мозаичные картинки из яичной скорлупы делать :D
Домики в себя любых желающих подходящего размера впустят :wink: А вообще, тот, что покрашен, для петиток Иды и Рыжика.Пока есть возможность, будем гулять. Правда, почти уже закончились те, у кого есть возможность одеться потеплее. У остальных теплой одежды нет :( Если сошью для Белки и Кэт курточки, то погуляем. Я же не просто так им по штанам сшила :lol:
Марианна, не переживай, он и как пижама, и как спортивный костюм - в любом случае смотрится хорошо!

Tatyana132, с местом проблема всегда... Свое растущее куклонаселение я стараюсь удерживать пока в пределах своей спальни, а вот домикам там места уже нет)
Бунька пока ходит в любимчиках) Надеюсь, надолго)
Почему назвала Белкой? Ну не из-за глаз :lol: ее фабричное имя - Белина. Но что это за имя? Мне не понравилось, а на тот момент другое не пришло на ум. Вот Белка и все. У меня еще есть Мурашка. Тоже славное имя, правда? :mrgreen: Есть еще Зайка (правда, после того, как она однажды погостила у Алены-gloria, решила, что ее зовут Аленка). Это тот случай, когда ребенок отзывается больше на прозвище, чем на имя. Так что Белка - это не белка)) фу ты, сама запуталась)))
Я в последнее время ленивая :roll: Сшила несколько штук джинсов для барбей, и все без карманов. А с карманами раскроила, так и лежат. Но я их добью-таки :lol: Но пока деток надо одеть.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 04:58

Natka71, вот я думала, что головку от Эви никуда не приспособишь, кроме родного тела...ты меня удивила! И ведь как здорово смотрится :shock: ! И главное длинные волосики, которые у Эви на родном теле смотрелись громоздко, теперь выглядят естественно! Очень славный гибридик вышел!
Женька отлично смотрится на листьях! У вас там еще осень, а у нас зима во всю разыгралась...
Кэт не успела приехать, а уже гардеробом обзаводится! Отличный комплект получился! По сезону))
Белка хорошенькая какая! Уютно на ладошке сидит))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 окт 2016, 08:32

Aquamarin, да вот приспособила :D другой головы не нашлось. А волосы у нее - мне почему-то кажется, что они хуже, хотя на головке сзади клеймо Симба. Но покупала я ее давно в оптовом и не помню на каком теле, в обычном пакетике. А оптовых складах чего только ни водится))
Да, у нас пока еще осень, но холодно, скоро листьев уж и не останется.
Кэт пока заправляет процессом пополнения гардероба)) Вчера утеплялись. Обычно я кукол в холод на улице не снимаю, а с ней, думаю, удобно и зимой будет иногда прогуляться. Так что теплые вещи пригодятся. К тому же она не прочь поделиться ими с другой мелкотой - размеры-то почти одинаковые!
Белка тоже ждет выгула))) уже сапоги натянула и куртку :D

По Наташиному календарю сегодня День плетения облаков. И я подумала, что вот такие фото, которые я случайно вчера поймала из окна, будут как раз к этому случаю :D Какие-то странные создания вереницей плыли по небу :mrgreen:
Изображение

Изображение

А у меня новость! К моему ДР приехала посылочка от Юли-desire, а в ней новая красавица-пышечка, о которой я мечтала! Я так благодарна Юле за помощь в ее поиске :D
Изображение

Изображение

А еще Юля связала для моего Макса (Лео от Antonio Juan) замечательный матросский костюмчик! Я всегда поражаюсь, какие из рук Юленьки выходят аккуратнейшие вещи для кукол! И они непременно дышат теплом и заботой! Мой Максик теперь вот такой модник!

Изображение

Изображение

Изображение

Юля изредка по возможности забегает ко мне в темку, и я еще раз хочу поблагодарить этого прекрасного человека за подарки! Спасибо! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 08:54

Natka71, на Кэт должны здорово теплые вещи смотреться- она же такая худенькая, что можно и свитерок вниз под пальтишко одеть- прям как настоящий ребенок)) Буду ждать прогулки с ней! Буньки мне очень нравятся, милые куколки! Я первую Буньку купила, чтобы бессовестно её разуть и обувь отдать капусточкам-лилочкам. Но куколка мне так понравилась, что осталась жить у меня, да еще подружкой обзавелась :D
Ночное небо с караваном облаков очень красивое! А облака не то плывущих бегемотиков напоминают, не то белых мишек...
С новой пышечкой тебя)) Красивая девочка! Сколько их теперь?
Костюмчик у Максика красивущий! Очень люблю морскую тематику в одежде для мальчиков!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 окт 2016, 09:23

Aquamarin, да, на ней хорошо все смотрится! Очень обаятельный ребенок! Моя, правда, без обуви (нам добрые китайцы положили две разнопарных туфельки :lol: ), но ничего, без обуви не останемся! :wink:
Не удержусь, покажу те обновки, что я вчера "натворила" под руководством Кэт :D А то когда я еще на прогулку выберусь! Сшила флисовую курточку, пальтишко из фетра и к нему в комплект флисовый берет и шарфик, а также сапожки.

Изображение

Случайно увидела эти облака, вживую, конечно, более завораживает, не то что через око фотоаппарата))
Пышечек 5 теперь, как и йожек :mrgreen:
Макс теперь доволен, а то у меня все руки не доходят одеть его.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 09:36

Natka71 писал(а):Источник цитаты но ничего, без обуви не останемся!

У тебя-то точно не останется)) Сейчас добрая Наташ и туфельки, и сапожки сделает)) Повезло Кэт :D Обновочки хороши! Будем ждать прогулку)) Уже предвкушаю, как буду любоваться фотографиями!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 10:00

Natka71, домики твои шуму наделали - все нАдА :mrgreen: красота за красотой!
я вот тоже весь майшоп перерыла на предмет - побольше :oops:

Шоколадная девочка шуршит листьями очень душевно :)
Еви так неожиданно видеть на тельце побольше - смелая ты :) И поздравляю в еще одной Барби - теперь полный набор ежек и помпушечек - вот бы их вместе увидеть :oops: :)
Максик, замечательный бутусик, такой довольны новым костюмчиком, губешку поджал - мол, посмотрите :)

Кэт отлично руководит - надо ее слушаться :lol:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 14 окт 2016, 19:33

Помянула меня, а я тут как тут :mrgreen: Спасибо огромное за добрые слова! Прям засмущала :oops: Какая же красавица эта пышечка! От меня уехала грустной, заскучала в ожидании отправки, а в твоих любящих руках расцвела и повеселела, впрочем, как и все куколки, попадающие к тебе :) Предвкушаю новые наряды и образы для нее.
Классные вещички из флиса и фетра - яркие, тёплые, скорее выводи Кэт на прогулку!
* Мотя очень просила передать Максику привет :wink:
Последний раз редактировалось Desire 14 окт 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 окт 2016, 19:42

Natka71,
Как хорошо, когда мечты сбываются! Сколько еще хотклрк по барбейкам? Ты всю коллекцию собираешь?
Вид из окна красивый какой! У меня тоже простор перед окнами. Каждре утро этому радуюсь.
Морячок какой забавный! Серьезный такой)).
Какая ты рукодельница! Как все аккуратно и со вкусом! Теперь модно каждый день гулять, не замернешь))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 20:57

Natka71, Наташ - эти облака куда-то отправились путешествовать :) такая вереница забавная!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 окт 2016, 22:59

Aquamarin, пока погода не прогулочная, вряд ли мы выйдем куда-то :( А мне не терпится уже...
NTasha, мне тоже еще домиков нАдА! :lol:
Про облака - еще раз разглядывала фото, эта вереница то ли плывет вслед за той огромной штукой, что слева, то ли эта штука, так похожая на крокодила, раскрыла свою пасть и глотает их по одному, бедных зверюшек! :mrgreen: В общем, фантазия безгранична)))
Desire, это тебе большое спасибо за твою посылочку :D Макс повеселел в обновках) Моте привет и поблагодари ее за терпение!
Irina78, хорошо, это правда :) Хотелок по барбейкам как таковых пока особых нет. Если встретится и понравится какая барби, куплю, а нет, так буду хотеть других кукол :)
С девятого этажа много чего видать) Правда, вечером не все :D
Макс у меня деловой парень, всегда серьезен) Юля со своей Мотей постарались для него. Мотя бедная, согласилась мальчуковые одежки примерять, но все выдержала ради моего парня :D В свое время Макс тоже девчачьи одежки примерял))
Ирин, ты меня захвалила :oops: Делаю как могу уж, не всегда получается то, что задумывается) но я стараюсь. Кэт строго следит за мной :shock:

Ну а раз мы не можем выйти с Кэт, покажу фото с прогулки, сделанные несколькими днями раньше. Гуляли мы с Никки. День был пасмурный, и было немного грустно. На дорожках парка встречались редкие прохожие, что было довольно непривычно.

Изображение

Изображение

Ну мы с Никки, конечно, выбирали те места, когда никого не было. Правда, в стороне от нас бабушка качала внука на качелях.
Изображение

Изображение

Пусто в парке, даже немного жутковато показалось.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 окт 2016, 23:05

Многие аттракционы уже накрыты на зиму тентом. Так сказать, ушли на заслуженный зимний отдых.

Изображение

Колесо обозрения теперь одиноко возвышается над парком, и в кабинках только шумит ветер.
Изображение

Изображение

Цветы завяли...
Изображение

Изображение

Дорожки совсем пустынны...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что, Никки, пойдем домой?
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 14 окт 2016, 23:37

Natka71, Барби-пышечка красивая очень! Она самая популярная среди любителей пышечек. Волосы какие шикарные! Как-то странно маттель делает волосы своим куклам, некоторым густые шикарные, а некоторым жиденькие волосёны :(
Вот чего пышке-блондинке сделали волосы,... как украли :lol:
У Максика красивый костюмчик, ребеночек хорошенькие, весь в перевязочках!
Какие чудесные одёжки для Кэтти нашились! А ты флис в ФП покупаешь?
Погуляла с Никки по твоему красивому парку. Осень у вас замечательная, а у нас я сегодня первые раз запах снега на улице почувствовала. С работы вечером шла , так холодно мне показалось и ветер пах снегом.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 00:17

Natka71, не знаю, что хвалить в первую очередь :D
Пышечка очень симпатичная, вот смотрю я на них, смотрю... ох, не удержусь :lol:
Костюмчик у Макса очень красивый! Я к морской тематике вообще неравнодушна)) Такой бутузик славный и модный получился :)
Прогулка с Никки очень красивая, хоть и немного грустная... Парк выглядит непривычно пустым... Никогда не была в парке аттракционов, когда их на зиму спать укладывают. Непривычно и заворащивающе. Очень понравилось фото, где Никки уютно на руке устроилась. И возле пенечка тоже.Маленький какой пенечек, кукольный :)
Кэт наруководила со знанием дела!) Отличные обновы :)
Красивый вид из окна! Простоооор... Здорово вот так облака из окна разглядывать. У меня в окне из интересного только голуби и синицы))

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 15 окт 2016, 08:45

Наташа, погуляла с тобой и Никки в парке - стало немного грустно. И правда, что ли осень наступила? Но красиво! Когда ещё бывает такой прозрачный, словно осязаемый воздух, причудливо раскрашенные деревья, шуршащий ковёр из листьев под ногами... Эти бесконечные аллеи так и манят прогуляться: летом спасут от палящего солнца, осенью и зимой -дадут возможность неспешно полюбоваться пейзажем, весной порадуют глаз молодой зеленью, наполняя тело и душу новыми силами. Впрочем, зимние и весенние прогулки ещё впереди. Пусть погода вам благоприятствует в этом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»