Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 17 янв 2017, 19:13

Anmire, какая умилительная прода. :D Эния в этом наряде крышесносна. :roll: (Про сам комплект я уже писала - шедеврален, а сейчас еще и спинку рассмотрела, вообще отпад. :shock: )
А мне еще, как латентному любителю "железных коней", интересно, а есть ли у Джеффри среди них любимчик, хочется посмотреть кто это... :oops: Ой, а еще можно ему вопрос - а по какому принципу он собирает свою коллекцию? Конечно хотелось бы взглянуть на всю коллекцию, но я понимаю, что вы сейчас там завалены подарками и вам не до этого. :mrgreen: (Тоже жду выходных, кто же там такой приехал. :P )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2017, 20:06

Isvane, большое спасибо от Энии!
Любимчик у Джеффри есть, но они до него ещё не дошли, на ужин прервались :)
Всю коллекцию показать не обещаю :mrgreen:
А новенькое красотЭ готовится к выходу аж в двух образах, так как один выбрать оказалось непосильной задачей :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 янв 2017, 20:36

Эния... Эх, хороша - не то слово! :clap:
И крутая же девчонка!
А Вэлери со Сьюзан - приколистки!
Добавляют боевого настроя Энии перед свиданием.
И она действительно решительно настроена!
Да что там юбчонка, что цепи... Глазищи-то какие!

Джеффри, понятно, прибалдел.
Мы-то уже видели Энию в этом прикиде на фотках, а для Джеффри получился сильный контраст
между ее предыдущим, бальным образом, и нынешним.
Что называется, ВАУ-эффект. :D

Я согласна с Джеффри - в таком мини на байке будет и не слишком удобно,
но зато экстрим и провокация - на пять с плюсом. :D
Да еще Эния так удачно в гости напросилась, проявила на самом деле большой интерес
и к увлечению Джеффри, ну и к самому Джеффри, разумеется.
Еще и руки погрела у него под свитером - подходец в стиле Скарлетт работает на 100%.
Молодчина Эния!
Джеффри привлекателен, ты - чертовски привлекательна, чего зря время терять! :mrgreen:
Даешь сбычу мечт по полной программе! :clap:

Анют, я очень рада, что почта, наконец, отдала твои новогодние подарки!
На самом деле, когда приезжают вожделенные красотЭ, не говоря уже о Заветных,
то уже все равно, что они не успели даже к старому новому году (зато успели к китайскому :mrgreen: ).
Главное - праздник продолжается! УРА! :clap:
С пополнением тебя! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 янв 2017, 22:12

ну...за сбычу мечт! Изображение

З.Ы. шикарная пара вырисовывается :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2017, 22:25

Русалочка, спасибо большое от неё! :D
Вэлери со Сьюзан парочка язв, не разлей вода :mrgreen:
Эния настроена не просто решительно, а напролом. Она правильно сказала, что не для того ждала несколько лет, чтобы вернуться домой :D

Джеффри не то слово как прибалдел!
Такая она шикарная в этом образе, настоящая подружка байкера и рокера. Он в диком восторге!
И, несмотря на то, что ей будет явно неудобно в такой одежде, он не хотел, чтобы она переодевалась. Вот насколько впечатлен :D
Подходец с обогревом рук был вот именно что в духе Скарлетт, потому что ничего у неё не замёрзло :twisted: :mrgreen:
И да, за сбычу мечт!

Спасибо за разделение радости! А как я рада, это не передать словами!
Одно из красотЭ уже вовсю тусит в каталоге, и праздник продолжается полным ходом! :)

margor, даааааааааааааа! :D

От парочки мурси!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 16:09

У меня адски болит бошка, и вечернему "кину" поможет только самый убойный мотиватор :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2017, 16:13

Anmire, а я тут сижу, прочитала в каталоге, что сегодня прода будет, и спокойная такая, не мотивирую. Хотя - вот честно - я помню как это, когда адски болит бошка, и морально не могу тебя мотивировать на что-то, потому что что-то делать в таком состоянии - это мучение. :| Вот такой я демотиватор. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 16:21

Isvane, лежать и тупо помирать в таком состоянии ещё хуже :crazy:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 18 янв 2017, 16:52

Anmire, снова вылезаю из кустов, чтобы мотивировать на проду и сказать спасибо
Скрытый контент: показать
за Волшебную банду пенделей - моя посылка таки тоже уже добралась до меня.

За последние проды хочу сказать, что мне кажется, что план Лав и Марты по сватовству уже провалился, хотя и их вычисления по поводу "кто Васькина новая девушка?" заставили ухихикаться.

Васька-младший очень понравился - будет очень красивый, когда вырастет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 янв 2017, 17:05

Anmire, ну, буквально пару дней назад я помирала так, что могла только лежать. Совсем туго было. Самое смешное - спаслась валерьянкой и колесиком цитрамона. Пару часов просто тупо отлеживалась, а потом голова вообще перестала болеть и даже не потому что цитрамон выпила, а именно что полностью все там в черепушке в норму пришло, я так понимаю опять из-за валерьянки. Правда, эти два часа мне пришлось прятаться от атакующих кошек. :mrgreen: Но - если это мой персональный действующий способ борьбы с мигренью, то придется терпеть кошачьи нападения.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 янв 2017, 17:22

А я всегда мотивирую.иногда отвлечся от болячки самое верное средство.настаивать не имею право,но надеятся и ждать проды буду(не сегодня,так завтра).В общем наши надежды в твоих ручках. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2017, 17:52

Мотивирую изо всех сил! Очень-очень-очень хочется кина-а-а!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 янв 2017, 18:24

А еще день рождение Седи.это тоже мотивация.Поцелуй кокетку от нас и поздравь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 19:30

Kessaria Ellia, и правильно делаешь :D
Скрытый контент: показать
Всегда пожалуйста!

План Марты и Лав как минимум трещит по всем швам. А их умозаключения меня саму в ржач вводят :mrgreen:

Васька-младший слов нет какой мимими! Так и хочется затискать уже!

Isvane, я вспомнила, где в офисе есть герань (в бухгалтерии, конечно), побывала у них и прилепила листья на бошку, наплевав на всё. Пусть ржут, зато мне легче стало. Надо домой завести такую штуку. Завтра схожу к ним, чтобы оттяпать на разведение :D

nemezeda78, надежды оправдаются в течение получаса! :P
Сэди передает большое спасибо! Ей безумно приятно, что её поздравляют, хотя она только-только приехала.

Mansy, совсем скоро будет :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 20:23

- «Твой повар гений!» - Эния была в восторге от всего, что подавалось к ужину – «Пожалуй, я заберу его с собой»
- «В таком случае придётся забрать и меня» - рассмеялся Джеффри.
- «Я подумаю» - провокационно улыбнулась она – «Ведь тогда мне придётся завести штук двадцать железных коней, чтобы тебе не было скучно вдали от своих, а у меня пока нет подходящего помещения»
- «Почему ты решила, что мне будет скучно? Мы вроде бы выяснили, что интересуемся друг другом гораздо больше, чем железными конями» - он ответил ей с такой же улыбкой.
- «Теперь выяснили. А то мало ли, по каким причинам ты решил меня поцеловать. Может, из жалости, что я на тебя запала и так открыто заявила об этом» - Эния невозмутимо взглянула ему в глаза.

Изображение

- «Тогда спешу заявить, что я тоже на тебя запал» - прямолинейно ответил он, офигевая от открытости, с которой они это обсуждают. У него всякие девушки бывали, и поскромней, и посмелей, но Эния сражала своим напором просто наповал. Однако как бы он ни офигевал, происходящее ему очень и очень нравилось. Но особенно нравилось, что эта ангелоподобная девушка всей душой разделяет его любимейшее хобби, которое рано или поздно становилось главной проблемой в прежних отношениях.
- «Прекрасная новость! В таком случае ты просто обязан поехать со мной выбирать байк в самое ближайшее время!» - она произнесла это таким тоном, будто сообщала, что теперь он просто обязан на ней жениться.
- «Ну, раз обязан, конечно, поеду» - рассмеялся он, решив, что подарит ей один из своих, который она сама выберет.

Изображение

- «Хочешь узнать, как я заработала на байк, будучи ещё совсем ребёнком?» - она кокетливо стрельнула глазками.
- «Разумеется!» - с энтузиазмом воскликнул он.
- «Если у тебя и есть какие-то предположения, то сейчас все они полетят к чертям!» - самоуверенно заявила она – «Тебе понравился свадебный торт Кассандры и Элджера?»
- «Не понимаю, к чему, вдруг, такая смена темы, но да, очень понравился» - кивнул Джеффри.
- «А это вовсе не смена темы» - хитро улыбнулась девушка – «Я создатель этого торта»
- «Ты?» - у Джеффри случился настоящий шок.
- «Ничего, сейчас осознаешь, и сразу полегчает» - Эния потянулась и сочувственно погладила его по руке – «У меня сеть кондитерских по всей Великобритании, которую я создала сама, с нуля, имея на руках лишь пару сотен фунтов, накопленных из карманных денег. А началось всё, как думаешь, когда?” - она сделала секундную паузу и продолжила, не дожидаясь ответа - “Правильно! Именно тогда, когда родители отказались купить мне байк и посоветовали заработать на него самой. Думали, я не смогу… Наивные!»

Изображение

- «Выкладывай во всех подробностях!» - потребовал он, справившись с шоком.
- «Неподалёку от нас жила одинокая старушка, мисс Рой, которую, почему-то вся округа боялась, считая ведьмой. Такое, знаешь, часто бывает с одинокими старушками. Я одно время тоже в это верила, но потом кое что произошло, после чего мы с ней подружились. Проходя мимо её дома, я увидела, что она сидит прямо на земле в своём красивом садике и плачет. Но ведьмы не плачут! В этом уверен любой ребёнок, которым я тогда как раз и была. Я окликнула её узнать, что случилось, и оказалось, что у неё умерла собака. Единственный друг…» - глаза девушки увлажнились при воспоминании об этом – «К вечеру у неё появилось сразу два новых друга – щенок, которого я притащила, и, собственно я. Она была так рада, что тут же взялась печь торт. Какой это был торт, Джеффри! Ничего вкусней я в жизни не пробовала! Мы так мило провели вечер, что я стала забегать к ней два-три раза в неделю, и каждый раз она готовила для меня какой-нибудь крышесносный десерт. Оказалось, что она много лет была главным королевским кондитером, но в один день какая-то сволочь подставила её, добавив отраву в пирожные, предназначенные для королевы. И это была именно подстава, а не попытка отравить нашу бабушку Лиззи, поскольку даже дебилу известно, что королевская еда проходит строжайший контроль перед подачей к столу. Бедную женщину, разумеется, уволили, устроив перед этим не один допрос с пристрастием. Уголовное преследование было прекращено за недоказанностью вины, но, учитывая, как разносятся слухи, не было и речи, чтобы её взяли на работу даже в самое задрипанное место. Тогда она переехала, чтобы начать жизнь заново, но в итоге, не имея возможности заниматься любимым делом, стала затворницей, пока у неё не появилась я. И когда мне понадобились деньги на байк, у меня сразу появилась идея, как их заработать. Я пошла к мисс Рой и предложила бизнес - она создаёт торты по заказам, которые обеспечиваю ей я, и беру за это треть дохода. Она согласилась, но с условием, что деньги пополам, и что я буду брать у неё уроки кондитерского мастерства. Я не горела желанием научиться, но понимала, насколько для неё важно передать кому-то свои уникальные знания, к тому же, это действительно был способ быстро и хорошо заработать, так как с ценами на эксклюзивные десерты скромничать я не намеревалась. Но для начала нам нужна была рекламная акция, и для этого как нельзя лучше подходил мой грядущий день рождения. Я закупила продуктов по её списку, и на следующий день одноклассники наперебой просили адрес той кондитерской, где сделаны вкуснейшие пирожные, которые я притащила. Пришлось соврать, что их готовил наш повар, и пообещать спросить, не согласится ли он готовить десерты на заказ. Заказов в итоге посыпалось столько, что уже через год мы открыли в Лондоне полноценную кондитерскую, наняв десять человек. Тут всё таки пришлось просить помощи у отца, чтобы он оформил все документы. Я была ещё маленькая, а мисс Рой боялась, что загубит дело своим запятнанным именем. Отец не отказал, понимая, что даже если откажет, сумма на байк у меня всё равно уже есть. Он оформил кондитерскую на себя и вложил её в мой доверительный фонд, который становился доступным к совершеннолетию. Мисс Рой руководила командой кондитеров под чужим именем, а годы изменили её настолько, что ни у кого не возникло никаких подозрений. Впрочем, мы и на работу принимали только тех, кто не был с ней знаком. А я так увлеклась кондитерским делом, что после школы отправилась не только в университет, чтобы изучать искусство управления, но и в кулинарную школу Le Cordon Blue, чтобы отточить кондитерское искусство. Затем у меня было ещё много тренингов, чтобы быть в курсе всевозможных новшеств, и обязательно будут ещё. Вот так я заработала на байк гораздо быстрей, чем могла даже мечтать, и неожиданно для всех, в том числе и для самой себя, стала кондитером. К огромному сожалению, мисс Рой два года назад покинула этот мир, но наше дело живёт и процветает. Сейчас у меня двенадцать кондитерских, одна из которых эксклюзивная. В ней работаю только я, и работа у меня очень непростая, потому что всё, созданное в этой кондитерской, может быть повторено исключительно для заказчика. Так что для каждого клиента я должна придумывать что-то новое. Но я своё дело обожаю!» - восторженно закончила она.
- «Ты вкладываешь душу в свои творения» - Джеффри накрыл её ладонь своей – «Испробовав такое хоть раз, забыть уже невозможно. Я собирался просить у Элджера телефон кондитера, создавшего их свадебный шедевр, а кондитер, оказывается, ко мне в гости пожаловал»

Изображение

- «Могу прямо сейчас создать какой-нибудь шедевр, если твой повар пустит меня в свою вотчину» - предложила Эния.
- «Поскольку я ну вообще никак не могу отказаться от такого предложения, у него нет выбора» - рассмеялся Джеффри – «Идём!»

Продолжение следует…

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 янв 2017, 20:33

Я покорена Энией от макушки до пяток, она восхитительная, умная, трудолюбивая, предприимчивая, талантливая, обезбашенная и потрясающе живая! :clap: На месте Джеффри я бы такое сокровище немедленно тащила под венец и больше никому не показывала :mrgreen:
История накопления на байк, как в кино)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 20:35

Веста, спасибо от неё большое! И она была бы безумно счастлива, если Джеффри бы так и сделал :mrgreen:
История на самом деле судьбоносная была :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 янв 2017, 20:50

Здорово Анют.эта прода обьяснила как и почему Эния выбрала свой путь.А Джефри оказался сладкоежка.(путь к сердцу мужщины.....и т.д.)Они такие мимимишки.беру лестницу, полезла на облако.Автору :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 20:54

nemezeda78, да, теперь все стало ясно про Энию :D
Нафиг тебе лестница, взлетай так :P

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 янв 2017, 21:25

метла в ремонте,а крылышки боюсь опалить. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 21:27

nemezeda78, тогда да, карабкайся :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2017, 21:29

Anmire, Вот это девушка! :D Уважаю!

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 18 янв 2017, 21:33

Интересная какая жизнь у твоих жителей, Аня.
Фотки замечательные. Практически слышу весь разговор. А у Джеффри такой вид забавный, как будто если бы Эния ему таблицу умножения пересказывала, он всё равно с восторгом слушал.
Развей мои сомнения - вы реально ждёте котёнка из питомника?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 21:42

Mansy, спасибо от неё!

Irges, да, скучать им некогда :)
Спасибо большое!
Джеффри мог бы просто на неё смотреть, даже если бы она и вовсе молчала.
Васька ждёт котёнка, а у нас ТимаДенисович есть :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 18 янв 2017, 22:36

Офигеть просто! Респектище этой невероятной девушке! Теперь я уже не так удивляюсь её напору и смелости в отношении Джеффри :D С такой биографией соблазнить кумира - плёвое дело :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 22:42

Drose, Эния передаёт большое спасибо! И, кстати, она не сомневалась, что покорит свою мечту. Не было никаких "если мы встретимся". Было уверенное "когда мы встретимся" :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 23:03

Кстати, вести с полей! (С)
Гипс супружнику сняли... и он хочет его обратно :mrgreen: Без гипса в разы больней, потому что тот не позволял шевелиться и все чётко фиксировал. А теперь каждые две минуты я слышу или "йоооо" или "бля", а каждые десять минут многоэтажную тираду, которой позавидовала бы сама Аида. Теперь ещё месяц как минимум ходить на восстановление подвижности, ну и, скорей всего, придётся и к эстетической хирургии прибегнуть, поскольку сейчас рука выглядит так, что на неё даже кот набрасывается (не прикол, он реально как увидел, начал психовать) :mrgreen: Желающим впечатлиться могу показать фото. Так что не стесняйтесь, если хочется, спрашивайте, покажу 8)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 янв 2017, 23:13

Новая красивая пара нарисовывается :clap: Как это замечательно, что их обьединяет не только симпатия, но и общие интересы, да ещё какие - мотоцыклы! Ребятам никогда не будет скучно :lol: А еще есть отличная возможность обьедаться эксклюзивной вкуснятиной :icon_e_biggrin:

Долго молчала про Васю и Рэйни - Аня, не обижайся, в виду моей сильной эмоциональности, дабы не пороть горячку жду финала, то бишь чем вся история закончится (конечно очевидно ребята обойдутся без колобков и будет счастливая и красивейшая пара, но до этого еще прийти надо). Ты очень забавно описываешь как развиваются их отношения, иногда приходит в голову, что это отличная интсрукция, браво! :clap: :D

Искренне жаль твоего супруга, желаю быстрого выздоровления!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 23:24

katypu83, вырисовывается даже не карандашом, а прямо ручкой, чему я очень рада. Они идеально друг другу подходят! :)

Я сама фонтан эмоций, обычно, так что меня этим сложно удивить :mrgreen:
Чем обернётся то, что происходит у Васи и Рэйни, пока не ясно. Но безумно хочется, чтобы Васька убедился, что Рэйни одно из самых драгоценных сокровищ, какие только бывают.
А то, что творит Рэйни, вполне себе инструкция :P

Спасибо большое от супруга!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 янв 2017, 23:39

какая устремленность! аплодирую стоя! :clap: Эния не только красавица, но и умница каких поискать!

Джеффри надо ковать железо, пока горячо (с). вот оно - счастье само в руки плывет ;)

супружнику скорейшего и окончательного выздоровления!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»