Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, какая умилительная прода. Эния в этом наряде крышесносна. (Про сам комплект я уже писала - шедеврален, а сейчас еще и спинку рассмотрела, вообще отпад. ) А мне еще, как латентному любителю "железных коней", интересно, а есть ли у Джеффри среди них любимчик, хочется посмотреть кто это... Ой, а еще можно ему вопрос - а по какому принципу он собирает свою коллекцию? Конечно хотелось бы взглянуть на всю коллекцию, но я понимаю, что вы сейчас там завалены подарками и вам не до этого. (Тоже жду выходных, кто же там такой приехал. )
Isvane, большое спасибо от Энии! Любимчик у Джеффри есть, но они до него ещё не дошли, на ужин прервались Всю коллекцию показать не обещаю А новенькое красотЭ готовится к выходу аж в двух образах, так как один выбрать оказалось непосильной задачей
Эния... Эх, хороша - не то слово! И крутая же девчонка! А Вэлери со Сьюзан - приколистки! Добавляют боевого настроя Энии перед свиданием. И она действительно решительно настроена! Да что там юбчонка, что цепи... Глазищи-то какие!
Джеффри, понятно, прибалдел. Мы-то уже видели Энию в этом прикиде на фотках, а для Джеффри получился сильный контраст между ее предыдущим, бальным образом, и нынешним. Что называется, ВАУ-эффект.
Я согласна с Джеффри - в таком мини на байке будет и не слишком удобно, но зато экстрим и провокация - на пять с плюсом. Да еще Эния так удачно в гости напросилась, проявила на самом деле большой интерес и к увлечению Джеффри, ну и к самому Джеффри, разумеется. Еще и руки погрела у него под свитером - подходец в стиле Скарлетт работает на 100%. Молодчина Эния! Джеффри привлекателен, ты - чертовски привлекательна, чего зря время терять! Даешь сбычу мечт по полной программе!
Анют, я очень рада, что почта, наконец, отдала твои новогодние подарки! На самом деле, когда приезжают вожделенные красотЭ, не говоря уже о Заветных, то уже все равно, что они не успели даже к старому новому году (зато успели к китайскому ). Главное - праздник продолжается! УРА! С пополнением тебя!
Русалочка, спасибо большое от неё! Вэлери со Сьюзан парочка язв, не разлей вода Эния настроена не просто решительно, а напролом. Она правильно сказала, что не для того ждала несколько лет, чтобы вернуться домой
Джеффри не то слово как прибалдел! Такая она шикарная в этом образе, настоящая подружка байкера и рокера. Он в диком восторге! И, несмотря на то, что ей будет явно неудобно в такой одежде, он не хотел, чтобы она переодевалась. Вот насколько впечатлен Подходец с обогревом рук был вот именно что в духе Скарлетт, потому что ничего у неё не замёрзло И да, за сбычу мечт!
Спасибо за разделение радости! А как я рада, это не передать словами! Одно из красотЭ уже вовсю тусит в каталоге, и праздник продолжается полным ходом!
Anmire, а я тут сижу, прочитала в каталоге, что сегодня прода будет, и спокойная такая, не мотивирую. Хотя - вот честно - я помню как это, когда адски болит бошка, и морально не могу тебя мотивировать на что-то, потому что что-то делать в таком состоянии - это мучение. Вот такой я демотиватор.
за Волшебную банду пенделей - моя посылка таки тоже уже добралась до меня.
За последние проды хочу сказать, что мне кажется, что план Лав и Марты по сватовству уже провалился, хотя и их вычисления по поводу "кто Васькина новая девушка?" заставили ухихикаться.
Васька-младший очень понравился - будет очень красивый, когда вырастет.
Anmire, ну, буквально пару дней назад я помирала так, что могла только лежать. Совсем туго было. Самое смешное - спаслась валерьянкой и колесиком цитрамона. Пару часов просто тупо отлеживалась, а потом голова вообще перестала болеть и даже не потому что цитрамон выпила, а именно что полностью все там в черепушке в норму пришло, я так понимаю опять из-за валерьянки. Правда, эти два часа мне пришлось прятаться от атакующих кошек. Но - если это мой персональный действующий способ борьбы с мигренью, то придется терпеть кошачьи нападения.
А я всегда мотивирую.иногда отвлечся от болячки самое верное средство.настаивать не имею право,но надеятся и ждать проды буду(не сегодня,так завтра).В общем наши надежды в твоих ручках.
План Марты и Лав как минимум трещит по всем швам. А их умозаключения меня саму в ржач вводят
Васька-младший слов нет какой мимими! Так и хочется затискать уже!
Isvane, я вспомнила, где в офисе есть герань (в бухгалтерии, конечно), побывала у них и прилепила листья на бошку, наплевав на всё. Пусть ржут, зато мне легче стало. Надо домой завести такую штуку. Завтра схожу к ним, чтобы оттяпать на разведение
nemezeda78, надежды оправдаются в течение получаса! Сэди передает большое спасибо! Ей безумно приятно, что её поздравляют, хотя она только-только приехала.
- «Твой повар гений!» - Эния была в восторге от всего, что подавалось к ужину – «Пожалуй, я заберу его с собой» - «В таком случае придётся забрать и меня» - рассмеялся Джеффри. - «Я подумаю» - провокационно улыбнулась она – «Ведь тогда мне придётся завести штук двадцать железных коней, чтобы тебе не было скучно вдали от своих, а у меня пока нет подходящего помещения» - «Почему ты решила, что мне будет скучно? Мы вроде бы выяснили, что интересуемся друг другом гораздо больше, чем железными конями» - он ответил ей с такой же улыбкой. - «Теперь выяснили. А то мало ли, по каким причинам ты решил меня поцеловать. Может, из жалости, что я на тебя запала и так открыто заявила об этом» - Эния невозмутимо взглянула ему в глаза.
- «Тогда спешу заявить, что я тоже на тебя запал» - прямолинейно ответил он, офигевая от открытости, с которой они это обсуждают. У него всякие девушки бывали, и поскромней, и посмелей, но Эния сражала своим напором просто наповал. Однако как бы он ни офигевал, происходящее ему очень и очень нравилось. Но особенно нравилось, что эта ангелоподобная девушка всей душой разделяет его любимейшее хобби, которое рано или поздно становилось главной проблемой в прежних отношениях. - «Прекрасная новость! В таком случае ты просто обязан поехать со мной выбирать байк в самое ближайшее время!» - она произнесла это таким тоном, будто сообщала, что теперь он просто обязан на ней жениться. - «Ну, раз обязан, конечно, поеду» - рассмеялся он, решив, что подарит ей один из своих, который она сама выберет.
- «Хочешь узнать, как я заработала на байк, будучи ещё совсем ребёнком?» - она кокетливо стрельнула глазками. - «Разумеется!» - с энтузиазмом воскликнул он. - «Если у тебя и есть какие-то предположения, то сейчас все они полетят к чертям!» - самоуверенно заявила она – «Тебе понравился свадебный торт Кассандры и Элджера?» - «Не понимаю, к чему, вдруг, такая смена темы, но да, очень понравился» - кивнул Джеффри. - «А это вовсе не смена темы» - хитро улыбнулась девушка – «Я создатель этого торта» - «Ты?» - у Джеффри случился настоящий шок. - «Ничего, сейчас осознаешь, и сразу полегчает» - Эния потянулась и сочувственно погладила его по руке – «У меня сеть кондитерских по всей Великобритании, которую я создала сама, с нуля, имея на руках лишь пару сотен фунтов, накопленных из карманных денег. А началось всё, как думаешь, когда?” - она сделала секундную паузу и продолжила, не дожидаясь ответа - “Правильно! Именно тогда, когда родители отказались купить мне байк и посоветовали заработать на него самой. Думали, я не смогу… Наивные!»
- «Выкладывай во всех подробностях!» - потребовал он, справившись с шоком. - «Неподалёку от нас жила одинокая старушка, мисс Рой, которую, почему-то вся округа боялась, считая ведьмой. Такое, знаешь, часто бывает с одинокими старушками. Я одно время тоже в это верила, но потом кое что произошло, после чего мы с ней подружились. Проходя мимо её дома, я увидела, что она сидит прямо на земле в своём красивом садике и плачет. Но ведьмы не плачут! В этом уверен любой ребёнок, которым я тогда как раз и была. Я окликнула её узнать, что случилось, и оказалось, что у неё умерла собака. Единственный друг…» - глаза девушки увлажнились при воспоминании об этом – «К вечеру у неё появилось сразу два новых друга – щенок, которого я притащила, и, собственно я. Она была так рада, что тут же взялась печь торт. Какой это был торт, Джеффри! Ничего вкусней я в жизни не пробовала! Мы так мило провели вечер, что я стала забегать к ней два-три раза в неделю, и каждый раз она готовила для меня какой-нибудь крышесносный десерт. Оказалось, что она много лет была главным королевским кондитером, но в один день какая-то сволочь подставила её, добавив отраву в пирожные, предназначенные для королевы. И это была именно подстава, а не попытка отравить нашу бабушку Лиззи, поскольку даже дебилу известно, что королевская еда проходит строжайший контроль перед подачей к столу. Бедную женщину, разумеется, уволили, устроив перед этим не один допрос с пристрастием. Уголовное преследование было прекращено за недоказанностью вины, но, учитывая, как разносятся слухи, не было и речи, чтобы её взяли на работу даже в самое задрипанное место. Тогда она переехала, чтобы начать жизнь заново, но в итоге, не имея возможности заниматься любимым делом, стала затворницей, пока у неё не появилась я. И когда мне понадобились деньги на байк, у меня сразу появилась идея, как их заработать. Я пошла к мисс Рой и предложила бизнес - она создаёт торты по заказам, которые обеспечиваю ей я, и беру за это треть дохода. Она согласилась, но с условием, что деньги пополам, и что я буду брать у неё уроки кондитерского мастерства. Я не горела желанием научиться, но понимала, насколько для неё важно передать кому-то свои уникальные знания, к тому же, это действительно был способ быстро и хорошо заработать, так как с ценами на эксклюзивные десерты скромничать я не намеревалась. Но для начала нам нужна была рекламная акция, и для этого как нельзя лучше подходил мой грядущий день рождения. Я закупила продуктов по её списку, и на следующий день одноклассники наперебой просили адрес той кондитерской, где сделаны вкуснейшие пирожные, которые я притащила. Пришлось соврать, что их готовил наш повар, и пообещать спросить, не согласится ли он готовить десерты на заказ. Заказов в итоге посыпалось столько, что уже через год мы открыли в Лондоне полноценную кондитерскую, наняв десять человек. Тут всё таки пришлось просить помощи у отца, чтобы он оформил все документы. Я была ещё маленькая, а мисс Рой боялась, что загубит дело своим запятнанным именем. Отец не отказал, понимая, что даже если откажет, сумма на байк у меня всё равно уже есть. Он оформил кондитерскую на себя и вложил её в мой доверительный фонд, который становился доступным к совершеннолетию. Мисс Рой руководила командой кондитеров под чужим именем, а годы изменили её настолько, что ни у кого не возникло никаких подозрений. Впрочем, мы и на работу принимали только тех, кто не был с ней знаком. А я так увлеклась кондитерским делом, что после школы отправилась не только в университет, чтобы изучать искусство управления, но и в кулинарную школу Le Cordon Blue, чтобы отточить кондитерское искусство. Затем у меня было ещё много тренингов, чтобы быть в курсе всевозможных новшеств, и обязательно будут ещё. Вот так я заработала на байк гораздо быстрей, чем могла даже мечтать, и неожиданно для всех, в том числе и для самой себя, стала кондитером. К огромному сожалению, мисс Рой два года назад покинула этот мир, но наше дело живёт и процветает. Сейчас у меня двенадцать кондитерских, одна из которых эксклюзивная. В ней работаю только я, и работа у меня очень непростая, потому что всё, созданное в этой кондитерской, может быть повторено исключительно для заказчика. Так что для каждого клиента я должна придумывать что-то новое. Но я своё дело обожаю!» - восторженно закончила она. - «Ты вкладываешь душу в свои творения» - Джеффри накрыл её ладонь своей – «Испробовав такое хоть раз, забыть уже невозможно. Я собирался просить у Элджера телефон кондитера, создавшего их свадебный шедевр, а кондитер, оказывается, ко мне в гости пожаловал»
- «Могу прямо сейчас создать какой-нибудь шедевр, если твой повар пустит меня в свою вотчину» - предложила Эния. - «Поскольку я ну вообще никак не могу отказаться от такого предложения, у него нет выбора» - рассмеялся Джеффри – «Идём!»
Я покорена Энией от макушки до пяток, она восхитительная, умная, трудолюбивая, предприимчивая, талантливая, обезбашенная и потрясающе живая! На месте Джеффри я бы такое сокровище немедленно тащила под венец и больше никому не показывала История накопления на байк, как в кино)))
Здорово Анют.эта прода обьяснила как и почему Эния выбрала свой путь.А Джефри оказался сладкоежка.(путь к сердцу мужщины.....и т.д.)Они такие мимимишки.беру лестницу, полезла на облако.Автору
Интересная какая жизнь у твоих жителей, Аня. Фотки замечательные. Практически слышу весь разговор. А у Джеффри такой вид забавный, как будто если бы Эния ему таблицу умножения пересказывала, он всё равно с восторгом слушал. Развей мои сомнения - вы реально ждёте котёнка из питомника?
Irges, да, скучать им некогда Спасибо большое! Джеффри мог бы просто на неё смотреть, даже если бы она и вовсе молчала. Васька ждёт котёнка, а у нас ТимаДенисович есть
Офигеть просто! Респектище этой невероятной девушке! Теперь я уже не так удивляюсь её напору и смелости в отношении Джеффри С такой биографией соблазнить кумира - плёвое дело
Drose, Эния передаёт большое спасибо! И, кстати, она не сомневалась, что покорит свою мечту. Не было никаких "если мы встретимся". Было уверенное "когда мы встретимся"
Кстати, вести с полей! (С) Гипс супружнику сняли... и он хочет его обратно Без гипса в разы больней, потому что тот не позволял шевелиться и все чётко фиксировал. А теперь каждые две минуты я слышу или "йоооо" или "бля", а каждые десять минут многоэтажную тираду, которой позавидовала бы сама Аида. Теперь ещё месяц как минимум ходить на восстановление подвижности, ну и, скорей всего, придётся и к эстетической хирургии прибегнуть, поскольку сейчас рука выглядит так, что на неё даже кот набрасывается (не прикол, он реально как увидел, начал психовать) Желающим впечатлиться могу показать фото. Так что не стесняйтесь, если хочется, спрашивайте, покажу
Новая красивая пара нарисовывается Как это замечательно, что их обьединяет не только симпатия, но и общие интересы, да ещё какие - мотоцыклы! Ребятам никогда не будет скучно А еще есть отличная возможность обьедаться эксклюзивной вкуснятиной
Долго молчала про Васю и Рэйни - Аня, не обижайся, в виду моей сильной эмоциональности, дабы не пороть горячку жду финала, то бишь чем вся история закончится (конечно очевидно ребята обойдутся без колобков и будет счастливая и красивейшая пара, но до этого еще прийти надо). Ты очень забавно описываешь как развиваются их отношения, иногда приходит в голову, что это отличная интсрукция, браво!
katypu83, вырисовывается даже не карандашом, а прямо ручкой, чему я очень рада. Они идеально друг другу подходят!
Я сама фонтан эмоций, обычно, так что меня этим сложно удивить Чем обернётся то, что происходит у Васи и Рэйни, пока не ясно. Но безумно хочется, чтобы Васька убедился, что Рэйни одно из самых драгоценных сокровищ, какие только бывают. А то, что творит Рэйни, вполне себе инструкция