Lara1124 писал(а):Источник цитаты А ватные диски,ватные палочки,кисточки,тарелочку-лист монстеры и колечки сама сделала,воть)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lara1124: Понарошку.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Re: Lara1124: Понарошку
Lara1124, какая прелесть новый интерьер! (еще и зарисовочка!) И красиво, и очень натурально! Можно дооолго рассматривать, любуясь классными мелочами
- очень хорошо смотрится, очень..я в восторге
Скрытый контент: показать
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):А что такие группы есть я и не в курсе, а то бы... Я если что, с алишки беру)))
Да,я в ВК подписана на десяток групп по совместным закупкам на Тао...вот блин,везде такие красивости предлагают ... и я как дура каждый месяц свою пензию всю до копейки спускаю
Svetlasha писал(а):Стол отметила -как клёво сделан! У меня тоже такой есть, просто деревянный. А тут так переделан!
О да, станина от Зингер была моей самой первой покупкой-я её как увидела прям заболела,вот надоть её и всё тут))
До сих пор не нарадуюсь на неё-она у меня и под раковиной в ванной комнате и под раковиной на кухне и просто столом побывала-очень нужная в хозяйстве Вещщь оказалась !!!
Trulka писал(а):Пусть почаще нападает Пошивун))Платьица отличные!
Ещё есть парочка сшитых платюшек,как-нибудь покажу. Мне,кстати,понравилось шить-буду ещё!
Trulka писал(а): А станина зингеровская в миниатюре ну прям в самое сердце))) Она из какого материала? И где такие водятся? мне туда надо..))
Это "Dream Studio: мебель для кукол и диорамы".Команда девчонок из Питера организовала своё производство: на лазерном станке режут кукольную мебель из фанеры.Если вы есть в ВК,то могу кинуть ссылку.
Ari81 писал(а):А я и не увидела снежинки. Мне четко виделся именно этнический рисунок .
Ага,вот и я удивилась:ну где мои глаза были-подумала я)
Ari81 писал(а): Утонула в фото, пока разглядывала. Думала, что ватные палочки, диски, тарелочка-листик - это тоже миниатюра покупная. Вообще не отличить от фабричной. Так здорово сделана
Спасибо! Иногда сама удивляюсь,что так хорошо получается сделать мелкоту-зрение то уже не то))
Ari81 писал(а): Ну вот, надо было оставить и предыдущий вариант,я девочка взрослая, мне уже можно смотреть такие вещи
А можно, в следующий раз фото хотя бы под кат, а не "в стол", пожалуйста
дак вроде однотипные фотки -даже поза у девушки такая же была... я и удалила,даже в ВК в своём альбоме удалила...
Ari81 писал(а):Постельное белье мне очень-очень понравилось и плед крупной вязки - вообще от настоящего не отличить!!!
А еще мне очень нравятся позы твоих ребят, такие они живые на фото, все мне кажется, что сейчас фото оживет и будет двигаться, как в "Гарри Поттере"
Вот чем мне нравится наше хобби-это тем что осваиваешь и шитьё,и вязку,и лепку, и по дереву режешь, и художником становишься
Ari81 писал(а):Гуччи - звезда этой фотосессии, все внимание увел от хозяйки комнаты!
Вот-вот! Я же даже не планировала этот интерьер,выставила кирпичный фон чтоб новеньких девочек сфотать... а тут вечером ползала по тырнету и увидела эту милую обезьянку)) Распечатала тут-же и она стала отправной точкой и звездой интерьера)
Oreshkiny писал(а):стесняюсь спросить..а удлинитель и розетки Вы тоже сами делали?
Нет удлинитель и розетка покупной,там только переделала слегка.Провода были короткие и толстые,шнурок,короче,трикотажный-вот совсем не смотрелся... Я его обрезала и вставила проволочку тонкую.
И не стесняйтесь спрашивайте,что вас интересует-я всегда с удовольствием отвечаю)
-
Trulka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Это "Dream Studio: мебель для кукол и диорамы".
Спасибо за наводку! Нашла их в вк по названию!
Вот ни разу не вязала,а захотела плед-побежала в магазин купила пряжу,спицы и ролик Ю-туб по вязанию мне в помощь!
И у тебя прекрасно получилось!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka писал(а):Спасибо за наводку! Нашла их в вк по названию!
Trulka, перефразирую:"Dream Studio"-мечты сбываются!
Ari81, Настя,спасибо!!!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Я этих мелочей стока напокупала,что уже забывать стала что у меня есть...
Какое-то очень знакомое состояние))
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Вот к слову сказать,что у меня ещё есть: удлинитель и розетки!!!
Удлинитель
Эти технические штуки здорово вписались в интерьер!
Залипла над сочетанием "серый пол и стены, кованая рама зеркала, розовая подушка на прозрачном стуле, зеленое растение". Гармонично и стильно.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина,спасибо! Нам с хозяйкой комнаты приятно)

Какой ночной уют на фото
Пушистый мех на полу, мягкая подушечка.. Рада, что хозяйка комнаты уже выздоровела
Пушистый мех на полу, мягкая подушечка.. Рада, что хозяйка комнаты уже выздоровела
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Какой ночной уют на фото
Пушистый мех на полу, мягкая подушечка...
не совсем на полу-это подоконник,правда низкий)
Lara1124 писал(а):Источник цитаты не совсем на полу-это подоконник,правда низкий)
Упс... снова фотография куда-то ускакала. Или может просто у меня не показывается.
Ведь была же в ответном комментарии с подоконником, с другого ракурса?
Прокомментирую по памяти)) Отличный широкий подоконник, мечта не только для куколок, но и для многих людей. И с пледом/книгой уютно устроиться можно, и просто за окно на облака посмотреть.
Интересно, что твоя девочка за окном рассматривает?
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Упс... снова фотография куда-то ускакала. Или может просто у меня не показывается.
Ведь была же в ответном комментарии с подоконником, с другого ракурса?
Да опять удалила-фотала вечером и тёмным фото показалось,решила что утром другие сделаю)
А утренние какие-то блёклые получились-фотография-это не моё!!! Но переделывать не буду,всё равно останусь не довольна...

Последний раз редактировалось Lara1124 25 мар 2021, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Lara1124,
Чудесный интерьер. Мега-экологичный, прям в духе времени.
Ого, даже велотренажер есть!
Чудесный интерьер. Мега-экологичный, прям в духе времени.
Ого, даже велотренажер есть!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо!
Покупала на местном оптовом рынке за 300 руб,причём он на батарейках был(сам тренажёр на постаменте стоял,вот там и батарейки и моторчик располагался,а ещё звуковая и световая платы) на тренажёре сидел человечек и крутил педали,всё мигало и тренькало))я конечно постамент с человечком оторвала,и с помощью баллончика перекрасила тренажёр (он розовый был!)
ves писал(а):Ого, даже велотренажер есть!
Покупала на местном оптовом рынке за 300 руб,причём он на батарейках был(сам тренажёр на постаменте стоял,вот там и батарейки и моторчик располагался,а ещё звуковая и световая платы) на тренажёре сидел человечек и крутил педали,всё мигало и тренькало))я конечно постамент с человечком оторвала,и с помощью баллончика перекрасила тренажёр (он розовый был!)
Lara1124 писал(а):Источник цитаты фотала вечером и тёмным фото показалось,решила что утром другие сделаю)
Вон оно что... Знакомо : ) Тоже иногда так делаю.)
Lara1124 писал(а):Источник цитаты А утренние какие-то блёклые получились
Просто они ранне-утренние.) К примеру, солнце еще низко, не заглядывает в кукло-комнату. Или вообще за окном тучки, и дождь собирается. Вот и свет в комнате соответствующий.
Мило девушка завтрак на телефон фотографирует.
От вида аппетитного круассана с начинкой даже слюнки потекли))
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Покупала на местном оптовом рынке за 300 руб,причём он на батарейках был(сам тренажёр на постаменте стоял,вот там и батарейки и моторчик располагался,а ещё звуковая и световая платы) на тренажёре сидел человечек и крутил педали,всё мигало и тренькало))я конечно постамент с человечком оторвала,и с помощью баллончика перекрасила тренажёр (он розовый был!)
Шикарное приобретение.
Ох, аппетитный завтрак.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Просто они ранне-утренние. К примеру, солнце еще низко, не заглядывает в кукло-комнату. Или вообще за окном тучки, и дождь собирается. Вот и свет в комнате соответствующий.
у меня ещё румбоксная стена,которая"окно с подоконником" прям напротив окна расположилась и перекрывает весь свет... передвинуть конструкцию было проблематично-румбокс огромный и начала б двигать и всё б посыпалось)
Gali писал(а):От вида аппетитного круассана с начинкой даже слюнки потекли))
ves писал(а):Ох, аппетитный завтрак.
Вот,вот и я после фотосессии себе такую-же вкусняшку сделала:с листиком салата,помидоркой и ветчиной -ммм,сейчас вот пишу и тоже слюнки потекли))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится интерьер! Все такое натуральное, "человеческое". Все в мелочах.
-
Trulka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный интерьер у девушки. Чувствуется и простор, и свет.И все необходимое для жизни есть.Так уютно.А смотреть с высоты на просыпающийся город..ммм...Красота!!
Тренажёр удивил) А круасанчик такой аппетитный)
Тренажёр удивил) А круасанчик такой аппетитный)
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, Trulka, девочки спасибо огромное,что заглядываете в гости!
Очень люблю мелочь,правда становится всё труднее отыскать требуемое в своих запасниках-пока перерываешь контейнеры,коробочки,коробушки -тыщщу раз на что-нибудь отвлекёшься и порой даже забываешь что искала...
Да,если высоты не боишься
21 этаж!!!
Fantasy писал(а):Все такое натуральное, "человеческое". Все в мелочах.
Очень люблю мелочь,правда становится всё труднее отыскать требуемое в своих запасниках-пока перерываешь контейнеры,коробочки,коробушки -тыщщу раз на что-нибудь отвлекёшься и порой даже забываешь что искала...
Trulka писал(а):А смотреть с высоты на просыпающийся город..ммм...Красота!!
Да,если высоты не боишься
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всему, что написано выше! Просто восторг!
Ларочка, я всегда говорила, что у тебя золотые руки и потрясающая фантазия!
Обожаю рассматривать твои фотографии.
А как там Маруся поживает? Давно её не было видно.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,спасибо огромное!!!
Ой,а Маруся всё ещё в Аду
Стыдно ужасно! 
ECosta писал(а):А как там Маруся поживает? Давно её не было видно.
Ой,а Маруся всё ещё в Аду
Комната, как всегда, поражает воображение: обожаю смешение нескольких стилей в интерьере!
А когда они еще так искусно переплетены – это талант!
Тренажер после «улучшений» - высший класс!
Мой личный фаворит - зеркало, оно придает комнате немного мистический флёр, почему-то кажется, что это или семейная реликвия или удачно приобретенная модная концептуальная штучка на какой-нибудь европейской барахолке во время одного из путешествий девушки

А когда они еще так искусно переплетены – это талант!
Тренажер после «улучшений» - высший класс!
Мой личный фаворит - зеркало, оно придает комнате немного мистический флёр, почему-то кажется, что это или семейная реликвия или удачно приобретенная модная концептуальная штучка на какой-нибудь европейской барахолке во время одного из путешествий девушки
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,спасибо! Зеркало классное,тоже нра и даже не отказалась бы себе такое заиметь
А сделала его из икеевского пластикового зеркала и молдинга,легко вобщем делать!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lara1124: Понарошку "Привет из 90 или когда твой батя был геймером" :D .
Дело было вечером,делать было нечего

и тут взгляд упал на антресоли...

и тут взгляд упал на антресоли...

-
Trulka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто!
И сюжет понравился и вещи,как всегда ,такие реалистичные! Приставку вообще посчитала бы за настоящую,если бы увидела на фото отдельно 
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, спасибо!!! Приставка ваще крутая! Такое ощущение ,что просто взяли реальную 1:1 и каким то волшебным образом уменьшили. Она состоит из 3 частей и там даже защита контактов есть,снимаешь защитный кожух и соединяешь приставку в одно целое-вобщем все манипуляции как и с настоящей человеческой надо проделать) Я так довольна была когда посылка пришла,что сразу давай распечатку коробки в инете искать, паспорт,игры. Коробочек от игр кучу сделала - 25 штук!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! Продолжу экскурсию по жилищу рыжего

флорариум крупнее

за дверью с граффити ванная комната(расписывал дверь он сам)

флорариум крупнее

за дверью с граффити ванная комната(расписывал дверь он сам)

Lara1124 Это просто фантастично! Свет во флорариуме и розетки - отвал башки!!! Этажерка с обувью, дверь с граффити - всё донельзя реалистично!!!

-
Trulka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль нет здесь смайлика падающего в обморок от восхищения:D Потому как он хорошо отобразил бы чувство, с которым я всякий раз заглядываю в вашу тему)) Здорово! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»