Lara1124 писал(а):Источник цитаты А ватные диски,ватные палочки,кисточки,тарелочку-лист монстеры и колечки сама сделала,воть)

Модератор: admin
Lara1124 писал(а):Источник цитаты А ватные диски,ватные палочки,кисточки,тарелочку-лист монстеры и колечки сама сделала,воть)
Svetlasha писал(а):А что такие группы есть я и не в курсе, а то бы... Я если что, с алишки беру)))
Svetlasha писал(а):Стол отметила -как клёво сделан! У меня тоже такой есть, просто деревянный. А тут так переделан!
Trulka писал(а):Пусть почаще нападает Пошивун))Платьица отличные!
Trulka писал(а): А станина зингеровская в миниатюре ну прям в самое сердце))) Она из какого материала? И где такие водятся? мне туда надо..))
Ari81 писал(а):А я и не увидела снежинки. Мне четко виделся именно этнический рисунок .
Ari81 писал(а): Утонула в фото, пока разглядывала. Думала, что ватные палочки, диски, тарелочка-листик - это тоже миниатюра покупная. Вообще не отличить от фабричной. Так здорово сделана
Ari81 писал(а): Ну вот, надо было оставить и предыдущий вариант,я девочка взрослая, мне уже можно смотреть такие вещи
А можно, в следующий раз фото хотя бы под кат, а не "в стол", пожалуйста
Ari81 писал(а):Постельное белье мне очень-очень понравилось и плед крупной вязки - вообще от настоящего не отличить!!!
А еще мне очень нравятся позы твоих ребят, такие они живые на фото, все мне кажется, что сейчас фото оживет и будет двигаться, как в "Гарри Поттере"
Ari81 писал(а):Гуччи - звезда этой фотосессии, все внимание увел от хозяйки комнаты!
Oreshkiny писал(а):стесняюсь спросить..а удлинитель и розетки Вы тоже сами делали?
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Это "Dream Studio: мебель для кукол и диорамы".
Вот ни разу не вязала,а захотела плед-побежала в магазин купила пряжу,спицы и ролик Ю-туб по вязанию мне в помощь!
Trulka писал(а):Спасибо за наводку! Нашла их в вк по названию!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Я этих мелочей стока напокупала,что уже забывать стала что у меня есть...
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Вот к слову сказать,что у меня ещё есть: удлинитель и розетки!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Какой ночной уют на фото
Пушистый мех на полу, мягкая подушечка...
Lara1124 писал(а):Источник цитаты не совсем на полу-это подоконник,правда низкий)
Gali писал(а):Упс... снова фотография куда-то ускакала. Или может просто у меня не показывается.
Ведь была же в ответном комментарии с подоконником, с другого ракурса?
ves писал(а):Ого, даже велотренажер есть!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты фотала вечером и тёмным фото показалось,решила что утром другие сделаю)
Lara1124 писал(а):Источник цитаты А утренние какие-то блёклые получились
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Покупала на местном оптовом рынке за 300 руб,причём он на батарейках был(сам тренажёр на постаменте стоял,вот там и батарейки и моторчик располагался,а ещё звуковая и световая платы) на тренажёре сидел человечек и крутил педали,всё мигало и тренькало))я конечно постамент с человечком оторвала,и с помощью баллончика перекрасила тренажёр (он розовый был!)
Gali писал(а):Просто они ранне-утренние. К примеру, солнце еще низко, не заглядывает в кукло-комнату. Или вообще за окном тучки, и дождь собирается. Вот и свет в комнате соответствующий.
Gali писал(а):От вида аппетитного круассана с начинкой даже слюнки потекли))
ves писал(а):Ох, аппетитный завтрак.
Fantasy писал(а):Все такое натуральное, "человеческое". Все в мелочах.
Trulka писал(а):А смотреть с высоты на просыпающийся город..ммм...Красота!!
ECosta писал(а):А как там Маруся поживает? Давно её не было видно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]