Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Выставка кукол в музее Пушкина

Сообщение BRIDI » 24 фев 2025, 20:40

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прямо почти как в моей теме на днях, тоже девушки живописью занимались

Ну дык! :P Весна скоро, птицы потянулись домой, а творческий люд к мольбертам :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Остальные вроде и узнаются, но тоже хотелось бы видеть подписи. )))

Ну тут уж ничего не поделаешь (смайлик разводящий лапками), теперь только если самому ехать и смотреть)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Симпатичные люди!

Лариса это прочитает, ей будет приятно, спасибо :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 27 фев 2025, 17:28

Привет, монтажникам-работникам! :wave:
давайте я уже закончу с новогодними остатками
Остатки сладки! :thumbup:
Мне одинаково у тебя нравятся как сборки, так и разборки новогоднего!

Балерина Дега, кажется, на себя всё внимание перетягивает 8)
Сейчас зима пройдет, и на эту раму уже есть другой претендент)
О, как! Будемпосмотреть! )

Любите ли вы тыкву,
Да! Да! Очень! При чем меня с ней познакомила подруга не так давно!

С нашенского участка!
Красота! А как вы её больше всего любите готовить?

Эти два фото полок сделала себе для памяти
Очень! ( я тоже так делаю)

на балконе образовалась деревня.
Мне очень понравился месяц в виде ёлки!!!

И фарфор пока жалко убирать..
девочка с шариком - мммм!!!!!

Всех-всех с Днем Святого Валентина!
и Вас с прошедшим! :wave:

Ну и подборочка у тебя вышла! Изображение

Тех, кто пробовал любовь, просто секс уже не интересует.
Метко сказано! Изображение

Летний фотосет ко Дню Святого Валентина
филонишь? :wink:

Хотя, должно признать они хорошо смотрятся вместе!

Пушкин на все времена».
спасибо за фото!!! Правда, сами куклы мне не очень понравились.

Выздоравливай!!!

Изображение

(Я тоже заболела)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 08 мар 2025, 11:43

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2025, 15:19

Я на минутку :oops:
Я в глубочайшей запарке :( Дают прикурить все: ремонт, здоровье, дети. Плюс все остальное уже по мелочи. Зашла сегодня форум т.к. 5 минут назад стояла у своей витрины с Тоннерами, и как будто увидела их заново - какие красивые у меня куклы :shock: Потом, взяла коробку с Кеном (портретного Готслинга, купила еще в начале февраля) и поднесла к витрине с Барби-Марго Робби - типа это же тебе,моя прелесть, извини, что так долго не распаковываю...
Это что? :roll: Это шиза, или я наоборот выздоравливаю? :icon_e_confused:
На этой неделе Тишинка... Я обязана пойти, не смотря ни на что! :evil:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 мар 2025, 15:56

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я в глубочайшей запарке. Дают прикурить все: ремонт, здоровье, дети…

Держитесь! Сил вам и терпения! 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Потом, взяла коробку с Кеном (портретного Гослинга, купила еще в начале февраля) и поднесла к витрине с Барби-Марго Робби…

Ой, как интересно! :o Вот именно на портретного Гослинга (а не на обычного Кена из фильма) я бы с удовольствием поглазела. :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты На этой неделе Тишинка... Я обязана пойти, не смотря ни на что!

Будем надеяться, что все сложится. :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 мар 2025, 16:49

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я на минутку :oops:
Я в глубочайшей запарке :( Дают прикурить все: ремонт, здоровье, дети. Плюс все остальное уже по мелочи. Зашла сегодня форум т.к. 5 минут назад стояла у своей витрины с Тоннерами, и как будто увидела их заново - какие красивые у меня куклы :shock: Потом, взяла коробку с Кеном (портретного Готслинга, купила еще в начале февраля) и поднесла к витрине с Барби-Марго Робби - типа это же тебе,моя прелесть, извини, что так долго не распаковываю...
Это что? :roll: Это шиза, или я наоборот выздоравливаю? :icon_e_confused:
На этой неделе Тишинка... Я обязана пойти, не смотря ни на что! :evil:

Очень понимаю, Наташа, сама в таком же состоянии..
Желаю душевных и физических сил!
Всё будет хорошо!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 мар 2025, 23:28

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это что? Это шиза, или я наоборот выздоравливаю?

Точно, они - сподвижники, то есть, наоборот! :thumbup:

BRIDI писал(а):Источник цитаты На этой неделе Тишинка... Я обязана пойти, не смотря ни на что!

Шо - уже? :shock:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 апр 2025, 20:34

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это шиза, или я наоборот выздоравливаю?
выздоравливаешь! :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты На этой неделе Тишинка.
назначаю тебя за главную! :thumbup: у меня не получается :cry:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2025, 18:00

Дратути!
Вы меня не ждали, но ведь сегодня День Космонавтики! 8) Я себя со вчерашнего дня настроила, что лучше отодвину какие-то дела, но сюда приду! Я же молодец, правда :icon_e_wink: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Те самые "знаменитые" развязавшиеся шнурки :P

Изображение

Гагарин на охоте с Леоновым(?)

Изображение

Изображение

Изображение

Попался когда то (еще на Молотке) такой прибор, для определения созвездий:

Изображение

Изображение

Изображение

И еще вот такой прибор, что бы подать сигнал. Сначала вроде такие только у космонавтов были:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Свое, что предусмотрительно сняла на даче, частично грохнулось вместе с компом, но кое-какая мелочь все же осталась.

Изучаем неопознанный объект на необитаемой(?) планете...

Изображение

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Гравитация...

Изображение

Изображение

Изображение

И мимикрия...

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2025, 18:43

Kenobi писал(а):Источник цитаты а на русалках привычнее видеть венки. Но в качестве обтекателя при плавании кокошник практичнее.)))

:lol: :lol: С этой точки зрения я кокошник не рассматривала! Но... да! 8)
-------------
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне одинаково у тебя нравятся как сборки, так и разборки новогоднего!

Сенкс! Но разборки как-то грустнее получаются - все же на целый год убираешь :icon_e_confused:
Fenix писал(а):Источник цитаты Балерина Дега, кажется, на себя всё внимание перетягивает

Наверное) Ее из всех кукол дочка выделяет - говорит, что оставила бы только ее из всех моих барби (а мама так говорила про Тейлор-Клеопатру).
Fenix писал(а):Источник цитаты Красота! А как вы её больше всего любите готовить?

Лично я больше люблю смотреть как она растет! :lol: Когда-то давно, когда у нас этих тыкв было как грязи, папа гнал тыквенный сок. Так я скажу, что вот если бы я не знала, что это тыква, то пила бы взахлеб! Насколько он реально вкусный! Но сама мысль, что это из тыквы... из той, что карета.... :icon_e_confused: ... и все! Не могу пить! Это в голове)) А так есть классическая пшенная каша с тыквой, и очень вкусный кекс с той же тыквой (подруга делала, из моей же тыквы, и если бы не сказала, то тоже не догадалась бы, что здесь тыква - очень вкусно!). На даче подруга запекает как-то маленькие тыковки с сыром, говорит, что объедение. Но я не пробовала.
Fenix писал(а):Источник цитаты и Вас с прошедшим!

Февраль, март... они были?... Мой ДР, 8 марта... все как в тумане.
Fenix писал(а):Источник цитаты филонишь? :wink:
Хотя, должно признать они хорошо смотрятся вместе!

А чой-то "филоню"?! Наоборот запасливая и предусмотрительная! :icon_e_wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты (Я тоже заболела)

Ну хоть ты то выздоровела надеюсь? Я то продолжаю((
-----------
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Держитесь! Сил вам и терпения!

Спасибо! Прям не знаю... второй год подряд с февраля по май у меня как тайфун по всем жизненным пунктам :icon_e_confused:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот именно на портретного Гослинга (а не на обычного Кена из фильма) я бы с удовольствием поглазела.

Ща покажу. Правда пока все еще в коробке.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что все сложится

((( - не сложилось(( Еще планировала в Музей Москвы на блошку в те же дни, но и туда не дошла - затянули доставку материалов, потом с мастерами пол-дня перетирали то да се, а потом скрутило со здоровьем((
--------------------
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень понимаю, Наташа, сама в таком же состоянии..

О!(( Ну вот...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Всё будет хорошо!!

Обязательно будет! Спасибо! И взаимно!
----------------------
ves писал(а):Источник цитаты Точно, они - сподвижники, то есть, наоборот!

Я уже и не знаю... Вчера знакомая спонтанно зашла, никогда мою коллекцию не видела, да и не знала, что я куклами увлекаюсь. Впечатлилась, но вердикт был - Ого, какое у тебя оказыается богатство! И уточнила, что в финансовом плане... Чет грустно стало...

---------------
Fenix писал(а):Источник цитаты назначаю тебя за главную! :thumbup: у меня не получается

Я такая же, увы!((

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 апр 2025, 19:17

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я же молодец, правда

Ещё какой! С праздником! Очень интересные девайсы, и похождения мини-космонавтиков забавные!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Гагарин на охоте с Леоновым(?)

Похоже, что с ним.
Ох уж эти шнурки! Каждый раз смотрю хронику - и сердце замирает, хотя прекрасно знаю, что дойдёт!)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 апр 2025, 19:44

О, я как раз думала: будет у нас день космонавтиков, или нет? :clap:

С вылуплением! :wave: Хотя погодка пока и не радует. Чего-то они там в космосе недошаманивают. :roll:

"Гравиташки" клевые! :thumbup:

И Уэф с Би в телескопе очень фотогеничны. :D
Последний раз редактировалось ves 12 апр 2025, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: всяко-разно

Сообщение BRIDI » 12 апр 2025, 19:48

Вот мои подарки, которые так и не распакованы до сих пор. А фото сделаны еще в феврале. Ну значит еще ждет приятное :wink:

Как то не все от этой девы в восторге. А мне она немного напоминает Орнеллу Мути времен "Укрощения строптивого"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и Райан

Изображение

Изображение

Изображение

Оказывается, судя по фото, я не только работала, но и развлекалась в феврале достаточно))
Вот в Подольске у подруги на традиционной встрече наблюдала двух-дневных перепелок :)

Изображение

С дочкой и подругой обьедались мороженым на фабрике "Чистая линия" в Долгопрудном))
Очень рекомендую! Экскурсия стоит 3500 на 1 чел. ( если от работы, то часть или все оплачивает профсоюз). При этом мороженого можешь есть сколько влезет, и дают еще сертификат на на 2000 руб.). Плюс всю экскурсию вас фотографируют, фото выкладывают на сайте фабрики, и можно их скачать (что мы и сделали). Хочу сказать, что мороженое с пылу с жару имеет совсем другой вкус! И сливочное послевкусие до самого вечера...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня появились 2 новые винтажные статуэтки! Одну сама купила. Пластмасса, или что-то типа костной муки. в 50-е часто из этого материала делали небольшие статуэтки.

Изображение

А фарфоровую Уланову подарила подруга на ДР. Я давно искала именно в такой окраске.

Изображение

Покупка на Авито. Люблю малые формы, но тут промахнулась с размером - она прилично больше ладони. Гжель, экспортное исполнение. Смешные. Глаза как у кошек нарисованы, а так очень милая семейка)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Закрыла более чем полувековой гештальт семьи. Точнее обязательство. К нам в семью случайно попали фото экспедиции полярного исследователя Русанова (протипа Каверинской книги "Два капитана"). Мне маленькой часто их показывала мама, и все время пыталась найти музей, которому эти фото будут интересны и важны. Короче история долгая, и мамы уже давно нет. А тут перебирала документы, и наткнулась на эти фото. И с ходу нашла музей. Написала им и...

Изображение

Это мое любимое фото. Очень хотелось его себе оставить на память, но потом решила, что это неправильно.

Изображение

Изображение

И вот потом получила от них посылку. Не ожидала. Приятно :oops: Жаль, что мама не застала.

Изображение

Изображение

Ну вот, похвасталась всем, чем могла :mrgreen:, теперь пойду наконец по темам!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: всяко-разно

Сообщение BRIDI » 12 апр 2025, 19:58

Kenobi писал(а):Источник цитаты
Ещё какой! С праздником!

:oops: :D
Kenobi писал(а):Источник цитаты Каждый раз смотрю хронику - и сердце замирает, хотя прекрасно знаю, что дойдёт!)))

Ага! :lol:
---------------
ves писал(а):Источник цитаты О, я как раз думала: будет у нас день космонавтиков, или нет?

И вот она я тут как тут! :P
ves писал(а):Источник цитаты С вылуплением!:wave: Хотя погодка пока и не радует. Чего-то они там в космосе недошаманивают.

Да не получается пока. Какое-то защемление нервов, и оно с...ка плавающее - то как молодой огурчик пол-дня, зато вторую любое движение отдает такой болью :cry:
Поэтому меня такая погода радует т.к. дача хоть не маячит на горизонте (а то как цветы сажать :roll: )
ves писал(а):Источник цитаты "Гравиташки" клевые!

У меня с ними был такой роскошный фотосет с ремонтом космической станции... и сгинул. Может этим летом повторю (если блин вообще что-то смогу :evil: )

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 апр 2025, 20:10

Вахх! Ничего себе "ястребиный коготь"!

Перепелки и мороженое круть, но полярная история перебивает все! :shock: Вот это история через век проступает! :thumbup:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да не получается пока. Какое-то защемление нервов, и оно с...ка плавающее - то как молодой огурчик пол-дня, зато вторую любое движение отдает такой болью
Поэтому меня такая погода радует т.к. дача хоть не маячит на горизонте (а то как цветы сажать )

Нда, главное - это в такой ситуации найти радующий ракурс. :D Но, по чесноку - выздоровления!

BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня с ними был такой роскошный фотосет с ремонтом космической станции... и сгинул. Может этим летом повторю (если блин вообще что-то смогу )

Воот, шикарный стимул приходить в форму...

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Сообщение viola » 13 апр 2025, 01:03

С Днем Космонавтики! Обожаю этот праздник, обожаю Гагарина. Спасибо за подборку :clap:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Как то не все от этой девы в восторге. А мне она немного напоминает Орнеллу Мути времен "Укрощения строптивого"

А ведь и правда похожа!

BRIDI писал(а):Источник цитаты С дочкой и подругой обьедались мороженым на фабрике "Чистая линия" в Долгопрудном

Как замечательно! Я так и не побывала, но оба ребенка в разное время были там со своими классами и очень впечатлились. Мне так нравилось, что потом прямо на дом привозили в подарок коробку эскимо. Как в песне :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Закрыла более чем полувековой гештальт семьи

Удивительно проникновенная история, очень тронула...

Скорейшей поправки здоровья, чтоб и цветы сажать, и фотосеты мочь!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 апр 2025, 11:27

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Как то не все от этой девы в восторге.

Девочка очень интересная! Со сравнением согласна. :) А какой бравый Кен - Гослинг! Давно хочу такого поселить, но мне одна башка нужна, вот, в чём проблема!)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты в Подольске у подруги на традиционной встрече наблюдала двух-дневных перепелок

Перепелиные цыпы трогательны, как всё маленькое и пушистое!)))
BRIDI писал(а):Источник цитатыС дочкой и подругой обьедались мороженым на фабрике "Чистая линия" в Долгопрудном))

Столько лет прожила в Долгопрудном - и не знала, что там и такое есть! Вы прямо как эксперты, приехавшие с проверкой, в этой экипировке! Здорово, отличная и вкусная экскурсия!)))
У меня появились 2 новые винтажные статуэтки!

В них столько грации! У нас есть похожая на первую по технике исполнения, от бабушки досталась.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Закрыла более чем полувековой гештальт семьи.

Ох, вот это история! Да ещё в юбилейный год! Очень приятно, что музей откликнулся с такой теплотой. Любимое фото и правда завораживающее!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 апр 2025, 22:38

Космонавтики очаровательны! Приключения у них удивительные!!!
Райан классный!
А вот на фабрике мороженного я бы умерла от обжорства))) Меня бы разорвало!!!

BRIDI писал(а):Источник цитаты протипа Каверинской книги "Два капитана")

В сентябре были в музее "Двух капитанов" в Пскове, потрясающий музей! Там очень подробно рассказывают о всех людях и экспедициях, которые легли в основу романа.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 апр 2025, 19:18

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я себя со вчерашнего дня настроила, что лучше отодвину какие-то дела, но сюда приду! Я же молодец, правда

Правда! :D Классная подборка! :)

BRIDI писал(а):Источник цитаты А мне она немного напоминает Орнеллу Мути времен "Укрощения строптивого"

Что-то определенно есть. ;) Как будто Орнеллу Мути перекрасили в блондинку. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и Райан

Орёл-мужчина! :lol: А главное – похож! 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты С дочкой и подругой обьедались мороженым на фабрике "Чистая линия" в Долгопрудном))

Мороженое – это я бы с удовольствием! :) Еще и столько видов, и цветов, и вкусов! :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Закрыла более чем полувековой гештальт семьи. Точнее обязательство. К нам в семью случайно попали фото экспедиции полярного исследователя Русанова (протипа Каверинской книги "Два капитана")… А тут перебирала документы, и наткнулась на эти фото. И с ходу нашла музей. Написала им и...

Крутяк! Поздравляю от всей души! :D Вы с мамой настоящие герои! Невероятно трогательное письмо пришло от директора музея. :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 апр 2025, 18:15

BRIDI, Ах, какие космонавтики малюсенькие обследуют новые миры

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 апр 2025, 00:38

Наташа, привет! :wave:
Ну, ты как?????????????

Изображение

Выплывай к нам скорее!!!

Изображение

со вчерашнего дня настроила, что лучше отодвину какие-то дела, но сюда приду! Я же молодец, правда
А то! :thumbup:

развязавшиеся шнурки
помню, помню! И видео такое есть!

Гагарин на охоте
вот, этого я о нём не знала ((( И хорошим был стрелком? Наверное, да . . .

такой прибор, для определения созвездий
он у тебя? Пользуешься? На даче, ведь. самое то!

но кое-какая мелочь все же осталась
выжили самые сильные! (духом!)

оставила бы только ее из всех моих барби
она больше никого не любит из твоих Барби???!!!Изображение
я больше люблю смотреть как она растет
Изображение

папа гнал тыквенный сок.
никогда не пила :oops:

маленькие тыковки с сыром, говорит, что объедение
срочно напросись к ней в гости!

Вот мои подарки, которые так и не распакованы до сих пор
как притяно знать, что я ни одна! :mrgreen:

Поздравляю задним числом с новенькими!!!!

напоминает Орнеллу Мути времен
да, что-то есть . . . но если бы ты не сказала. я бы не догадалась, наверное . . .
Одежду такую не люблю, а лицо приятное и роспись, вроде, ровная! Такого персонажа не знаю. Во что планируешь переодевать?

Ну и Райан
я и забыла что он шарнирный. ))) Похож!

встрече наблюдала двух-дневных перепелок
а я думала: что за цыплята??? ))) Если бы не пятнышки на голове . . . )))

обьедались мороженым
О! Это как попасть на шоколадную фабрику. Здорово! Мечта почти всех детей! Я исключение. Мне бы
на колбасную или в сырные погреба Франции, Британии . . . ))) Но от мороженого не отказалась бы! Эскимо!!! Ааааааааа!!!!!!!!!!!
Я, надеюсь, ты за нас за всех поела?! Изображение
В этих касках и халатах вы напомнили мне миньонов :mrgreen:
А разноцветное там же? Это тоже Чистая линия???? :icon_e_surprised: Никогда не видела цветного мороженого у Чистой линии Изображение

[quoteОдну сама купила. Пластмасса,][/quote] но какой изгиб ножек!!!!

Уланову подарила подруга на ДР
поздравляю! Я всегда за балет! А в каком цвете ещё бывает?

Гжель, экспортное исполнение
у тебя уже приличная коллекция гжелевых статуэток набирается?
Как они здорово в картину твою смотрят! Натурально так!

[quoteфото экспедиции полярного исследователя Русанова][/quote] Вот, это дааа!!! :icon_e_surprised:

потом получила от них посылку
молодцы какие, что так ответили тебе! Приятно!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 11 май 2025, 23:11

Изображение

:cry: :cry: :cry:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 16 май 2025, 23:42

Наталия,вернитесь.!Я сама на 9 лет пропала с форума,но ваша темка должна жить!Увас тут так уютно всегда. :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»