Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:Наш традиционный Магазин

Сообщение BRIDI » 16 янв 2025, 15:28

Kenobi писал(а):Источник цитаты
Недавняя практика показала, что мокрый снег ещё как просвечивает!

:( :evil:
Kenobi писал(а):Источник цитаты У нас в начале января неожиданно запела капель

А морозы потом не ударили? В плане гололеда?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Подарки рассматривать интересно, мне особенно приглянулся китайский наборчик.

Ага, я тоже люблю :D А китайский, это который ИКЕА? Но да, по факту и куплен в Китае, и думаю там же и сделан))

----------------------------
Ухожу культурно просвящаться :P - "Рождество с Бахом" в Доме Музыки. Думаю это должно быть божественно! Я орган живьем слушала один только раз, еще школьницей, в Домском соборе в Риге.
Что играли конечно не помню, но слезы лились...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 янв 2025, 15:29

BRIDI писал(а):Источник цитаты Они несколько лет снимают квартиру на нашем этаже. И я им в первый год повесила на дверь сахарную тросточку

Как это мило :angel:
Вспомнилось, как мы с подругами в детстве сделали объемных бумажных куколок, написали "С Новым годом" и развесили на ручках дверей у бабулек из нашего подъезда. До сих пор не знаю, были они рады или нет. Советские старушки были суровы)

BRIDI писал(а):Источник цитаты А этот набор дочка мне в подарок на НГ аж из китайской ИКЕи везла

Какой классный набор :clap:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 16 янв 2025, 19:16

Наташа, привет!!! :wave:

Магазин отпад!!! :clap: Как всегда, но ещё интересней! 8)
(да, со временем явно что-то случилось :? ) поэтому я тоже позже поподробней! . . .

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 янв 2025, 13:41

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Рождество с Бахом" в Доме Музыки.

Ооо, завидую белой завистью! :clap:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я орган живьем слушала один только раз

Я тоже, но воспоминания - на всю жизнь!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А морозы потом не ударили?

А как же! Образовался естественный каток. А то у нас к заливке катков отношение неоднозначное! (Дальше фото реального объявления) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 янв 2025, 04:45

Как же у вас в теме красиво, волшебно, празднично! Спасибо за фотографии, это вот именно то, что я хотела увидеть и почувствовать.
С новым годом вас и с рождеством!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 янв 2025, 18:02

viola писал(а):Источник цитаты Вспомнилось, как мы с подругами в детстве сделали объемных бумажных куколок, написали "С Новым годом" и развесили на ручках дверей у бабулек из нашего подъезда

:D Вчера были гости, и я это рассказала)
viola писал(а):Источник цитаты . Советские старушки были суровы)

Кремень! Такие и были тогда нужны 8) Но все равно они... бабушки :icon_e_wink:
viola писал(а):Источник цитаты Какой классный набор

Прям стыдно, что у меня до сих пор до него руки не дошли :oops:
--------------------
Fenix писал(а):Источник цитаты Магазин отпад!!! :clap: Как всегда, но ещё интересней!

Да не... все одно и то же почти каждый год. Но сама понимаешь - размеры витрины не позволяют сделать что-то другое. Вернее конечно можно, но это надо делать на заказ, а уже нет такого азарта, как раньше :(
Fenix писал(а):Источник цитаты да, со временем явно что-то случилось

Воть-воть! :evil:
-------------------
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ооо, завидую белой завистью

Да я сама себе завидовала)

Изображение

Главное концерт закончился, Федор Строганов уже и на бис сыграл. Народ стал расходится, но некоторые пережидали в зале, что бы в толпе не стоять (особенно мы, балкон). И вдруг наш органист возвращается - забыл ноты! Кто был в зале стали ему опять хлопать, а он (миляга) сел, и сыграл нам что-то типа колыбельной - тихо, нежно, красиво.... :P :clap: :clap:

Изображение

Мне травится как они колонны драпируют к НГ (в прошлый год так же было)

Изображение

Kenobi писал(а):Источник цитаты но воспоминания - на всю жизнь!

8) Во-во!
Kenobi писал(а):Источник цитаты А то у нас к заливке катков отношение неоднозначное! (Дальше фото реального объявления)

Действительно! :mrgreen: И не поспоришь! :mrgreen:
--------------------------------

Веста писал(а):Источник цитаты С новым годом вас и с рождеством!

Взаимно! Очень надеюсь, что все у всех нас будет хорошо в этом году!
Веста писал(а):Источник цитаты это вот именно то, что я хотела увидеть и почувствовать

Тогда еще порция домашнего :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 янв 2025, 18:54

Я переделала крышу у домика:

Изображение

31 декабря...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Таким было утро и день 31-го - порадовала все же природа :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прошлогодний и нынешний мои подарки дочке)

Изображение

Изображение

Моя очередная новая игрушка от Ирины. Главное я год мечтала о Сирин, а тут она ее сделала! :shock: Конечно она была моя!

Изображение

Изображение

Как и Царевна из этой же серии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати мы смогли починить икеевскую хвойную гирлянду! У кого она есть, знает, что у нее буквально через год-два начинают отваливатся ветки. Они изначально примотаны типа лавсановой зеленой веревкой. Так вот, дочка применила для ремонта строительные хомуты. Нашла в продаже идеального зеленого цвета и... Мы кстати и на люстре эту гирлянду тоже закрепили хомутом. Главное это все быстро делается.

Изображение

Изображение

В банках из под чипсов удобно хранить раритетные игрушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, сыну мой подарок - Джордж Люкас в костюм штурмовика из своего культового фильма)

Изображение

Изображение

А это мне подруга подарила такие свечи. Сама декупажила 8)

Изображение

Уже не помню, показывала ли :? Дети подарили деревянный пазл.

Изображение

Изображение

Сегодняшнее крещенское утро. Вернее это уже день. Солнечный! Дома тихо...

Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 янв 2025, 00:47

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да я сама себе завидовала)

Давненько я не была на органных концертах...

BRIDI писал(а):Источник цитаты а он (миляга) сел, и сыграл нам что-то типа колыбельной - тихо, нежно, красиво....

Какой же он все-таки зайка! :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты 31 декабря...

Ёлочка чудесно украшена! Девочка в костюме снежинки и мальчик-зайчик, по-прежнему, мои фавориты. А за окном — да, природа действительно нас тогда порадовала. Заснеженные деревья — это так красиво! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Прошлогодний и нынешний мои подарки дочке)

Просто до невозможности милые зимние композиции. :oops: :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 янв 2025, 11:45

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кремень! Такие и были тогда нужны

Мы все время стремились улучшить наш подъезд, а бабульки чинили препятствия. Велели стереть рисунки со стекла во входной зоне. Сорвали с двери нашу стенгазету. Но мы не унимались и решили взять над ними шефство - ведь пионеры должны помогать старушкам. Ходили к ним домой, пели песни, плясали и читали стихи :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто был в зале стали ему опять хлопать, а он (миляга) сел, и сыграл нам что-то типа колыбельной - тихо, нежно, красиво....

О-ох :angel:
Фото с органом мистически красивые...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я переделала крышу у домика

Здорово, теперь он плотно укутан снежком)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Тогда еще порция домашнего

Щедрая порция прекрасного новогодья :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 янв 2025, 16:39

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да я сама себе завидовала)

До чего, всё-таки, величественный инструмент! Даже когда не звучит. А уж когда звучит!..
BRIDI писал(а):Источник цитаты Главное я год мечтала о Сирин, а тут она ее сделала!

А я решила, что это Алконост. Лицо светлое, печальной не выглядит.
BRIDI писал(а):Источник цитаты 31 декабря...

Для меня такое убранство дома - настоящая иллюстрация к "Щелкунчику"! Новогодняя сказка.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

BRIDI tоwn:Наш традиционный Магазин

Сообщение Fenix » 20 янв 2025, 21:53

Наташа, полноценное тебе привет! :wave:

У тебя новый цвет волос?! :D

Спасибо за новогоднюю подборку!!!!

С меня куча фото отчетов
вот, это дааа! :crazy: Ты - стахановец! :D

Магазин (филиал), прям, нямский получился!!! Изображение
Мальчик, глядящий в шоколадную витрину Изображение
Посадила на подработку племянницу
эксплуатируете несовершеннолетних? Изображение

Белоснежка как живая!!! Прям, диалог с девочкой самый настоящий! Изображение
Господи, сколько же ты по времени обустраиваешь этот магазин??? Столько деталей!!! :icon_e_surprised: Изображение

Я ведь так надеялась (...) но вот заболела и пропустила выставку
Так жалеко :( Я тебе презент специально сделала и приносила на ту выставку.

Все диснеевские куклы на прилавке и игрушки по ЗВ - это все из шаров
Здорово! А они сейчас продаются?
Я несколько раз пробовала сейчас покупать яйца киндер-сюрприз (кажется, уже говорила) как раз для этого дела. Но теперь такие страшные и неинтересные
игрушки делают в этих яйцах Изображение (Надо мне свои, из прошлого века для сравнения найти и сфотографировать)

Прогулка стандартная
Сила воли у тебя!
Аааа! Как вы здорово в шарике отражаетесь!
Такие интересные ёлочные игрушки сейчас по старым мотивам! Только некоторые из них не понятно как на ёлку вешать: н.п. машинки . . . :roll:

хочу что бы я не одна возмущалась над ценами
еп . . . Ресторанная центро-детско-мирная наценка-с! :mrgreen:

Зато это будет так, как хочу именно я
что-то я давно не была одна Изображение остаётся лишь позавидовать: и твоему одиночеству и твоему декору! Изображение Ты - мега! Всё это нарядить!!! Изображение
она из моих подарочных за столько лет домиков сделала целую деревню
Вот, это дааа!!!! :clap:

а получилась целая композиция
оно именно так и рождается! Изображение

А у тебя достаточно портреток уже так собралось! Изображение

Для моей паолочки приобрела
Ааааа! Лапка!!!! Изображение И хорошо так выглядит!!! Это её родной макияж?
И совсем не заметно, что колготки неподходящие! :wink: И в этих ботиночках образу хорошо!
Я забыла, а она у тебя с прямыми волосами?

новая игрушка от Ирины
Поздравляю, коллега! Изображение

Как и Царевна из этой же серии
ой, а я чего-то такую у неё не видела :roll:
И Дедушка Мороз тоже, ведь, от неё??? ) Я тоже хотела для своей Снегурочки, но у меня денег не хватало. (((

Вернее это уже день. Солнечный!
Красиииво!!! Да, второй случай за сезон :mrgreen:
Я переделала крышу у домика:
:thumbup: пышнее стало!
Kenobi писал(а):Источник цитаты завидую белой завистью!
присоединяюсь к зависти! ))
Бри вкусный был??? Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 фев 2025, 11:37

Наташа, ну, ты где??????????????? :roll: Аааааууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 фев 2025, 21:27

BRIDI,
С удовольствием рассматриваю все новогодние украшалки - тут даже Снегурочка моей мечты есть. :thumbup:
Сама до сих пор не могу елку убрать - цепляюсь за нее как за соломинку. :lol:

Upd: О, а вторую половину магазина я профуфырила что ли? :shock: Вот щас наверстываю - кайф! :thumbup:
Это такое же блаженство, как коммерческие магазины детства, где продавались барби - только гораздо красивее. :D

На предыдущей странице настоящее озарение: оказывается, если луковке-петитке вымыть лак, она перестает напоминать неприятного мне персонажа. :wtf: :idea: Пойду-ка уберу ее из темы продаж. :think:

Паолка в свитере, шапочке и варежка сплошное умиление. :angel:

С интересом слежу за домиками - и щелкунчиками. Ваш у нас в этом году очень хорошо поработал на елке.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 фев 2025, 02:35

Други мои, я по вам скучаю! Но я что-то в дикой запарке. Традиционно переболела очередной хренью, из-за которой отложились многие встречи, которые были намечены на январь (правда и встречающие стороны тоже болели, так что не только моя вина), и свалился очередной этап ремонта. Как всегда неожиданно. А если учесть, что вся инфа по нему у меня грохнулась вместе с компом, то вместо кукольного расслабона и позитива, я "расслабляюсь" на строительных и магазинных сайтах. Уже и папа мне говорит, что не надо так глубоко копать, в плане всяких ремонтных тонкостях, но... тут я не могу. Ремонт дело такое, что переделка выходит в разы дороже потом. Поэтому 14 февраля я провела в трогательном единении с бригадиром моих рабочих, тыкая наманикюренным пальчиков в места размещения розеток и прочей квартирной приблуды (а муж гулял в компании соплеменников в ресторане - традиция у нас такая - день Святого Валентина он всегда проводит с друзьями :mrgreen: на самом деле у них там праздник какого-то святого ). Но я много чего сделала, и много где побывала (поделюсь), я убрала (почти досрочно, и почти все) новогоднее убранство, я купила двух желанных барби 8) 8) У меня с лета припасен фотосет к этому празднку, ну и конечно традиционная подборка из инета.
И да! Я получила известие от Vedma_Natka! Она в безопасности, но с родными там какая то проблема есть.
Сначала отвечу, потом запощу, что хотела)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Давненько я не была на органных концертах...

Да вот я второй раз в жизни.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ёлочка чудесно украшена! Девочка в костюме снежинки и мальчик-зайчик, по-прежнему, мои фавориты

Спасибо) У меня тоже) Когда была возможность, садилась разговаривать по телефону около нее и любовалась)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто до невозможности милые зимние композиции.

Вот ми-ми-ми - это про них!
--------------------

viola писал(а):Источник цитаты Но мы не унимались и решили взять над ними шефство - ведь пионеры должны помогать старушкам. Ходили к ним домой, пели песни, плясали и читали стихи :icon_e_biggrin:

Короче издевались над старушками как могли! )) На самом деле это ведь здорово! Сейчас помогают только за деньги ... ну может не всегда, но...
viola писал(а):Источник цитаты Фото с органом мистически красивые...

Ага! Это не мое фото, это подруга, с которой ходили, сняла на свой телефон. И прям сказочно!
viola писал(а):Источник цитаты Здорово, теперь он плотно укутан снежком)

И уже на елке у моей племянницы) Хотя хотела себе оставить, но посмотрела,что у меня столько уже "елочной недвижимости",что и...
---------------------

Kenobi писал(а):Источник цитаты До чего, всё-таки, величественный инструмент!

Вот да! Сама все никак не могла подобрать эпитет. Звучание конечно... Представляю, как он влиял на прихожан в средневековье !
Kenobi писал(а):Источник цитаты А я решила, что это Алконост. Лицо светлое, печальной не выглядит

По какону да, ближе к Алконост! Тем более в короне. Сирин да,печальная,и без короны (сейчас прочитала).
Kenobi писал(а):Источник цитаты Для меня такое убранство дома - настоящая иллюстрация к "Щелкунчику"! Новогодняя сказка.

Спасибище! :oops: :D
-------------------------------

Fenix писал(а):Источник цитаты У тебя новый цвет волос?!

Очередной, сезон осень-зима :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Мальчик, глядящий в шоколадную витрину

Да это же собачка! (с) Да это же не моя работа - это игрушка Холлмарк! Это три миниатюры с магазинами сладостей, игрушек и книжный. Они прям вау какие классные! Такая проработка деталей 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Магазин (филиал), прям, нямский получился!!!

Сенкс! Я не люблю сама всю эту выпечку, но прям сама бы съела! (как у твоих миниатюрных вкусняшек сахарная обливка :P )
Fenix писал(а):Источник цитаты Прям, диалог с девочкой самый настоящий!

Старалась! (смайлик ковыряющий носком паркет)
Fenix писал(а):Источник цитаты Господи, сколько же ты по времени обустраиваешь этот магазин??

Да в этот раз что-то недолго - часа 2, даже меньше. Но я правда всю меблю заранее расставила, а это больше всего времени занимает. Ну и декор на стекле тоже ранее сделала. Поэтому получилось более-менее быстро.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я тебе презент специально сделала и приносила на ту выставку.

Значит есть повод встретиться :icon_e_biggrin:
Fenix писал(а):Источник цитаты Здорово! А они сейчас продаются?

Да, вот например нормальная цена
https://aliexpress.ru/item/100500726796 ... _rcmd=core
А в киндерах сейчас да, ерунда!
Fenix писал(а):Источник цитаты что-то я давно не была одна

Ну может тебе и не надо? Мне прям необходимо.
Fenix писал(а):Источник цитаты Ты - мега! Всё это нарядить!!!

А мне в удовольствие! Если бы я сейчас была молодая, то пошла бы на декоратора витрин. А еще я всю жизнь мечтала работать на почте...
Fenix писал(а):Источник цитаты Ааааа! Лапка!!!! Изображение И хорошо так выглядит!!! Это её родной макияж?

И макияж родной, и волосы прямые. Она из стареньких. Мне кажется у них более деликатный макияж. Ну и до сих пор пахнет ванилью. Тут приезжала подруга в гости, которая к куклам равнодушна, а теперь просит ей подобрать такую паолочку))
Fenix писал(а):Источник цитаты Поздравляю, коллега!

Сенькью дорогая) Я и тебя подбила)) Видела, видела)
Fenix писал(а):Источник цитаты ой, а я чего-то такую у неё не видела

А потому, что мне в личку фото заранее прислали, что бы я пригляделась) Поэтому у меня обе и Царевна и Сирин (вернее, как мы выяснили с Kenobi, Алконость). И да, и Дед Мороз с елочкой ее,
Fenix писал(а):Источник цитаты Бри вкусный был???

Угу...
Fenix писал(а):Источник цитаты Наташа, ну, ты где???????????????

Тута. Открываю форум, зайду к кому нибудь из вас, почитаю, а писать уже глаза слипаются...что-то прям ваще накрыло...
----------------------------

ves писал(а):Источник цитаты тут даже Снегурочка моей мечты есть.

Это какая же?
ves писал(а):Источник цитаты Сама до сих пор не могу елку убрать - цепляюсь за нее как за соломинку.

И в городе еще елки не убирают... И я сегодня вроде все подчищала, осталось с балкона убрать украшения, и вдруг повалил снег! Да такой - соседних домов не было видно - только окошки светились, а контуры все размыло. Ну и дрогнула, решила пусть хоть на балконе останется что-то новогоднее..
ves писал(а):Источник цитаты Вот щас наверстываю - кайф!

Не хватило нам праздника... Из-за снега, и вообще из-за ситуаций в мире...
ves писал(а):Источник цитаты Это такое же блаженство, как коммерческие магазины детства, где продавались барби - только гораздо красивее

Точно! Вспоминаю "Мир Барби" ( на проспекте Мира да?) - я прям там кажется даже дышать переставала...
ves писал(а):Источник цитаты если луковке-петитке вымыть лак, она перестает напоминать неприятного мне персонажа. :wtf: :idea: Пойду-ка уберу ее из темы продаж. :think:

Гы)) Не, не надо ее продавать! А я вот как-то сразу представила, какой она может быть красоткой, если ее "вытянуть" и разлохматить)
ves писал(а):Источник цитаты
Паолка в свитере, шапочке и варежка сплошное умиление.

Я прям себя с трудом уговариваю не покупать ей обновки - все такое красивое продают, и все Надааа!
ves писал(а):Источник цитаты Ваш у нас в этом году очень хорошо поработал на елке.

Чет не въехала, надо до твоей темы добраться, может там и ответ есть?))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 фев 2025, 03:08

Прежде чем Валентинить, давайте я уже закончу с новогодними остатками (а то чего, зря снимала))

Изображение

Изображение

Елка стояла несколько дней уже без игрушек, но в огоньках - такой зеленый "ночник")

Изображение

Я среди веток еще укладываю настоящие кедровые шишки

Изображение

Не помню, показывала ли я этот домик со всех сторон, и с подсветкой?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне так нравится, как эта открытка подошла к раме, и к моим вышитым картинам-окнам. Сейчас зима пройдет, и на эту раму уже есть другой претендент)

Изображение

Любите ли вы тыкву, как любит ее мой папа (ну или ученики Хогвартса)? :wink: С нашенского участка!

Изображение

Изображение

Все таки у старого конфетти аура совсем другая...

Изображение

Изображение

Эти два фото полок сделала себе для памяти - как все расставлять, а то каждый год получаются муки творчества))

Изображение

Изображение

Вот уже и на балконе образовалась деревня... И пока стойко держится)

Изображение

Изображение

Тут и фарфор, и керамика, и свечи. Даже домик один - это свеча. Но он на удивление аккуратно сделан. Хотя из современных.

Изображение

Хо-хо...

Изображение

Все таки раньше в шарах был глицерин, и снег падал бесконечно долго. Хотя... может быть это в детстве так казалось...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А ветки дали побеги! Я их обрезала, и пять поставила в воду. Пока радуют

Изображение

И фарфор пока жалко убирать...

Изображение

До следующего Нового Года!

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn:С Валентином в последний вагон...

Сообщение BRIDI » 16 фев 2025, 03:23

Всех-всех с Днем Святого Валентина! Глубоко не наш праздник, но... не может быть плохим день, который посвящен любви :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 фев 2025, 03:25

Свой фотосет уже нет сил выкладывать - глаза реально слипаются, через 6 часов вставать - у нас экскурсия на фабрику мороженого "Чистая линия" :P (еще один гештальт закрою :D )

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn:С Валентином в последний вагон...

Сообщение Kenobi » 16 фев 2025, 12:47

BRIDI, спасибо за такой красивый "постскриптум" к Новогодним праздникам! :D Ёлочка и без игрушек, с одними огоньками, настроение создаёт! Всё-таки, до чего особенный это праздник: хоть в конце зимы, хоть летом приятно вспомнить! :)
BRIDI писал(а):Источник цитаты До следующего Нового Года!

Ах, какой снимок! :clap:

Валентинова подборка тоже порадовала, хотя я с некоторых пор не люблю этот праздник. :shock: Не подумайте дурного, просто на моей прежней работе был такой вид открыток, как складные валентинки. Делали мы их много, сначала сам дизайн, потом распечатывали на принтере и вырезали эти дикие конструкции, чтобы проверить, не торчат ли, скажем, чьи-то уши из-за букета, потом делали макет сборки в фотошопе. Вот после них и не люблю. Профдеформация. :mrgreen:
Сил и терпения в нужном, но утомительном деле - ремонте! После двух подряд ремонтов бабушкиной квартиры (плохие квартиранты, потом затопление соседями) представляю себе, сколько труда и времени это отнимает! Зато потом будет очень приятно смотреть на преобразившуюся квартиру!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 фев 2025, 20:41

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ёлочка и без игрушек, с одними огоньками, настроение создаёт! Всё-таки, до чего особенный это праздник: хоть в конце зимы, хоть летом приятно вспомнить!

Думаю это все дает нам возвращение в беззаботное детство и ... красоту. Я все же постарше, и в мое время не так уж много украшательства окружающего было, поэтому огоньки, блеск дождика и елочных игрушек до сих пор воспринимается как волшебная красота :shock:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Не подумайте дурного, просто на моей прежней работе

:crazy: :lol: Меня бы тоже трясло))
Kenobi писал(а):Источник цитаты После двух подряд ремонтов бабушкиной квартиры (плохие квартиранты, потом затопление соседями)

Во-во! У нас тоже самое :icon_e_confused: Конечно все будет замечательно, когда все закончится, просто пока надо морально собраться и заниматься только этим. И хоть эти мастера у нас уже работали, но все равно психологически тяжело (ну конкретно мне).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 фев 2025, 21:44

Летний фотосет ко Дню Святого Валентина (как чувствовала, что не будет другого времени снять :? )

"Сладкий морок профессора Снейпа" в который его ввела королева эльфов Титания...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 фев 2025, 23:33

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ремонт дело такое, что переделка выходит в разы дороже потом.

Это да, лучше уж сразу во все вникнуть и сделать так, как надо. :)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Елка стояла несколько дней уже без игрушек, но в огоньках

Тоже вполне себе интересный вариант. :thumbup:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Сейчас зима пройдет, и на эту раму уже есть другой претендент)

«Смена пажеского караула!» (с) Офигеть, у вас даже картинки в рамках меняются согласно времени года. :clap:

BRIDI писал(а):Источник цитаты … не может быть плохим день, который посвящен любви

Давайте смотреть на него с этой точки зрения. :D

«— Я люблю тебя!
— Сил тебе!»

Замечательный диалог! :lol: И белочки умилительные. :angel:

«Не мытьем, так катаньем!» Я ухохоталась от данной трактовки «катанья». :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты "Сладкий морок профессора Снейпа" в который его ввела королева эльфов Титания...

Какая игривая барышня в эротишном наряде! :P

Профессор наверняка думает, что все это ему пригрезилось, но оброненная в траве туфелька как бы намекает, что все не так однозначно. 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 фев 2025, 11:18

BRIDI, какая чувственная зарисовка! :clap: Проф в обществе очаровательной дамы и сам смотрится весьма сексуально. А как он глядит на чулочек! Словно думает: "Что я делаю?! Ай, ладно, всё равно это сон!" :lol:
Очень понравился финал в духе "А когда мой сон растаял..."

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 фев 2025, 02:43

:) сто лет сюды не заходила... НГ у тебя как обычно зачетно прошел...

похихикала над валентинскими афоризмами... спасибо )

дай бог когда нть свидимся ) не болей и удачи в ремонтных работах ))) скоро лето, жара и дача )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 фев 2025, 22:15

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это да, лучше уж сразу во все вникнуть и сделать так, как надо

Вот и я о том же :icon_e_confused: Вчера полчаса с папой до хрипоты спорили о том, как убирать из стены непонятные штыри. Прям до бешенства уже дошла, хотя и сдерживалась из-за уважения к папиному возрасту :icon_e_wink: В итоге призвали третейским судьей сына. И он все нам нашем в интернете за 2 минуты - что это за штыри, и чем убирать (все таки не зря я его родила :mrgreen: ).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
«Смена пажеского караула!» (с) Офигеть, у вас даже картинки в рамках меняются согласно времени года

Гы)) Нет, не всем картинкам так везет, некоторые прям намертво к своим рамам приставлены) Но это получается накладно, и хранить много места занимает, поэтому смена "начинки" - это выход)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Давайте смотреть на него с этой точки зрения

Только с этой!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Профессор наверняка думает, что все это ему пригрезилось, но оброненная в траве туфелька как бы намекает, что все не так однозначно.

Kenobi писал(а):Источник цитаты какая чувственная зарисовка! :clap: Проф в обществе очаровательной дамы и сам смотрится весьма сексуально. А как он глядит на чулочек! Словно думает: "Что я делаю?! Ай, ладно, всё равно это сон!" :lol:
Очень понравился финал в духе "А когда мой сон растаял..."

Именно так и задумывалось! :clap: Спасибо!))
PaOla писал(а):Источник цитаты сто лет сюды не заходила... НГ у тебя как обычно зачетно прошел...

Оть да! Пропадаешь! А у меня же, вернее у тебя моя кровать так и лежит!
PaOla писал(а):Источник цитаты похихикала над валентинскими афоризмами... спасибо )

:D
PaOla писал(а):Источник цитаты не болей и удачи в ремонтных работах ))) скоро лето, жара и дача )

Спасибо! Такое ощущение, что организм проходит какой-то тест-драйв :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn:С 23 февраля!

Сообщение BRIDI » 23 фев 2025, 22:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Выставка кукол в музее Пушкина

Сообщение BRIDI » 23 фев 2025, 22:36

Из незапланированного, но захотелось с вами поделиться. Подруга с племянницей ходили в Государственный музей А.С.Пушкина (на Пречистенке 12/2) https://www.pushkinmuseum.ru/?q=vs
Помимо всего прочего, в фойе организована выставка художественных кукол «Пушкин на все времена». Работает до 2 марта. Вот она мне скинула несколько фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и авторы присланных фото напоследок :)

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Выставка кукол в музее Пушкина

Сообщение Kenobi » 24 фев 2025, 09:10

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Помимо всего прочего, в фойе организована выставка художественных кукол «Пушкин на все времена».

Какие интересные куклы! Узнала почти всех, но в отношении некоторых сомневаюсь, т.к. вИдение персонажа у автора куклы своё. Без подписей сложно.
Очень интересная трактовка Анчара: сразу и ядовитое древо, и жестокий властелин, два в одном! :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 фев 2025, 16:45

Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень интересная трактовка Анчара: сразу и ядовитое древо, и жестокий властелин, два в одном!

Я тоже именно его выделила) Крутая задумка и исполнение 8) Еще очень понравилась Русалка. Хотя странно видеть ее в кокошнике, но тоже исполнение роскошное.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 фев 2025, 18:30

BRIDI, я тоже подвисла при виде кокошника. Для дочки мельника слишком роскошно, а на русалках привычнее видеть венки. Но в качестве обтекателя при плавании кокошник практичнее.)))
Мне ещё пиковая дама понравилась.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 фев 2025, 19:30

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты все таки не зря я его родила

Однозначно! :thumbup:

Подборка про мужчин классная. Тоже хочется, чтобы вот встала, умылась – и уже красивая. :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты выставка художественных кукол «Пушкин на все времена»

О! Кипренский у мольберта с портретом Пушкина. :icon_e_biggrin: Прямо почти как в моей теме на днях, тоже девушки живописью занимались. :P Цыганка – это, видимо, Земфира из поэмы «Цыганы»? Лукавая девушка со шляпой и лукошком, наверное, Барышня-крестьянка. Пиковую Даму тоже, конечно, узнала – интересное решение. Остальные вроде и узнаются, но тоже хотелось бы видеть подписи. )))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну и авторы присланных фото напоследок

Симпатичные люди! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»