Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 16 май 2025, 10:56

Innette писал(а):Источник цитаты
Благодарствую.) Очень рада, что доставила эстетическое удовольствие. :)

С другой же стороны, что такого ангельского сделал Мигель кроме того, что надел брюки с рубашечкой и подарил цветы в нужный момент? :D

Хотя бы подумал, что помощницу надо защитить от двух малолетних преследователей, не пытается затащить малолетку в "постель", хотя бы пока, ловит вдохновение на природе, а не "под кайфом", умеет быть галантным и не конфликтует, с кем не надо, когда надо( да, на этот раз про рубашку)... Пока достаточно.
И Брайан: не посчитавшись с чувствами подруги( ну пусть не любит, но считал же Лауру подругой), отправил её к врагу, готов рискнуть этой самой подругой, да, вроде и поехал спасать её, но в тот момент рисковал , опять не только своей жизнью, но и жизнью друга, наплевав , что не умеет водить машину, разбил машину мамы( по факту, чужое имущество, а понравилось бы ему если б его вещь взяли без спроса и испортили? Не факт ,с его-то характером?!), помним про собачку, как он себя вёл перед концертом, вечно ,чуть что обижается на всех подряд... список можно ещё продолжить. Короче, пока, Мигель выглядит умнее, приятней и взрослее. Да, он тоже молод, но автор, пока нам показывает его плохую сторону только в одном смысле: он-противник Джона (хотя Кевин тоже от Джонни не в восторге. :mrgreen:), орет на подчинённых и командует, так те поощряю его поведение, подчиняются, не возмушаются, сглупил с прюсером-молод ещё, кто не ошибается?
А положительный персонаж Брайан,потому что, он -поклонник Джона,его ученик и сын Кевина( сомнительное положительное качество, тем более у Кевина сейчас с подростком одни неприятности).

И да, моё мнение-чистейшее ИМХО. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 май 2025, 13:32

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А может, Патриция - просто балаболка? Или пофигистка... Или девушка в розовых очках.

Не, не похожа! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Я смотрю, скоро Мигель из дьявола и вовсе в ангела превратится.)

Я уверена, что ты этого не допустишь. :P

Innette писал(а):Источник цитаты А Брайану зачем завоевывать ее внимание? Он ведь не в Лауру влюблен...

Я про дружеское внимание. Похоже, у Лауры новый дружбан, с которым ей гораздо интереснее, чем с Брайаном. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Нет, все же впечатление от брюк и рубашки слишком сильное получилось.)) Нужно, чтобы он так себя вел всегда, а не на зачете.

Ну ты же понимаешь, что я шучу? :lol: Конечно, всего этого слишком мало, чтобы всерьез влюбиться в человека. Тем более, что у Мигеля полно и отрицательных сторон личности. :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Не будь неженкой! - смутно видя тем самым хорошо подбитым Санчосом глазом, Брайан нажал на газ.

Ржу, представляя Брайана с подбитым глазом. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Все хорошо, сынок, сейчас я заплачу штраф, и тебя выпустят отсюда! - чуть не плакала она.

Бедная Ракель на эмоциях жалеет Брайана, но папа более суров к сыночку, что вполне заслуженно. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Я все объясню вам, мистер Стар! Мы ехали защищать Лауру!
- А ко взрослым вы не догадались обратиться, рыцари?!

Ну все же у них были благие намерения – защитить девушку, так что старались как могли. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Кевин опустил тяжелую голову на колени. Такого происшествия со своим ребенком он не мог представить и в страшном сне.

Понимаю Кевина. Когда дети преподносят подобные сюрпризы, первым делом думаешь, что же ты сам сделал не так при их воспитании. :|

Innette писал(а):Источник цитаты - Я хотел не выглядеть идиотом, остаться без синяков и с нормальной целой тачкой!
- Не ори на меня!
- Может, еще по головке тебя погладить?!

Брайан опять думает только о себе – «не хотел выглядеть идиотом». Мог бы для разнообразия сосредоточиться на ком-то другом – например, «хотел защитить тебя от опасности».

Innette писал(а):Источник цитаты Но он так и не подошел, не обнял ее за плечи, не сказал: “Все это пустяки. Ты можешь положиться на меня в любой ситуации”.

Во-о-от! Вот что должен был бы сделать взрослый разумный человек, но Брайан пока еще не повзрослел…

Innette писал(а):Источник цитаты - Пап, а у Лауры в телефоне какой-то волосатый мужик, - доложил Себастьян, вставив свои огромные круглые глаза в дверную щель.

Ха-ха-ха! :lol: Себастьян лапулик. :angel: Бдительный такой. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Этот твой Санчос такой смешной! И совсем не страшный, - вынесла свой вердикт Ненси.

Бедный Мигель! Все ржут над ним, и никто его не боится. Даже маленькая Ненси. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Но вдохновение теперь царило повсюду. 24/7. Это окрыляющее чувство парило в воздухе, преследуя и догоняя ее на уроке, за столиком в кофейне, и даже сейчас, в постели, озаренной лунным светом из окна.

Такие романтичные слова и замечательные фотки с мечтающей при луне Лаурой! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2025, 22:41

Конечно, любящая сердобольная мать заплатила штраф, и ребят сразу же выпустили на свободу. Кевин больше не сказал сыну ни слова. Он сел в свой автомобиль и вернулся на съемку.

Избаловала мамочка своего сыночка, плюс тлетворное влияние Джона - вот и получился безответственный и самовлюблённый шалопай.
А бедный Кевин теперь ещё и на ремонт автомобиля должен зарабатывать.
Лаура молча развернулась и отошла в сторону.

Похоже Брайан потерял свою подружку...
- Не беспокойся, ты научила меня приемам карате, и я отлично могу постоять за себя. А платье - потому, что жарко…

Чего же тогда на помощь звала своих приятелей?
- Стоп! Мы должны добить эту песню! Сейчас или никогда!

Ух ты, какой упорный!
- Этот твой Санчос такой смешной! И совсем не страшный, - вынесла свой вердикт Ненси.

Уже есть одобрение от младшей сестрёнки :D
И снова всплыл его неожиданно непривычный образ в костюме и белоснежной рубашке в тонкую зеленую полоску на экзамене, “Лунная соната”, длинные черные волосы, ниспадающие на клавиши и руки, порхающие по клавишам. “Когда же придет завтра, и мы снова поедем туда, за вдохновением...” Но вдохновение теперь царило повсюду. 24/7. Это окрыляющее чувство парило в воздухе, преследуя и догоняя ее на уроке, за столиком в кофейне, и даже сейчас, в постели, озаренной лунным светом из окна.

А Лаура-то похоже влюбилась в Мигеля!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 май 2025, 23:09

irashka писал(а):Источник цитаты Хотя бы подумал, что помощницу надо защитить от двух малолетних преследователей, не пытается затащить малолетку в "постель", хотя бы пока, ловит вдохновение на природе, а не "под кайфом", умеет быть галантным и не конфликтует, с кем не надо, когда надо( да, на этот раз про рубашку)... Пока достаточно.

Нет, автор скоро сам поменяет мнение о собственном персонаже благодаря читателям! :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты А положительный персонаж Брайан

Положительный или отрицательный любой персонаж - решать каждому читателю индивидуально. Надеюсь, чисто "белых" и "черных" у меня не много, так что читателям есть над чем задуматься, чтобы склониться в сторону какого-то цвета.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я про дружеское внимание. Похоже, у Лауры новый дружбан, с которым ей гораздо интереснее, чем с Брайаном.

Е-мое, это вполне возможно...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну все же у них были благие намерения – защитить девушку, так что старались как могли.

"Если ты подался в рыцари, то окажешься в милиции". :mrgreen: Ни дать, ни взять - истина!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Во-о-от! Вот что должен был бы сделать взрослый разумный человек, но Брайан пока еще не повзрослел…

Неизвестно, сделал бы так Мигель... А Брайан - однозначный подросток, дите еще, проще говоря.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Себастьян лапулик. Бдительный такой.

Ага, на чеку. :mrgreen: В отличие от родителей. Тот же Диего мог и насторожиться.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бедный Мигель! Все ржут над ним, и никто его не боится. Даже маленькая Ненси. )))

Пора это исправить.) "Я Гудвин, великий и ужасный!" :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Такие романтичные слова и замечательные фотки с мечтающей при луне Лаурой!

Спасибо! Фото - ленивейшие. Не достала кольцевую лампу и не сфоткала в темноте - каюсь.
taisia писал(а):Источник цитаты Избаловала мамочка своего сыночка, плюс тлетворное влияние Джона - вот и получился безответственный и самовлюблённый шалопай.

Господи, ну при чем здесь Джон? :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты А бедный Кевин теперь ещё и на ремонт автомобиля должен зарабатывать.

Чай не бедный!))
taisia писал(а):Источник цитаты Чего же тогда на помощь звала своих приятелей?

Все мы смелый, пока не стоим лицом к лицу с опасностью...
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой упорный!

Что касается творчества - это да! Мигель не отступит.
taisia писал(а):Источник цитаты Уже есть одобрение от младшей сестрёнки

Немаловажно! Ненси - бравая девчонка, мы это еще увидим.
taisia писал(а):Источник цитаты А Лаура-то похоже влюбилась в Мигеля!

Елки зеленые! Может, все-таки нет?)) Может, это лесопарк и вдохновение?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 май 2025, 23:19

В тоске за музой

- Так, салаги! Играем все за ней! Лаура задает тему! Если кто на ноту отступит - прикончу на месте! - сурово выдал Мигель, когда группа собралась в полном составе, чтобы отыграть сочиненные композиции.
- Мигель, вот это вау! Юх-ху, наконец-то! Никогда еще ты не выдавал столько романтики! - Патриция засмеялась во все свои 32 белых зуба.
- Эту песню будет петь она.
- Да ты что! Кто-то кроме Мигеля Санчоса достоин прикоснуться к микрофону? Это что-то новенькое!
- Ща вылетишь!
- А кто же тогда будет играть на басу?

- Ребята, извините, давайте сыграем пару раз, и я пойду, - сказала Лаура. - Боюсь опоздать - я сегодня уезжаю.
- Чего?! Куда?! - Мигель подпрыгнул, как ошпаренный.
- В гости к бабушке, на семейный праздник.
- Отставить! Ты никуда не едешь! У нас репетиции! - он судорожно сжал ее плечи.
- Мы сможем продолжить их через пару дней.
- Нет! Ты должна быть здесь! Я тебя не отпускаю!
- Прости, но рабства у нас нет. Мне пора. Пока!
- Стой! Стой! Я сказал, ты никуда не поедешь!

Изображение

Лаура вскочила в автобус прежде чем Мигель успел поймать ее за руку. Его свирепое лицо, изрыгающее ругательства, выглядело настолько комично, что Лаура не удержалась от смеха и помахала ему в окошко.
- Ну, вернись ты у меня, я тебе покажу, как расшатывать дисциплину!
- Да-да-да! Именно в дисциплине все дело. Гитару пополам не переломай, - хихикнула Патриция.
- Заткнись!
- Да че ты завелся, в самом деле? Не навсегда же она уехала. Порепетируем завтра без нее.

Изображение

- Привет, Мэгэл, вот, держи свой любимый портер. Прямиком из холодильника! - явившись на репетицию на следующий день, Чучо с порога преподнес другу такой скромный подарок для разогрева и вдохновения.
- Че ты припер, урод?! Убери, а то как тресну по головешке - мигом освежишься!
- Мигель, ты просил “Мальборо”... - после такой реакции Фред Купер замер с гитарой в руках и хотел было повернуть назад, но Рома Зайчухин зачем-то ляпнул про сигареты.
- В уши его себе засунь, чтоб пыхтел, как паровоз!

- Я не поняла, вы сюда пить-курить приперлись или петь-играть? - Патриция решительно отложила выпивку и курево в сторону.
- Садись за клавишные! Все, нафиг! Хорош клопов давить!
- Лауры нет - репетиция не склеилась. Ага?
- Валите на…!

Изображение

Мигель взял гитару и стал бренчать ту самую мелодию, которую они несколько дней назад сочинили с Лауритой.
- Ну все понятно, как я и говорила. Последний романтик в тоске за музой. Часть первая. Лю...
- Что-о?! - Мигель в бешенстве швырнул вдогонку Патриции барабанные палочки.
- Меня уже здесь нет! Не попал, - с ехидным смешком крикнула она из-за закрытой двери.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2025, 23:34

Конечно, просто романтичная мелодия и ... фысё! :mrgreen:
Остальные пусть "курят хоть ушами". :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 май 2025, 12:53

irashka писал(а):Источник цитаты Конечно, просто романтичная мелодия и ... фысё!

Ну не только, есть же еще дисциплина, ответственность перед группой и т.д и т.п. Может, его взбесила такая легкомысленность и безответственность малолетней пигалицы, а?) Умотать в разгар вдохновения!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 май 2025, 20:15

Innette писал(а):Источник цитаты
Ну не только, есть же еще дисциплина, ответственность перед группой и т.д и т.п. Может, его взбесила такая легкомысленность и безответственность малолетней пигалицы, а?) Умотать в разгар вдохновения!

А я и говорю. :wink:
Остальные не меньшие пофигисты, как я погляжу. :mrgreen: Дисциплина важна, ни кто не спорит. :wink:
Но, что-то Мигель ни как не тянет на монстра, хоть что говори, вон, группа "фиговничает".

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 май 2025, 21:33

Похоже, что Лаура почувствовала свою власть над Мигелем :roll:
Берегись, Мигель, что-то ещё будет!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 июн 2025, 14:35

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты "Если ты подался в рыцари, то окажешься в милиции". Ни дать, ни взять - истина!

Истина, знакомая с детства! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Играем все за ней! Лаура задает тему! Если кто на ноту отступит - прикончу на месте! - сурово выдал Мигель.

Суровый Мигель превращается в подкаблучника. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Да-да-да! Именно в дисциплине все дело. Гитару пополам не переломай, - хихикнула Патриция.

Патриция ехидничает по делу. Мигель совсем поплыл от своей «музы». :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Я не поняла, вы сюда пить-курить приперлись или петь-играть? - Патриция решительно отложила выпивку и курево в сторону.

Что-то новенькое! То есть раньше это было норм, а теперь все резко перевоспитались? )))

Innette писал(а):Источник цитаты Мигель взял гитару и стал бренчать ту самую мелодию, которую они несколько дней назад сочинили с Лауритой.

Интересно, Лаура все-таки зацепила его исключительно в музыкальном плане, или там есть что-то большее? :roll: :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 июн 2025, 12:01

Innette, Ну вот, когда Мигель хочет, то предстаёт вполне приличным человеком! И приоделся на экзамен, и даже показал, что спец в своём деле!
Поржала, аки лошадь, когда они в лес неслись вдохновение словить) :lol:
Лаура засцала, а кто бы на её месте не засцал... Брайна не жаль, если честно - получил и не раскаялся...
В ситуации, когда Лаура уехала, конечно двоякое отношение - репетильники это не рабство, но тоже надо обговаривать, что да как... Несерьёзное отношение, разброд и шатания в группе, не пойдёт на пользу их творчеству.
Знаешь, что напомнили отношения Лауры и Мигеля? Есть фильм Семейка вампиров. Вот во второй части был парень - солист в группе, и он к девочке относился, как к своей музе, хотел взять её с собой в мировое турне, чтобы вдохновляла)
Мигель скис и срывает зло на остальных... Ждём, что будет далее)))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июн 2025, 13:17

taisia писал(а):Источник цитаты Похоже, что Лаура почувствовала свою власть над Мигелем

Наверное, лаура поняла, что над Мигелем можно прикалываться. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Суровый Мигель превращается в подкаблучника.

Чего не сделаешь ради творчества.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Патриция ехидничает по делу. Мигель совсем поплыл от своей «музы».

Мне кажется, его самого это так бесит! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Что-то новенькое! То есть раньше это было норм, а теперь все резко перевоспитались? )))

Ну надо ж хоть не во время игры на музыкальных инструментах, а после или в перерывах! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, Лаура все-таки зацепила его исключительно в музыкальном плане, или там есть что-то большее?

Это ты у меня спрашиваешь? :D Это как раз автор спрашивает у читателей, как им кажется. Ответ "не знаю" запрещен.)) Можно начать: я предполагаю, что... :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот, когда Мигель хочет, то предстаёт вполне приличным человеком! И приоделся на экзамен, и даже показал, что спец в своём деле!

Скорее, не когда хочет, а когда надо.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Поржала, аки лошадь, когда они в лес неслись вдохновение словить)
Лаура засцала, а кто бы на её месте не засцал...

Ну да, мужик на бешеной скорости несет тебя в лес. Бррр...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Брайна не жаль, если честно - получил и не раскаялся...

Ну его тоже зло взяло, что даром приперся, еще и вляпался в тюрягу. Какое уж тут раскаяние! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В ситуации, когда Лаура уехала, конечно двоякое отношение - репетильники это не рабство, но тоже надо обговаривать, что да как... Несерьёзное отношение, разброд и шатания в группе, не пойдёт на пользу их творчеству.

Не забывай, что все еще полудети, им по 18 - 19, а некоторым и 16.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь, что напомнили отношения Лауры и Мигеля? Есть фильм Семейка вампиров. Вот во второй части был парень - солист в группе, и он к девочке относился, как к своей музе, хотел взять её с собой в мировое турне, чтобы вдохновляла)

Ну да, но тут она еще и его идеи подхватывает, у них прямо тандем получается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мигель скис и срывает зло на остальных... Ждём, что будет далее)))

А дальше - небольшой сюрприз. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2025, 14:57

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Это как раз автор спрашивает у читателей, как им кажется. Ответ "не знаю" запрещен.)) Можно начать: я предполагаю, что...

Хорошо. 8) Я предполагаю, что бы там у него ни было в плане чувств к Лауре на самом деле, «его самого это так бесит!» (с) :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июн 2025, 23:16

Лаура вернулась через три дня, и группа “Incite” предстала перед продюсером с новой песней. Мигель со всей накопившейся мощью ударил по струнам.
- Ничего себе! - всплеснул руками Ретт Вилкерсон, подергивая рыжими усиками. - А ты, оказывается, еще не до конца прокоптил свои связки никотином. Какая подача! Можешь, когда хочешь! Пишем сингл. Снимаем клип.

Да, дорогие друзья, небольшой клип на фрагмент песни сделан с использованием ИИ оживления фото. В нем есть и реально снятые на камеру кадры, их легко отличить от сгенерированных.) На самом же деле это песня Оззи Осборна, и Мигель здесь поет его голосом, очевидно, подражая своему кумиру. :D Честно говоря, я не совсем поняла весь смысл этой композиции и подозреваю, что либо сирень в лесопарке была излишне благоухающей, либо Мигель сочинял большую часть строк под пивасом. :icon_e_biggrin: Как говорил Фредди Меркьюри: "Не ищите в песнях смысла - это зарифмованная чепуха". Убеждайтесь сами:

Голоса… тысячи голосов
Шепчут… что время выбирать ушло.
Золотые дни уходят — бесследно…

Я не могу разглядеть тебя, дорогая,
Хоть глаза мои распахнуты настежь…
Но знаю — увижу тебя вновь.

Когда встречу тебя — по ту сторону…
Да, я встречу тебя — на другой стороне.

На другой стороне улицы, надо полагать? По крайней мере, мне так хочется видеть. Именно поэтому Мигель как бы подглядывает за Лаурой с некой "другой стороны". :icon_e_biggrin:
Но... Вот что говорит о названии песни всемогущий гугл:
"See You on the Other Side - фраза, используемая при прощании, особенно в тех случаях, когда стороны могут больше не встретиться друг с другом." :icon_e_confused:

Англоязычный вариант фрагмента под катом:
Скрытый контент: показать
Voices (Voices, voices), a thousand, thousand voices
Whispering (Whispering, whispering), the time has passed for choices
Golden days are passing over, yeah

I can't seem to see you baby
Although my eyes are open wide

But I know I'll see you once more

When I see you, I'll see you on the other side
Yes, I'll see you, I'll see you on the other side

Всем! Всем! Всем!

Презентация клипа группы "Incite"

Изображение

:arrow: Смотреть клип

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июн 2025, 23:54

Клип просто отличный! :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Да, сегодня повезло и я смогла его посмотреть сразу. :D

Что ж, не плохо они с Лаурой "вдохновились!" :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2025, 12:48

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты небольшой клип на фрагмент песни…

После твоих слов о сюрпризе я ждала чего-то подобного. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты See You on the Other Side

Ага, мои гаврики (прежняя Саманта с Райаном) так говорили в шутку в главе, в которой играли с бластерами в Лазер-Тэг против команды Кеннета и Кристины. Типа, даст Бог, прорвемся и победим! И встретимся уже там, на другой стороне. 8)

Либо возможен более жесткий вариант — «увидимся на том свете», так сказать, на другом берегу реки Стикс. :|

Innette писал(а):Источник цитаты Презентация клипа группы "Incite"

Как классно руки Мигеля двигаются, когда он играет на гитаре! :thumbup: А его длинные черные волосы развеваются на ветру… И он вдыхает воздух полной грудью, закрыв свои глаза, идя по цветущим садам. А как круто его облетает камера по кругу, когда он стоит на сцене с гитарой! :D Да, Лаура, конечно, милашка, но мои глаза весь клип были прикованы к твоему «принцу Тьмы». :icon_e_biggrin: И машина в конце, едущая по ночным залитым огнями улицам, тоже в тему. Браво! Отличный получился клип! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты Пишем сингл. Снимаем клип.

Сама музыка довольно романтичная, нескучная, живая. :D Я думаю, что Ретт Вилкерсон вовсе не прогадает, выпустив этот сингл. :) И ребята из Incite взлетят на вершины чартов, наверняка основательно потеснив там Джона Герберта и Double Trouble. :P

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 июн 2025, 22:50

Ух ты, классно получился клип! :clap: :clap: :clap:
Лаура так мило смотрится среди сирени, а её платье так гармонирует с цветами! Но главная звезда клипа - это, не сомненно,
Мигель. Он двигается по сцене с такой грацией, что от него не отвести взгляда! А как у него красиво развиваются волосы!
Little_Dream писал(а): Я думаю, что Ретт Вилкерсон вовсе не прогадает, выпустив этот сингл. :) И ребята из Incite взлетят на вершины чартов, наверняка основательно потеснив там Джона Герберта и Double Trouble.

Полностью согласна!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 июн 2025, 12:01

Innette, Приветище, Инн! Отлично получился клип! Ты мастер прямо оживлять кукол! Супер!
Я по-иному представляла голос Мигеля) Что-то вроде Майкла Джексона)))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2025, 18:11

Innette, клип просто волшебный! :clap: :clap: :clap: Так здорово получилось! :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 июн 2025, 23:16

irashka писал(а):Источник цитаты Клип просто отличный!

irashka писал(а):Источник цитаты Что ж, не плохо они с Лаурой "вдохновились!"

Спасибо! Приятно. Да, вдохновение окрылило обоих.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Либо возможен более жесткий вариант — «увидимся на том свете», так сказать, на другом берегу реки Стикс.

М-да, в песне Оззи именно этот вариант имеет место. Если будет возможность, глянь оригинальный клип певца на эту песню. Вообще, Оззи - незаурядная личность. Смотрела передачу про него. Выжрать столько наркоты, не помереть и сохранить мало-мальский рассудок - это подвиг. Отец троих детей.) Удивительно, как они со второй женой Шарон нашли друг друга - даже внешне похожи, они половинки одного целого. И как ни крути, у меня возникает некая параллель с Мигелем - то ли мрачность образа, то ли "придурковатость". :lol: Но у моего героя все же своя непростая история, и мне очень интересно, каким он покажется читателям.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как классно руки Мигеля двигаются, когда он играет на гитаре! А его длинные черные волосы развеваются на ветру… И он вдыхает воздух полной грудью, закрыв свои глаза, идя по цветущим садам. А как круто его облетает камера по кругу, когда он стоит на сцене с гитарой! Да, Лаура, конечно, милашка, но мои глаза весь клип были прикованы к твоему «принцу Тьмы». И машина в конце, едущая по ночным залитым огнями улицам, тоже в тему. Браво! Отличный получился клип!

Огромное спасибо, что подробно расписала впечатления и понравивишиеся моменты! Вот за что я благодарна нейронкам больше всего - за возможность создавать кинематографичные сцены и контролировать движение камеры. Да, есть огрехи в анимации, лица кукол непривычны нейронке и немного искажены, но в целом эффект все же гораздо более впечатляющий, чем от фото и видеоряда неподвижных персонажей.
"Принц Тьмы" так неожиданно для себя стал романтичным трубадуром, что даже строгий наряд не добавляет ему величественной мрачности! :lol: Конечно, фокус на Мигеле, поскольку в моей интерпретации перевода песня передает его ощущения - желание увидеть ЕЕ на той стороне улицы (оставим истинный смысл автора в его оригинальном клипе и исполнении).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сама музыка довольно романтичная, нескучная, живая. Я думаю, что Ретт Вилкерсон вовсе не прогадает, выпустив этот сингл. И ребята из Incite взлетят на вершины чартов, наверняка основательно потеснив там Джона Герберта и Double Trouble.

Ага, вот как, значит! :lol: Джонни по боку, придет тут какой-то молодой волосатый чувак и... А ведь Герберт совсем не готов сходит с пьедестала или делиться лаврами с другими... :icon_e_confused:
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, классно получился клип!

Благодарю!
taisia писал(а):Источник цитаты Лаура так мило смотрится среди сирени, а её платье так гармонирует с цветами! Но главная звезда клипа - это, не сомненно,
Мигель. Он двигается по сцене с такой грацией, что от него не отвести взгляда! А как у него красиво развиваются волосы!

Да, так, собственно, и задумано.) Это его песня, его ощущения и... такой непривычно романтичный образ, от которого он сам в шоке. А после кадров с волосами и гитарой я на минутку подумала, что Мигель потесняет Герберта уже на моем личном авторском пьедестале.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приветище, Инн! Отлично получился клип! Ты мастер прямо оживлять кукол! Супер!

Спасибище!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по-иному представляла голос Мигеля) Что-то вроде Майкла Джексона)))

Мерси, что поделилась своими представлениями. Вообще он мне представляется смесью Элиса Купера и Оззи Озборна. Когда слышу их голоса - сразу Мигель возникает перед глазами.
Pomm писал(а):Источник цитаты Innette, клип просто волшебный! Так здорово получилось!

Благодарствую, рада, что понравилось, значит, старались мы не зря.))

Ну что ж, дорогие друзья, давайте двигаться дальше. Мы немного переключились на наших артистов, но совсем забыли о начатой истории Диди Даймонд. И хотя сейчас у нас одна история плавно перетекает в другую, все же отдадим дань логике и вернемся к повествованию об Арете, Алане и их друзьях.

Итак, уличный танцор не у дел. Диди Даймонд отплясывает на сцене с Махмутом Ахилларом, а бука-неудачник Алан смотрит на все это и кусает губы, мысленно избивая себя за нелепые ошибки в поведении. А вот что случилось потом.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 июн 2025, 23:34

Расплата

Выступление окончено. Толпа ринулась к сцене, чтобы вручить артистам цветы. Звёзды раскланялись и скрылись за кулисами. Их ждал грандиозный банкет в премиальном отеле.
- О, прелестнейшая Диди! Ты похитила мое сердце навеки! - Махмут Ахиллар потянулся к губам Ареты.
- Что вы делаете, ненормальный! Отпустите меня! - певица с омерзением попыталась оттолкнуть его, но танцор крепко сжимал ее в своих цепких объятьях. - Нас не связывает ничего кроме работы, ясно вам?! Диего!
- Что происходит, мама миа! Немедленно оставь ее в покое!
Арета спряталась за спину брата, одарив своего назойливого поклонника гневным взглядом.

Изображение

Сегодня весь день лил дождь, потому вместо привычных уличных танцев Алан провел его перед телевизором. Он тщетно пытался отвлечься хоть на какую-нибудь тупую передачу по бестолковому ящику, который танцор не смотрел уже несколько лет. Но вдруг одна новость моментально всколыхнула его.
- Во время концерта в клубе “Гламур” была похищена известная певица Диди Даймонд. Сразу после выступления она исчезла в неизвестном направлении вместе с танцором шоу Махмутом Ахилларом. Брат и продюсер звезды Диего Гонсалес уже сделал заявление в полицию, которая делает все возможное для розыска певицы.

- Гад! То-то он мне сразу не понравился! Что же делать, что же делать!
- Думаешь, твои метания по комнате чем-нибудь помогут? Выпей мятного чаю с малиной для успокоения, - Педро остановил энергичные пируэты друга.
- И ты так спокойно об этом говоришь?!
- Ну, если ты знаешь способ найти ее, действуй.

Изображение

Господи, если бы он был рядом, этого бы не случилось! Нужно было всего-то смиренно выполнять свою работу танцора по контракту без глупых вспышек необузданной ревности. А теперь он бессилен, когда его тайной возлюбленной может угрожать нечто хуже смерти. Да если бы тогда, на концерте, он переломил свою неуверенность и бросился к ней с букетом роз, купленным Педро, этого хватило бы, чтобы уберечь ее!

Арета открыла глаза и попыталась встать. Голова по-прежнему кружилась. Она помнила только выступление в клубе и мерзкое лицо Махмута Ахиллара, бесконечно мельтешившее перед ней. Певица осмотрелась. Ее окружали мрачные голые стены. Дверь маленькой комнаты была заперта. Стучать было бессмысленно. Где-то вдалеке она услышала знакомый противный хохот.

- Как поживаешь, любовь моя? - Махмут ворвался в комнату и жадно впился в ее полные уста. - Теперь ты не будешь такой дерзкой, правда? Через несколько часов ты станешь украшением моего гарема там, где тебя никто никогда не найдет, о прекрасная неприступная жемчужина! Но за твою грубость по отношению ко мне, за твое безразличие к моей любви и подаркам тебя ждёт жестокое наказание, свет очей моих!

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 июн 2025, 23:42

- Смилуйся надо мной, о господин! - Арета покорно опустилась на колени перед торжествующим Махмутом.
- Заходи, брат!
В комнате возникла точная копия Ахиллара - абсолютно такой же мужчина с мерзкой бородкой и гадкой, ехидной ухмылкой. Даже одежды братьев-близнецов были похожи.

- Я хочу ее! - он бросился к Арете и стал срывать с нее одежду.
- Мы с Равшаном - две половины одного целого. Я делаю с ним все, в том числе и своих наложниц. Не торопись, родной! - Махмут положил руку на плечо брата . - Позволь этой невольной пантере усилить сладость нашего наслаждения. Ее голос рождает во мне доселе неведомые ощущения. Теперь великая Диди Даймонд будет петь только для нас с тобой, снимая с себя по одной вещи!

Равшан остановился с большим трудом. У Ареты не было времени отдышаться. Она запела первую композицию, пришедшую на ум. Братья подобно досыта накормленным псам уселись у ее ног в ожидании интимного представления.

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июн 2025, 12:59

Innette - Ээээ, чот я подохренела от продолжения, аж глаз задёргался...
Каким макаром он похитил Диди? При таком то скоплении народа? При брате, за спину которого она спряталась? Разумнее было после банкета... Или брат делал заявление с больничной койки мужественно терпя многочисленные переломы, которые ему устроил яйцеголовый? Короче, этот момент я не поняла...
Ещё и брат у него... Вообще фигею с этих недоумков...
Надеюсь в конце главы их расстреляют... :evil:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 июн 2025, 14:45

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Если будет возможность, глянь оригинальный клип певца на эту песню.

Так я сразу тогда и глянула. :P Интересный, но мрачноватый. Твой вариант гораздо лучше! :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Вообще, Оззи - незаурядная личность. Смотрела передачу про него.

Помню, в 2000-х годах по российскому MTV шло их реалити-шоу «Семейка Осборнов». Я целенаправленно не смотрела, но кусочками, конечно, видела.

Innette писал(а):Источник цитаты Удивительно, как они со второй женой Шарон нашли друг друга - даже внешне похожи, они половинки одного целого.

Я думаю, ему повезло, ведь она как мамочка опекает придурковатого рокера, без нее, вполне возможно, он давно отбросил бы копыта. Мне кажется, это довольно распространенный тип отношений в творческой среде – «творец» и его «мама». 8)

Innette писал(а):Источник цитаты И как ни крути, у меня возникает некая параллель с Мигелем - то ли мрачность образа, то ли "придурковатость".

Да после того, как ты Мигеля с Зэдом из «Полицейской академии» сравнила, я уже сразу поняла, что нам стоит ждать некоторой придурошности и дурашливости от твоего персонажа! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо, что подробно расписала впечатления и понравивишиеся моменты!

Сама счастлива поделиться впечатлениями и эмоциями. Я ведь понимаю, что помимо самого творческого процесса, тебе еще очень важен наш отклик на него. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты … но в целом эффект все же гораздо более впечатляющий, чем от фото и видеоряда неподвижных персонажей.

Согласна. :) Длинные видео с неподвижными куклами (даже если люди их немного двигают с помощью рук) для меня довольно утомительны. А с нейронкой все оживает, и мои глаза не ощущают усталости. :D

Innette писал(а):Источник цитаты А ведь Герберт совсем не готов сходит с пьедестала или делиться лаврами с другими...

А кто ж его будет спрашивать! :icon_e_biggrin: Это жизнь… 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Расплата

Что-то продолжение слегка напомнило мне фильм «Телохранитель». Там Уитни Хьюстон якобы преследовал маньяк-поклонник. Правда, в итоге оказалось, что тот поклонник, на которого все подумали, оказался безобидным чудиком. А убийство главной героини на самом деле заказала киллеру ее сестра.

У тебя же маньяк-поклонник реален, да еще и в двух лицах… Короче, я в шоке от продолжения. :( Я вот как раз такое НЕ люблю в историях, прямо с души воротит… :icon_e_confused:

Innette писал(а):Источник цитаты Выпей мятного чаю с малиной для успокоения, - Педро остановил энергичные пируэты друга.

Вот здесь впервые Педро меня выбесил. :lol: Какой, к черту, чай? Он вообще слышал, что произошло? :shock:

Innette писал(а):Источник цитаты Господи, если бы он был рядом, этого бы не случилось!

Ну, в принципе, случиться все равно могло что угодно. Но если Алан готов помочь полиции в поисках любимой, и у него есть идеи, где искать, то пусть действует. 8)

А я пока мысленно передаю Арете бейсбольную биту, чтобы она со всей силы «причинила добро» и «прищемила нутро» двум придуркам. :evil:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 июн 2025, 15:42

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Innette - Ээээ, чот я подохренела от продолжения, аж глаз задёргался...
Каким макаром он похитил Диди? При таком то скоплении народа? При брате, за спину которого она спряталась? Разумнее было после банкета... Или брат делал заявление с больничной койки мужественно терпя многочисленные переломы, которые ему устроил яйцеголовый? Короче, этот момент я не поняла...
Ещё и брат у него... Вообще фигею с этих недоумков...
Надеюсь в конце главы их расстреляют... :evil:

Мои мысли точно такие же, повторяться не стану, просто подожду проду или объяснения автора. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»