Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 16 май 2025, 10:56

Innette писал(а):Источник цитаты
Благодарствую.) Очень рада, что доставила эстетическое удовольствие. :)

С другой же стороны, что такого ангельского сделал Мигель кроме того, что надел брюки с рубашечкой и подарил цветы в нужный момент? :D

Хотя бы подумал, что помощницу надо защитить от двух малолетних преследователей, не пытается затащить малолетку в "постель", хотя бы пока, ловит вдохновение на природе, а не "под кайфом", умеет быть галантным и не конфликтует, с кем не надо, когда надо( да, на этот раз про рубашку)... Пока достаточно.
И Брайан: не посчитавшись с чувствами подруги( ну пусть не любит, но считал же Лауру подругой), отправил её к врагу, готов рискнуть этой самой подругой, да, вроде и поехал спасать её, но в тот момент рисковал , опять не только своей жизнью, но и жизнью друга, наплевав , что не умеет водить машину, разбил машину мамы( по факту, чужое имущество, а понравилось бы ему если б его вещь взяли без спроса и испортили? Не факт ,с его-то характером?!), помним про собачку, как он себя вёл перед концертом, вечно ,чуть что обижается на всех подряд... список можно ещё продолжить. Короче, пока, Мигель выглядит умнее, приятней и взрослее. Да, он тоже молод, но автор, пока нам показывает его плохую сторону только в одном смысле: он-противник Джона (хотя Кевин тоже от Джонни не в восторге. :mrgreen:), орет на подчинённых и командует, так те поощряю его поведение, подчиняются, не возмушаются, сглупил с прюсером-молод ещё, кто не ошибается?
А положительный персонаж Брайан,потому что, он -поклонник Джона,его ученик и сын Кевина( сомнительное положительное качество, тем более у Кевина сейчас с подростком одни неприятности).

И да, моё мнение-чистейшее ИМХО. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 май 2025, 13:32

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А может, Патриция - просто балаболка? Или пофигистка... Или девушка в розовых очках.

Не, не похожа! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Я смотрю, скоро Мигель из дьявола и вовсе в ангела превратится.)

Я уверена, что ты этого не допустишь. :P

Innette писал(а):Источник цитаты А Брайану зачем завоевывать ее внимание? Он ведь не в Лауру влюблен...

Я про дружеское внимание. Похоже, у Лауры новый дружбан, с которым ей гораздо интереснее, чем с Брайаном. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Нет, все же впечатление от брюк и рубашки слишком сильное получилось.)) Нужно, чтобы он так себя вел всегда, а не на зачете.

Ну ты же понимаешь, что я шучу? :lol: Конечно, всего этого слишком мало, чтобы всерьез влюбиться в человека. Тем более, что у Мигеля полно и отрицательных сторон личности. :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Не будь неженкой! - смутно видя тем самым хорошо подбитым Санчосом глазом, Брайан нажал на газ.

Ржу, представляя Брайана с подбитым глазом. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Все хорошо, сынок, сейчас я заплачу штраф, и тебя выпустят отсюда! - чуть не плакала она.

Бедная Ракель на эмоциях жалеет Брайана, но папа более суров к сыночку, что вполне заслуженно. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Я все объясню вам, мистер Стар! Мы ехали защищать Лауру!
- А ко взрослым вы не догадались обратиться, рыцари?!

Ну все же у них были благие намерения – защитить девушку, так что старались как могли. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Кевин опустил тяжелую голову на колени. Такого происшествия со своим ребенком он не мог представить и в страшном сне.

Понимаю Кевина. Когда дети преподносят подобные сюрпризы, первым делом думаешь, что же ты сам сделал не так при их воспитании. :|

Innette писал(а):Источник цитаты - Я хотел не выглядеть идиотом, остаться без синяков и с нормальной целой тачкой!
- Не ори на меня!
- Может, еще по головке тебя погладить?!

Брайан опять думает только о себе – «не хотел выглядеть идиотом». Мог бы для разнообразия сосредоточиться на ком-то другом – например, «хотел защитить тебя от опасности».

Innette писал(а):Источник цитаты Но он так и не подошел, не обнял ее за плечи, не сказал: “Все это пустяки. Ты можешь положиться на меня в любой ситуации”.

Во-о-от! Вот что должен был бы сделать взрослый разумный человек, но Брайан пока еще не повзрослел…

Innette писал(а):Источник цитаты - Пап, а у Лауры в телефоне какой-то волосатый мужик, - доложил Себастьян, вставив свои огромные круглые глаза в дверную щель.

Ха-ха-ха! :lol: Себастьян лапулик. :angel: Бдительный такой. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Этот твой Санчос такой смешной! И совсем не страшный, - вынесла свой вердикт Ненси.

Бедный Мигель! Все ржут над ним, и никто его не боится. Даже маленькая Ненси. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Но вдохновение теперь царило повсюду. 24/7. Это окрыляющее чувство парило в воздухе, преследуя и догоняя ее на уроке, за столиком в кофейне, и даже сейчас, в постели, озаренной лунным светом из окна.

Такие романтичные слова и замечательные фотки с мечтающей при луне Лаурой! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2025, 22:41

Конечно, любящая сердобольная мать заплатила штраф, и ребят сразу же выпустили на свободу. Кевин больше не сказал сыну ни слова. Он сел в свой автомобиль и вернулся на съемку.

Избаловала мамочка своего сыночка, плюс тлетворное влияние Джона - вот и получился безответственный и самовлюблённый шалопай.
А бедный Кевин теперь ещё и на ремонт автомобиля должен зарабатывать.
Лаура молча развернулась и отошла в сторону.

Похоже Брайан потерял свою подружку...
- Не беспокойся, ты научила меня приемам карате, и я отлично могу постоять за себя. А платье - потому, что жарко…

Чего же тогда на помощь звала своих приятелей?
- Стоп! Мы должны добить эту песню! Сейчас или никогда!

Ух ты, какой упорный!
- Этот твой Санчос такой смешной! И совсем не страшный, - вынесла свой вердикт Ненси.

Уже есть одобрение от младшей сестрёнки :D
И снова всплыл его неожиданно непривычный образ в костюме и белоснежной рубашке в тонкую зеленую полоску на экзамене, “Лунная соната”, длинные черные волосы, ниспадающие на клавиши и руки, порхающие по клавишам. “Когда же придет завтра, и мы снова поедем туда, за вдохновением...” Но вдохновение теперь царило повсюду. 24/7. Это окрыляющее чувство парило в воздухе, преследуя и догоняя ее на уроке, за столиком в кофейне, и даже сейчас, в постели, озаренной лунным светом из окна.

А Лаура-то похоже влюбилась в Мигеля!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 май 2025, 23:09

irashka писал(а):Источник цитаты Хотя бы подумал, что помощницу надо защитить от двух малолетних преследователей, не пытается затащить малолетку в "постель", хотя бы пока, ловит вдохновение на природе, а не "под кайфом", умеет быть галантным и не конфликтует, с кем не надо, когда надо( да, на этот раз про рубашку)... Пока достаточно.

Нет, автор скоро сам поменяет мнение о собственном персонаже благодаря читателям! :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты А положительный персонаж Брайан

Положительный или отрицательный любой персонаж - решать каждому читателю индивидуально. Надеюсь, чисто "белых" и "черных" у меня не много, так что читателям есть над чем задуматься, чтобы склониться в сторону какого-то цвета.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я про дружеское внимание. Похоже, у Лауры новый дружбан, с которым ей гораздо интереснее, чем с Брайаном.

Е-мое, это вполне возможно...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну все же у них были благие намерения – защитить девушку, так что старались как могли.

"Если ты подался в рыцари, то окажешься в милиции". :mrgreen: Ни дать, ни взять - истина!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Во-о-от! Вот что должен был бы сделать взрослый разумный человек, но Брайан пока еще не повзрослел…

Неизвестно, сделал бы так Мигель... А Брайан - однозначный подросток, дите еще, проще говоря.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ха-ха-ха! Себастьян лапулик. Бдительный такой.

Ага, на чеку. :mrgreen: В отличие от родителей. Тот же Диего мог и насторожиться.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бедный Мигель! Все ржут над ним, и никто его не боится. Даже маленькая Ненси. )))

Пора это исправить.) "Я Гудвин, великий и ужасный!" :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Такие романтичные слова и замечательные фотки с мечтающей при луне Лаурой!

Спасибо! Фото - ленивейшие. Не достала кольцевую лампу и не сфоткала в темноте - каюсь.
taisia писал(а):Источник цитаты Избаловала мамочка своего сыночка, плюс тлетворное влияние Джона - вот и получился безответственный и самовлюблённый шалопай.

Господи, ну при чем здесь Джон? :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты А бедный Кевин теперь ещё и на ремонт автомобиля должен зарабатывать.

Чай не бедный!))
taisia писал(а):Источник цитаты Чего же тогда на помощь звала своих приятелей?

Все мы смелый, пока не стоим лицом к лицу с опасностью...
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой упорный!

Что касается творчества - это да! Мигель не отступит.
taisia писал(а):Источник цитаты Уже есть одобрение от младшей сестрёнки

Немаловажно! Ненси - бравая девчонка, мы это еще увидим.
taisia писал(а):Источник цитаты А Лаура-то похоже влюбилась в Мигеля!

Елки зеленые! Может, все-таки нет?)) Может, это лесопарк и вдохновение?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 май 2025, 23:19

В тоске за музой

- Так, салаги! Играем все за ней! Лаура задает тему! Если кто на ноту отступит - прикончу на месте! - сурово выдал Мигель, когда группа собралась в полном составе, чтобы отыграть сочиненные композиции.
- Мигель, вот это вау! Юх-ху, наконец-то! Никогда еще ты не выдавал столько романтики! - Патриция засмеялась во все свои 32 белых зуба.
- Эту песню будет петь она.
- Да ты что! Кто-то кроме Мигеля Санчоса достоин прикоснуться к микрофону? Это что-то новенькое!
- Ща вылетишь!
- А кто же тогда будет играть на басу?

- Ребята, извините, давайте сыграем пару раз, и я пойду, - сказала Лаура. - Боюсь опоздать - я сегодня уезжаю.
- Чего?! Куда?! - Мигель подпрыгнул, как ошпаренный.
- В гости к бабушке, на семейный праздник.
- Отставить! Ты никуда не едешь! У нас репетиции! - он судорожно сжал ее плечи.
- Мы сможем продолжить их через пару дней.
- Нет! Ты должна быть здесь! Я тебя не отпускаю!
- Прости, но рабства у нас нет. Мне пора. Пока!
- Стой! Стой! Я сказал, ты никуда не поедешь!

Изображение

Лаура вскочила в автобус прежде чем Мигель успел поймать ее за руку. Его свирепое лицо, изрыгающее ругательства, выглядело настолько комично, что Лаура не удержалась от смеха и помахала ему в окошко.
- Ну, вернись ты у меня, я тебе покажу, как расшатывать дисциплину!
- Да-да-да! Именно в дисциплине все дело. Гитару пополам не переломай, - хихикнула Патриция.
- Заткнись!
- Да че ты завелся, в самом деле? Не навсегда же она уехала. Порепетируем завтра без нее.

Изображение

- Привет, Мэгэл, вот, держи свой любимый портер. Прямиком из холодильника! - явившись на репетицию на следующий день, Чучо с порога преподнес другу такой скромный подарок для разогрева и вдохновения.
- Че ты припер, урод?! Убери, а то как тресну по головешке - мигом освежишься!
- Мигель, ты просил “Мальборо”... - после такой реакции Фред Купер замер с гитарой в руках и хотел было повернуть назад, но Рома Зайчухин зачем-то ляпнул про сигареты.
- В уши его себе засунь, чтоб пыхтел, как паровоз!

- Я не поняла, вы сюда пить-курить приперлись или петь-играть? - Патриция решительно отложила выпивку и курево в сторону.
- Садись за клавишные! Все, нафиг! Хорош клопов давить!
- Лауры нет - репетиция не склеилась. Ага?
- Валите на…!

Изображение

Мигель взял гитару и стал бренчать ту самую мелодию, которую они несколько дней назад сочинили с Лауритой.
- Ну все понятно, как я и говорила. Последний романтик в тоске за музой. Часть первая. Лю...
- Что-о?! - Мигель в бешенстве швырнул вдогонку Патриции барабанные палочки.
- Меня уже здесь нет! Не попал, - с ехидным смешком крикнула она из-за закрытой двери.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2025, 23:34

Конечно, просто романтичная мелодия и ... фысё! :mrgreen:
Остальные пусть "курят хоть ушами". :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 май 2025, 12:53

irashka писал(а):Источник цитаты Конечно, просто романтичная мелодия и ... фысё!

Ну не только, есть же еще дисциплина, ответственность перед группой и т.д и т.п. Может, его взбесила такая легкомысленность и безответственность малолетней пигалицы, а?) Умотать в разгар вдохновения!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 май 2025, 20:15

Innette писал(а):Источник цитаты
Ну не только, есть же еще дисциплина, ответственность перед группой и т.д и т.п. Может, его взбесила такая легкомысленность и безответственность малолетней пигалицы, а?) Умотать в разгар вдохновения!

А я и говорю. :wink:
Остальные не меньшие пофигисты, как я погляжу. :mrgreen: Дисциплина важна, ни кто не спорит. :wink:
Но, что-то Мигель ни как не тянет на монстра, хоть что говори, вон, группа "фиговничает".

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 май 2025, 21:33

Похоже, что Лаура почувствовала свою власть над Мигелем :roll:
Берегись, Мигель, что-то ещё будет!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 июн 2025, 14:35

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты "Если ты подался в рыцари, то окажешься в милиции". Ни дать, ни взять - истина!

Истина, знакомая с детства! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Играем все за ней! Лаура задает тему! Если кто на ноту отступит - прикончу на месте! - сурово выдал Мигель.

Суровый Мигель превращается в подкаблучника. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Да-да-да! Именно в дисциплине все дело. Гитару пополам не переломай, - хихикнула Патриция.

Патриция ехидничает по делу. Мигель совсем поплыл от своей «музы». :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Я не поняла, вы сюда пить-курить приперлись или петь-играть? - Патриция решительно отложила выпивку и курево в сторону.

Что-то новенькое! То есть раньше это было норм, а теперь все резко перевоспитались? )))

Innette писал(а):Источник цитаты Мигель взял гитару и стал бренчать ту самую мелодию, которую они несколько дней назад сочинили с Лауритой.

Интересно, Лаура все-таки зацепила его исключительно в музыкальном плане, или там есть что-то большее? :roll: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»