Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
У меня просто слов нет , чтобы выразить в каком я восторге от Тауриэль! Она просто мечта))) Такая милая, очаровательная девочка с прекрасными глазами Ооооченнь понравились фотографии. Такие трогательные))))
Angel_, какие у Вас куколки замечательные Тауриэль, такая заяка.Такое по-децки наивное личикоА что это за БЖД? Бэлла и Эдвард так романтично вместе смотрятся
AskaS, ну что вы, не стоит завидовать. Всё в ваших руках, стоит только захотеть! Брала его через посредника с ebay, думаю что и сейчас его можно купить.
Тауриэль просто красавица!!! Даже слов не хватит описать мой восторг!!! такое личико милое, губки и глазки особенно!!! прямо настоящий ребенок! ну а костюмы вообще вне всяких похвал!!! ОООчень качественно, аккуратно и красиво!!! Апплодирую стоя!!!
Angel_, Просто не располагаю такими финансами на данный момент. Все таки фулсет эльфийки FeePle сожрал все Обидно, что напрямую из магазина его забрать не успела. Надеюсь, хоть так еще успею)