Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какой же Эцио красивый! Слов нет… Смотрю, не в силах отвести глаз. Очень понравились его фотографии на фоне башни. А можно спросить? Он ростом с Кена? Просто у меня два представителя от «Hot toys», и один из них выше чуть выше Кена, а второй – ниже . Тауриэлька прекрасна, как всегда))) Всякий раз когда смотрю на нее, у меня теплее на серце. Какая же она хорошенькая. Просто мечта Глазки ей очень «идут», такой взгляд загадочный!
У меня просто слов нет , чтобы выразить в каком я восторге от Тауриэль! Она просто мечта))) Такая милая, очаровательная девочка с прекрасными глазами Ооооченнь понравились фотографии. Такие трогательные))))
Angel_, какие у Вас куколки замечательные Тауриэль, такая заяка.Такое по-децки наивное личикоА что это за БЖД? Бэлла и Эдвард так романтично вместе смотрятся
AskaS, ну что вы, не стоит завидовать. Всё в ваших руках, стоит только захотеть! Брала его через посредника с ebay, думаю что и сейчас его можно купить.
Тауриэль просто красавица!!! Даже слов не хватит описать мой восторг!!! такое личико милое, губки и глазки особенно!!! прямо настоящий ребенок! ну а костюмы вообще вне всяких похвал!!! ОООчень качественно, аккуратно и красиво!!! Апплодирую стоя!!!
Angel_, Просто не располагаю такими финансами на данный момент. Все таки фулсет эльфийки FeePle сожрал все Обидно, что напрямую из магазина его забрать не успела. Надеюсь, хоть так еще успею)