Пропишусь в темке
Лена, так я ж только за, прописывайтесь

Модератор: admin
Пропишусь в темке
Камиболезнь - не самый плохой диагноз Меня вон на антуанеттах клинит, была бы возможность, поселила бы многих, но пока держусь) Хочу блондинку еще, видела недавно продаже Антуанетту камео блондинку, еле удержалась)
Darya Eberle писал(а):Очень необычная девушка! и имя чудесное=) фото очень нравятся по цветопередаче и композиции! Красота!!!
Эх, и мне дюже нравятся девушки с антуанеттинским телом, правда мне еще и глазки вставные подавай...
Но переклинило меня, похоже, на Эвах - уже планирую деву на новом теле... и Парниллу...хотя сведения об их увеличившемся росте весьма пугают..
а еще сейчас плакаться буду - сибу Готику по весьма вкусной цене продают, да так невовремя...
Njas4i писал(а):Юль,поздравляю от всей души! Ариадна просто чудесная,такая красавца!
хочу новенькую в розовом платье, но не знаю, уж как получится
ты знаешь, у продавца рассрочка есть, может стоит ввязаться, а то потом жалеть будешь, цена-то действительно вкусненькая для такой дамы
А я все облизываюсь на деву в зеленом, кажется, Play, там же, где и Готика, без одежды ее цена вполне оптимистична, но увы и ах, сейчас с финансами не очень, так что тоже могу плакаться
Вот и я на нее облизываюсь) как же совпадают наши вкусы)
может, и Готика моя меня дождется?
новые ФР16 в этом плане для меня идеальны
наверное, из всех на форуме, у меня наиболее близки вкусы именно с тобой))
А новенькая Эва мне нравится еще и потому, что напоминает мне одну из мной любимых стареньких:
Мечты сбываются)))
Может, и моя Сиба меня дождется, а еще много других красавиц, которых я хочу.
плюс хочу Айви на такое тело пересадить(что-то у меня последнее время идеи фикс с этими пересадками...)
Ага) что лично мне очень приятно)
Разумеется, дождется) и Леона тоже, и Андромеда...
Кстати, об Андромеде - непонятно, выпустили они это новое тело или нет...
Ко мне лучше на "ты"))
Еще приезжала Галадриэль, я не ставила задачи добиться портретного сходства с актрисой, мне она не очень нравится, поэтому рисовала, как подскажет мне чутье,
заодно и свою Варвару переделала
Я не сразу поняла, что у Дракулауры глаза нарисованные, кажется, что они вставные.
Black Fox писал(а):Жизель тоже впечатлилась, до сих пор ведет себя как пай девочка: не кривляется, не кусается, прям ангелочек (надо ее быстрей перетягивать, пока она добрая )
Contessa писал(а):У Белоснежки глазки выглядят как вставные, это точно. Не понимаю, как можно добиться такого эффекта...
Contessa писал(а):Почему-то у меня возникла ассоциация с лесной нимфой ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей