Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - Ариадна

Сообщение Gellochka » 12 июн 2012, 18:37

Пропишусь в темке

Лена, так я ж только за, прописывайтесь :wink: Добро пожаловать и спасибо за приятные комплименты, сразу предупреждаю, что ко мне лучше на "ты"))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 июн 2012, 19:45

Очень необычная девушка! и имя чудесное=) фото очень нравятся по цветопередаче и композиции! Красота!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июн 2012, 20:31

Камиболезнь - не самый плохой диагноз Меня вон на антуанеттах клинит, была бы возможность, поселила бы многих, но пока держусь) Хочу блондинку еще, видела недавно продаже Антуанетту камео блондинку, еле удержалась)

Эх, и мне дюже нравятся девушки с антуанеттинским телом, правда мне еще и глазки вставные подавай... 8) Но переклинило меня, похоже, на Эвах - уже планирую деву на новом теле... и Парниллу...хотя сведения об их увеличившемся росте весьма пугают.. а еще сейчас плакаться буду - сибу Готику по весьма вкусной цене продают, да так невовремя... :cry:

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 12 июн 2012, 20:37

Юль,поздравляю от всей души! :D Ариадна просто чудесная,такая красавца!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 июн 2012, 20:45

Darya Eberle писал(а):Очень необычная девушка! и имя чудесное=) фото очень нравятся по цветопередаче и композиции! Красота!!!

Дашульчик, спасибочки, давно я уже тебя не видела, да и ты тоже что-то редко сейчас свою темку навещаешь. Тоже сессия? :wink:
Эх, и мне дюже нравятся девушки с антуанеттинским телом, правда мне еще и глазки вставные подавай...

Да, я обожаю это тельце, зареклась, что на стандарте больше брать никого не буду, все же сильно уступают они в подвижности и эстетичности линий, хоть и много кто нравится на стандарте, но нет. К тому сейчас уже много молдов на Антуанеттинском теле есть, выбор тоже хороший, вот бы еще Сидней выпустили на таком, точно бы взяла))
Но переклинило меня, похоже, на Эвах - уже планирую деву на новом теле... и Парниллу...хотя сведения об их увеличившемся росте весьма пугают..

Да, новые выше будут, и молд изменился, но все же мне они нравятся, хочу новенькую в розовом платье, но не знаю, уж как получится :roll:
а еще сейчас плакаться буду - сибу Готику по весьма вкусной цене продают, да так невовремя...

А я видела, помню, что тебе нравится, ты знаешь, у продавца рассрочка есть, может стоит ввязаться, а то потом жалеть будешь, цена-то действительно вкусненькая для такой дамы :wink: А я все облизываюсь на деву в зеленом, кажется, Play, там же, где и Готика, без одежды ее цена вполне оптимистична, но увы и ах, сейчас с финансами не очень, так что тоже могу плакаться :?
Njas4i писал(а):Юль,поздравляю от всей души! Ариадна просто чудесная,такая красавца!

Наташечка, спасибо огромное за поздравления))) :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июн 2012, 21:04

хочу новенькую в розовом платье, но не знаю, уж как получится

Вот и я на нее облизываюсь) :wink: как же совпадают наши вкусы)
ты знаешь, у продавца рассрочка есть, может стоит ввязаться, а то потом жалеть будешь, цена-то действительно вкусненькая для такой дамы

Да вот если б хоть немного наличности было, а то как назло финансы поют романсы... посмотрю, что можно предпринять.. хотя вот Сибилл - я ж куклу с ее молдом дважды упускала, но все-таки получила, ибо моя) может, и Готика моя меня дождется?
А я все облизываюсь на деву в зеленом, кажется, Play, там же, где и Готика, без одежды ее цена вполне оптимистична, но увы и ах, сейчас с финансами не очень, так что тоже могу плакаться

О, как я тебя понимаю... :cry:
Но будем оптимистами - наши девы все равно рано или поздно к нам придут) :P :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 июн 2012, 21:23

Вот и я на нее облизываюсь) как же совпадают наши вкусы)

Ага, я уже не раз это примечала, наверное, из всех на форуме, у меня наиболее близки вкусы именно с тобой)) Авангардку только вот не хочу, хотя лица мне очень нравятся, но телом напрягают, новые ФР16 в этом плане для меня идеальны, и тело очень красивое и молд Авангардовский, можно на лице много чего интересного нарисовать. А новенькая Эва мне нравится еще и потому, что напоминает мне одну из мной любимых стареньких:
Изображение
может, и Готика моя меня дождется?

Обязательно дождется :wink: Мечты сбываются))) Может, и моя Сиба меня дождется, а еще много других красавиц, которых я хочу.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июн 2012, 21:36

новые ФР16 в этом плане для меня идеальны

Мне они тоже нравятся, причем все и я никак не могу выбрать... :roll: плюс хочу Айви на такое тело пересадить(что-то у меня последнее время идеи фикс с этими пересадками...)
наверное, из всех на форуме, у меня наиболее близки вкусы именно с тобой))

Ага) :D что лично мне очень приятно) :P
А новенькая Эва мне нравится еще и потому, что напоминает мне одну из мной любимых стареньких:

Дааа, помню ее, хороша)) хотя я все тоскую по Лунной тени...
Мечты сбываются)))

Однозначно!) :D :D
Может, и моя Сиба меня дождется, а еще много других красавиц, которых я хочу.

Разумеется, дождется) и Леона тоже, и Андромеда... :D :P
Кстати, об Андромеде - непонятно, выпустили они это новое тело или нет...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 июн 2012, 21:49

плюс хочу Айви на такое тело пересадить(что-то у меня последнее время идеи фикс с этими пересадками...)

Ей бы пошло, там такие линии, ммм, здорово они это тело слепили, линия талии красивая и ноги, главное, чтобы Айви тон подошел.
Ага) что лично мне очень приятно)

А мне тоже :D Всегда приятно встретить человека с близкими вкусами))
Разумеется, дождется) и Леона тоже, и Андромеда...
Кстати, об Андромеде - непонятно, выпустили они это новое тело или нет...

Не знаю, вроде на сайте все одно, старое, пока я немного подостыла к этой барышне, но вполне возможно, что это временно. Я Еву год не могла купить, то затихало желание ее купить, то вновь разгоралось, но сейчас я оооочень довольна, что наконец решилась :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 12 июн 2012, 22:34

Ого Ариадна какая яркая! То на платье ее смотришь, то на глаза, то на губы....Не знаешь что бы подетальней рассмотреть, чтоб изучить. Очень неординарный поселенец! Поздравляю, Юль!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 июн 2012, 22:41

Спасибо, Олечка)) :P Да. дева яркая снаружи, но спокойная внутри, вообще, конечно, мы еще будем искать свой образ, так что поменяться много что может :wink:

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 13 июн 2012, 01:30

Юлечка, фотографии с Ариадной бесподобны, девочка божественна (меня по ней сплющило еще на встрече). Надеюсь в скором времени узнать ее историю, волшебное имя, волшебная девочка ^_^
PS: А моя Ликка уже почти доехала, я даже и не ожидала, что она так быстро в России окажется :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 июн 2012, 04:49

ОООО,Ариадна просто бомба!
Обалденная девица! какие глаза...какие губы
наряд,ммм,класс!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 июн 2012, 12:03

Gellochka, Ариадна невероятно-неземная:)
Красивая у вас получилась фотосессия, задумчиво-мечтательная :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 июн 2012, 23:52

Наташечка, спасибо еще раз тебе большое за комплименты Ариадне)))) Ликку я твою жду, почти как своих кукол, тоже же переживаю, я так боялась, что она застрянет, у меня в последнее время полоса невезения на посылки какая-то :roll:
Женечка, спасибки за такой экспрессивный и очень приятный отзыв))
Наташа, спасибо и вам, рада что понравилось :) Ко мне лучше на "ты"))
Буду сейчас показывать свои художества)) Приехали мне в гости три замечательные девушки, я им лица рисовала, некоторым и прически меняла, а одной и платье подарила. Первая - монстрик Дракулаура, я ее увидела в образе Белоснежки, захотелось мне образ выполнить до конца, поэтому пошилось и платье:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще приезжала Галадриэль, я не ставила задачи добиться портретного сходства с актрисой, мне она не очень нравится, поэтому рисовала, как подскажет мне чутье, получилась такая дама:
Изображение
Изображение
Изображение
А третья девушка - тоже монстрик, Гулия, она не воплощает какой-то конкретный образ, я я просто хотела сделать чуть капризной, уверенной в себе, здесь мне мягкости не хотелось, в отличии от Лорки, которая так и напрашивалась на круглые глазки и пухлые губки)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И раз я уж начала рисовать, то заодно и свою Варвару переделала. Все давно хотела нормально ей губы нарисовать, а то было что-то невнятное, отдельно их не нарисуешь хорошо, а полностью стирать все боялась, страшно было браться за такой маленький формат, не была уверена, что получится достойно. Но в итоге решилась :) И глазки как раз приехала, зеленые, как я всегда для нее хотела, и парик сделала рыжий, какой тоже всегда хотела, так что моя Варвара поменяла имидж сильно:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - Преображения))

Сообщение orhi » 16 июн 2012, 00:19

ВАУ! Я не сразу поняла, что у Дракулауры глаза нарисованные, кажется, что они вставные.
Полезла искать фотки Варвары до, совсем другая она стала, с яркими губами интереснее стала. Красивая девушка!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 июн 2012, 00:55

Дракулора такая няшная получилась=)))))))) Глазки как у олененка=) Очень понравилось, остальные девочки тоже супер, ты уже скоро руку так набьешь, что будешь не хуже Парка ООАчить=)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 июн 2012, 07:41

Gellochka,
Ко мне лучше на "ты"))

ко мне тоже :lol:

Еще приезжала Галадриэль, я не ставила задачи добиться портретного сходства с актрисой, мне она не очень нравится, поэтому рисовала, как подскажет мне чутье,

Галадриэль - замечательная, глаза как живые, мерцают у нее:)

заодно и свою Варвару переделала

Очень красиво! Зеленоглазое рыжее солнышко:)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 июн 2012, 20:06

Юля!!! как же здорово вышло! В глазах Белоснежки просто утонула...

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 июн 2012, 22:06

Преображения воистину фантастические) :D Изображение Здорово у тебя получается придавать куклам индивидуальность)
Я не сразу поняла, что у Дракулауры глаза нарисованные, кажется, что они вставные.

Вот и я так подумала... :shock:
Дама вообще живая получилась, того и гляди заговорит... :D
От Варвары вообще пищу - она и тогда была красоткой, а уж сейчас... просто нет слов...

valkiria2004
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение valkiria2004 » 16 июн 2012, 22:16

А в живую девушки еще более замечательнее:) Все абсолютно разные. Очень аккуратно сделаны и с душой:) Спасибо огромное Мастерице:)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 июн 2012, 06:46

Обалденные перерисовки! :shock:
Варвара такая красотка стала,рыжая с зелеными глазами - просто отпад как красиво!!! :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июн 2012, 09:44

Юля, сколько красоты у тебя в темке!!! Очень понравилась Белоснежка, бывшая Дракулаура: преобразилась великолепно! Галадриэль шикарная получилась, очень похожая. Гулия очень своеобразная! Великолепно!

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 17 июн 2012, 11:25

Юлечка, монстрики с твоей помощью преобразились до неузнаваемости, каждая девочка со своим характером, обе чудесные ^_^ Галадриель хоть и не каноническая, но мне очень нравится, настолько живой она получилась, ощущение, что она как в книге может заглянуть в каждую душу, узнать все тайные помыслы. Варвара и на фотографии и живьем чудо как хороша, не зря ты взялась за такой маленький формат, очень аккуратно получилось и девочка теперь далеко не такая гламурная барышня, какой приехала, ей идет новый образ, я очень рада, что теперь она стала такой, как ты хотела :)
И спасибо тебе огромное за вчерашнее путешествие, я до сих пор под впечатлением, никогда не видела столько красивостей сразу!
Изображение
Жизель тоже впечатлилась, до сих пор ведет себя как пай девочка: не кривляется, не кусается, прям ангелочек :) (надо ее быстрей перетягивать, пока она добрая :twisted: ) Но, кажется, у меня начался розеттовый нетепреж, после того, как увидела их живьем, уже не знаю как я выдержу 3месяца ожидания - бегаю по потолку >< Зато я надеюсь, что уже завтра получу Ликку :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июн 2012, 20:27

Юля, какие же живые у тебя получаются девочки!
У Белоснежки глазки выглядят как вставные, это точно. Не понимаю, как можно добиться такого эффекта...
Галадриэль и Гулия тоже заметно похорошели.
Но признаюсь, что больше всех поразила Варвара! Чудо как хороша! Почему-то у меня возникла ассоциация с лесной нимфой :roll: ...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 июн 2012, 18:08

Машуль, спасибо большое, я сначала немного переживала за Лорку, я люблю глазастиков, а тут думала, не перебор ли :roll: Варвара так изменилась, что даже я удивилась этому, не ожидала от нее такого :D
Дашечка, спасибо огромное, до Парка мне далеко, если я правильно поняла, что это самый знаменитый художник по куклам 1/6, у меня все больше в моих идолах ООАка числится Ноэль Круз, чьи перерисовки Тоннеров божественны :P Хотя есть и другие художники, чьими работами я восхищаюсь и где-то стараюсь учиться)
Наташа, спасибочки за комплименты Галадриэль и Варваре)))
Леночек, спасибо тебе, я очень рада, что понравилась моя Белоснежка, пусть ее образ не совсем типичен, но как-то Дракулаура сразу в него вписалась)
Катюш, спасибо большущее, мне очень приятно, что ты такого высокого мнения о моих переделках :wink:
Ира, засмущала ты меня :oops: Спасибо тебе за таких прекрасных девушек, они разные по энергетике, поэтому и лица получились такими, какими ты их видишь)))
Женя, большое спасибо :)
Танюш, очень приятно, что тебе приглянулись преображения девушек, спасибочки за комплименты барышням))
Наташечка, и тебе ну просто огромное светлое спасибо за все приятные слова, ну и просто за то, что ты есть, я рада, что познакомилась с тобой :D С кем я еще могу проболтать о куклах 1,5 часа и даже не заметить, что уже столько времени прошло :wink:
Black Fox писал(а):Жизель тоже впечатлилась, до сих пор ведет себя как пай девочка: не кривляется, не кусается, прям ангелочек (надо ее быстрей перетягивать, пока она добрая )

:mrgreen: Во что обновки делают) Ну она действительно с новым макияжем как-то спокойней стала, даже позировала хорошо, удивительно))
Любаш, спасибо тебе за добрые слова о девушках и моей работе над ними :)
Contessa писал(а):У Белоснежки глазки выглядят как вставные, это точно. Не понимаю, как можно добиться такого эффекта...

Я сама не понимаю :mrgreen: Стараюсь рисовать настолько детально, насколько я в силах это делать, а на больших глазках проще это сделать, поэтому у Гулии и Галадриэль у меня пока не получается такого объема.
Contessa писал(а):Почему-то у меня возникла ассоциация с лесной нимфой ...

А она и стащила у Арвен наряд подснежника, как оказалось он ей так хорошо подошел, что теперь и отдавать не хочет)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 июн 2012, 18:23

А у меня сегодня фотосессия образовалась с Варварой, как-то спонтанно пришла идея. Смысл такой, что иногда бывают в жизни такие моменты одиночества, что единственным собеседником остается собственное отражение в зеркале. И при этом кажется, что там, по ту сторону зеркала, есть кто-то совсем иной, который выглядит так же, но по сути живет в другом мире, и только тонкая грань зеркала разделяет эти миры. Можно почувствовать эту грань, можно почти понять того, кто стоит за ней:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июн 2012, 18:28

Очень красивый и невероятно нежный фотосет с Варварой получился, Юль! Зеркала... Свечи... Полупрозрачная ткань... Шикарно!!! Молочина! 5 баллов! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - Mirror...

Сообщение Gellochka » 18 июн 2012, 18:33

Настюш, спасибо,пятерки получать всегда приятно :oops:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - Mirror...

Сообщение Amelia Dragoness » 18 июн 2012, 18:34

Завораживающе прекрасно...Изображение
http://s45.radikal.ru/i108/1206/b8/7c4de10f04ec.jpg - вот тут вообще живая девушка... если не знать, что кукла, то и не подумаешь...
http://s56.radikal.ru/i151/1206/93/39660d04af28.jpg - ощущение грусти и одиночества... такое чувство, что сейчас слеза скатится по щеке...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»