Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Явление ангела.

Сообщение Olikdj » 08 апр 2014, 23:17

Просто ангел!!! Чудесные фотографии))) :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2014, 23:44

О, у меня б, наверно, тоже сердце замирало при виде такой невинной, неземной красоты) наверно, когда нет настроения, посмотришь на нее и улыбнешься) Очень красивая маковка с красивым пшеничным цветом волос)
Заинтриговала! очень интересно, какой демон окажется рядом с ангелом)
Надеюсь, хорошо погостила у родителей)! Я всегда приезжаю от своих, как будто перезагрузившись))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 апр 2014, 08:57

ameretat, Arvin, Tattonka, Emily, rizhee solnishko,Olikdj, ДЕВОЧКИ спасибо Вам большое за Ваши отзывы и за то, что Вы ждали моего возвращения)
Провела время я хорошо, отдохнула, новые эмоции, первый раз в жизни я на Благовещение выпускала голубей-Белых, красивых-мой друг детства разводит голубей)))))К родителям я ездила без кукол- я подумала, что это очень хорошо, когда есть возможность отдохнуть даже от самого любимого хобби)В общем я гуляла, отдыхала, занималась переводом...)
И прошу меня извинить, если буду и сейчас не всегда активна на форуме-заказ я ещё не сдала, а он отнимает много времени и сил.

Lindi, Алёночка, спасибо тебе за обстоятельный комментарий)Евангелина прекрасна, а идею фотографировать в лучах солнечного света я переняла у Машеньки (sound607) :oops: Она так вдохновляет меня своими фотоработами)Скажу кратко-интригу хранить не буду-её избранник-один из Калленов, подходят они друг другу идеально, даже по цвету волос :wink:

Andromede, Людочка, родная, да я просто так написала, так как я радуюсь всегда твоему появлению у меня в гостях и грустно, когда ты долго не приходишь((((Спасибо за отзывы о Евангелине, она действительно нереально красивая.

HelenTao, Леночка, любовь к маковкам у меня пошла благодаря тебе)Евангелина из серии недорогих ангелов, скажем так,она бюджетный выпуск.Но увидев её один раз, я влюбилась в неё.

Neznakomka, Юля, спасибо большое)
Скрытый контент: показать
Но тебе то теперь уже почти можно поздравить)))Мечта стала на шаг ближе)))

Dragonfly, Маша, спасибо)))Вот почти дописала её историю и покажу скоро уже с её возлюбленным)Самое в ней главное, что крылышки съёмные)))
Можно потом образ поменять)

sound607, Машенька, спасибо тебе)Ты мой идейный вдохновитель :wink: У неё ровные глаза-идеально ровные... я была в восторге, когда достала её из коробки...)

Deanna, Гуленька, и у меня замирает)Она очень нежная и восхитительная.С ней в комплекте ещё был голубь-так вот он поёт...такие нежные трели издаёт :mrgreen: у меня его дитёнок сразу же забрал)
И я приезжаю от родителей совершенно свежим и новым человеком)с новыми мыслями, идеями....и вдохновением :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2014, 09:01

Alyona_Fantasy , очень приятно :oops: я наслышана об этой серии, сама присматривалась к одному из этих ангелов в свое время, но не случилось)
удачи тебе с переводом! :D и я буду ждать обещанного фото с нетерпением :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Та, которую ждали...

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 апр 2014, 10:08

Долгое время я была просто одержима этой . Мне очень хотелось, чтобы в моей коллекции жила Лиз Тейлор, но именно в образе Клеопатры.
И покупка как назло постоянно срывалась в силу каких-то обстоятельств.
Но самое прекрасное случается неожиданно, и вот, я получила её в подарок.
Фотосет я ей сделала с полутенями, так как царица у нас загадочная, фотографироваться не очень любит.

КЛЕОПАТРА

ИзображениеKleopatra by Helen_Fantasy, on Flickr

Верхнюю императорскую тогу можно снять-получается золотое платьице)
И вот такая обувь:)Фараонские сандалики:)
ИзображениеKleopatra`s_shoes by Helen_Fantasy, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Та, которую жда

Сообщение Lindi » 17 апр 2014, 10:20

Алёнааа!!! ну наконец-то я дожила до этого счастливого момента, когда ты представишь её свету, свою красавицу))) Ну что тут скажешь - она совершенство! Очень красивая куколка с необыкновенно красивым аутфитом. О такой стоит мечтать)) И рада за тебя, что эта мечта осуществилась) Пусть как можно больше прекрасных мечт осуществляется и радуют нашу Алёнку))))
Фото, кстати, тоже очень нравятся - в античном стиле получилось)) Супер! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 апр 2014, 10:36

Алёнушка! Клеопатра неотразима! А уж сама Элизабет Тейлор ничуть не уступает ей и по энергетике, и по красоте,конечно!! Поздравляю тебя от души с такой красавицей!:))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 17 апр 2014, 10:45

Роскошная!
Поздравляю тебя с твоей радостью )))
а почему без короны нет фотки? интересно жеж )))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 апр 2014, 13:30

Какая она царственная! Поздравляю с ее приобретением! Бриллиант коллекции.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 апр 2014, 16:04

Аленчик, с возвращением!!!) да, от куколок тоже надо отдыхать)) вот я отдыхала, ну как отдыхала: очень редко фоткала, а сейчас такой прилив вдохновения, хочется всех перещелкать))))
Понимаю, ой как понимаю, насчет перевода! Особенно, когда есть ребенок, с которым невозможно запланировать, сколько он проспит и сколько ты успеешь за это время сделать) Удачно тебе завершить и сдать заказ в срок!) Я тоже опять ухожу в работу)
ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением Клеопатры в коллекции! Лиз Тейлор у маттел удалась на все 100%! не все портретки получились у него такими удачными, чтобы на 100% соответствовать своим образам, но Лиз Клеопатра, Лиз Белые бриллианты и Лиз невеста просто невероятной красоты и невероятного сходства куклы. И правда, очень любопытно посмотреть, что у нее под короной, если снимается, конечно. Если трудно снимать, то лучше не трогать.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 апр 2014, 18:15

Вау, это действительно роскошная кукла! И она очень похожа на Лиз - красивый благородный молд Маттел создали :D
Фотосессия очень понравилась - полутени легли красиво, получилось и правда загадочно и необычно :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 апр 2014, 19:30

Аленочка, как же мне понравились твои фото Клео, какая же она красивая. Шикарная царица. :) И вот эта полутень очень красиво получилась.
И кавалер ей, думаю, под стать будет :wink:
А мы к вам в гости :D Спасибо еще раз за такой замечательный подарочек, нашу Элис)
ИзображениеP1110927 by Andromedes, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 апр 2014, 21:06

Клеопатра восхитительна!! Прям слов нету!!! И ждали ее не зря!!!
Шикарные фото, шикарной дамы. 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 апр 2014, 11:07

Alyona_Fantasy, роскошная кукла) вживую, не бось, еще шикарнее, чем на фото :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 20 апр 2014, 07:30

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 апр 2014, 16:53

Ох, Клео!
Царица!
Я в восторге. :oops:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 20 апр 2014, 21:49

Христос воскрес!!! :D
Изображение
Не знала, что написать про Клеопатру, потому что писать-то и нечего совершенно :mrgreen: Она царица, красивая и умная женщина, выдающаяся историческая личность! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 апр 2014, 07:40

Lindi, Алёнчик, спасибо моя хорошая___))))
Ну что тут скажешь - она совершенство! Очень красивая куколка с необыкновенно красивым аутфитом.

Согласна, и знаешь, что меня больше всего радует?У неё разборный аутфит...когда она ехала, я очень боялась, что там есть что-нибудь, что не снимается...А мне ведь так это важно- я очень люблю переодевать куколок)
Пусть как можно больше прекрасных мечт осуществляется и радуют нашу Алёнку))))

Ох, спасибо дорогая)))Но у меня уже практически все кукломечты осуществились))))Остались из других сфер))))
Фото, кстати, тоже очень нравятся - в античном стиле получилось)) Супер!

ох, большое спасибо)))Ты поклонник моих обработанных фоточек :oops: :wink:

Dalekaja, Танечка, спасибо большое)Мне кажется, что у Лиз Тейлор Клеопатра получилась очень чувственная...как и положено очень красивой женщине)))

Soboli, Алён, спасибки))))ну вот сразу тебе всё покажи :mrgreen: Так неинтересно)))))Скоро всё будет :wink:

Tattonka, Танечка, спасибо большое)Да, она достойное приобретение, и настолько яркая, что радует моих глаз постоянно стоя на полочке))))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 апр 2014, 07:49

Deanna, Гуленька, спасибо тебе за тёплый комментарий, в общем то как и всегда)))
Да, мне тяжело особенно с переводами, потому как у моего сыночка проблемы некоторые, и периодически он не спит ни днём ни ночью(((((((А сейчас вообще приболел(((

Я считаю, что ото всех любимых дел нужно периодически отдыхать.Не совсем замыкаться- а просто делать перерыв. Особенно, когда кажется, что глаз "замылился", сил нет, настроения нет и т.д.)
Клеопатра прекрасна, и она настолько близка к оригиналу, что сердце замирает.Как можно было почти так сто процентов попасть в образ...?не понимаю. Однозначная удача Маттел, как и Джек Воробей)))

Emily, Эм, спасибо, дорогая)Да, мы с тобой уже это обсуждали, кукла получилась со всех сторон удачная...Статная, красивая,волнующая.)

Andromede, Людочка, дорогая, уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, как я рада тебя видеть;)Всё то ты знаешь про её избранника)))) :mrgreen: Элис классная девчушка. Очень красивая ....и очень похожа на брата :mrgreen: А ты смотрю курточку ей сшила, да?:)

sound607, Машенька, спасибо большое)Да, в этом случае ожидание полностью себя оправдало. В жизни она в сто раз круче чем на фото))

HelenTao, Леночка, спасибо)))Она мой бриллиантик))))
кстати, с твоей лёгкой руки мы дома её теперь Клёпочкой зовём)))

vatrushka, Лера, спасибо))))Клео приятно))))Не пропадай :wink:

Neznakomka, спасибо за поздравление)

ameretat, Инга, спасибо огромное за поздравление))))Да, Клео такая. Красивая, почти полубогиня)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 апр 2014, 08:08

Alyona_Fantasy, не поверю что все кукольные мечты могут осуществиться :mrgreen: Значит ты просто пока не придумала новых))) :wink:
Ты поклонник моих обработанных фоточек

Да, мне очень нравятся красиво, художественно и со вкусом обработанные фото)) Конечно, когда просто красиво сфотографировано на качественную технику - это прекрасно, но когда к этому ещё прибавляется красивая качественная обработка, это двойной плюс))) Тоже люблю обрабатывать фото)) У тебя это отлично выходит! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тайное желание

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 апр 2014, 08:17

....Всё отчётливее Амадей понимал, что он живёт не в той эпохе...Его мучили голоса, сновидения...А ещё в голове постоянно звучала музыка-но не тот второсорт, что крутили постоянно по радио...это была божественная музыка, симфоническая...В часы такого озарения, Моцарт тут же брал нотные листы, карандаш...из-под его пера рождались шедевры...И тогда ему казалось, что он живёт не в этом мире, не в этой реальности. Все свои произведения он старательно прятал, как будто бы чего-то боялся.
Но было и ещё одно, что волновало его. Сны.Точнее один сон, в котором неизменно ему являлась девушка какой-то неземной красоты.И она звала его, она знала его имя...Проснувшись в очередной раз, он никак не мог успокоиться-лицо незнакомки стояло перед глазами.Он встал...Лицо горело, глаза блестели лихорадочным блеском...Откинув одеяло,накинув рубашку, он хотел было пойти попить свою любимую минералочку со льдом и лимоном...как вдруг услышал голос...
-Как сильно ты её любишь?...-Амадей вздрогнул и обернулся.

ИзображениеAmadei by Helen_Fantasy, on Flickr
Он увидел чью-то тёмную фигуру около окна...
ИзображениеDemon_Akio by Helen_Fantasy, on Flickr
-Я на всё готов ради неё...-прошептал Амадей.
-Так ли уж на всё...-сказал неизвестный, в его словах промелькнула усмешка.
-На всё.-уверенно сказал Амадей, тряхнув утвердительно локонами.
-Хорошо, это то, что мне нужно.
Повисла тишина.
-Кто ты?...-тихо спросил Амадей.
-Я тот, кто управляет твоими снами...и могу повернуть время вспять...Я Акио-демон сновидений, желаний и нереализованных возможностей. Закрой глаза, представь себе её...
Амадей с трепетом закрыл глаза....
-Только...-демон помедлил...
Что только-?спросил Амадей.
-Ты будешь мне должен. Я ничего просто так не делаю...
-Как скажешь...-Амадей был готов на всё, лишь бы только увидеть свою мечту, прикоснуться к ней.
-Твоё желание-мой приказ...-голос демон утонул в вихре, который закружил Амадея.
Когда всё успокоилось он открыл глаза...и окаменел...

ИзображениеAmadei by Helen_Fantasy, on Flickr
На полу сидела та, которую он и не мог желать даже в своих самых смелых мечтах...
ИзображениеKleo by Helen_Fantasy, on Flickr

....Спасибо тебе, Акио-тихо шептал Амадей...Кто бы ты не был, спасибо тебе, я в долгу не останусь....
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 21 апр 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Тайное желание.

Сообщение Lindi » 21 апр 2014, 09:42

Alyona_Fantasy, вот это исполнившееся желание Амадея :shock: Ему долго придётся рассчитываться с демоном за такую роскошную женщину))) :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 апр 2014, 09:52

Lindi, Алёнчик, спасибо)))Это да, вопрос в том, чего демон от него захочет...) я бы в такую кабалу вряд ли бы ввязалась... :mrgreen: Но я думаю, что сам Амадей появился в этом мире тоже не без помощи Акио :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 апр 2014, 12:23

Alyona_Fantasy, интригующее начало)
а что, Клёпочка - это ласково и по-домашнему :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 апр 2014, 15:40

Alyona_Fantasy, да я вроде не пропадаю :) Я всегда на форуме. Новых куклофоток нет из-за кучи рабочих и домашних дел. Отправлю скоро своих домашних на отдых, начну активно фоткать ;)
Надо всех показать. А то там и новенькие накопились.
Как же повезло Амадею! :P За такую женщину можно быть должным кому угодно. :shock:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 апр 2014, 16:05

Даа, меня тоже поражает, как маттел в точку попал с Лиз Тейлор) Я сегодня тоже свою переодела, пофоткала - такая она изысканная дама!) Ксттаи, во многом этому поспособствовала ты: заразила восторгом по поводу Лиз)
Очень понравилась зарисовка с Амадеем) Даже почувствовалось его томление и учащенное сердцебиение, когда он увидел свою мечту) Твой Амадей уникален и жутко обаятелен!;)
а что за аватара такая любопытная? У тебя теперь их двое?) я что-то пропустила)?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 апр 2014, 16:32

Эх, а мне фото совсем не видно :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 апр 2014, 18:22

Аленочка, какая мистическая история у Амадея, даже мурашки по коже, ух!!
Что же он теперь должен этому демону?
Спасибо от Элис, да с братом очень похожи))
Курточку нет, не сама сшила, это у меня была.
:)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 21 апр 2014, 19:47

Магия – дело серьезное, не каждый может противостоять ее воздействию, а есть воздействия такой мощи, что у человека просто нет ни единого шанса. А что же дальше?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2014, 20:34

Хохохо, Аленушка! Вот это мистические страсти! Всё как я люблю)))

Амадей хорош!!! Поздравляю тебя с его приездом и Клеопатрой тоже))) Роскошная дамочка)))

Они теперь у тебя будут парой? А Клео согласна? Хотя кто ее спросит! Демон сказал, демон сделал!!! Теперь жду чего же он затребует взамен))) :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»