Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Явление ангела.
Просто ангел!!! Чудесные фотографии))) 

О, у меня б, наверно, тоже сердце замирало при виде такой невинной, неземной красоты) наверно, когда нет настроения, посмотришь на нее и улыбнешься) Очень красивая маковка с красивым пшеничным цветом волос)
Заинтриговала! очень интересно, какой демон окажется рядом с ангелом)
Надеюсь, хорошо погостила у родителей)! Я всегда приезжаю от своих, как будто перезагрузившись))
Заинтриговала! очень интересно, какой демон окажется рядом с ангелом)
Надеюсь, хорошо погостила у родителей)! Я всегда приезжаю от своих, как будто перезагрузившись))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat, Arvin, Tattonka, Emily, rizhee solnishko,Olikdj, ДЕВОЧКИ спасибо Вам большое за Ваши отзывы и за то, что Вы ждали моего возвращения)
Провела время я хорошо, отдохнула, новые эмоции, первый раз в жизни я на Благовещение выпускала голубей-Белых, красивых-мой друг детства разводит голубей)))))К родителям я ездила без кукол- я подумала, что это очень хорошо, когда есть возможность отдохнуть даже от самого любимого хобби)В общем я гуляла, отдыхала, занималась переводом...)
И прошу меня извинить, если буду и сейчас не всегда активна на форуме-заказ я ещё не сдала, а он отнимает много времени и сил.
Lindi, Алёночка, спасибо тебе за обстоятельный комментарий)Евангелина прекрасна, а идею фотографировать в лучах солнечного света я переняла у Машеньки (sound607)
Она так вдохновляет меня своими фотоработами)Скажу кратко-интригу хранить не буду-её избранник-один из Калленов, подходят они друг другу идеально, даже по цвету волос
Andromede, Людочка, родная, да я просто так написала, так как я радуюсь всегда твоему появлению у меня в гостях и грустно, когда ты долго не приходишь((((Спасибо за отзывы о Евангелине, она действительно нереально красивая.
HelenTao, Леночка, любовь к маковкам у меня пошла благодаря тебе)Евангелина из серии недорогих ангелов, скажем так,она бюджетный выпуск.Но увидев её один раз, я влюбилась в неё.
Neznakomka, Юля, спасибо большое)
Dragonfly, Маша, спасибо)))Вот почти дописала её историю и покажу скоро уже с её возлюбленным)Самое в ней главное, что крылышки съёмные)))
Можно потом образ поменять)
sound607, Машенька, спасибо тебе)Ты мой идейный вдохновитель
У неё ровные глаза-идеально ровные... я была в восторге, когда достала её из коробки...)
Deanna, Гуленька, и у меня замирает)Она очень нежная и восхитительная.С ней в комплекте ещё был голубь-так вот он поёт...такие нежные трели издаёт
у меня его дитёнок сразу же забрал)
И я приезжаю от родителей совершенно свежим и новым человеком)с новыми мыслями, идеями....и вдохновением
Провела время я хорошо, отдохнула, новые эмоции, первый раз в жизни я на Благовещение выпускала голубей-Белых, красивых-мой друг детства разводит голубей)))))К родителям я ездила без кукол- я подумала, что это очень хорошо, когда есть возможность отдохнуть даже от самого любимого хобби)В общем я гуляла, отдыхала, занималась переводом...)
И прошу меня извинить, если буду и сейчас не всегда активна на форуме-заказ я ещё не сдала, а он отнимает много времени и сил.
Lindi, Алёночка, спасибо тебе за обстоятельный комментарий)Евангелина прекрасна, а идею фотографировать в лучах солнечного света я переняла у Машеньки (sound607)

Andromede, Людочка, родная, да я просто так написала, так как я радуюсь всегда твоему появлению у меня в гостях и грустно, когда ты долго не приходишь((((Спасибо за отзывы о Евангелине, она действительно нереально красивая.
HelenTao, Леночка, любовь к маковкам у меня пошла благодаря тебе)Евангелина из серии недорогих ангелов, скажем так,она бюджетный выпуск.Но увидев её один раз, я влюбилась в неё.
Neznakomka, Юля, спасибо большое)
Скрытый контент: показать
Dragonfly, Маша, спасибо)))Вот почти дописала её историю и покажу скоро уже с её возлюбленным)Самое в ней главное, что крылышки съёмные)))
Можно потом образ поменять)
sound607, Машенька, спасибо тебе)Ты мой идейный вдохновитель

Deanna, Гуленька, и у меня замирает)Она очень нежная и восхитительная.С ней в комплекте ещё был голубь-так вот он поёт...такие нежные трели издаёт

И я приезжаю от родителей совершенно свежим и новым человеком)с новыми мыслями, идеями....и вдохновением

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , очень приятно
я наслышана об этой серии, сама присматривалась к одному из этих ангелов в свое время, но не случилось)
удачи тебе с переводом!
и я буду ждать обещанного фото с нетерпением 

удачи тебе с переводом!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та, которую ждали...
Долгое время я была просто одержима этой . Мне очень хотелось, чтобы в моей коллекции жила Лиз Тейлор, но именно в образе Клеопатры.
И покупка как назло постоянно срывалась в силу каких-то обстоятельств.
Но самое прекрасное случается неожиданно, и вот, я получила её в подарок.
Фотосет я ей сделала с полутенями, так как царица у нас загадочная, фотографироваться не очень любит.
КЛЕОПАТРА
Kleopatra by Helen_Fantasy, on Flickr
Верхнюю императорскую тогу можно снять-получается золотое платьице)
И вот такая обувь:)Фараонские сандалики:)
Kleopatra`s_shoes by Helen_Fantasy, on Flickr
И покупка как назло постоянно срывалась в силу каких-то обстоятельств.
Но самое прекрасное случается неожиданно, и вот, я получила её в подарок.
Фотосет я ей сделала с полутенями, так как царица у нас загадочная, фотографироваться не очень любит.
КЛЕОПАТРА

Верхнюю императорскую тогу можно снять-получается золотое платьице)

И вот такая обувь:)Фараонские сандалики:)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Та, которую жда
Алёнааа!!! ну наконец-то я дожила до этого счастливого момента, когда ты представишь её свету, свою красавицу))) Ну что тут скажешь - она совершенство! Очень красивая куколка с необыкновенно красивым аутфитом. О такой стоит мечтать)) И рада за тебя, что эта мечта осуществилась) Пусть как можно больше прекрасных мечт осуществляется и радуют нашу Алёнку))))
Фото, кстати, тоже очень нравятся - в античном стиле получилось)) Супер!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка! Клеопатра неотразима! А уж сама Элизабет Тейлор ничуть не уступает ей и по энергетике, и по красоте,конечно!! Поздравляю тебя от души с такой красавицей!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная!
Поздравляю тебя с твоей радостью )))
а почему без короны нет фотки? интересно жеж )))
Поздравляю тебя с твоей радостью )))
а почему без короны нет фотки? интересно жеж )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она царственная! Поздравляю с ее приобретением! Бриллиант коллекции.
Аленчик, с возвращением!!!) да, от куколок тоже надо отдыхать)) вот я отдыхала, ну как отдыхала: очень редко фоткала, а сейчас такой прилив вдохновения, хочется всех перещелкать))))
Понимаю, ой как понимаю, насчет перевода! Особенно, когда есть ребенок, с которым невозможно запланировать, сколько он проспит и сколько ты успеешь за это время сделать) Удачно тебе завершить и сдать заказ в срок!) Я тоже опять ухожу в работу)
ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением Клеопатры в коллекции! Лиз Тейлор у маттел удалась на все 100%! не все портретки получились у него такими удачными, чтобы на 100% соответствовать своим образам, но Лиз Клеопатра, Лиз Белые бриллианты и Лиз невеста просто невероятной красоты и невероятного сходства куклы. И правда, очень любопытно посмотреть, что у нее под короной, если снимается, конечно. Если трудно снимать, то лучше не трогать.
Понимаю, ой как понимаю, насчет перевода! Особенно, когда есть ребенок, с которым невозможно запланировать, сколько он проспит и сколько ты успеешь за это время сделать) Удачно тебе завершить и сдать заказ в срок!) Я тоже опять ухожу в работу)
ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением Клеопатры в коллекции! Лиз Тейлор у маттел удалась на все 100%! не все портретки получились у него такими удачными, чтобы на 100% соответствовать своим образам, но Лиз Клеопатра, Лиз Белые бриллианты и Лиз невеста просто невероятной красоты и невероятного сходства куклы. И правда, очень любопытно посмотреть, что у нее под короной, если снимается, конечно. Если трудно снимать, то лучше не трогать.
Вау, это действительно роскошная кукла! И она очень похожа на Лиз - красивый благородный молд Маттел создали
Фотосессия очень понравилась - полутени легли красиво, получилось и правда загадочно и необычно

Фотосессия очень понравилась - полутени легли красиво, получилось и правда загадочно и необычно

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, как же мне понравились твои фото Клео, какая же она красивая. Шикарная царица.
И вот эта полутень очень красиво получилась.
И кавалер ей, думаю, под стать будет
А мы к вам в гости
Спасибо еще раз за такой замечательный подарочек, нашу Элис)
P1110927 by Andromedes, on Flickr

И кавалер ей, думаю, под стать будет

А мы к вам в гости

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Клеопатра восхитительна!! Прям слов нету!!! И ждали ее не зря!!!
Шикарные фото, шикарной дамы.
Шикарные фото, шикарной дамы.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, роскошная кукла) вживую, не бось, еще шикарнее, чем на фото 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Клео!
Царица!
Я в восторге.
Царица!
Я в восторге.

-
- Dolls, dolls, dolls
Христос воскрес!!!

Не знала, что написать про Клеопатру, потому что писать-то и нечего совершенно
Она царица, красивая и умная женщина, выдающаяся историческая личность! 

Не знала, что написать про Клеопатру, потому что писать-то и нечего совершенно

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, спасибо моя хорошая___))))
Согласна, и знаешь, что меня больше всего радует?У неё разборный аутфит...когда она ехала, я очень боялась, что там есть что-нибудь, что не снимается...А мне ведь так это важно- я очень люблю переодевать куколок)
Ох, спасибо дорогая)))Но у меня уже практически все кукломечты осуществились))))Остались из других сфер))))
ох, большое спасибо)))Ты поклонник моих обработанных фоточек
Dalekaja, Танечка, спасибо большое)Мне кажется, что у Лиз Тейлор Клеопатра получилась очень чувственная...как и положено очень красивой женщине)))
Soboli, Алён, спасибки))))ну вот сразу тебе всё покажи
Так неинтересно)))))Скоро всё будет
Tattonka, Танечка, спасибо большое)Да, она достойное приобретение, и настолько яркая, что радует моих глаз постоянно стоя на полочке))))
Ну что тут скажешь - она совершенство! Очень красивая куколка с необыкновенно красивым аутфитом.
Согласна, и знаешь, что меня больше всего радует?У неё разборный аутфит...когда она ехала, я очень боялась, что там есть что-нибудь, что не снимается...А мне ведь так это важно- я очень люблю переодевать куколок)
Пусть как можно больше прекрасных мечт осуществляется и радуют нашу Алёнку))))
Ох, спасибо дорогая)))Но у меня уже практически все кукломечты осуществились))))Остались из других сфер))))
ох, большое спасибо)))Ты поклонник моих обработанных фоточек

Dalekaja, Танечка, спасибо большое)Мне кажется, что у Лиз Тейлор Клеопатра получилась очень чувственная...как и положено очень красивой женщине)))
Soboli, Алён, спасибки))))ну вот сразу тебе всё покажи

Tattonka, Танечка, спасибо большое)Да, она достойное приобретение, и настолько яркая, что радует моих глаз постоянно стоя на полочке))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, спасибо тебе за тёплый комментарий, в общем то как и всегда)))
Я считаю, что ото всех любимых дел нужно периодически отдыхать.Не совсем замыкаться- а просто делать перерыв. Особенно, когда кажется, что глаз "замылился", сил нет, настроения нет и т.д.)
Клеопатра прекрасна, и она настолько близка к оригиналу, что сердце замирает.Как можно было почти так сто процентов попасть в образ...?не понимаю. Однозначная удача Маттел, как и Джек Воробей)))
Emily, Эм, спасибо, дорогая)Да, мы с тобой уже это обсуждали, кукла получилась со всех сторон удачная...Статная, красивая,волнующая.)
Andromede, Людочка, дорогая, уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, как я рада тебя видеть;)Всё то ты знаешь про её избранника))))
Элис классная девчушка. Очень красивая ....и очень похожа на брата
А ты смотрю курточку ей сшила, да?:)
sound607, Машенька, спасибо большое)Да, в этом случае ожидание полностью себя оправдало. В жизни она в сто раз круче чем на фото))
HelenTao, Леночка, спасибо)))Она мой бриллиантик))))
vatrushka, Лера, спасибо))))Клео приятно))))Не пропадай
Neznakomka, спасибо за поздравление)
ameretat, Инга, спасибо огромное за поздравление))))Да, Клео такая. Красивая, почти полубогиня)))
Я считаю, что ото всех любимых дел нужно периодически отдыхать.Не совсем замыкаться- а просто делать перерыв. Особенно, когда кажется, что глаз "замылился", сил нет, настроения нет и т.д.)
Клеопатра прекрасна, и она настолько близка к оригиналу, что сердце замирает.Как можно было почти так сто процентов попасть в образ...?не понимаю. Однозначная удача Маттел, как и Джек Воробей)))
Emily, Эм, спасибо, дорогая)Да, мы с тобой уже это обсуждали, кукла получилась со всех сторон удачная...Статная, красивая,волнующая.)
Andromede, Людочка, дорогая, уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии, как я рада тебя видеть;)Всё то ты знаешь про её избранника))))

sound607, Машенька, спасибо большое)Да, в этом случае ожидание полностью себя оправдало. В жизни она в сто раз круче чем на фото))
HelenTao, Леночка, спасибо)))Она мой бриллиантик))))
vatrushka, Лера, спасибо))))Клео приятно))))Не пропадай

Neznakomka, спасибо за поздравление)
ameretat, Инга, спасибо огромное за поздравление))))Да, Клео такая. Красивая, почти полубогиня)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, не поверю что все кукольные мечты могут осуществиться
Значит ты просто пока не придумала новых)))
Да, мне очень нравятся красиво, художественно и со вкусом обработанные фото)) Конечно, когда просто красиво сфотографировано на качественную технику - это прекрасно, но когда к этому ещё прибавляется красивая качественная обработка, это двойной плюс))) Тоже люблю обрабатывать фото)) У тебя это отлично выходит!

Ты поклонник моих обработанных фоточек
Да, мне очень нравятся красиво, художественно и со вкусом обработанные фото)) Конечно, когда просто красиво сфотографировано на качественную технику - это прекрасно, но когда к этому ещё прибавляется красивая качественная обработка, это двойной плюс))) Тоже люблю обрабатывать фото)) У тебя это отлично выходит!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайное желание
....Всё отчётливее Амадей понимал, что он живёт не в той эпохе...Его мучили голоса, сновидения...А ещё в голове постоянно звучала музыка-но не тот второсорт, что крутили постоянно по радио...это была божественная музыка, симфоническая...В часы такого озарения, Моцарт тут же брал нотные листы, карандаш...из-под его пера рождались шедевры...И тогда ему казалось, что он живёт не в этом мире, не в этой реальности. Все свои произведения он старательно прятал, как будто бы чего-то боялся.
Но было и ещё одно, что волновало его. Сны.Точнее один сон, в котором неизменно ему являлась девушка какой-то неземной красоты.И она звала его, она знала его имя...Проснувшись в очередной раз, он никак не мог успокоиться-лицо незнакомки стояло перед глазами.Он встал...Лицо горело, глаза блестели лихорадочным блеском...Откинув одеяло,накинув рубашку, он хотел было пойти попить свою любимую минералочку со льдом и лимоном...как вдруг услышал голос...
-Как сильно ты её любишь?...-Амадей вздрогнул и обернулся.
Amadei by Helen_Fantasy, on Flickr
Он увидел чью-то тёмную фигуру около окна...
Demon_Akio by Helen_Fantasy, on Flickr
-Я на всё готов ради неё...-прошептал Амадей.
-Так ли уж на всё...-сказал неизвестный, в его словах промелькнула усмешка.
-На всё.-уверенно сказал Амадей, тряхнув утвердительно локонами.
-Хорошо, это то, что мне нужно.
Повисла тишина.
-Кто ты?...-тихо спросил Амадей.
-Я тот, кто управляет твоими снами...и могу повернуть время вспять...Я Акио-демон сновидений, желаний и нереализованных возможностей. Закрой глаза, представь себе её...
Амадей с трепетом закрыл глаза....
-Только...-демон помедлил...
Что только-?спросил Амадей.
-Ты будешь мне должен. Я ничего просто так не делаю...
-Как скажешь...-Амадей был готов на всё, лишь бы только увидеть свою мечту, прикоснуться к ней.
-Твоё желание-мой приказ...-голос демон утонул в вихре, который закружил Амадея.
Когда всё успокоилось он открыл глаза...и окаменел...
Amadei by Helen_Fantasy, on Flickr
На полу сидела та, которую он и не мог желать даже в своих самых смелых мечтах...
Kleo by Helen_Fantasy, on Flickr
....Спасибо тебе, Акио-тихо шептал Амадей...Кто бы ты не был, спасибо тебе, я в долгу не останусь....
Но было и ещё одно, что волновало его. Сны.Точнее один сон, в котором неизменно ему являлась девушка какой-то неземной красоты.И она звала его, она знала его имя...Проснувшись в очередной раз, он никак не мог успокоиться-лицо незнакомки стояло перед глазами.Он встал...Лицо горело, глаза блестели лихорадочным блеском...Откинув одеяло,накинув рубашку, он хотел было пойти попить свою любимую минералочку со льдом и лимоном...как вдруг услышал голос...
-Как сильно ты её любишь?...-Амадей вздрогнул и обернулся.

Он увидел чью-то тёмную фигуру около окна...

-Я на всё готов ради неё...-прошептал Амадей.
-Так ли уж на всё...-сказал неизвестный, в его словах промелькнула усмешка.
-На всё.-уверенно сказал Амадей, тряхнув утвердительно локонами.
-Хорошо, это то, что мне нужно.
Повисла тишина.
-Кто ты?...-тихо спросил Амадей.
-Я тот, кто управляет твоими снами...и могу повернуть время вспять...Я Акио-демон сновидений, желаний и нереализованных возможностей. Закрой глаза, представь себе её...
Амадей с трепетом закрыл глаза....
-Только...-демон помедлил...
Что только-?спросил Амадей.
-Ты будешь мне должен. Я ничего просто так не делаю...
-Как скажешь...-Амадей был готов на всё, лишь бы только увидеть свою мечту, прикоснуться к ней.
-Твоё желание-мой приказ...-голос демон утонул в вихре, который закружил Амадея.
Когда всё успокоилось он открыл глаза...и окаменел...

На полу сидела та, которую он и не мог желать даже в своих самых смелых мечтах...

....Спасибо тебе, Акио-тихо шептал Амадей...Кто бы ты не был, спасибо тебе, я в долгу не останусь....
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 21 апр 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Тайное желание.
Alyona_Fantasy, вот это исполнившееся желание Амадея
Ему долго придётся рассчитываться с демоном за такую роскошную женщину))) 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, спасибо)))Это да, вопрос в том, чего демон от него захочет...) я бы в такую кабалу вряд ли бы ввязалась...
Но я думаю, что сам Амадей появился в этом мире тоже не без помощи Акио 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, да я вроде не пропадаю
Я всегда на форуме. Новых куклофоток нет из-за кучи рабочих и домашних дел. Отправлю скоро своих домашних на отдых, начну активно фоткать
Надо всех показать. А то там и новенькие накопились.
Как же повезло Амадею!
За такую женщину можно быть должным кому угодно. 

Надо всех показать. А то там и новенькие накопились.
Как же повезло Амадею!

Даа, меня тоже поражает, как маттел в точку попал с Лиз Тейлор) Я сегодня тоже свою переодела, пофоткала - такая она изысканная дама!) Ксттаи, во многом этому поспособствовала ты: заразила восторгом по поводу Лиз)
Очень понравилась зарисовка с Амадеем) Даже почувствовалось его томление и учащенное сердцебиение, когда он увидел свою мечту) Твой Амадей уникален и жутко обаятелен!;)
а что за аватара такая любопытная? У тебя теперь их двое?) я что-то пропустила)?
Очень понравилась зарисовка с Амадеем) Даже почувствовалось его томление и учащенное сердцебиение, когда он увидел свою мечту) Твой Амадей уникален и жутко обаятелен!;)
а что за аватара такая любопытная? У тебя теперь их двое?) я что-то пропустила)?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Эх, а мне фото совсем не видно 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, какая мистическая история у Амадея, даже мурашки по коже, ух!!
Что же он теперь должен этому демону?
Спасибо от Элис, да с братом очень похожи))

Что же он теперь должен этому демону?
Спасибо от Элис, да с братом очень похожи))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Магия – дело серьезное, не каждый может противостоять ее воздействию, а есть воздействия такой мощи, что у человека просто нет ни единого шанса. А что же дальше?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хохохо, Аленушка! Вот это мистические страсти! Всё как я люблю)))
Амадей хорош!!! Поздравляю тебя с его приездом и Клеопатрой тоже))) Роскошная дамочка)))
Они теперь у тебя будут парой? А Клео согласна? Хотя кто ее спросит! Демон сказал, демон сделал!!! Теперь жду чего же он затребует взамен)))
Амадей хорош!!! Поздравляю тебя с его приездом и Клеопатрой тоже))) Роскошная дамочка)))
Они теперь у тебя будут парой? А Клео согласна? Хотя кто ее спросит! Демон сказал, демон сделал!!! Теперь жду чего же он затребует взамен)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»