Во-первых, мое сердце просто покорил реверанс в сторону Тьерри Мюглера

Я в восторге от ее сияющих доспехов, от этой нереальной концентрации золота, блеска - бесстыдной роскоши
Модератор: admin

Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с таким волшебным пополнением! Как это здорово, когда мечтульки сбываются!
Девушка вне коробки заиграла! Потрясающая!!! Все-таки как важно вкусно подать.
Две Галактики_ просто улет! А уж полочка целиком, так вообще! Прекрасно понимаю твоих тараканов.
Valery писал(а):Источник цитаты Вместе смотрятся конечно шикарно! Будто встретились две королевы разных Галактик на симпозиуме
На мой взгляд Карла ничуть не уступает Богине
Поздравляю с такой супер-лимиткой
MariDa писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташенька, ооо, с какими шикарными новостями ты вернулась!
Поздравляю тебя с Галактикой, вот уж точно - это ТВОЯ кукла от и до
С предшественницей смотрятся классно, а все вместе на полке - глаз не оторвать! Гармония торжествует
Galaxia Barbie by Pirazin, on FlickrAsuna писал(а):Источник цитаты Полка и в самом деле волшебная! Поздравляю с такой шикарной новенькой!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie, поздравляю с такой долгожданной мечталкой!
Очень красивая Галактика!
Полочка замечательная, здорово девушки подобраны!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Оооо, бомбезная дева!!!! Наташ, мои поздравления! Она реально роскошная!
Ну,а полочка с космическими девушками просто восторг!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташа, поздравляю с такой роскошной красавицей! Мне тоже кажется, что она выполненна очень гармонично, и мэйк, и наряд, и прическа!! Все вместе девочки смотрятся шикарно, каждая миниатюрное произведение искусства!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Во-первых, мое сердце просто покорил реверанс в сторону Тьерри Мюглера Если Богиня Галактики о Мюглере только напоминает, то эта "неземная" красота, закованная в золото почти точно повторяет знаменитый образ haute couture:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая у вас в теме невероятная красота!
Особенно впечатлили космические девы, репро-красотки, эльфийская королева и пиратка... Да что там, все великолепны!
Очень продуманная и стильная коллекция, одно удовольствие рассматривать
Пропишусь) Я Даша, ко мне "на ты"
Faierie писал(а):Источник цитаты Великая правительница вывела в свет свое создание
Faierie писал(а):Источник цитаты Спешу поделиться исполнением моей мечты)))
Fiona писал(а):Источник цитаты Все космические девы шикарны! Полочка - на зависть многим коллекционерам! Golden Galaxy - красота неземная!!! 2 месяца охоты за ней - это ещё немного Поздравляю с её приобретением, лично на мой вкус - она самая-самая из всех галактических красавиц!
Nattor писал(а):Источник цитаты выглядит такой утомленной, такой перегруженной.
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот обидно только за Зеленушку. Такая красавица, такая царица, а у всех, у кого она есть, включая меня, живет на коленях.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Обалденная сбывшаяся мечта!
Да, Богиня Галактики по исполнению более продумана, больше мелочей, деталей, особенно в сравнении. Но новенькая прекрасно вписалась в фэнтезийную полку, вполне в стиле и есть свое очарование в некотором минимализме.
Faierie писал(а):Источник цитаты Я пока не видела образа, который бы ей подошел, чтобы сменить амплуа.
IMG_20171219_225050 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_231129 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_231142 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_230818 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_231233 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_231341 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_231412 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_231005 by Natalya N, on Flickr
IMG_20171219_231021 by Natalya N, on FlickrFaierie писал(а):Источник цитаты Glam gown в розовом платье
Faierie писал(а):Источник цитаты очень хотела заполучить клубную куклу 2016 года, силку Glam gown в розовом платье.
Faierie писал(а):Источник цитаты «Мулен руж»
Faierie писал(а):Источник цитаты Это Лучиана
Faierie писал(а):Источник цитаты «Between takes»
Valery писал(а):Источник цитаты Слышала что это платье внешне сравнивают с платьем от Элиз Key Pieses. Я даже хотела эту силку ради аутфита взять, видимо правильно сделала что не стала Весьма неожиданно обнаружить столько недостатков за такую цену
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташа, конечно очень печально получилось с Силкой((, особенно учитывая что ты оочень хотела приобрести эту куколку! Очень огорчает падение качества производства кукол, причем таааких, я уже молчу об игровушках((! Не менее печально, что у тебя теперь такой тяжелый и загруженный график, такие красавицы к тебе приехали, может найдется время на их фотосессию! Мулен Руж (к своему стыду ) впервые вижу, какая она красивая!! А у Golden мне кажется не глазки косят, а просто на одном глазике не хватает ресничек! Как же хочется всех твоих новеньких порассматривать и вообще все твои серии целиком!! Вот ты молодец, четко представляешь концепцию своей коллекции, все по сериям или темам, красота одним словом!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но Golden Dream™ Мне, почему-то очень хотелось, чтобы эта куколка у тебя поселилась и, чтобы она тебе понравилась... Наверное, потому, что я сама обожаю Суперстарок А тут такое...
Скажу вот что: я тяжело мирюсь с подобными недостатками кукол. Для меня форма, выражение глаз на кукольной мордашке - едва ли не самое важное. Но бывают исключения. У этой Дримки глаза просто разного размера, как и у людей бывает. Я бы, конечно, пофотографировала ее немного, чтобы посмотреть со стороны как-бы...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но Between Takes - это что-то! Она настолько прекрасна, что слов нет. Обалденная, восхитительная... Настоящий голливудский гламур.
Я бы ни за какие коврижки с ней не рассталась Наташ, если есть возможность, то, конечно, оставь эту Прелесть жить у себя НРФБ. Она чудесная, чудесная...
HelenTao писал(а):Источник цитаты А вот у Суперстарочки я на косоглазие не сразу обратила внимание, может, все не настолько плохо?)
Дамы в роскошных нарядах, конечно, впечатляют!) У маскарадной шикарное платье)
Но макковка ранних выпусков меня впечатлила еще больше!) с удовольствием посмотрела бы на нее вне коробки, но если ты решишь оставить ее НФРБ, я думаю, радовать меньше она тебя не будет!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С Мулен Руж особенно хочется тебя поздравить! Здорово, что в твою концепцию просочилась представительница моего любимого молда))))) Она такая яркая и красивая с хитринкой, боюсь сама её захотеть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А что если продать и позже заказать ещё одну Дримку, но на ebay по живым фото?

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции)))
Новые дамы - конечно же полный восторг!
а по поводу кукольных разочарований - да, у маттела такое бывает, и даже хуже но я надеюсь, что в следующем году у тебя будут только хорошие сюрпризы при приобретении маттеловских красоток)
Наташ, у твоей Дримки тоже глаза по разному нарисованы? На ибее по живым фоткам смотрю, у всех стрелки разные. Думаю, есть смысл искать дальше, или смириться уже.Nattor писал(а):Источник цитаты Привет твоей Золотой суперстарочке от сестры
DSC07646 by Natalya N, on Flickr
DSC07668 by Natalya N, on Flickr
DSC07672 by Natalya N, on Flickr
DSC07622 by Natalya N, on Flickr
DSC07634 by Natalya N, on Flickr
DSC07640 by Natalya N, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей