Во-первых, мое сердце просто покорил реверанс в сторону Тьерри Мюглера

Я в восторге от ее сияющих доспехов, от этой нереальной концентрации золота, блеска - бесстыдной роскоши

Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю с таким волшебным пополнением! Как это здорово, когда мечтульки сбываются!
Девушка вне коробки заиграла! Потрясающая!!! Все-таки как важно вкусно подать.
Две Галактики_ просто улет! А уж полочка целиком, так вообще! Прекрасно понимаю твоих тараканов.
Valery писал(а):Источник цитаты Вместе смотрятся конечно шикарно! Будто встретились две королевы разных Галактик на симпозиуме
На мой взгляд Карла ничуть не уступает Богине
Поздравляю с такой супер-лимиткой
MariDa писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташенька, ооо, с какими шикарными новостями ты вернулась!
Поздравляю тебя с Галактикой, вот уж точно - это ТВОЯ кукла от и до
С предшественницей смотрятся классно, а все вместе на полке - глаз не оторвать! Гармония торжествует
Asuna писал(а):Источник цитаты Полка и в самом деле волшебная! Поздравляю с такой шикарной новенькой!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Faierie, поздравляю с такой долгожданной мечталкой!
Очень красивая Галактика!
Полочка замечательная, здорово девушки подобраны!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Оооо, бомбезная дева!!!! Наташ, мои поздравления! Она реально роскошная!
Ну,а полочка с космическими девушками просто восторг!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташа, поздравляю с такой роскошной красавицей! Мне тоже кажется, что она выполненна очень гармонично, и мэйк, и наряд, и прическа!! Все вместе девочки смотрятся шикарно, каждая миниатюрное произведение искусства!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Во-первых, мое сердце просто покорил реверанс в сторону Тьерри Мюглера Если Богиня Галактики о Мюглере только напоминает, то эта "неземная" красота, закованная в золото почти точно повторяет знаменитый образ haute couture:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какая у вас в теме невероятная красота!
Особенно впечатлили космические девы, репро-красотки, эльфийская королева и пиратка... Да что там, все великолепны!
Очень продуманная и стильная коллекция, одно удовольствие рассматривать
Пропишусь) Я Даша, ко мне "на ты"
Faierie писал(а):Источник цитаты Великая правительница вывела в свет свое создание
Faierie писал(а):Источник цитаты Спешу поделиться исполнением моей мечты)))
Fiona писал(а):Источник цитаты Все космические девы шикарны! Полочка - на зависть многим коллекционерам! Golden Galaxy - красота неземная!!! 2 месяца охоты за ней - это ещё немного Поздравляю с её приобретением, лично на мой вкус - она самая-самая из всех галактических красавиц!
Nattor писал(а):Источник цитаты выглядит такой утомленной, такой перегруженной.
Nattor писал(а):Источник цитаты Вот обидно только за Зеленушку. Такая красавица, такая царица, а у всех, у кого она есть, включая меня, живет на коленях.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Обалденная сбывшаяся мечта!
Да, Богиня Галактики по исполнению более продумана, больше мелочей, деталей, особенно в сравнении. Но новенькая прекрасно вписалась в фэнтезийную полку, вполне в стиле и есть свое очарование в некотором минимализме.
Faierie писал(а):Источник цитаты Я пока не видела образа, который бы ей подошел, чтобы сменить амплуа.
Faierie писал(а):Источник цитаты Glam gown в розовом платье
Faierie писал(а):Источник цитаты очень хотела заполучить клубную куклу 2016 года, силку Glam gown в розовом платье.
Faierie писал(а):Источник цитаты «Мулен руж»
Faierie писал(а):Источник цитаты Это Лучиана
Faierie писал(а):Источник цитаты «Between takes»
Valery писал(а):Источник цитаты Слышала что это платье внешне сравнивают с платьем от Элиз Key Pieses. Я даже хотела эту силку ради аутфита взять, видимо правильно сделала что не стала Весьма неожиданно обнаружить столько недостатков за такую цену
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташа, конечно очень печально получилось с Силкой((, особенно учитывая что ты оочень хотела приобрести эту куколку! Очень огорчает падение качества производства кукол, причем таааких, я уже молчу об игровушках((! Не менее печально, что у тебя теперь такой тяжелый и загруженный график, такие красавицы к тебе приехали, может найдется время на их фотосессию! Мулен Руж (к своему стыду ) впервые вижу, какая она красивая!! А у Golden мне кажется не глазки косят, а просто на одном глазике не хватает ресничек! Как же хочется всех твоих новеньких порассматривать и вообще все твои серии целиком!! Вот ты молодец, четко представляешь концепцию своей коллекции, все по сериям или темам, красота одним словом!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но Golden Dream™ Мне, почему-то очень хотелось, чтобы эта куколка у тебя поселилась и, чтобы она тебе понравилась... Наверное, потому, что я сама обожаю Суперстарок А тут такое...
Скажу вот что: я тяжело мирюсь с подобными недостатками кукол. Для меня форма, выражение глаз на кукольной мордашке - едва ли не самое важное. Но бывают исключения. У этой Дримки глаза просто разного размера, как и у людей бывает. Я бы, конечно, пофотографировала ее немного, чтобы посмотреть со стороны как-бы...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но Between Takes - это что-то! Она настолько прекрасна, что слов нет. Обалденная, восхитительная... Настоящий голливудский гламур.
Я бы ни за какие коврижки с ней не рассталась Наташ, если есть возможность, то, конечно, оставь эту Прелесть жить у себя НРФБ. Она чудесная, чудесная...
HelenTao писал(а):Источник цитаты А вот у Суперстарочки я на косоглазие не сразу обратила внимание, может, все не настолько плохо?)
Дамы в роскошных нарядах, конечно, впечатляют!) У маскарадной шикарное платье)
Но макковка ранних выпусков меня впечатлила еще больше!) с удовольствием посмотрела бы на нее вне коробки, но если ты решишь оставить ее НФРБ, я думаю, радовать меньше она тебя не будет!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты С Мулен Руж особенно хочется тебя поздравить! Здорово, что в твою концепцию просочилась представительница моего любимого молда))))) Она такая яркая и красивая с хитринкой, боюсь сама её захотеть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А что если продать и позже заказать ещё одну Дримку, но на ebay по живым фото?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции)))
Новые дамы - конечно же полный восторг!
а по поводу кукольных разочарований - да, у маттела такое бывает, и даже хуже но я надеюсь, что в следующем году у тебя будут только хорошие сюрпризы при приобретении маттеловских красоток)
Наташ, у твоей Дримки тоже глаза по разному нарисованы? На ибее по живым фоткам смотрю, у всех стрелки разные. Думаю, есть смысл искать дальше, или смириться уже.Nattor писал(а):Источник цитаты Привет твоей Золотой суперстарочке от сестры
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]