Какая роскошь, какое изящество, какая грация
Такую полу-пивотальную леди не дурственно поселить любому почитателю Лабутен-молда
Ещё раз поздравляю тебя, дорогая, с замечательным приобретением.
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая роскошь, какое изящество, какая грация
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, Муза хороша, не то слово. Я к Лабутенкам равнодушна, но тут такой Образ, что сама сама бы с удовольствием поселила у себя эту куклу, как единственную представительницу молда в коллекции
Наташа, ты ее замечательно сфотографировала, показав всю эту стать, этот горделивый поворот головы и царственная осанку. Вот, точно, женщина, рожденная повелевать На последнем портрете ее взгляд под маской особенно таинственный и... опасный. А сам аутфит смотрится драматично и роскошно из-за благородного сочетания черного цвета с золотой отделкой.
Мне эта кукла напоминает героиню какого-нибудь изысканного фильма о дворцовых интригах: неприступную красавицу с ледяным взглядом и, скорее всего, таким же хрустальным сердцем.
HelenTao писал(а):Источник цитаты да уж, шикарная муза!) платье впечатляет чуть ли не больше, чем сама кукла) я недавно такую нюд в рядах продаж видела... пока думаю в ее сторону) опять же - тоже не вижу ее в другом образе вдруг меня дождется)
DSC07703 by Natalya N, on Flickr
DSC07696 by Natalya N, on Flickr
DSC07695 by Natalya N, on Flickr
DSC07715 by Natalya N, on FlickrFaierie писал(а):Источник цитаты Наташ, у твоей Дримки тоже глаза по разному нарисованы? На ибее по живым фоткам смотрю, у всех стрелки разные. Думаю, есть смысл искать дальше, или смириться уже.
Faierie писал(а):Источник цитаты Однако, вне образа именно эту лабутенку совсем не представляю, мне кажется, макияж именно маскарадный у нее.
Faierie писал(а):Источник цитаты Тоже золотой лейбл, репродукция Golden dream.
Faierie писал(а):Источник цитаты яркая представительница золотого века Маттел,
Faierie писал(а):Источник цитаты Barbie Moulin Rouge 2010 год, золотой лейбл
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, макияж в порядке, по крайней мере, ничего в глаза не бросается
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташ, какую красоту ты нащёлкала!!! Веницианская муза привлекает богатостью своего аутфита, с фото её платье прямо бархатистым кажется! И расшито изумительно
Фон ты такой красивый для них выбрала!!!
Ну а Мулен Руж мне всё больше и больше нравится! Портретное фото меня просто покорило Мне срочно нужна такая нюд!!!!!

DSC07574 by Natalya N, on Flickr

DSC07820 by Natalya N, on Flickr
DSC07821 by Natalya N, on Flickr
DSC07822 by Natalya N, on Flickr
DSC07823 by Natalya N, on Flickr
DSC07824 by Natalya N, on Flickr
DSC07825 by Natalya N, on Flickr
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей