Какая роскошь, какое изящество, какая грация

Такую полу-пивотальную леди не дурственно поселить любому почитателю Лабутен-молда

Ещё раз поздравляю тебя, дорогая, с замечательным приобретением.
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая роскошь, какое изящество, какая грация
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, Муза хороша, не то слово. Я к Лабутенкам равнодушна, но тут такой Образ, что сама сама бы с удовольствием поселила у себя эту куклу, как единственную представительницу молда в коллекции
Наташа, ты ее замечательно сфотографировала, показав всю эту стать, этот горделивый поворот головы и царственная осанку. Вот, точно, женщина, рожденная повелевать На последнем портрете ее взгляд под маской особенно таинственный и... опасный. А сам аутфит смотрится драматично и роскошно из-за благородного сочетания черного цвета с золотой отделкой.
Мне эта кукла напоминает героиню какого-нибудь изысканного фильма о дворцовых интригах: неприступную красавицу с ледяным взглядом и, скорее всего, таким же хрустальным сердцем.
HelenTao писал(а):Источник цитаты да уж, шикарная муза!) платье впечатляет чуть ли не больше, чем сама кукла) я недавно такую нюд в рядах продаж видела... пока думаю в ее сторону) опять же - тоже не вижу ее в другом образе вдруг меня дождется)
Faierie писал(а):Источник цитаты Наташ, у твоей Дримки тоже глаза по разному нарисованы? На ибее по живым фоткам смотрю, у всех стрелки разные. Думаю, есть смысл искать дальше, или смириться уже.
Faierie писал(а):Источник цитаты Однако, вне образа именно эту лабутенку совсем не представляю, мне кажется, макияж именно маскарадный у нее.
Faierie писал(а):Источник цитаты Тоже золотой лейбл, репродукция Golden dream.
Faierie писал(а):Источник цитаты яркая представительница золотого века Маттел,
Faierie писал(а):Источник цитаты Barbie Moulin Rouge 2010 год, золотой лейбл
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ, макияж в порядке, по крайней мере, ничего в глаза не бросается
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташ, какую красоту ты нащёлкала!!! Веницианская муза привлекает богатостью своего аутфита, с фото её платье прямо бархатистым кажется! И расшито изумительно
Фон ты такой красивый для них выбрала!!!
Ну а Мулен Руж мне всё больше и больше нравится! Портретное фото меня просто покорило Мне срочно нужна такая нюд!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей