Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.349

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2016, 01:28

Надюша, прочла серию и.... так и хочется удавить Мику. :evil: Ну так, по-тихому, чтобы под ногами не мешалась. Вот не зря, не зря стрелы для Костика были - ему свои дальнозоркость с близорукостью тренировать и тренировать, чтобы в цель попадал, а не мазал. :twisted:
С нетерпением жду появления всех трех жен!!!))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июл 2016, 12:54

Надюша, какая интрига, что там женушки удумали для Костика? :mrgreen: Жду-жду!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 13:00

Dioskur, ну так он привык к полигамии, а тут одна Микаэла, которую он почти не знает... :mrgreen:

Nasty, вся интрига раскроется через серию :wink: :wink:

b]Mikoshi[/b], НАташ, а женам как хочется прибить Мику! :twisted: Константин не таккой идиот, как кажется, он ей не слишком верит, просто не считает пока опасной для семьи... А жены прям сейчас! :wink:

Andromede, скоро-скоро :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 13:14

У тебя сегодня новая серия? :roll: Давай уже, покажи, как три жены Костяну сковородками накостыляют :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А потом можешь ко мне сходить на попу Рона позалипать, Наташке понравилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Утреннее чаепитие. с.351

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 13:59

Утреннее чаепитие.
- Как долго вы собираетесь терпеть это? - я смотрю на Тессу и Катарину, стараясь подавить раздражение внутри.
Изображение
Тесса ставит чашку на столик и с любопытством бросает на меня взгляд.
- У тебя есть мысли на этот счет?
Изображение
Катарина нервно барабанит пальцами по подлокотнику, прикусив губу, и я про себя усмехаюсь. О, ей тяжелее всех сейчас! За долгие годы среди нас она приобрела манеры, выдержку, и даже научилась притворяться. Но так и не смогла стать равнодушной, хоть чуточку смириться с тем, что он не достанется ей одной. А теперь еще и эта девка, которую Константин к слову тоже нашел в лесу...
Изображение
Я прячу ухмылку, отхлебывая чай.
- Есть. Она не та, за кого себя выдает, и когда Константин узнает... - я многозначительно замолкаю, отмечая, как вспыхивают при этом глаза Тессы и как розовеет Катарина.
Изображение
- И...
Я звоню в колокольчик и велю позвать сюда Джозефа, секретаря Константина. Приходится ждать. Наконец он спускается в гостиную и вежливо здоровается со всеми нами, с легким удивлением оглядывая комнату.
- Госпожа Блэр, госпожа Тесса, госпожа Катарина... Чем могу быть вам полезен?
Изображение
- Джозеф, я хочу, чтобы ты все разузнал про нашу...гостью, - вкрадчиво начинаю я.
- Но от господина Крейвена такого распоряжения не поступало, - тут же возражает Джозеф. Я наклоняю голову, глядя на него. Джозеф такой правильный, всегда старается следовать законам. Удивительно, что именно его Константин нанял на эту должность. Кто-кто, а мой муж любит нарушать правила!
- Верно, Джозеф... это мое распоряжение.
Изображение
- Я не могу, госпожа Блэр, - поспешно возражает он, заметно нервничая. - Господин Крейвен придет в ярость, если узнает, что я действую за его спиной! Я потеряю работу!
- Ты скоро и так останешься без работы, - раздраженно отвечаю я. - У господина Крейвена видимо размягчение мозга, и мы должны ему помочь с этим, если ты понимаешь, о ком я.
Джозеф смотрит на меня и тут же опускает глаза, нервно протирает очки, потом откашливается.
- Да, госпожа Блэр, я понимаю, о ком Вы.
- Вот и отлично. - я удовлетворенно киваю ему. - Разузнай о ней все: где жила, кто ее родители и родственники, ее любовники, друзья, род занятий, размер обуви... Все! И незаметно.
- Будет сделано! Я могу идти?
- Да, Джозеф, иди. - сладко улыбаюсь я. - Тебе будут неинтересны наши женские разговоры.
Изображение
Он кланяется нам и поспешно уходит. Тесса усмехается.
- Разузнать все, правда? Это не твои методы, Блэр.
Я пожимаю плечами.
- Так будет даже интереснее. А потом он отдаст ее мне.
Тесса хмыкнула.
- Ты всегда была жадной!
Изображение
- Я не против поделиться, но убью ее я.
- Хорошо, - с легкостью соглашается Тесса. - А пока...
- А пока я хочу устроить нашему обожаемому муженьку не слишком приятную жизнь. - я злорадно улыбаюсь, видя, как при этих словах оживилась Тесса и нахмурилась Катарина.
Изображение
- Да брось, все знают, что ты его любишь и жить без него не можешь, - пренебрежительно фыркаю я. - Но тебе ведь эта девка как кость поперек горла. Не напоминает ничего? Он нашел ее в лесу и так влюбился в прекрасную простолюдинку, что обратил ее и сделал матерью наследника! - с преувеличенным драматизмом декламирую я, с нескрываемым удовлетворением наблюдая за побледневшей Катариной.
Изображение
Она так сжала ручки кресла, что побелели пальцы.
- Довольно, Блэр! Я согласна!
Изображение
- Вот и замечательно. Без тебя, его некогда обожаемой влюбленной третьей невесты было бы не так весело.
Изображение
Коварная улыбочка скользит по губам Тессы.
- Мне нравится, как ты понимаешь веселье...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 июл 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Утреннее чаепитие. с.351

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 14:04

Еееее! Я жажду ментальных изуверств от Блэр :twisted: Прям бальзам на душу, а не глава! Раньше я Первую невесту никак не воспринимала и никак к ней не относилась, но теперь она стала моей любимой героиней ТК :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 июл 2016, 14:05

Катарина зануда!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 09 июл 2016, 14:06

Мда.... женщин злить не рекомендуется :) Но Косте так и надо!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2016, 14:08

Dioskur писал(а):Источник цитаты Катарина зануда!

Терпила :|

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 июл 2016, 14:15

:mrgreen: ох, ручки потираю!
Катька, тихушница, без пинка ну никак... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 14:18

LebedKate, от Блэр спасибо) Больше некому вправить Константину мозги :twisted: Боюсь, особо изуверств не будет, но жизнь Константина станет не такой приятной, как раньше :mrgreen:

Dioskur, Кэт слишком его любит, бедняжка!

ekka, это точно, особенно таких коварных, как Блэр, и искусительных, как Тесса :wink:

ArtAlas, Наташ, точно! Но напоминание Блэр о ее собственной истории подстегнуло Кэт :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июл 2016, 14:18

На самом интересном месте! Малоооо блин! :(
А жены у Кости словно королевы, одна краше другой. А наряды, я залипла! :) Обалденно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 14:23

Людочка, спасибо! Следующая серия про "веселую" жизнь Константина :wink: Как раз он вспомнит лишний раз, что жены у него красавицы и умницы!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 июл 2016, 14:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Людочка, спасибо! Следующая серия про "веселую" жизнь Константина :wink: Как раз он вспомнит лишний раз, что жены у него красавицы и умницы!

Надюша, вот пора-пора напомнить ему, а то совсем распоясался в собственном доме!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июл 2016, 14:32

Fibella, ай, какая интригующая глава! Так хочется, чтобы дамы поскорее начали действовать, да ещё и с размахом! У Катарины красивое платье! Почему отметила именно Катарину? Потому что Блэр и Тесса и так всегда роскошны и сияют, а Катарина , в силу своего мягкого характера, всегда слишком чопорна и излишне закрыта. Никакой сексуальности. А тут, видно, не только манерам научилась, свойственным её окружению, но и платья более открытые начала одевать )

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 июл 2016, 14:38

Даже не могу представь что задумали эти женщины. Одна женщина способна на многое, а что сотворят трое :twisted: страшно подумать.... :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 июл 2016, 14:40

Ну не знаю, мне нравится Мика. Таких уважаешь, это тебе не размазня Катька. Но Блер сочувствую больше. Так что надеюсь она ее прикончит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 15:42

Andromede, :twisted: Если успею отснять, то завтра!

Ruby77, Олеся, спасибо) Кэт мне тяжело девать. И из-за ее безумного мейка (осенью планирую отдать на перерисовку под легкий смоки-айс), и из-за динамитского тела - взрослые маттеловские платья ей велики... Но я сегодня специально ей и прическу высокую делала, чтобы показать, что она повзрослела, стала женщиной)

MagicDonut, Оля, да нее, радикально они ничего не сделают, но жизнь и настроение главному обидчику испортят :wink:

Darya Eberle, Даша, я тебя понимаю микаэла - сильная личность, отчаянная и бесстрашная, раз влезла в такую авантюру. Кэт-то невольно втянули, а Мика сама!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 09 июл 2016, 15:45

Fibella, вообще по ходу истории Константин мне импонирует весь такой важный, мужественный, сильный, но за некоторые выходки прибила бы :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 15:47

О, спасибо! Ну, что он - мой любимчик, я никогда не скрывала :oops: Он, конечно, изрядный подонок и эгоист, но ему можно...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 июл 2016, 15:53

Fibella, да, она стала женщиной. Не такой зажатой, как прежде. Ей идёт! Перерисовка ей тоже должна пойти. Будет более чувственной, если смоки айз сделать.
Блэр, я смотрю, так же как и я, надеется, что Костик отдаст ей на расправу "невинную малышку". Только мне это представлялось, что Костя сам во всём разберётся, устанет от её лжи и отдаст Блэр. А тут девочки решили всё сделать по-своему ) Молодчинки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2016, 16:27

Интересно что удасться накопать Джозефу на эту фифу.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 июл 2016, 16:31

Чувствую, девочки повеселятся :twisted: Блэр и Тесса - заводилы :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 18:49

Ruby77, я давно Кэт хочу другой мейк! Мне все нравится, кроме ее теней :evil: А там, глядишь, со смоки айс и Константин на нее посмотрит иначе, и сам эту Микаэлу нафиг пошлет 8)
Блэр хочет, чтобы решение о смерти Микаэлы принял сам Константин, вот и затеяла эту круговерть с Джозефом) Но Константин сам разберется! :twisted:

Nasty, скоро узнаем, но много интересного :wink:

Tvorets, "повеселится" скоро Константин :twisted: :mrgreen: Заводила всегда Блэр, но так же постоянно она мжет рассчитывать на содействие Второй невесты)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 июл 2016, 20:15

На самом интересном месте оборвалось :mrgreen:
Что же выяснит Джозеф?

Великолепные дамы. Я не могу кого-то выделить, все разные. Но иметь таких врагов, это лучше сразу в гроб :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июл 2016, 21:33

Dana Skully,Надя, так Джозеф пока только начал копать под Микаэлу :mrgreen:
От жен Константина мерси! Старалась всех нарядить)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 июл 2016, 22:05

Нуууу, наконец-то бабоньки взялись за дело! Ух! Даже не верится! Я думала так и будут по углам отсиживаться с чашечкой чая и книжечкой, пока муженек жарит очередную кхм... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 июл 2016, 22:13

Ох только написала недавно, что меня бесит Мика, как нет же появилась Катька и опять тупит пострашному. Как собака предана Костику. Ох и выдресировал же он ее. Ни капелька она с годами не стала мудрее. До Блэр и Тессы ей не дотянуться.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 июл 2016, 22:14

Надюш, какое увлекательное чаепитие получилось, даром что утреннее... С другой стороны, старая русская пословица так и гласит: "Утро вечера мудренее, жена мужа удалее". Так что Костику пора одумываться, пока он еще легко жить может. Нет, "покусать" для профилактики его точно надо, а то привод любовницы в дом к законным женам... :roll:
Надюша, за столом настоящий цветник получился: для каждой дамы идеально подобран наряд!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2016, 09:13

Olikdj, да пора уж, Оль! Уже неделя, как он привез Микаэлу домой, терпение жен на исходе :twisted:

simona, Юль, ну да :mrgreen: Ты правильно сказала - собачья преданность у Кэт... Выдрессировал, все так. Но ревность и ее заставит участвовать в маленькой мести :mrgreen:

Mikoshi, Наташенька, если мужчины решают дела за бокалом-другим виски и сигарой, то женщины - с утречка, за чашечкой чая. И от этого решения еще жестче :wink: За комплименты нарядам спасибо! От Тессы - отдельное :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»