Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надюша, прочла серию и.... так и хочется удавить Мику. Ну так, по-тихому, чтобы под ногами не мешалась. Вот не зря, не зря стрелы для Костика были - ему свои дальнозоркость с близорукостью тренировать и тренировать, чтобы в цель попадал, а не мазал. С нетерпением жду появления всех трех жен!!!))))
Dioskur, ну так он привык к полигамии, а тут одна Микаэла, которую он почти не знает...
Nasty, вся интрига раскроется через серию
b]Mikoshi[/b], НАташ, а женам как хочется прибить Мику! Константин не таккой идиот, как кажется, он ей не слишком верит, просто не считает пока опасной для семьи... А жены прям сейчас!
Утреннее чаепитие. - Как долго вы собираетесь терпеть это? - я смотрю на Тессу и Катарину, стараясь подавить раздражение внутри. Тесса ставит чашку на столик и с любопытством бросает на меня взгляд. - У тебя есть мысли на этот счет? Катарина нервно барабанит пальцами по подлокотнику, прикусив губу, и я про себя усмехаюсь. О, ей тяжелее всех сейчас! За долгие годы среди нас она приобрела манеры, выдержку, и даже научилась притворяться. Но так и не смогла стать равнодушной, хоть чуточку смириться с тем, что он не достанется ей одной. А теперь еще и эта девка, которую Константин к слову тоже нашел в лесу... Я прячу ухмылку, отхлебывая чай. - Есть. Она не та, за кого себя выдает, и когда Константин узнает... - я многозначительно замолкаю, отмечая, как вспыхивают при этом глаза Тессы и как розовеет Катарина. - И... Я звоню в колокольчик и велю позвать сюда Джозефа, секретаря Константина. Приходится ждать. Наконец он спускается в гостиную и вежливо здоровается со всеми нами, с легким удивлением оглядывая комнату. - Госпожа Блэр, госпожа Тесса, госпожа Катарина... Чем могу быть вам полезен? - Джозеф, я хочу, чтобы ты все разузнал про нашу...гостью, - вкрадчиво начинаю я. - Но от господина Крейвена такого распоряжения не поступало, - тут же возражает Джозеф. Я наклоняю голову, глядя на него. Джозеф такой правильный, всегда старается следовать законам. Удивительно, что именно его Константин нанял на эту должность. Кто-кто, а мой муж любит нарушать правила! - Верно, Джозеф... это мое распоряжение. - Я не могу, госпожа Блэр, - поспешно возражает он, заметно нервничая. - Господин Крейвен придет в ярость, если узнает, что я действую за его спиной! Я потеряю работу! - Ты скоро и так останешься без работы, - раздраженно отвечаю я. - У господина Крейвена видимо размягчение мозга, и мы должны ему помочь с этим, если ты понимаешь, о ком я. Джозеф смотрит на меня и тут же опускает глаза, нервно протирает очки, потом откашливается. - Да, госпожа Блэр, я понимаю, о ком Вы. - Вот и отлично. - я удовлетворенно киваю ему. - Разузнай о ней все: где жила, кто ее родители и родственники, ее любовники, друзья, род занятий, размер обуви... Все! И незаметно. - Будет сделано! Я могу идти? - Да, Джозеф, иди. - сладко улыбаюсь я. - Тебе будут неинтересны наши женские разговоры. Он кланяется нам и поспешно уходит. Тесса усмехается. - Разузнать все, правда? Это не твои методы, Блэр. Я пожимаю плечами. - Так будет даже интереснее. А потом он отдаст ее мне. Тесса хмыкнула. - Ты всегда была жадной! - Я не против поделиться, но убью ее я. - Хорошо, - с легкостью соглашается Тесса. - А пока... - А пока я хочу устроить нашему обожаемому муженьку не слишком приятную жизнь. - я злорадно улыбаюсь, видя, как при этих словах оживилась Тесса и нахмурилась Катарина. - Да брось, все знают, что ты его любишь и жить без него не можешь, - пренебрежительно фыркаю я. - Но тебе ведь эта девка как кость поперек горла. Не напоминает ничего? Он нашел ее в лесу и так влюбился в прекрасную простолюдинку, что обратил ее и сделал матерью наследника! - с преувеличенным драматизмом декламирую я, с нескрываемым удовлетворением наблюдая за побледневшей Катариной. Она так сжала ручки кресла, что побелели пальцы. - Довольно, Блэр! Я согласна! - Вот и замечательно. Без тебя, его некогда обожаемой влюбленной третьей невесты было бы не так весело. Коварная улыбочка скользит по губам Тессы. - Мне нравится, как ты понимаешь веселье...
Последний раз редактировалось Fibella 09 июл 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Еееее! Я жажду ментальных изуверств от Блэр Прям бальзам на душу, а не глава! Раньше я Первую невесту никак не воспринимала и никак к ней не относилась, но теперь она стала моей любимой героиней ТК
LebedKate, от Блэр спасибо) Больше некому вправить Константину мозги Боюсь, особо изуверств не будет, но жизнь Константина станет не такой приятной, как раньше
Dioskur, Кэт слишком его любит, бедняжка!
ekka, это точно, особенно таких коварных, как Блэр, и искусительных, как Тесса
ArtAlas, Наташ, точно! Но напоминание Блэр о ее собственной истории подстегнуло Кэт
Fibella писал(а):Источник цитатыЛюдочка, спасибо! Следующая серия про "веселую" жизнь Константина Как раз он вспомнит лишний раз, что жены у него красавицы и умницы!
Надюша, вот пора-пора напомнить ему, а то совсем распоясался в собственном доме!
Fibella, ай, какая интригующая глава! Так хочется, чтобы дамы поскорее начали действовать, да ещё и с размахом! У Катарины красивое платье! Почему отметила именно Катарину? Потому что Блэр и Тесса и так всегда роскошны и сияют, а Катарина , в силу своего мягкого характера, всегда слишком чопорна и излишне закрыта. Никакой сексуальности. А тут, видно, не только манерам научилась, свойственным её окружению, но и платья более открытые начала одевать )
Ruby77, Олеся, спасибо) Кэт мне тяжело девать. И из-за ее безумного мейка (осенью планирую отдать на перерисовку под легкий смоки-айс), и из-за динамитского тела - взрослые маттеловские платья ей велики... Но я сегодня специально ей и прическу высокую делала, чтобы показать, что она повзрослела, стала женщиной)
MagicDonut, Оля, да нее, радикально они ничего не сделают, но жизнь и настроение главному обидчику испортят
Darya Eberle, Даша, я тебя понимаю микаэла - сильная личность, отчаянная и бесстрашная, раз влезла в такую авантюру. Кэт-то невольно втянули, а Мика сама!
Fibella, да, она стала женщиной. Не такой зажатой, как прежде. Ей идёт! Перерисовка ей тоже должна пойти. Будет более чувственной, если смоки айз сделать. Блэр, я смотрю, так же как и я, надеется, что Костик отдаст ей на расправу "невинную малышку". Только мне это представлялось, что Костя сам во всём разберётся, устанет от её лжи и отдаст Блэр. А тут девочки решили всё сделать по-своему ) Молодчинки!
Ruby77, я давно Кэт хочу другой мейк! Мне все нравится, кроме ее теней А там, глядишь, со смоки айс и Константин на нее посмотрит иначе, и сам эту Микаэлу нафиг пошлет Блэр хочет, чтобы решение о смерти Микаэлы принял сам Константин, вот и затеяла эту круговерть с Джозефом) Но Константин сам разберется!
Nasty, скоро узнаем, но много интересного
Tvorets, "повеселится" скоро Константин Заводила всегда Блэр, но так же постоянно она мжет рассчитывать на содействие Второй невесты)
Нуууу, наконец-то бабоньки взялись за дело! Ух! Даже не верится! Я думала так и будут по углам отсиживаться с чашечкой чая и книжечкой, пока муженек жарит очередную кхм...
Ох только написала недавно, что меня бесит Мика, как нет же появилась Катька и опять тупит пострашному. Как собака предана Костику. Ох и выдресировал же он ее. Ни капелька она с годами не стала мудрее. До Блэр и Тессы ей не дотянуться.
Надюш, какое увлекательное чаепитие получилось, даром что утреннее... С другой стороны, старая русская пословица так и гласит: "Утро вечера мудренее, жена мужа удалее". Так что Костику пора одумываться, пока он еще легко жить может. Нет, "покусать" для профилактики его точно надо, а то привод любовницы в дом к законным женам... Надюша, за столом настоящий цветник получился: для каждой дамы идеально подобран наряд!)))
Olikdj, да пора уж, Оль! Уже неделя, как он привез Микаэлу домой, терпение жен на исходе
simona, Юль, ну да Ты правильно сказала - собачья преданность у Кэт... Выдрессировал, все так. Но ревность и ее заставит участвовать в маленькой мести
Mikoshi, Наташенька, если мужчины решают дела за бокалом-другим виски и сигарой, то женщины - с утречка, за чашечкой чая. И от этого решения еще жестче За комплименты нарядам спасибо! От Тессы - отдельное