А жёнушки-то умницы!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. с.355
Fibella, интриганка! Я только собралась прочесть хоть часть тайны Микаэлы и... обламалась.
А жёнушки-то умницы!
А жёнушки-то умницы!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Блэр прям вот королева! Ее поступки всегда с налетом благородства и элегантности, как и она сама, но главным лейтмотивом всегда идет величественность. Перед такими женщинами хочется невольно склонить голову и пасть ниц аки яростный фОнат
Костик очухался, видимо, мыслительные процессы из нижней головы перебрались в верхнюю.
Наконец-то.
Тайна Микаэлы все больше интригует, хотя одна загадка разрешилась - отомстить она тем ребятам точно хотела.
Но это явно не главная причина... Все-таки у меня к ней есть некое уважение, она держится несмотря ни на что, хотя стоило бы быть повежливее с теми же женами и признать, что они сильнее и мудрее ее.
Тайна Микаэлы все больше интригует, хотя одна загадка разрешилась - отомстить она тем ребятам точно хотела.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую я, что съела Мика тех ребят, что вынудили её пойти на дело с Константином 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду-жду дальше!
Чудесный кадр! https://img-fotki.yandex.ru/get/96770/227258185.81/0_15d104_d0020891_L.jpg
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, АААА! Серия шикарна! Так ей и надо, ишь на первую невесту руку подняла, не на ту напала! Блэр неподражаема, её обсалютно спокойный и уверенный голос! Люблю её чертовку
. И наконец Костик сменил милость на гнев, больше всего интересует че ж ей надо от него!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MagicDonut 13 июл 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По доброй воле она с Константином или нужда заставила, это пока для меня загадка.
Но став вампиром идти убивать.
Тут ощитинились мои клыкастые, ради еды это одно, а ради мести это просто дико.
И как она могла поднять руку на Блэр? Ей бы тихо прошмыгнуть мимо неё.
Но став вампиром идти убивать.
Тут ощитинились мои клыкастые, ради еды это одно, а ради мести это просто дико.
И как она могла поднять руку на Блэр? Ей бы тихо прошмыгнуть мимо неё.
Надюш, серия очень интересная, с нетерпением жду продолжения.
А Микаэла оказалась не так умна и слишком самонаднянна. Глупышка. Куда ей против Блер!
А Микаэла оказалась не так умна и слишком самонаднянна. Глупышка. Куда ей против Блер!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Значит Микаэлла хотела стать вампиром из-за мести, это у нее вроде получилось, вот только знает ли она что делать дальше... Бежала бы, а то потом поздно будет.
Глупо она напала на Блэр, куда ей.
Очень интересно что дальше будет.
Глупо она напала на Блэр, куда ей.
Очень интересно что дальше будет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, от Блэр мерси! Мика расправилась с теми, кого Лэнгдон послал искать ее. О самом Лэнгдоне уже в следующей серии
Ruby77, Олеся, нее, история с Микаэлой в самом разгаре
В следующей серии - часть правды о ней.
Константин подозревал ее уже некоторое время, иначе бы не поручил секретарю найти на нее все, что можно. Но Джозеф нашел не все...
Lakshmi_RO, хе-х, я учусь у своих героинь!
Завтра будет серия про Мику, а потом сразу - про Лэнгдона, который ее так ищет
От жен Константина - мерси)
Isvane, Блэр сегодня принимает комплименты! Мне поначалу именно эта героиня не нравилась, а теперь - люблю-люблю! Мика правильно определила - Блэр гордится своими корнями и всем дает это почувствовать. Она бы могла Мику по стенке размазать, но руки пачкать не захотела, пусть муженек со своей шлюхой пока разбирается!
Микаэла убила тех ребят, защищаясь. Они должны были найти ее для Лэнгдона, и не обязательно живой... Она не такая уж плохая, пытается выжить, ведь играть стоит при любых картах, а Мика - игрок азартный! А насчет нападения на Блэр... Микаэла и не собиралась. Но она пока плохо управляет своей новой сущностью, гнев-сила неконтролируемые, И Блэр это поняла. Потому Микаэла отделалась предупреждением
ArtAlas, Наташ, сегодня действует твоя любимая парочка
Кэт ты не любишь, Тессу давно не жалуешь, остается только Блэр... и Константин) Он пришел в ярость от неумелых попыток любовницы навредить его Блэр! Да и ее вранье сыграло свою роль. Теперь Микаэла играет с огнем. Поверит ее истории - оставит в живых, не поверит - убьет там же... И оба это понимают. От Константина благодарности, Мика ему уже наскучила, да и вредить семье он не позволит!
Продолжение завтра
MagicDonut, Оля, спасибо!
Это точно, что не на ту руку подняла! С Кэт еще, может, и справилась, и то - вряд ли... Но Блэр...
Константина тоже очень интересует, что ей нужно! И пока она не скажет, из его кабинета не выйдет!
Nasty, Мика с Константином добровольно... добровольно-принудительно...
Скоро все объяснится. А на Блэр она не собиралась покушаться, только разозлилась, а инстинкты сами сработали без контроля
Микаэла убила тех двоих защищаясь. но и без того мораль у этой девочки слабо развита...
Lavander, Ира, спасибо) Микаэла - изворотливая лгунья. Но Константин и сам лжец отъявленный, так что ей нужно постараться, чтобы убедить его...
Dana Skully, не совсем так... но почти что. Она как может защищает свою жизнь. И вот странно, но Лэнгдона она боится больше Константина
Бежать ей поздно, да и некуда. Слишком многие ее ищут кроме Константина... Тут она хоть на что-то может надеяться. Если Лэнгдон найдет ее - уже нет 
Ruby77, Олеся, нее, история с Микаэлой в самом разгаре
Константин подозревал ее уже некоторое время, иначе бы не поручил секретарю найти на нее все, что можно. Но Джозеф нашел не все...
Lakshmi_RO, хе-х, я учусь у своих героинь!
От жен Константина - мерси)
Isvane, Блэр сегодня принимает комплименты! Мне поначалу именно эта героиня не нравилась, а теперь - люблю-люблю! Мика правильно определила - Блэр гордится своими корнями и всем дает это почувствовать. Она бы могла Мику по стенке размазать, но руки пачкать не захотела, пусть муженек со своей шлюхой пока разбирается!
Микаэла убила тех ребят, защищаясь. Они должны были найти ее для Лэнгдона, и не обязательно живой... Она не такая уж плохая, пытается выжить, ведь играть стоит при любых картах, а Мика - игрок азартный! А насчет нападения на Блэр... Микаэла и не собиралась. Но она пока плохо управляет своей новой сущностью, гнев-сила неконтролируемые, И Блэр это поняла. Потому Микаэла отделалась предупреждением
ArtAlas, Наташ, сегодня действует твоя любимая парочка
Продолжение завтра
MagicDonut, Оля, спасибо!
Nasty, Мика с Константином добровольно... добровольно-принудительно...
Микаэла убила тех двоих защищаясь. но и без того мораль у этой девочки слабо развита...
Lavander, Ира, спасибо) Микаэла - изворотливая лгунья. Но Константин и сам лжец отъявленный, так что ей нужно постараться, чтобы убедить его...
Dana Skully, не совсем так... но почти что. Она как может защищает свою жизнь. И вот странно, но Лэнгдона она боится больше Константина
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Лэнгдон прям дьявол какой-то, раз она его боится больше самого Костика. 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто у Мики неверные приоритеты и представление об этих двоих мужчинах. Но ты права, Лэнгдон - еще больший подонок, чем Константин, единственное, что не вампир.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну теперь, когда она стала вампиром, ей-то бояться Лэнгдона?!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самым страшным подонком был Лестер, вот лучше в его сравнении скажи каков он этот Лэнгдон.
А с Константином с разу всё понятно он белый и пушистый среди всех злодеев, кто прёт против него
А с Константином с разу всё понятно он белый и пушистый среди всех злодеев, кто прёт против него
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну заинтриговала! Как дожить до завтра теперь? 
Блэр, как всегда, неподражаема и прекрасна! И даже Костян умудрился капельку моего уважения заслужить.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, как сказать... У Лэнгдона хорошие связи и везде свои люди. Найти Мику - дело времени. И сейчас, когда Соовет проводит крайне либеральную в отношении людей политику, ему ничего особо не грозит от вампиров. А Мика - преступница, ее за убийства в черте города уже ищут.
Nasty, он такой же, как Лестер примерно... Только амбиций поменьше и власти... Константин, конечно, подонок, но над женщинами он никогда так не издевался, в смысле - над себе подобными, люди не в счет
MagicDonut, я новую серию пораньше утром закину, т.к. все к ней отснято
LebedKate, Катя, от Блэр мерси! Ага, Константин все же не клинический идиот, он ее поодозревал...
Nasty, он такой же, как Лестер примерно... Только амбиций поменьше и власти... Константин, конечно, подонок, но над женщинами он никогда так не издевался, в смысле - над себе подобными, люди не в счет
MagicDonut, я новую серию пораньше утром закину, т.к. все к ней отснято
LebedKate, Катя, от Блэр мерси! Ага, Константин все же не клинический идиот, он ее поодозревал...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Блэр красава! Столько достоинства!
Но Микаэла , однако, дерзкая! Вернулась в дом, к женам, да еще так ведет себя... Либо за ней кто-то стоит, либо, она в отчаянии и деваться ей некуда... Но красивая. Очень. Такие лисичкины глазки)))
Но Микаэла , однако, дерзкая! Вернулась в дом, к женам, да еще так ведет себя... Либо за ней кто-то стоит, либо, она в отчаянии и деваться ей некуда... Но красивая. Очень. Такие лисичкины глазки)))
Наденька, прости, что-то я опять пропала 
Лиззи просто красавица! Юная, нежная и темпераментная
Блин, у Константина после событий с Эстеллой, похоже, мозги совсем размякли. Или он растерял их как только отказался от борьбы за власть? Если бы он был главой совета, то обязательно навел бы справки об этой девице. А тут, верит ей как последний осел, прошу прощения но других слов просто нет
Три ангела мщения, это интересно
Главное чтобы Кэт все не испортила.
Мелисса милашка
Соня и Лестер, неожиданно, но они и правда идеально подходят друг другу
Кэт молодец! Я не ожидала от нее такого. Растет, растет в моих глазах
Ну наконец-то он прозрел! Впредь будет думать, прежде чем подбирать кого попало, да еще и в живых оставлять
Надеюсь, Микаэла не успеет никому навредить, иначе я сама ей голову сверну благо с куклами это легко 
Лиззи просто красавица! Юная, нежная и темпераментная
Блин, у Константина после событий с Эстеллой, похоже, мозги совсем размякли. Или он растерял их как только отказался от борьбы за власть? Если бы он был главой совета, то обязательно навел бы справки об этой девице. А тут, верит ей как последний осел, прошу прощения но других слов просто нет
Три ангела мщения, это интересно
Мелисса милашка
Соня и Лестер, неожиданно, но они и правда идеально подходят друг другу
Кэт молодец! Я не ожидала от нее такого. Растет, растет в моих глазах
Ну наконец-то он прозрел! Впредь будет думать, прежде чем подбирать кого попало, да еще и в живых оставлять
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, от Блэр спасибо! За Микаэлой никто не стоит, она и сама по себе такая, и дерзит от страха. Это не просто крупная игра, ставка в ней - ее жизнь!
Ninchik, Ниночка, привет, моя хорошая! Я скучала!
Константин, конечно, лоханулся, но сейчас он ей не верит. Жены выступили единым фронтом, да и Блэр с Тессой не позволили бы Кэт пойти на попятный
Соня и Лестер стали одной из любимых парочек, из плохих героев
Ну и в следующей серии, думаю, Микаэлу станет жаль...
Спасибо) Не будь она красавицей, Константантин бы на нее не запалНо красивая. Очень. Такие лисичкины глазки)))
Ninchik, Ниночка, привет, моя хорошая! Я скучала!
Константин, конечно, лоханулся, но сейчас он ей не верит. Жены выступили единым фронтом, да и Блэр с Тессой не позволили бы Кэт пойти на попятный
Соня и Лестер стали одной из любимых парочек, из плохих героев
Ну и в следующей серии, думаю, Микаэлу станет жаль...
Наденька, а я что-то за время сессии отвыкла от форума
Только почту проверяю по привычке, да и дети дома.
Константин меня, почти, разочаровал. Вот чего-чего, а такого я от него не ожидала - попался как пацан
Если честно, то я ничего не имею против Микаэлы - каждый выживает как может. Но она посягнула на святое - моих любимых героев
Возможно, со временем, если ты ее реабилитируешь
, я ее полюблю как полюбила Блэр. А пока пусть получает то что заслужила.
Константин меня, почти, разочаровал. Вот чего-чего, а такого я от него не ожидала - попался как пацан
Если честно, то я ничего не имею против Микаэлы - каждый выживает как может. Но она посягнула на святое - моих любимых героев
Возможно, со временем, если ты ее реабилитируешь
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну и в следующей серии, думаю, Микаэлу станет жаль...
Я в глубине души подозревала, что не все так просто и к концу сезона мы все полюбим Мику и начнем ее жалеть.... А я вот тут подумала, чем вообще может закончится этот сезон... Вряд ли жены примут Мику в свои ряды... Значит, ей либо уходить куда подальше, либо умирать...?
Я вообще начинаю думать, что надо было на прошлом сезоне остановиться, в этом Костик стремительно теряет очки в глазах читателей 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блэр, восхищаюсь ею еще больше!микаэллу на мыло!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, пускай будет вариант- умирать 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты в этом Костик стремительно теряет очки в глазах читателей
MagicDonut,
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, полностью поддерживаю 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, скоро я тоже "отдыхать" от форума буду, уже начинаю по всем скучать
Константин, сколько помню, всегда его беды были от женщин. Так что не впервой
Разочаровал... Ну старость - не радость, запал на нее...
Микаэла, ты права, выживает, как может
У нее вообще жизнь не сладкая была.
ArtAlas, Наташ, есть еще вариант - как с Пати
А серьезно, теперь все зависит именно от Микаэлы и от ее истории. Поверит-не поверит, убьет-не убьет...
Для меня Константин тоже остается любимым героем, что бы ни творил.
LebedKate, ну вот, а я понадеялась, что ты сменишь гнев на милость
Да ему и не привыкать опускаться в глазах читателей, в третьем сезоне его многие не любили
Dioskur, спасибо! И от меня, и от Блэр!
MagicDonut, ArtAlas, девочки, какие вы коварные! Да вы всех его жен за пояс заткнете! А мне Мику жаалко...
Константин, сколько помню, всегда его беды были от женщин. Так что не впервой
Микаэла, ты права, выживает, как может
ArtAlas, Наташ, есть еще вариант - как с Пати
Для меня Константин тоже остается любимым героем, что бы ни творил.
LebedKate, ну вот, а я понадеялась, что ты сменишь гнев на милость
Dioskur, спасибо! И от меня, и от Блэр!
MagicDonut, ArtAlas, девочки, какие вы коварные! Да вы всех его жен за пояс заткнете! А мне Мику жаалко...
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Пришла бы по нормальному помощи просить
, а тут простите, поперлась,ноги раздвинула, ещё и денег получила и хочет чистенькой остаться! Нет уж!!! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, помощи у Константина просить? Он бы не стал ее даже слушать, тем самым бы все и кончилось и до утра она не дотянула бы... Хотя это все равно был шаг отчаяния!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Хотя да, но все равно не нравится она мне 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»