Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Микаэла. с.355

Сообщение Lakshmi_RO » 13 июл 2016, 16:21

Fibella, интриганка! Я только собралась прочесть хоть часть тайны Микаэлы и... обламалась.
А жёнушки-то умницы! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июл 2016, 16:41

Fibella, Блэр прям вот королева! Ее поступки всегда с налетом благородства и элегантности, как и она сама, но главным лейтмотивом всегда идет величественность. Перед такими женщинами хочется невольно склонить голову и пасть ниц аки яростный фОнат :mrgreen: Костик очухался, видимо, мыслительные процессы из нижней головы перебрались в верхнюю. :twisted: Наконец-то.
Тайна Микаэлы все больше интригует, хотя одна загадка разрешилась - отомстить она тем ребятам точно хотела. :twisted: Но это явно не главная причина... Все-таки у меня к ней есть некое уважение, она держится несмотря ни на что, хотя стоило бы быть повежливее с теми же женами и признать, что они сильнее и мудрее ее.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 13 июл 2016, 16:52

Чувствую я, что съела Мика тех ребят, что вынудили её пойти на дело с Константином :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июл 2016, 17:05

:twisted: Ха-ха-ха (злобный смех за кадром)! Вот так тебе, Мика! Блэр - красотка, обожаю! А Костик - ну ваще герой дня! Как он ее пригвоздил за нападение на семью! И даже красивое платье не помогло.
Жду-жду дальше!
Чудесный кадр! https://img-fotki.yandex.ru/get/96770/227258185.81/0_15d104_d0020891_L.jpg

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 июл 2016, 17:11

Fibella, АААА! Серия шикарна! Так ей и надо, ишь на первую невесту руку подняла, не на ту напала! Блэр неподражаема, её обсалютно спокойный и уверенный голос! Люблю её чертовку :twisted: . И наконец Костик сменил милость на гнев, больше всего интересует че ж ей надо от него! :?:
Скрытый контент: показать
За фото отдельное спасибо, думаю эти двое повыпускали друг у друга много крови от таких игрищ
Последний раз редактировалось MagicDonut 13 июл 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2016, 17:14

По доброй воле она с Константином или нужда заставила, это пока для меня загадка.
Но став вампиром идти убивать.
Тут ощитинились мои клыкастые, ради еды это одно, а ради мести это просто дико.
И как она могла поднять руку на Блэр? Ей бы тихо прошмыгнуть мимо неё.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 13 июл 2016, 17:30

Надюш, серия очень интересная, с нетерпением жду продолжения.
А Микаэла оказалась не так умна и слишком самонаднянна. Глупышка. Куда ей против Блер!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 июл 2016, 17:39

Значит Микаэлла хотела стать вампиром из-за мести, это у нее вроде получилось, вот только знает ли она что делать дальше... Бежала бы, а то потом поздно будет.
Глупо она напала на Блэр, куда ей.
Очень интересно что дальше будет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2016, 17:47

Kana Montero, от Блэр мерси! Мика расправилась с теми, кого Лэнгдон послал искать ее. О самом Лэнгдоне уже в следующей серии :wink:

Ruby77, Олеся, нее, история с Микаэлой в самом разгаре :twisted: В следующей серии - часть правды о ней.
Константин подозревал ее уже некоторое время, иначе бы не поручил секретарю найти на нее все, что можно. Но Джозеф нашел не все...

Lakshmi_RO, хе-х, я учусь у своих героинь! :mrgreen: Завтра будет серия про Мику, а потом сразу - про Лэнгдона, который ее так ищет :twisted:
От жен Константина - мерси)

Isvane, Блэр сегодня принимает комплименты! Мне поначалу именно эта героиня не нравилась, а теперь - люблю-люблю! Мика правильно определила - Блэр гордится своими корнями и всем дает это почувствовать. Она бы могла Мику по стенке размазать, но руки пачкать не захотела, пусть муженек со своей шлюхой пока разбирается! :twisted:
Микаэла убила тех ребят, защищаясь. Они должны были найти ее для Лэнгдона, и не обязательно живой... Она не такая уж плохая, пытается выжить, ведь играть стоит при любых картах, а Мика - игрок азартный! А насчет нападения на Блэр... Микаэла и не собиралась. Но она пока плохо управляет своей новой сущностью, гнев-сила неконтролируемые, И Блэр это поняла. Потому Микаэла отделалась предупреждением :mrgreen:

ArtAlas, Наташ, сегодня действует твоя любимая парочка :wink: Кэт ты не любишь, Тессу давно не жалуешь, остается только Блэр... и Константин) Он пришел в ярость от неумелых попыток любовницы навредить его Блэр! Да и ее вранье сыграло свою роль. Теперь Микаэла играет с огнем. Поверит ее истории - оставит в живых, не поверит - убьет там же... И оба это понимают. От Константина благодарности, Мика ему уже наскучила, да и вредить семье он не позволит!
Продолжение завтра :wink:

MagicDonut, Оля, спасибо! :oops: Это точно, что не на ту руку подняла! С Кэт еще, может, и справилась, и то - вряд ли... Но Блэр... :twisted: Константина тоже очень интересует, что ей нужно! И пока она не скажет, из его кабинета не выйдет!
Не за что) Я и сама хотела переснять, жаль для съемок сегодня возможности особо не было. О да, кровь, секс, убийства - веселая жизнь у этой пары 8)

Nasty, Мика с Константином добровольно... добровольно-принудительно... :roll: Скоро все объяснится. А на Блэр она не собиралась покушаться, только разозлилась, а инстинкты сами сработали без контроля :?
Микаэла убила тех двоих защищаясь. но и без того мораль у этой девочки слабо развита...

Lavander, Ира, спасибо) Микаэла - изворотливая лгунья. Но Константин и сам лжец отъявленный, так что ей нужно постараться, чтобы убедить его...

Dana Skully, не совсем так... но почти что. Она как может защищает свою жизнь. И вот странно, но Лэнгдона она боится больше Константина :mrgreen: Бежать ей поздно, да и некуда. Слишком многие ее ищут кроме Константина... Тут она хоть на что-то может надеяться. Если Лэнгдон найдет ее - уже нет :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июл 2016, 17:53

Fibella, Лэнгдон прям дьявол какой-то, раз она его боится больше самого Костика. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2016, 18:03

Просто у Мики неверные приоритеты и представление об этих двоих мужчинах. Но ты права, Лэнгдон - еще больший подонок, чем Константин, единственное, что не вампир.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июл 2016, 18:12

Ну теперь, когда она стала вампиром, ей-то бояться Лэнгдона?!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2016, 18:14

Самым страшным подонком был Лестер, вот лучше в его сравнении скажи каков он этот Лэнгдон.
А с Константином с разу всё понятно он белый и пушистый среди всех злодеев, кто прёт против него 8)

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 июл 2016, 19:34

Ну заинтриговала! Как дожить до завтра теперь? :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 июл 2016, 19:59

Блэр, как всегда, неподражаема и прекрасна! И даже Костян умудрился капельку моего уважения заслужить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2016, 20:37

ArtAlas, как сказать... У Лэнгдона хорошие связи и везде свои люди. Найти Мику - дело времени. И сейчас, когда Соовет проводит крайне либеральную в отношении людей политику, ему ничего особо не грозит от вампиров. А Мика - преступница, ее за убийства в черте города уже ищут.

Nasty, он такой же, как Лестер примерно... Только амбиций поменьше и власти... Константин, конечно, подонок, но над женщинами он никогда так не издевался, в смысле - над себе подобными, люди не в счет :roll:

MagicDonut, я новую серию пораньше утром закину, т.к. все к ней отснято :wink:

LebedKate, Катя, от Блэр мерси! Ага, Константин все же не клинический идиот, он ее поодозревал...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июл 2016, 20:54

Fibella, Блэр красава! Столько достоинства!
Но Микаэла , однако, дерзкая! Вернулась в дом, к женам, да еще так ведет себя... Либо за ней кто-то стоит, либо, она в отчаянии и деваться ей некуда... Но красивая. Очень. Такие лисичкины глазки)))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 июл 2016, 21:17

Наденька, прости, что-то я опять пропала :(
Лиззи просто красавица! Юная, нежная и темпераментная :)
Блин, у Константина после событий с Эстеллой, похоже, мозги совсем размякли. Или он растерял их как только отказался от борьбы за власть? Если бы он был главой совета, то обязательно навел бы справки об этой девице. А тут, верит ей как последний осел, прошу прощения но других слов просто нет :twisted:
Три ангела мщения, это интересно :twisted: Главное чтобы Кэт все не испортила.
Мелисса милашка :)
Соня и Лестер, неожиданно, но они и правда идеально подходят друг другу :)
Кэт молодец! Я не ожидала от нее такого. Растет, растет в моих глазах :P
Ну наконец-то он прозрел! Впредь будет думать, прежде чем подбирать кого попало, да еще и в живых оставлять :twisted: Надеюсь, Микаэла не успеет никому навредить, иначе я сама ей голову сверну благо с куклами это легко ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2016, 22:01

AnyCrystal, от Блэр спасибо! За Микаэлой никто не стоит, она и сама по себе такая, и дерзит от страха. Это не просто крупная игра, ставка в ней - ее жизнь!
Но красивая. Очень. Такие лисичкины глазки)))
Спасибо) Не будь она красавицей, Константантин бы на нее не запал :wink:

Ninchik, Ниночка, привет, моя хорошая! Я скучала!
Константин, конечно, лоханулся, но сейчас он ей не верит. Жены выступили единым фронтом, да и Блэр с Тессой не позволили бы Кэт пойти на попятный :mrgreen:
Соня и Лестер стали одной из любимых парочек, из плохих героев :wink:
Ну и в следующей серии, думаю, Микаэлу станет жаль... :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 13 июл 2016, 22:13

Наденька, а я что-то за время сессии отвыкла от форума :( Только почту проверяю по привычке, да и дети дома.
Константин меня, почти, разочаровал. Вот чего-чего, а такого я от него не ожидала - попался как пацан :twisted:
Если честно, то я ничего не имею против Микаэлы - каждый выживает как может. Но она посягнула на святое - моих любимых героев :twisted:
Возможно, со временем, если ты ее реабилитируешь ;), я ее полюблю как полюбила Блэр. А пока пусть получает то что заслужила.
Наденька, если вдруг когда-нибудь на тебя найдет затмение и ты решишь продать Тесс - я первая в очереди на ее покупку ;)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июл 2016, 22:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну и в следующей серии, думаю, Микаэлу станет жаль...

Я в глубине души подозревала, что не все так просто и к концу сезона мы все полюбим Мику и начнем ее жалеть.... А я вот тут подумала, чем вообще может закончится этот сезон... Вряд ли жены примут Мику в свои ряды... Значит, ей либо уходить куда подальше, либо умирать...?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 июл 2016, 22:16

Я вообще начинаю думать, что надо было на прошлом сезоне остановиться, в этом Костик стремительно теряет очки в глазах читателей :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 июл 2016, 22:17

Блэр, восхищаюсь ею еще больше!микаэллу на мыло!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 июл 2016, 22:18

ArtAlas, пускай будет вариант- умирать :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 июл 2016, 22:22

LebedKate писал(а):Источник цитаты в этом Костик стремительно теряет очки в глазах читателей

:oops: в моих не теряет..... Я все равно его люблю, засранца....А после этой серии так и вообще - мой герой! :roll:

MagicDonut, :twisted: даааа, мучительно и жестко! Даже постер придумала - лежит распластанное тело в зеленом платье в луже крови и три жены повернуты в камеру, а у самих кровь на губах и глаза горят! :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 июл 2016, 22:32

ArtAlas, полностью поддерживаю :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2016, 23:03

Ninchik, скоро я тоже "отдыхать" от форума буду, уже начинаю по всем скучать :(
Константин, сколько помню, всегда его беды были от женщин. Так что не впервой :wink: Разочаровал... Ну старость - не радость, запал на нее...
Микаэла, ты права, выживает, как может :wink: У нее вообще жизнь не сладкая была.
Хорошо, правда это очень маловероятно :)

ArtAlas, Наташ, есть еще вариант - как с Пати :wink: А серьезно, теперь все зависит именно от Микаэлы и от ее истории. Поверит-не поверит, убьет-не убьет... :twisted:
Для меня Константин тоже остается любимым героем, что бы ни творил. :oops:

LebedKate, ну вот, а я понадеялась, что ты сменишь гнев на милость :wink: Да ему и не привыкать опускаться в глазах читателей, в третьем сезоне его многие не любили :mrgreen:

Dioskur, спасибо! И от меня, и от Блэр!

MagicDonut, ArtAlas, девочки, какие вы коварные! Да вы всех его жен за пояс заткнете! А мне Мику жаалко... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 июл 2016, 23:15

Fibella, Пришла бы по нормальному помощи просить :mrgreen: , а тут простите, поперлась,ноги раздвинула, ещё и денег получила и хочет чистенькой остаться! Нет уж!!! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 июл 2016, 23:17

Оля, помощи у Константина просить? Он бы не стал ее даже слушать, тем самым бы все и кончилось и до утра она не дотянула бы... Хотя это все равно был шаг отчаяния!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 13 июл 2016, 23:31

Fibella, Хотя да, но все равно не нравится она мне :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»