Модератор: admin
Аллочка она просто великолепна!! такая величественная и в то же время ранимая)) губки какие красивые! Ну до чего хороша!! Поздравляю) и буду вместе с тобой её ждать)))))))))))))))))))Я ещё параллельно с Одри, которую мне мама дарит, заказала себе ещё одну куколку из серии Поппи Паркер - Дарлу-певицу - себя порадовать!
Вот она
машенька спасибо))) нам очень приятно)0 Я сама её очень полюбила)) Правда мы сейчас немножко изменились)) перерисовались) а то глазки у нас сильно разного размера были)) скоро фотки покажу)Настик, какая Хоулин забавная и милая девчонка! такая озорная!!!! мне очень она нравится)
Настик, я уже соскучилась)
Таечка спасибо)) нам очень приятно с Хоулин)) а я вон как затянула с фотосетом то...стыд мне и позор...Какая красавица! Она просто чудесная девочка, и правда, у неё такая осанка! Такое личико красивое...Замечательная Гуленька! Жду фотосета с Хоулин...
Настюш, замечательное у тебя пополнение )
Маленький рыжик - просто прелесть ))) и ушко - да у нее замечательное )
и прическу ты ей гораздо лучше родной сделала )
Гулия тоже хороша )
Настя, очень понравилась ваша темка. Думаю осатнусь тут надолго)
Куколок у вас очень много и все такие хорошенькие) Истории тоже замечательные. Но отдельное восхищение вашему котику Эрику...насмешил меня нереально когда в коробку лез, мой кот тоже любит по кострюлькам, ведеркам, пакетам и коробкам лазать))) А когда он девочек на зуб пробовал это вообще умора
Спасибо большое)) нам с Гуленькой очень приятно))))))))))))))) Ко мне на ТЫ пожалуйстаКакая ваша Гулечка милая,обожаю их больше всех из монстряшек!Такие фото красивые и забавные с клубничкой получились,так сочетается все
Дашенька как же я тебе рада!!!!!!!!!вот наконец я все-таки добралась до т воей темки и увидела ваши фотографии из леса! Это великолепно!! Рейча деловой такой, - посмеялась я над рассуждениями "помогай-не помогай" А еще чудесная метаморфоза случилась, по-моему, с ним, когда добрались до цветочков, - сраз утакой романтично-задумчивый стал
Спасибо)) мы старались))) Сейчас правда Хоулин с хвостиками)) Но она же подросток - перемены ей положены постоянные))))))))А еще все никак не прокомментирую твои монстрячьи прически) Очень мне нравятся! У Клода и Хоулин особенно, - выяглядят определенно лучше изначальных
Спасибо))))))))))) Я от Хоулин сама в восторге)) Она правда яркая ))Очень нравится Хоулин с новой прической)) Вся семья смотрится очень клево! Хоулин такая яркая))
Спасибо)) нам с Гуленькой очень приятно)))))))) Она любит фотографироваться)) Прям модель))Гулия очень нравится)) Такая элегантная леди
Спасибо)))))))) Мои ребята старались))) Рада что понравилась наша прогулка))Очень понравилась фотосессия с Владом и Рейчем))
Обязательно будут))) сейчас и начну потихоньку выкладывать)))))))Жду новых фотографий!)))))))))
Леночка спасибо)) мы старались)) Правда я некоторых моделей в клубнике попачкала...это я уже потом заметила))Фруктовый фотосет очень аппетитный
да это в них прикольно)) Хотя на самом деле у них только две куколки отличаются - это Нефера ( она выше остальных девочек) и Хоулин ( она ниже остальных девочек) ну и мальчики выше девочек )) \у них кажется что разные все из за причесок ) у кого то уши на макушке и тоже придают ощущения роста)))Мне в монстриках очень нравится, что они все роста разного, тот же Маттелл барбей бедных всех под одну гребенку лепит, даже парни не сильно выше...
NastyaMalina писал(а):Я вообще заметила что у тебя все куколки просто преображаются! У тебя она какая то особенная! Теперь она моя самая любимица из мира Барби))
А малышка для Севочки - это замечательно)) Это для него большой шанс сделать все правильно)) ( чтобы не как в книжке было...а наоборот, чтобы вырос малыш и был для него Сева лучшим на свете
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Aquamarin