Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina (Новенькие монстры) 36.

Сообщение Allusik » 24 май 2012, 21:38

Настенька!!! Ты куда задевалась??? Мы уже соскучииииилися по тебе :cry: :cry: :cry: Давай, выходи к нам, скореее :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 май 2012, 22:00

Девочки спасибо всем огромное что не забываете нас)) :D
У нас все хорошо))
Просто сейчас я немножко озабочена другим вопросом :oops: .... и забегаю сюда только глянуть что у кого новенького)
Но потом ко всем зайду и отпишусь))) и тут на все коменты отвечу)))))))))))))))))) :D

Спасибо вам что вы у меня есть))))))) Мне очень очень повезло!!!)) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 май 2012, 22:19

Мы тебе очень ждем :roll:

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 26 май 2012, 16:29

NastyaMalina, я сама сейчас на форму заглядываю только по делу, в основном, но вот наконец я все-таки добралась до т воей темки и увидела ваши фотографии из леса! Это великолепно!! Рейча деловой такой, - посмеялась я над рассуждениями "помогай-не помогай" :D А еще чудесная метаморфоза случилась, по-моему, с ним, когда добрались до цветочков, - сраз утакой романтично-задумчивый стал :)
А еще все никак не прокомментирую твои монстрячьи прически) Очень мне нравятся! У Клода и Хоулин особенно, - выяглядят определенно лучше изначальных :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 26 май 2012, 21:54

NastyaMalina,
Настюшка, ждем! :)

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 31 май 2012, 08:10

Настюш,ждем тебя))

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 01 июн 2012, 14:11

Настюша, привет)) Как же я давно у тебя не была)) Поздравляю с приездом новеньких))
Изображение
Очень нравится Хоулин с новой прической)) Вся семья смотрится очень клево! Хоулин такая яркая))
Гулия очень нравится)) Такая элегантная леди :)
Очень понравилась фотосессия с Владом и Рейчем))
Жду новых фотографий!)))))))))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 июн 2012, 18:40

Настик, я уже соскучилась)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2012, 20:02

Allusik
Я ещё параллельно с Одри, которую мне мама дарит, заказала себе ещё одну куколку из серии Поппи Паркер - Дарлу-певицу - себя порадовать!
Вот она
Аллочка она просто великолепна!! такая величественная и в то же время ранимая)) губки какие красивые! Ну до чего хороша!! Поздравляю) и буду вместе с тобой её ждать)))))))))))))))))))
А Хоулин у нас не одна - её удочерили Холт и Торой)) Точнее даже она как мне кажется родная дочка Холта! о как! ) :shock: :) но он не знал что у него есть дочка) видимо был совсем молодой и где то успел роман накрутить с какой то оборотнихой)) Что не удивительно - он же рок звезда) видимо где то на каком то концерте в загулял..... :oops: А мама оказалась у Хоулин не очень заботливой и сбежала от дочки на встречу новым приключениям...вот Хоулин и поехала искать своих старших сестру и брата ( по маме) ...то есть Клода и Клодин)) а нашла папу и новую маму в лице Торика)) Тора вообще от малышки безума и глаз с нее не спускает)) очень о ней заботятся и она счастлива))

myrsik Спасибо большое)))))))))))) мне очень приятно)))))))) :oops: :D

Nesladkaya_N Дашенька спасибо большое)) мы с Гуленькой старались)) :)

Mariten
Настик, какая Хоулин забавная и милая девчонка! такая озорная!!!! мне очень она нравится)
машенька спасибо))) нам очень приятно)0 Я сама её очень полюбила)) Правда мы сейчас немножко изменились)) перерисовались) а то глазки у нас сильно разного размера были)) скоро фотки покажу) :D
Настик, я уже соскучилась)
:oops: я тоже соскучилась)))))))))))) просто дела были и мысли немного о другом)) Но уже много новых фоток и начинаю все потихоньку выкладывать)) :)

Taisija
Какая красавица! Она просто чудесная девочка, и правда, у неё такая осанка! Такое личико красивое...Замечательная Гуленька! Жду фотосета с Хоулин...
Таечка спасибо)) нам очень приятно с Хоулин)) а я вон как затянула с фотосетом то...стыд мне и позор... :oops: обещаю исправится в срочном порядке) :)

Nasty Настенька спасибо большое)) столько теплых слов! очень очень приятно!!! :)
Я тоже очень соскучилась ))
Извиняюсь что так надолго пропала...просто о другом мысли все были..и как то вдохновение не шло... :oops:
Сейчас вроде пришло и буду срочно исправляться) :)

PaOla
Настюш, замечательное у тебя пополнение )
Маленький рыжик - просто прелесть ))) и ушко - да у нее замечательное )
и прическу ты ей гораздо лучше родной сделала )
Гулия тоже хороша )

Оленька спасибо большое))))))))) нам с Хоулин очень приятно)) А еще я её перерисовала недавно)) А то были глазки у нас разного размера)) И она расстраивалась а теперь радуется) красавица стала) :D А от гуленьки я вообще в восторге и каждый раз когда на нее смотрю радуюсь что она меня нашла)))

Mariten,
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 июн 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2012, 20:26

Chelokoshka
Настя, очень понравилась ваша темка. Думаю осатнусь тут надолго)

Привет)) Нам с куклятами очень приятно))) - мы очень гостям рады)))))))))))))) :D
Куколок у вас очень много и все такие хорошенькие) Истории тоже замечательные. Но отдельное восхищение вашему котику Эрику...насмешил меня нереально когда в коробку лез, мой кот тоже любит по кострюлькам, ведеркам, пакетам и коробкам лазать))) А когда он девочек на зуб пробовал это вообще умора

Спасибо большое)) столько теплых слов)))))))))))) От Эрика отдельное спасибо))) ему всегда приятно когда его хвалят)) Он у нас такой)) нагловатый малый)))))))))) :lol: А у тебя темка тут есть? а как котика зовут? ) фоточки покажешь)) я вообще очень животных люблю) и кошек и собак)) и птичек)) и рыбок))
( и ко мне на ТЫ пожалуйста )

Nastyshka Настюша спасибо большое)) нам с Гуленькой очень приятно)))))))))))) :D

Darya Eberle Дашенька спасибо большое)) нам с Хоуин очень приятно)))))))))))))))))) Она меня очень радует) мега позитивчик такой))) :D

allasha
Какая ваша Гулечка милая,обожаю их больше всех из монстряшек!Такие фото красивые и забавные с клубничкой получились,так сочетается все
Спасибо большое)) нам с Гуленькой очень приятно))))))))))))))) Ко мне на ТЫ пожалуйста :oops:
Приходите в гости почаще - будем очень рады)))))))))))))))))))

Ylcha, Юленька спасибо)) очень приятно) мы старались))))))))))))))))) да Хоулин прикольная) и меньше росточком)) Этим она мне еще больше нравится)) настоящий подросток))
И спасибо что не забываешь))) :D а то я что то закрутилась и совсем забросила темку...буду срочно исправляться)))))))))))))))) :oops:

Астарта,
вот наконец я все-таки добралась до т воей темки и увидела ваши фотографии из леса! Это великолепно!! Рейча деловой такой, - посмеялась я над рассуждениями "помогай-не помогай" А еще чудесная метаморфоза случилась, по-моему, с ним, когда добрались до цветочков, - сраз утакой романтично-задумчивый стал
Дашенька как же я тебе рада!!!!!!!!! :o очень очень рада что ты к нам заглянула)))))))))) И спасибо за столько теплых слов)))))))))))))) про Рейчика) я его очень люблю)))))))))))))))) :D

А еще все никак не прокомментирую твои монстрячьи прически) Очень мне нравятся! У Клода и Хоулин особенно, - выяглядят определенно лучше изначальных
Спасибо)) мы старались))) Сейчас правда Хоулин с хвостиками)) Но она же подросток - перемены ей положены постоянные))))))))
Я все на Гулию радуюсь)) Как же классно что благодаря тебе мы с ней нашли друг друга)) классная она такая)) Одна из моих любимчиков)))
заходи к нам почаще)) тебе мы всегда очень рады))))))))))))))))))) :D

Julias007, Настёна спасибо большое что не забываешь нас)) а я что то совсем закрутилась и забросила свою темку... :oops: буду срочно исправляться)) :)

NatVB, Наташенька спасибо)) какая открыточка классная и солнечная)))))))))))))))
Очень нравится Хоулин с новой прической)) Вся семья смотрится очень клево! Хоулин такая яркая))
Спасибо))))))))))) Я от Хоулин сама в восторге)) Она правда яркая ))
Гулия очень нравится)) Такая элегантная леди
Спасибо)) нам с Гуленькой очень приятно)))))))) Она любит фотографироваться)) Прям модель))
Очень понравилась фотосессия с Владом и Рейчем))
Спасибо)))))))) Мои ребята старались))) Рада что понравилась наша прогулка))
Жду новых фотографий!)))))))))
Обязательно будут))) сейчас и начну потихоньку выкладывать))))))) :D

finn2000
Фруктовый фотосет очень аппетитный
Леночка спасибо)) мы старались)) Правда я некоторых моделей в клубнике попачкала...это я уже потом заметила)) :lol:
Мне в монстриках очень нравится, что они все роста разного, тот же Маттелл барбей бедных всех под одну гребенку лепит, даже парни не сильно выше...
да это в них прикольно)) Хотя на самом деле у них только две куколки отличаются - это Нефера ( она выше остальных девочек) и Хоулин ( она ниже остальных девочек) ну и мальчики выше девочек )) \у них кажется что разные все из за причесок ) у кого то уши на макушке и тоже придают ощущения роста)))
Мне в монстрах больше всего нравится что у них у всех разные молды! У всех абсолютно разные молды. ( единственное исключение это молд Гулии и купидона) а так все все разные)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2012, 21:30

Немного новостей))
Кто помнит - у меня две Клео)) Одна Клео - пижамная)) Любимица и вредина))) а вторая Клеопатра - куплена была вместе с ДЬюсом))
Её я не планировала - но как только увидела то полюбила))
Но у меня в голове уже давно зрел образ...который я никак не могла решиться воплотить в своей первой Клео)) И когда ко мне попала вторая Клеопатра - я тоже долго думала и гадала)) стоит или нет)
Она мне и так очень нравилась...и это меня останавливало...вот была бы кривая совсем...или косая - то я бы сразу же не раздумывала начала воплощение своего образа в жизнь)) Но она была вполне себе ровненькая)))
Но однажды я решилась и перекрасила ей губки)))
мне понравилось)) Но теперь меня смущали её глазки...они были не достаточно яркие))) И ...в общем)) после долгих метаний и раздумий .....
встречайте - её Веичество Клеопатра Великолепная!!!))
мне почему то хочется называть её Котёнком)) не знаю почему)))

напомним какими мы были)
Изображение

затем изменились губки
Изображение

и сейчас мы выглядит так))))))))))))
Изображение
Изображение

командуем)))
Изображение
со вспышкой))
Изображение

и в лучах солнышка))))
Изображение
маленький добрый котенок)))
Изображение

и со старшей сестренкой))))))))))))) Неферой)))))))))))))
Изображение
Изображение

Мне кажется что характер удалось сохранить)) она все такая же добрая и нежная как и была до))))

Клео пижамная очень расстроилась...переживает , что её никто не перерисовывает...подозревает что её меньше стали любить))))))))))) :lol: постоянно жалуется Дьюсу на свою тяжелую судьбу))))))))) и почему то корит ЕГО в своих бедах))))
Но я отказываюсь её перерисовывать потому, что люблю такой какая она есть ) к тому же я и так её немного меняла))
И Дьюс пытается ей объяснить, что она совершенство - потому её и не перерисовывают....но она дамочка очень мнительная)) и никому не верит)) Кричит что она уродина и требует перерисовки))))))))))))))))) придется ей что нибудь сшить...чтобы она успокоилась)) или стразинки новые наклеить))) :roll: :mrgreen:
с Клеопатрой отказывается общаться....говорит что та, своим "новым" видом унижает её "старую" красоту))))))))))))))))))) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 июн 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina (Клеопатра) 37

Сообщение Allusik » 01 июн 2012, 21:52

Браво Настенька!!! Мои восхищения Клео - безграничны, ты - молодец, так перерисовать куколку прямо как заправский художник сработала:))) Мне такой мейк больше нравится, золото ей идёт и по макияжу, и по происхождению! Характер её как раз ты и подчеркнула - именно младшей сестрёнки, ребёнка в душе ещё собственно говоря, а то со старым мейком она была сама как старшая сестра=))) Очень мило, нежно и непринуждённо:=)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июн 2012, 22:01

Стала еще краше, утонченней и действительно юной девушкой :) Ты волшебница, я в восторге.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2012, 22:15

Allusik, Аллочка спасибо огромное!!! Столько комплиментов)))) Мне очень очень приятно!))))))))))))))))) Рада что Клеопатрочка понравилась))) Я всегда её хотела с голубыми глазами увидеть как в мультике)) Хотя она получилась не похожей на героиню...но зато голубые глаза я все же воплотила в жизнь)) :)
Спасибо тебе огромное))))))))))))))))) :D Прям прочитала и на душе весело и тепло стало)))

Nasty, Настенька спасибо огромное)) мне очень приятно))))))) :) Как раз младшей сестренкой я и хотела её сделать)) а то она по зарактеру была всегда младшенькая...милая и добрая в отличии от старшенькой Клео)) а вот по внешности была даже старше... :| Рада что удалось сделать её юной и утонченной))))))))
спасибо))))))))))) :D

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 01 июн 2012, 22:22

NastyaMalina, ну я постараюсь теперь заглядывать время от времени, раз меня здесь так ждали :oops: :D )) С Рейчиком я бы с удовольствием пообщалась) Сама вот осуществила мечту, которую с тобой обсуждали, - заказала мальчика 70 см, но его ждать и ждать теперь :roll:
Клеопатра интересная получилась, но лично я просто очень люблю ее в первозданном виде :oops: :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 июн 2012, 22:50

Настен, красивая монстряшка получилась! :oops: Молдчина!
Она так на настоящую Клеопатру похожа стала! Красиииивая! :wink:

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 02 июн 2012, 00:07

Настюша, по-моему, очень здорово получилось, есть что-то кошачье в новом образе твоей Клеопатры ) Скорее всего грация и глаза >^_^<

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 02 июн 2012, 09:24

Я от вашей Клёпочки в немом восторге :o
И милая,и юная,и царских кровей-восторг!
Очень-очень здорово,это мой любимый вариант ооака-когда куколка стала лучше чем была до и первоначальный образ сохранен и улучшен :wink: А ещё она теперь-индивидуальность
наверное она теперь зазнается и возгордиться

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 июн 2012, 11:54

NastyaMalina, Настенька, какая ты молодец! Клеопатра просто чудесно вышла, она действительно преобразилась! :P Просто чудесно!

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 02 июн 2012, 19:20

Клео очень хорошо преобразилась,просто красавица! :) Где смайлик "браво"?
Молодец,очень замечательно получилось))) Просто обалденно :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июн 2012, 19:32

О, мне тоже понравилось.
Особенно губы - настолько четкие линии и плавный переход цвета...
Очень здорово.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 04 июн 2012, 11:49

Настюш, а вот и мы, как и обещали, к тебе, в гости :oops: :D :
Изображение
Вот, открою мааахонький секретик появления маськи у нас. Это - куколка, что ты спрашивала http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Ame ... c&LH_BIN=1
Просто, я в упор не видела её как женщину из племени "Апачи" :P :oops: , у неё же такое шкарное евролицо с оттенком латино... Вот мы и нахимичили. А деточку я хотела специально для Севочки больше ни для кого так, как для него...
:oops: :oops:

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 04 июн 2012, 15:15

Новый образ Клео понравился :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 июн 2012, 17:27

Настюш! вот это да!!!! шикарная получилась Клео! такая земная-внеземная! мне очень нравятся губки и глаза! ты умничка))))

myrsik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение myrsik » 04 июн 2012, 17:47

Вот это да.... Настя!!!! Как преобразилась новая Клеопатра! несомненно лучше и краше чем была, особенно губы!!!!! Наряд потрясающий, как у мумии!!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 июн 2012, 15:30

Как красиво получилось, губы великолепно смотрятся, обожаю сочетание красного и чёрного)) Ты молодчинка)) :oops:
Мне кажется, с обновлёнными глазками она стала выглядеть скромнее и как-то младьше, словно юная Клеопатра, Клеопатра в детстве))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2012, 18:08

Астарта, Дашунь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я очень очень за тебя рада))) Молодец что осуществила то о чем мечтала)) это классно!!!
Расскажи кого заказала? можно в личку))
Ждать то всегда трудно - но это уже ерунда)) главное что заказала и теперь он у тебя будет))))))))))))))
Мне Клео тоже нравится в первозданном виде) Но очень уж захотелось хотя бы у одной голубые глазки увидеть))

Nastyshka, Настенька спасибо большое)))))))) Нам очень очень приятно с Клеопатрочкой)))) :D

Ginger Wolf, Эля спасибо тебе огромное))) очень очень приятно читать такую похвалу)))))))))))))))) :oops: :)

alha, Спасибо огромное!!! так приятно читать...прям сижу и улыбаюсь)))))))))))))))) :) Очень рада что моя девочка нравится)) Я её люблю и мне это очень приятно)))))))))))))
Не - она не загордится)) Она очень добрая и скромная)) Сидит тихонечко...даже смущается что стала так сильно внимание привлекать у других монстриков))) У нас гордая и вредная это Клео старшенькая)) вон она по характеру полная противоположность Клеопатре)))

Taisija, Таюшенькая спасибо тебе огромное))))))))))))))) Нам с Клеопатрочкой очень приятно)))))))))))))))

Julias007, Настёна совсем меня захвалила :oops: )) Спасибо тебе )))))))))))))) так приятно))))))))))))))) :)

finn2000, Леночка спасибо)))))))))))) мне очень приятно такое читать)))) Правда правда)) :o Рада что Клеопатрочка моя понравилась)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 июн 2012, 18:17

Allusik, Аллочка ну абалдеть!!!! Я бы в жизни не подумала что те куколки - такие на самом деле! :o ты в ней такую красоту раскрыла!!! Она прям девушка стала) нежная красивая)))))))))))))))) Я вообще заметила что у тебя все куколки просто преображаются! Волшебница))))))))))))))))))
Я сколько по ссылке прошлась и пересмотрела - так и не нашла такой красивой как твоя)) Похожие есть...но всё не то. У тебя она какая то особенная! Теперь она моя самая любимица из мира Барби))))))))))))))))))))))))
А малышка для Севочки - это замечательно)) Это для него большой шанс сделать все правильно)) ( чтобы не как в книжке было...а наоборот, чтобы вырос малыш и был для него Сева лучшим на свете (как папа родной) и все были счастливы)))

T-Panda, Танечка спасибо))) Мне очень приятно)) мы с Клеопатрочкой старались))))))) :oops: :)

Mariten, Машенька спасибо)))))))))))) Нам с Клеопатрочкой очень очень приятно такое читать)) Прям сижу и радуюсь))))))))))))))))) :D Рада что моя девочка понравилась))))))))))))

myrsik, Спасибо))))))))))))) Мне очень очень приятно)) читаю и улыбка до ушей))))))))))))))))))))) И Клеопатрочке очень приятно)))))))) :D
А наряд - это её родной)) Это не я))))))) Просто я верхний топик бирюзовый сняла) так что в наряде нет моей заслуги)) :oops:

Lindi, Аленочка как же я рада тебя видеть !!! :o Соскучилась по тебе))))))))))))))))))))))
спасибо тебе милая за столько комплиментов)) :oops: Я хотела Клеопатрочку немножко омолодить внешне - и очень рада что это удалось))))))))))) :D
заглядывай к нам почаще)) мы тебя очень любим))))))))))))))))) :D

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 05 июн 2012, 18:29

NastyaMalina, спасибо))) Остальное в личку))
Ну брюнетка с голубыми глазами - это красиво, тут охотно соглашусь :)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 05 июн 2012, 21:04

NastyaMalina писал(а):Я вообще заметила что у тебя все куколки просто преображаются! У тебя она какая то особенная! Теперь она моя самая любимица из мира Барби))
А малышка для Севочки - это замечательно)) Это для него большой шанс сделать все правильно)) ( чтобы не как в книжке было...а наоборот, чтобы вырос малыш и был для него Сева лучшим на свете

Настенька, солнце, спасибо тебе огромное за такие слова в мой адрес, просто тепло и хорошо, когда твою (нашу :D ) работу в преображении куколок заметно и даже видно :oops: Вот знаешь, иногда даже мама моя смеётся и говорит, что кукляши приезжают к нам с тааким перепуганным видом, замучаные и взлохмаченые, а я их вымою, высушу, вычешу, переодену (когда нужно - подрисую в меру своих способностей :wink: ) и... куколка оживает! Раскрывается, как ты заметила, хочет общения с тобой, не как с хозяином, а как с другом, "поводырём по жизни" я бы так сказала. Эта куколка и впрямь - особенная, такая необычная и очень-очень добрая...У ней хорошие волосы, после мытья - до сих пор пахнут моим миндальным бальзамчиком...вкусно... :oops: Смугленькая, но не мулаточка, такая "Эсмеральда" себе :) Я рада, что она тебе понравилась, может себе такую захочеш завести потом :?: Не пожалееш точно, девочки очень колоритные (старого выпуска - 1995 г.).
А Сева с пупсиком ностися вовсю теперь, даже Барбейкам моим даёт его только "на чуть-чуть" :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»