Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina (Новенькие монстры) 36.
Настенька!!! Ты куда задевалась??? Мы уже соскучииииилися по тебе
Давай, выходи к нам, скореее
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо всем огромное что не забываете нас))
У нас все хорошо))
Просто сейчас я немножко озабочена другим вопросом
.... и забегаю сюда только глянуть что у кого новенького)
Но потом ко всем зайду и отпишусь))) и тут на все коменты отвечу))))))))))))))))))
Спасибо вам что вы у меня есть))))))) Мне очень очень повезло!!!))
У нас все хорошо))
Просто сейчас я немножко озабочена другим вопросом
Но потом ко всем зайду и отпишусь))) и тут на все коменты отвечу))))))))))))))))))
Спасибо вам что вы у меня есть))))))) Мне очень очень повезло!!!))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тебе очень ждем 
NastyaMalina, я сама сейчас на форму заглядываю только по делу, в основном, но вот наконец я все-таки добралась до т воей темки и увидела ваши фотографии из леса! Это великолепно!! Рейча деловой такой, - посмеялась я над рассуждениями "помогай-не помогай"
А еще чудесная метаморфоза случилась, по-моему, с ним, когда добрались до цветочков, - сраз утакой романтично-задумчивый стал
А еще все никак не прокомментирую твои монстрячьи прически) Очень мне нравятся! У Клода и Хоулин особенно, - выяглядят определенно лучше изначальных
А еще все никак не прокомментирую твои монстрячьи прически) Очень мне нравятся! У Клода и Хоулин особенно, - выяглядят определенно лучше изначальных
NastyaMalina,
Настюшка, ждем!
Настюшка, ждем!
Настюш,ждем тебя))
- NatVB
- Постоянный житель форума
Настюша, привет)) Как же я давно у тебя не была)) Поздравляю с приездом новеньких))

Очень нравится Хоулин с новой прической)) Вся семья смотрится очень клево! Хоулин такая яркая))
Гулия очень нравится)) Такая элегантная леди
Очень понравилась фотосессия с Владом и Рейчем))
Жду новых фотографий!)))))))))

Очень нравится Хоулин с новой прической)) Вся семья смотрится очень клево! Хоулин такая яркая))
Гулия очень нравится)) Такая элегантная леди
Очень понравилась фотосессия с Владом и Рейчем))
Жду новых фотографий!)))))))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, я уже соскучилась)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik
А Хоулин у нас не одна - её удочерили Холт и Торой)) Точнее даже она как мне кажется родная дочка Холта! о как! )
но он не знал что у него есть дочка) видимо был совсем молодой и где то успел роман накрутить с какой то оборотнихой)) Что не удивительно - он же рок звезда) видимо где то на каком то концерте в загулял.....
А мама оказалась у Хоулин не очень заботливой и сбежала от дочки на встречу новым приключениям...вот Хоулин и поехала искать своих старших сестру и брата ( по маме) ...то есть Клода и Клодин)) а нашла папу и новую маму в лице Торика)) Тора вообще от малышки безума и глаз с нее не спускает)) очень о ней заботятся и она счастлива))
myrsik Спасибо большое)))))))))))) мне очень приятно))))))))
Nesladkaya_N Дашенька спасибо большое)) мы с Гуленькой старались))
Mariten
я тоже соскучилась)))))))))))) просто дела были и мысли немного о другом)) Но уже много новых фоток и начинаю все потихоньку выкладывать))
Taisija
обещаю исправится в срочном порядке)
Nasty Настенька спасибо большое)) столько теплых слов! очень очень приятно!!!
Я тоже очень соскучилась ))
Извиняюсь что так надолго пропала...просто о другом мысли все были..и как то вдохновение не шло...
Сейчас вроде пришло и буду срочно исправляться)
PaOla
Оленька спасибо большое))))))))) нам с Хоулин очень приятно)) А еще я её перерисовала недавно)) А то были глазки у нас разного размера)) И она расстраивалась а теперь радуется) красавица стала)
А от гуленьки я вообще в восторге и каждый раз когда на нее смотрю радуюсь что она меня нашла)))
Mariten,
Аллочка она просто великолепна!! такая величественная и в то же время ранимая)) губки какие красивые! Ну до чего хороша!! Поздравляю) и буду вместе с тобой её ждать)))))))))))))))))))Я ещё параллельно с Одри, которую мне мама дарит, заказала себе ещё одну куколку из серии Поппи Паркер - Дарлу-певицу - себя порадовать!
Вот она
А Хоулин у нас не одна - её удочерили Холт и Торой)) Точнее даже она как мне кажется родная дочка Холта! о как! )
myrsik Спасибо большое)))))))))))) мне очень приятно))))))))
Nesladkaya_N Дашенька спасибо большое)) мы с Гуленькой старались))
Mariten
машенька спасибо))) нам очень приятно)0 Я сама её очень полюбила)) Правда мы сейчас немножко изменились)) перерисовались) а то глазки у нас сильно разного размера были)) скоро фотки покажу)Настик, какая Хоулин забавная и милая девчонка! такая озорная!!!! мне очень она нравится)
Настик, я уже соскучилась)
Taisija
Таечка спасибо)) нам очень приятно с Хоулин)) а я вон как затянула с фотосетом то...стыд мне и позор...Какая красавица! Она просто чудесная девочка, и правда, у неё такая осанка! Такое личико красивое...Замечательная Гуленька! Жду фотосета с Хоулин...
Nasty Настенька спасибо большое)) столько теплых слов! очень очень приятно!!!
Я тоже очень соскучилась ))
Извиняюсь что так надолго пропала...просто о другом мысли все были..и как то вдохновение не шло...
Сейчас вроде пришло и буду срочно исправляться)
PaOla
Настюш, замечательное у тебя пополнение )
Маленький рыжик - просто прелесть ))) и ушко - да у нее замечательное )
и прическу ты ей гораздо лучше родной сделала )
Гулия тоже хороша )
Оленька спасибо большое))))))))) нам с Хоулин очень приятно)) А еще я её перерисовала недавно)) А то были глазки у нас разного размера)) И она расстраивалась а теперь радуется) красавица стала)
Mariten,
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 июн 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chelokoshka
Привет)) Нам с куклятами очень приятно))) - мы очень гостям рады))))))))))))))
Спасибо большое)) столько теплых слов)))))))))))) От Эрика отдельное спасибо))) ему всегда приятно когда его хвалят)) Он у нас такой)) нагловатый малый))))))))))
А у тебя темка тут есть? а как котика зовут? ) фоточки покажешь)) я вообще очень животных люблю) и кошек и собак)) и птичек)) и рыбок))
( и ко мне на ТЫ пожалуйста )
Nastyshka Настюша спасибо большое)) нам с Гуленькой очень приятно))))))))))))
Darya Eberle Дашенька спасибо большое)) нам с Хоуин очень приятно)))))))))))))))))) Она меня очень радует) мега позитивчик такой)))
allasha
Приходите в гости почаще - будем очень рады)))))))))))))))))))
Ylcha, Юленька спасибо)) очень приятно) мы старались))))))))))))))))) да Хоулин прикольная) и меньше росточком)) Этим она мне еще больше нравится)) настоящий подросток))
И спасибо что не забываешь)))
а то я что то закрутилась и совсем забросила темку...буду срочно исправляться))))))))))))))))
Астарта,
очень очень рада что ты к нам заглянула)))))))))) И спасибо за столько теплых слов)))))))))))))) про Рейчика) я его очень люблю))))))))))))))))
Я все на Гулию радуюсь)) Как же классно что благодаря тебе мы с ней нашли друг друга)) классная она такая)) Одна из моих любимчиков)))
заходи к нам почаще)) тебе мы всегда очень рады)))))))))))))))))))
Julias007, Настёна спасибо большое что не забываешь нас)) а я что то совсем закрутилась и забросила свою темку...
буду срочно исправляться))
NatVB, Наташенька спасибо)) какая открыточка классная и солнечная)))))))))))))))
finn2000
Мне в монстрах больше всего нравится что у них у всех разные молды! У всех абсолютно разные молды. ( единственное исключение это молд Гулии и купидона) а так все все разные))
Настя, очень понравилась ваша темка. Думаю осатнусь тут надолго)
Привет)) Нам с куклятами очень приятно))) - мы очень гостям рады))))))))))))))
Куколок у вас очень много и все такие хорошенькие) Истории тоже замечательные. Но отдельное восхищение вашему котику Эрику...насмешил меня нереально когда в коробку лез, мой кот тоже любит по кострюлькам, ведеркам, пакетам и коробкам лазать))) А когда он девочек на зуб пробовал это вообще умора
Спасибо большое)) столько теплых слов)))))))))))) От Эрика отдельное спасибо))) ему всегда приятно когда его хвалят)) Он у нас такой)) нагловатый малый))))))))))
( и ко мне на ТЫ пожалуйста )
Nastyshka Настюша спасибо большое)) нам с Гуленькой очень приятно))))))))))))
Darya Eberle Дашенька спасибо большое)) нам с Хоуин очень приятно)))))))))))))))))) Она меня очень радует) мега позитивчик такой)))
allasha
Спасибо большое)) нам с Гуленькой очень приятно))))))))))))))) Ко мне на ТЫ пожалуйстаКакая ваша Гулечка милая,обожаю их больше всех из монстряшек!Такие фото красивые и забавные с клубничкой получились,так сочетается все
Приходите в гости почаще - будем очень рады)))))))))))))))))))
Ylcha, Юленька спасибо)) очень приятно) мы старались))))))))))))))))) да Хоулин прикольная) и меньше росточком)) Этим она мне еще больше нравится)) настоящий подросток))
И спасибо что не забываешь)))
Астарта,
Дашенька как же я тебе рада!!!!!!!!!вот наконец я все-таки добралась до т воей темки и увидела ваши фотографии из леса! Это великолепно!! Рейча деловой такой, - посмеялась я над рассуждениями "помогай-не помогай" А еще чудесная метаморфоза случилась, по-моему, с ним, когда добрались до цветочков, - сраз утакой романтично-задумчивый стал
Спасибо)) мы старались))) Сейчас правда Хоулин с хвостиками)) Но она же подросток - перемены ей положены постоянные))))))))А еще все никак не прокомментирую твои монстрячьи прически) Очень мне нравятся! У Клода и Хоулин особенно, - выяглядят определенно лучше изначальных
Я все на Гулию радуюсь)) Как же классно что благодаря тебе мы с ней нашли друг друга)) классная она такая)) Одна из моих любимчиков)))
заходи к нам почаще)) тебе мы всегда очень рады)))))))))))))))))))
Julias007, Настёна спасибо большое что не забываешь нас)) а я что то совсем закрутилась и забросила свою темку...
NatVB, Наташенька спасибо)) какая открыточка классная и солнечная)))))))))))))))
Спасибо))))))))))) Я от Хоулин сама в восторге)) Она правда яркая ))Очень нравится Хоулин с новой прической)) Вся семья смотрится очень клево! Хоулин такая яркая))
Спасибо)) нам с Гуленькой очень приятно)))))))) Она любит фотографироваться)) Прям модель))Гулия очень нравится)) Такая элегантная леди
Спасибо)))))))) Мои ребята старались))) Рада что понравилась наша прогулка))Очень понравилась фотосессия с Владом и Рейчем))
Обязательно будут))) сейчас и начну потихоньку выкладывать)))))))Жду новых фотографий!)))))))))
finn2000
Леночка спасибо)) мы старались)) Правда я некоторых моделей в клубнике попачкала...это я уже потом заметила))Фруктовый фотосет очень аппетитный
да это в них прикольно)) Хотя на самом деле у них только две куколки отличаются - это Нефера ( она выше остальных девочек) и Хоулин ( она ниже остальных девочек) ну и мальчики выше девочек )) \у них кажется что разные все из за причесок ) у кого то уши на макушке и тоже придают ощущения роста)))Мне в монстриках очень нравится, что они все роста разного, тот же Маттелл барбей бедных всех под одну гребенку лепит, даже парни не сильно выше...
Мне в монстрах больше всего нравится что у них у всех разные молды! У всех абсолютно разные молды. ( единственное исключение это молд Гулии и купидона) а так все все разные))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного новостей))
Кто помнит - у меня две Клео)) Одна Клео - пижамная)) Любимица и вредина))) а вторая Клеопатра - куплена была вместе с ДЬюсом))
Её я не планировала - но как только увидела то полюбила))
Но у меня в голове уже давно зрел образ...который я никак не могла решиться воплотить в своей первой Клео)) И когда ко мне попала вторая Клеопатра - я тоже долго думала и гадала)) стоит или нет)
Она мне и так очень нравилась...и это меня останавливало...вот была бы кривая совсем...или косая - то я бы сразу же не раздумывала начала воплощение своего образа в жизнь)) Но она была вполне себе ровненькая)))
Но однажды я решилась и перекрасила ей губки)))
мне понравилось)) Но теперь меня смущали её глазки...они были не достаточно яркие))) И ...в общем)) после долгих метаний и раздумий .....
встречайте - её Веичество Клеопатра Великолепная!!!))
мне почему то хочется называть её Котёнком)) не знаю почему)))
напомним какими мы были)

затем изменились губки

и сейчас мы выглядит так))))))))))))

командуем)))

со вспышкой))

и в лучах солнышка))))

маленький добрый котенок)))

и со старшей сестренкой))))))))))))) Неферой)))))))))))))

Мне кажется что характер удалось сохранить)) она все такая же добрая и нежная как и была до))))
Клео пижамная очень расстроилась...переживает , что её никто не перерисовывает...подозревает что её меньше стали любить)))))))))))
постоянно жалуется Дьюсу на свою тяжелую судьбу))))))))) и почему то корит ЕГО в своих бедах))))
Но я отказываюсь её перерисовывать потому, что люблю такой какая она есть ) к тому же я и так её немного меняла))
И Дьюс пытается ей объяснить, что она совершенство - потому её и не перерисовывают....но она дамочка очень мнительная)) и никому не верит)) Кричит что она уродина и требует перерисовки))))))))))))))))) придется ей что нибудь сшить...чтобы она успокоилась)) или стразинки новые наклеить)))
с Клеопатрой отказывается общаться....говорит что та, своим "новым" видом унижает её "старую" красоту)))))))))))))))))))
Кто помнит - у меня две Клео)) Одна Клео - пижамная)) Любимица и вредина))) а вторая Клеопатра - куплена была вместе с ДЬюсом))
Её я не планировала - но как только увидела то полюбила))
Но у меня в голове уже давно зрел образ...который я никак не могла решиться воплотить в своей первой Клео)) И когда ко мне попала вторая Клеопатра - я тоже долго думала и гадала)) стоит или нет)
Она мне и так очень нравилась...и это меня останавливало...вот была бы кривая совсем...или косая - то я бы сразу же не раздумывала начала воплощение своего образа в жизнь)) Но она была вполне себе ровненькая)))
Но однажды я решилась и перекрасила ей губки)))
мне понравилось)) Но теперь меня смущали её глазки...они были не достаточно яркие))) И ...в общем)) после долгих метаний и раздумий .....
встречайте - её Веичество Клеопатра Великолепная!!!))
мне почему то хочется называть её Котёнком)) не знаю почему)))
напомним какими мы были)

затем изменились губки

и сейчас мы выглядит так))))))))))))

командуем)))

со вспышкой))

и в лучах солнышка))))

маленький добрый котенок)))

и со старшей сестренкой))))))))))))) Неферой)))))))))))))

Мне кажется что характер удалось сохранить)) она все такая же добрая и нежная как и была до))))
Клео пижамная очень расстроилась...переживает , что её никто не перерисовывает...подозревает что её меньше стали любить)))))))))))
Но я отказываюсь её перерисовывать потому, что люблю такой какая она есть ) к тому же я и так её немного меняла))
И Дьюс пытается ей объяснить, что она совершенство - потому её и не перерисовывают....но она дамочка очень мнительная)) и никому не верит)) Кричит что она уродина и требует перерисовки))))))))))))))))) придется ей что нибудь сшить...чтобы она успокоилась)) или стразинки новые наклеить)))
с Клеопатрой отказывается общаться....говорит что та, своим "новым" видом унижает её "старую" красоту)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 июн 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: NastyaMalina (Клеопатра) 37
Браво Настенька!!! Мои восхищения Клео - безграничны, ты - молодец, так перерисовать куколку прямо как заправский художник сработала:))) Мне такой мейк больше нравится, золото ей идёт и по макияжу, и по происхождению! Характер её как раз ты и подчеркнула - именно младшей сестрёнки, ребёнка в душе ещё собственно говоря, а то со старым мейком она была сама как старшая сестра=))) Очень мило, нежно и непринуждённо:=)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стала еще краше, утонченней и действительно юной девушкой
Ты волшебница, я в восторге.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллочка спасибо огромное!!! Столько комплиментов)))) Мне очень очень приятно!))))))))))))))))) Рада что Клеопатрочка понравилась))) Я всегда её хотела с голубыми глазами увидеть как в мультике)) Хотя она получилась не похожей на героиню...но зато голубые глаза я все же воплотила в жизнь))
Спасибо тебе огромное)))))))))))))))))
Прям прочитала и на душе весело и тепло стало)))
Nasty, Настенька спасибо огромное)) мне очень приятно)))))))
Как раз младшей сестренкой я и хотела её сделать)) а то она по зарактеру была всегда младшенькая...милая и добрая в отличии от старшенькой Клео)) а вот по внешности была даже старше...
Рада что удалось сделать её юной и утонченной))))))))
спасибо)))))))))))
Спасибо тебе огромное)))))))))))))))))
Nasty, Настенька спасибо огромное)) мне очень приятно)))))))
спасибо)))))))))))
NastyaMalina, ну я постараюсь теперь заглядывать время от времени, раз меня здесь так ждали
)) С Рейчиком я бы с удовольствием пообщалась) Сама вот осуществила мечту, которую с тобой обсуждали, - заказала мальчика 70 см, но его ждать и ждать теперь
Клеопатра интересная получилась, но лично я просто очень люблю ее в первозданном виде

Клеопатра интересная получилась, но лично я просто очень люблю ее в первозданном виде
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, красивая монстряшка получилась!
Молдчина!
Она так на настоящую Клеопатру похожа стала! Красиииивая!
Она так на настоящую Клеопатру похожа стала! Красиииивая!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюша, по-моему, очень здорово получилось, есть что-то кошачье в новом образе твоей Клеопатры ) Скорее всего грация и глаза >^_^<
Я от вашей Клёпочки в немом восторге
И милая,и юная,и царских кровей-восторг!
Очень-очень здорово,это мой любимый вариант ооака-когда куколка стала лучше чем была до и первоначальный образ сохранен и улучшен
А ещё она теперь-индивидуальность
наверное она теперь зазнается и возгордиться
И милая,и юная,и царских кровей-восторг!
Очень-очень здорово,это мой любимый вариант ооака-когда куколка стала лучше чем была до и первоначальный образ сохранен и улучшен
наверное она теперь зазнается и возгордиться
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настенька, какая ты молодец! Клеопатра просто чудесно вышла, она действительно преобразилась!
Просто чудесно!
Клео очень хорошо преобразилась,просто красавица!
Где смайлик "браво"?
Молодец,очень замечательно получилось))) Просто обалденно
Молодец,очень замечательно получилось))) Просто обалденно
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, мне тоже понравилось.
Особенно губы - настолько четкие линии и плавный переход цвета...
Очень здорово.
Особенно губы - настолько четкие линии и плавный переход цвета...
Очень здорово.
Настюш, а вот и мы, как и обещали, к тебе, в гости
:

Вот, открою мааахонький секретик появления маськи у нас. Это - куколка, что ты спрашивала http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Ame ... c&LH_BIN=1
Просто, я в упор не видела её как женщину из племени "Апачи"
, у неё же такое шкарное евролицо с оттенком латино... Вот мы и нахимичили. А деточку я хотела специально для Севочки больше ни для кого так, как для него...

Вот, открою мааахонький секретик появления маськи у нас. Это - куколка, что ты спрашивала http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Ame ... c&LH_BIN=1
Просто, я в упор не видела её как женщину из племени "Апачи"
Новый образ Клео понравился 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш! вот это да!!!! шикарная получилась Клео! такая земная-внеземная! мне очень нравятся губки и глаза! ты умничка))))
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот это да.... Настя!!!! Как преобразилась новая Клеопатра! несомненно лучше и краше чем была, особенно губы!!!!! Наряд потрясающий, как у мумии!!!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво получилось, губы великолепно смотрятся, обожаю сочетание красного и чёрного)) Ты молодчинка))
Мне кажется, с обновлёнными глазками она стала выглядеть скромнее и как-то младьше, словно юная Клеопатра, Клеопатра в детстве))
Мне кажется, с обновлёнными глазками она стала выглядеть скромнее и как-то младьше, словно юная Клеопатра, Клеопатра в детстве))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, Дашунь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я очень очень за тебя рада))) Молодец что осуществила то о чем мечтала)) это классно!!!
Расскажи кого заказала? можно в личку))
Ждать то всегда трудно - но это уже ерунда)) главное что заказала и теперь он у тебя будет))))))))))))))
Мне Клео тоже нравится в первозданном виде) Но очень уж захотелось хотя бы у одной голубые глазки увидеть))
Nastyshka, Настенька спасибо большое)))))))) Нам очень очень приятно с Клеопатрочкой))))
Ginger Wolf, Эля спасибо тебе огромное))) очень очень приятно читать такую похвалу))))))))))))))))
alha, Спасибо огромное!!! так приятно читать...прям сижу и улыбаюсь))))))))))))))))
Очень рада что моя девочка нравится)) Я её люблю и мне это очень приятно)))))))))))))
Не - она не загордится)) Она очень добрая и скромная)) Сидит тихонечко...даже смущается что стала так сильно внимание привлекать у других монстриков))) У нас гордая и вредная это Клео старшенькая)) вон она по характеру полная противоположность Клеопатре)))
Taisija, Таюшенькая спасибо тебе огромное))))))))))))))) Нам с Клеопатрочкой очень приятно)))))))))))))))
Julias007, Настёна совсем меня захвалила
)) Спасибо тебе )))))))))))))) так приятно)))))))))))))))
finn2000, Леночка спасибо)))))))))))) мне очень приятно такое читать)))) Правда правда))
Рада что Клеопатрочка моя понравилась)
Расскажи кого заказала? можно в личку))
Ждать то всегда трудно - но это уже ерунда)) главное что заказала и теперь он у тебя будет))))))))))))))
Мне Клео тоже нравится в первозданном виде) Но очень уж захотелось хотя бы у одной голубые глазки увидеть))
Nastyshka, Настенька спасибо большое)))))))) Нам очень очень приятно с Клеопатрочкой))))
Ginger Wolf, Эля спасибо тебе огромное))) очень очень приятно читать такую похвалу))))))))))))))))
alha, Спасибо огромное!!! так приятно читать...прям сижу и улыбаюсь))))))))))))))))
Не - она не загордится)) Она очень добрая и скромная)) Сидит тихонечко...даже смущается что стала так сильно внимание привлекать у других монстриков))) У нас гордая и вредная это Клео старшенькая)) вон она по характеру полная противоположность Клеопатре)))
Taisija, Таюшенькая спасибо тебе огромное))))))))))))))) Нам с Клеопатрочкой очень приятно)))))))))))))))
Julias007, Настёна совсем меня захвалила
finn2000, Леночка спасибо)))))))))))) мне очень приятно такое читать)))) Правда правда))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллочка ну абалдеть!!!! Я бы в жизни не подумала что те куколки - такие на самом деле!
ты в ней такую красоту раскрыла!!! Она прям девушка стала) нежная красивая)))))))))))))))) Я вообще заметила что у тебя все куколки просто преображаются! Волшебница))))))))))))))))))
Я сколько по ссылке прошлась и пересмотрела - так и не нашла такой красивой как твоя)) Похожие есть...но всё не то. У тебя она какая то особенная! Теперь она моя самая любимица из мира Барби))))))))))))))))))))))))
А малышка для Севочки - это замечательно)) Это для него большой шанс сделать все правильно)) ( чтобы не как в книжке было...а наоборот, чтобы вырос малыш и был для него Сева лучшим на свете (как папа родной) и все были счастливы)))
T-Panda, Танечка спасибо))) Мне очень приятно)) мы с Клеопатрочкой старались)))))))
Mariten, Машенька спасибо)))))))))))) Нам с Клеопатрочкой очень очень приятно такое читать)) Прям сижу и радуюсь)))))))))))))))))
Рада что моя девочка понравилась))))))))))))
myrsik, Спасибо))))))))))))) Мне очень очень приятно)) читаю и улыбка до ушей))))))))))))))))))))) И Клеопатрочке очень приятно))))))))
А наряд - это её родной)) Это не я))))))) Просто я верхний топик бирюзовый сняла) так что в наряде нет моей заслуги))
Lindi, Аленочка как же я рада тебя видеть !!!
Соскучилась по тебе))))))))))))))))))))))
спасибо тебе милая за столько комплиментов))
Я хотела Клеопатрочку немножко омолодить внешне - и очень рада что это удалось)))))))))))
заглядывай к нам почаще)) мы тебя очень любим)))))))))))))))))
Я сколько по ссылке прошлась и пересмотрела - так и не нашла такой красивой как твоя)) Похожие есть...но всё не то. У тебя она какая то особенная! Теперь она моя самая любимица из мира Барби))))))))))))))))))))))))
А малышка для Севочки - это замечательно)) Это для него большой шанс сделать все правильно)) ( чтобы не как в книжке было...а наоборот, чтобы вырос малыш и был для него Сева лучшим на свете (как папа родной) и все были счастливы)))
T-Panda, Танечка спасибо))) Мне очень приятно)) мы с Клеопатрочкой старались)))))))
Mariten, Машенька спасибо)))))))))))) Нам с Клеопатрочкой очень очень приятно такое читать)) Прям сижу и радуюсь)))))))))))))))))
myrsik, Спасибо))))))))))))) Мне очень очень приятно)) читаю и улыбка до ушей))))))))))))))))))))) И Клеопатрочке очень приятно))))))))
А наряд - это её родной)) Это не я))))))) Просто я верхний топик бирюзовый сняла) так что в наряде нет моей заслуги))
Lindi, Аленочка как же я рада тебя видеть !!!
спасибо тебе милая за столько комплиментов))
заглядывай к нам почаще)) мы тебя очень любим)))))))))))))))))
NastyaMalina, спасибо))) Остальное в личку))
Ну брюнетка с голубыми глазами - это красиво, тут охотно соглашусь
Ну брюнетка с голубыми глазами - это красиво, тут охотно соглашусь
NastyaMalina писал(а):Я вообще заметила что у тебя все куколки просто преображаются! У тебя она какая то особенная! Теперь она моя самая любимица из мира Барби))
А малышка для Севочки - это замечательно)) Это для него большой шанс сделать все правильно)) ( чтобы не как в книжке было...а наоборот, чтобы вырос малыш и был для него Сева лучшим на свете
Настенька, солнце, спасибо тебе огромное за такие слова в мой адрес, просто тепло и хорошо, когда твою (нашу
А Сева с пупсиком ностися вовсю теперь, даже Барбейкам моим даёт его только "на чуть-чуть"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»