Мои красавцы и красавицы.

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):ого какое платье... она паричковая ,да?
вот ничего себе, Тоннер мебель делал? удивительное рядом...
turtle_cherry писал(а):Ох, залюбовалась я на них... Роскошная пара! Атлетические тела у Тоннера восхищают, это да... А с недостатками ты поступаешь решительно
Contessa писал(а):Что касается шедевров Тоннера, то в моей коллекции таковые отсутствуют![]()
Да я б с удовольствием всех расставила... Но у меня низкие полки, они туда и без подставок не влезают, даже тетки. Приходится их наклонять - ноги выдвигать вперед и мужикам даже сгибать - в полуприсяде этак (можно сажать, но вопрос на что, плюс сидящие они больше места занимают, плюс брюки мнут, для лаке это смертельно)PaOla писал(а):у меня они и без носков нормально стоят, прислоненные к стенке моЩными спинами и не падают... а кто падает - тот прижат к теткам ) а тетки на подставки седловидные плотно насажены )
Kamikadze писал(а):хотя...ты же просила платья, значит тебе в предпоследние страницы темы, о которой сказала Настя, там этот самый архив лежит и там как раз несколько платьев было, но я не пробовала ещё
Но у меня низкие полки, они туда и без подставок не влезают, даже тетки.
Ага, видела у Насти такиеPaOla писал(а):А вот по поводу платьев с плечами - Настя (Настишка) меня научила в прошлом годусшивается труба из 2 кусков ткани не до конца, остаются несшитые места под руки, а сверху эта труба на ленточку как на резинку собирается ) и получается такое а ля платье-сарафан с завязками...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]