Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие 34! Флешмоб о шедеврах Тоннера 3

Сообщение Edit » 15 авг 2012, 16:35

Как тут у вас интересно! Умеешь ты, Лена, завлечь :mrgreen:
Мои красавцы и красавицы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 18:21

Ух, красота... Не останавливайтесь, друзья мои, постите красоту, вы меня так радуете :)

Эдит, вот надо же, какая твоя Сид - другая. Определенно другая линия роста волос - у моей она пониже и кривая, за счет этого совсем другое лицо. Плюс моя малость косит, а твоя вроде нет? Но не факт, может, и одинаковые глаза (этот молд сам кривоват). Может, просто нарисованы чуть по-другому. Но такие разные... Совсем другая!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 авг 2012, 18:35

Мысли вслух. Для укладывания их в собственной голове. Думаю думу про систематизацию своей коллекции. Надо же систематизировать их в шкафу, определенно. А то разнобой и не пойми чего. Сидят, стоят, лежат :) Мда, это как-то обидно, неудобно им у меня...

Пока наилюбимейшие у меня вообще стоят в маленьком шкафу на кухне. Он плотно закрывается и там можно стоять, что ценно, не мнутся - но там никого не видно... А шкаф видно. И он раздражает мужа :) Надо как-то сделать его красивее... Правда, там сплошные засады. Дев в красивых платьях придется ставить на нижнюю полку - она чуть повыше и девы там могут стоять (а Магнолия, например, в своем платье не гнется совсем и на других полках стоять не может никак). Но там их плохо видно, как раз самых красивых-то... Еще туда по идее надо ставить парней в штанах, которые портятся от сидения. Хотя по-любому их наклонять и будут складки.

А пока не приведенных до конца в порядок переместить в кухонный шкаф... Ко мне поближе. Логично вполне.

Навела порядок в запчастях... Две коробки. Мне нужны мужские головы!!! У меня два! Тела! Ну, одно и две половинки. Но мужчине можно быть разноцветным. Мужчин у нас нехватка, прощаем все. Хоть трехцветность с учетом головы :mrgreen: На ибее голов уже несколько месяцев практически нет (иногда что-то пролетает, но совсем не то, никому не нужное). Мужских и подавно...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 авг 2012, 19:29

Трехцветный мужик, класс! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Парень, где ты так позагорал знатно?
Бошек и правда не видала, только акваменовские были...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 19:31

на дачах все трехцветные: руки черные, тушка бледная, морда красная )))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 авг 2012, 20:02

Юль, Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 15 авг 2012, 21:13

turtle_cherry писал(а):ого какое платье... она паричковая ,да?

паричковая, причём я видела несколько вариантов, у кого-то её парик уложен как у Элис, слегка пушась спадает на лицо, а у некоторых как на промке
вот ничего себе, Тоннер мебель делал? удивительное рядом...

у тоннера насколько я знаю были вот такие столы с тайлер AR - типа столы модельера или ещё что, был ещё такой чертёжный стол отдельно что-то около 50$ мелькал, тут на форуме в теме мебели на него отрицательнейший отзыв писали ещё не очень давно
и шкафы-переноски ещё, стойки металлические для вешалок с одеждой помню на заархивированном старом сайте недавно разглядывала, мне попадались только переноски фирменные в продаже, но заоблачно дорого и жаба победила, убедив что эффективнее будет купить тонкой фанеры и шкатулочной фурнитуры и получить не хуже :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 авг 2012, 21:44

turtle_cherry писал(а):Ох, залюбовалась я на них... Роскошная пара! Атлетические тела у Тоннера восхищают, это да... А с недостатками ты поступаешь решительно :mrgreen:

Сама в восхищении от них. Очаровательная пара! Адюльтер удался на славу :)

А шо там думать? С моим уровнем перфекционизма, если бы я не боролась с недостатками, я бы уже в глубокой депрессухе была от несоотвествия моим стандартам идеала. Я ж новую изуверскую затею сейчас пробую :twisted: Но там вообще полный крындец, это уже что называется "остапа понесло" :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 авг 2012, 22:41

http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/tur ... e247_L.jpg
Прелесть. 8) Ну и космическая конечно вообще мечта. :D
Luciana , тёмную Стеллу раньше не видела, красивая такая... Сколько их, красавиц, оказывается. 8)
Tehhie , вторая пара такая колоритная, как живые.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 авг 2012, 08:02

Лена, поздравляю с очередной партией новеньких! Они чудесные! Очень понравилась черноволосая Тайлер, у нее просто шикарная прическа. И макияж вполне себе интересный. Вот прям даже себе такую захотела :wink: !

Что касается шедевров Тоннера, то в моей коллекции таковые отсутствуют :? . Нет, мне, конечно, нравятся все мои куклы, иначе бы я их не купила, но никого из них назвать шедевром не могу. Прорисовка глаз хороша у Дафны Black & White Ball (она у меня самая "старенькая"), из моих девушек ни у кого больше такой прорисовки нет, но вот шедевр ли она... Очень понравилась прорисовка глаз у твоей, Лена, новой Сидни-Baby, у Стеллы-Алисы. В целом среди моих дев наиболее для меня красивы молды Дафны и Эшли, хороши Шауны и Сюзетты. Люблю молд Золушки и Ками, но к шедеврам отнести их не могу, особенно вторую.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2012, 15:58

Contessa писал(а):Что касается шедевров Тоннера, то в моей коллекции таковые отсутствуют :?

Вот ты меня удивила так удивила...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Вопрос про носки :-)

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2012, 20:57

Расскажите мне, о талантливейшие...

Из чего вы шьете носки Тоннеропарням, а? (Да всё равно кому, на самом деле). Задумала я реорганизацию своей коллекции. Но чтобы парней на полках расставить, их надо сначала обуть. Потому что ставить надо внаклонку, для этого у них ноги не должны скользить - Тоннеровские галошки форева. Галошек у меня дофига (я закупилась оптом новыми наборами - вопреки некоторым анонсам, серых там нет, есть черные, коричневые и светло-коричневые ботинки. ну может, светло-серо-коричневые! и подошвы у всех липкой лентой испачканы - приклеены были... чем оттирать, чтоб резину не попортить, не очень ясно), а носков нет. Черных носков тоже сколько-то есть, но сами понимаете.

Обнаружила, кстати, что парочка Эдов у меня одеты в родные черные носки! Аааа... Вот это я дуро. Плюс у Саймона покрасились руки от пиджака Деймона... Ноги от брюк Энди... Плюс два Энди, покрашенных всесторонне. Плюс половину мужикофф я давненько не раздевала. Ремувзит мой диагноз. Интересно, мне его хватит вообще? Что-то больно хорошо пошло.

Ну так вот. Внимание, вопрос.

Из чего продвинутое человечество шьет носки? Ну можно из трикотажа, понятно. Толстовато обычно. Из детских (или не детских) белых носочков. Не особо бюджетно, прямо скажем. Из чего еще??? (Кто-то у меня аж из носков из чулка ходит из парней. Даже не носки, гольфы вышли. И ботинки немилосердно болтаются. Неаккуратненько).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 авг 2012, 21:00

Я вот как раз два дня назад шила своим парням. Галошки Вика подарила :).
Из старой майки Only, она тооненькая и очень сильно тянется. Прелестно. Шить - не прелестно, а надевать - хорошо. Плюс тот, что майка постирана стотыщмильенов раз, и не красится точно. А ядреный полинитритакрилэластан-что там еще тянется отпадно.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие 34 ТоннероФлешмоб 35 Вопрос 37

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 21:05

Да нет, не толсто из трикотажика, если трикотаж тонкий и носочки в один слой, без подкладки, как у Тоннера. Трикотаж беру только светлый. Я обычно складываю кусочек трикотажа вдвое, сначала носочек выстрачиваю на нём, а потом его вырезаю, оставляя припуск не больше пары миллиметров. Совсем не толсто получается. :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 авг 2012, 21:20

О, спасибо за идею! Я не доперла сначала отстврочить, а потом вырезать. Попробую.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 авг 2012, 21:32

Лен, я тоже из тоненького трикотажа. Ежели тебе надобно, я с тобой готова поделиться :wink:
А Ритуля предложила способ пошива :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2012, 21:33

Ага, я тоже сначала строчу, а потом вырезаю :)
Старая майка, хм... Трикотажик туда же.

А верх вы как обрабатываете? Носочки-чулочки я ценю за резиночку, которая остается резиночкой...

Мне носков нужно, ммм... Десятка полтора. Пар :mrgreen:

Охххх, и дев надо одевать... Никак не сподоблюсь! С моей еще нелюбовью делать выкройки... Вы где-нибудь видели какие-нибудь полезные выкройки платьев на Тоннерш?

А потом, потом... Начну переселение народов. Домашние офигеют :mrgreen:

У Тоннера носки с подкладкой крайне редки! У меня тьма просто черных носков... А на подкладке, кажется, одни были у кого-то, и по-моему, даже не черные, серые, что ли...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 авг 2012, 21:37

Да не за что. :wink: Можно ещё, если хочется, чтоб край был подогнут, типа резинки у носка, сначала подогнуть и отстрочить этот самый край на кусочке трикотажа, а потом уже сложить кусочек вдвое лицом внутрь и сам носочек выстрочить так, чтоб отворот на нужном месте был. Надеюсь, не слишком путано объясняю. :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 авг 2012, 21:49

Лен, вот тут много полезного. При чем покопайся, есть оочень стОящие вещи! :wink:
ТЫНЦ

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2012, 22:00

Спасибо, Насть!

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 16 авг 2012, 22:20

Nastyshka писал(а):Лен, вот тут много полезного. При чем покопайся, есть оочень стОящие вещи! :wink:
ТЫНЦ

и даже очень немало стоящих вещей, лично опробовала там всё кроме выкроек на мальчиков и на девочек-атлеток за ненадобностью
ещё там выкладывали ссылку на архив с довольно недешёвыми выкройками Даниэла Бигкхема(или как его там? я не выговорю всё равно), но там есть очень неприятная подстава в виде заложенных в выкройку, но не обозначенных на ней припусков и из-за этого совершенно невозможно точно попасть в размер, опытным путём получилась какая-то нереальная цифра в 9мм, я даже не представляю у какой машинки такие лапки стандартные бывают, я шила оттуда только юбку-годе и из-за этих дурацких припусков она велика и сидит кошмарно
и ещё кое-что интересное шила по выкройкам отсюда
правда там надо покопаться, но гарантирую, что брюки на тоннер-девочек отлично сидят и на стандартных и на антуанеттинских, ещё там была выкройка обтягивающего лифа-корсажа на стандартную, у меня по ней отличное платье получилось, я им частенько свечу за неимением других более-менее простых выкроек под рукой
зато вот трусы с первой страницы не налезли вообще никак, хотя ткань хорошо тянулась
хотя...ты же просила платья, значит тебе в предпоследние страницы темы, о которой сказала Настя, там этот самый архив лежит и там как раз несколько платьев было, но я не пробовала ещё

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 16 авг 2012, 22:44

а у меня все мужики без носков 8) так же как и тетки без трусов :mrgreen:
а зачем носки ? штаны же наползают на туфли и они все равно не видны :roll:
у меня они и без носков нормально стоят, прислоненные к стенке моЩными спинами и не падают... а кто падает - тот прижат к теткам ) а тетки на подставки седловидные плотно насажены )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2012, 23:07

PaOla писал(а):у меня они и без носков нормально стоят, прислоненные к стенке моЩными спинами и не падают... а кто падает - тот прижат к теткам ) а тетки на подставки седловидные плотно насажены )
Да я б с удовольствием всех расставила... Но у меня низкие полки, они туда и без подставок не влезают, даже тетки. Приходится их наклонять - ноги выдвигать вперед и мужикам даже сгибать - в полуприсяде этак (можно сажать, но вопрос на что, плюс сидящие они больше места занимают, плюс брюки мнут, для лаке это смертельно) :) барышень наклонять нужно чуть-чуть и босиком резиновыми ногами они держатся более-менее. Мужики с галошками - нормально на стекло опираются, не скользят, а босиком так поставить совсем нереально, падают. Извращаемся, в общем, как можем.
А темные боты не красятся без носков? У меня один бедняга стоит без носков, но в белых.

Kamikadze писал(а):хотя...ты же просила платья, значит тебе в предпоследние страницы темы, о которой сказала Настя, там этот самый архив лежит и там как раз несколько платьев было, но я не пробовала ещё

С этой темы я когда-то начала, взяла оттуда выкройку штанов и рубашки для мальчика - ооочень сильно их переделывала, чтобы нормально сидели. Так что, похоже, проще уж самой выкройку сделать, на глаз, с запасом, чтоб точно налезло, и точно так же потом посаживать до победного :) Выкройки, которые распечатывать надо, мне совсем неудобны... В общем, другого выхода все равно нет, сижу, сама рисую :)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 16 авг 2012, 23:15

turtle_cherry, есть ли шанс потом уговорить тебя поделиться нарисованным? для меня в процессе шитья самая интересная часть это ковыряться в чужих выкройках без пояснений и пытаться сообразить куда это пришивать и в каком порядке, особенно увлекательно когда автор выкройки не показывает свой вариант изделия достаточно подробно и посмотреть "как оно должно быть" нет возможности
я в последнее время вообще очень увлечённо коллекционирую именно выкройки на тоннеров нежели самих тоннеров :D а сама рисую только с фольгой и малярным скотчем, так я сшила Жаклин платье и смоделировала нормальный полукруглый пояс для её брюк или юбок
больше люблю всё-таки брать что-то готовое и ковырять до желаемого результата ибо когда пытаюсь начать с нуля сразу голова забивается кучей нереализованных идей и в итоге так ничего и не рисуется

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 авг 2012, 23:29

Шанс-то есть, но традиционно лет через двести :-) Я еще ничего не сшила... Носков-то сшить не могу! А насчет что куда пришить - я опять же традиционно уважаю простые фасоны без лишних выкрутасов. У меня полно кусочков трикотажа, некоторые девы у меня ходят в простейших платьях типа "труба" - ну тут и выкройки не надо, сшиваешь трубу, ушиваешь лишнее, на груди присобираешь и дева уже прилично выглядит, все прикрыто и по цвету к кавалеру подходит :mrgreen: Собственно, я ненамного это дело хочу усложнить, превратить в платье с плечами, ибо эти трубы у меня с пышной груди дев падают :) Только подростковая грудь держит собой любое платье!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 17 авг 2012, 00:00

Но у меня низкие полки, они туда и без подставок не влезают, даже тетки.

А, ясно...

В черных ботинках типа как из замши у меня Джереми блондин ) видимо ноги у него уже испачканы от них ) я давно не проверяла... так все равно не видно :mrgreen: а остальные тоже или в пластике или в белых ) Энди в кроссовках от Тизера... они тоже типа замшевые - не проверяла чистый он или уже успел испачкаться в них...

А вот по поводу платьев с плечами - Настя (Настишка) меня научила в прошлом году :) сшивается труба из 2 кусков ткани не до конца, остаются несшитые места под руки, а сверху эта труба на ленточку как на резинку собирается ) и получается такое а ля платье-сарафан с завязками...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 авг 2012, 00:05

PaOla писал(а):А вот по поводу платьев с плечами - Настя (Настишка) меня научила в прошлом году :) сшивается труба из 2 кусков ткани не до конца, остаются несшитые места под руки, а сверху эта труба на ленточку как на резинку собирается ) и получается такое а ля платье-сарафан с завязками...
Ага, видела у Насти такие :) Но это - без плеч! Но с горлом 8) А я хочу закрыть шарниры... Хоть как-то :) И декольте наоборот закрывать не хочу :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 авг 2012, 03:56

Я монстер! Выкройку нарисовала, платье сшила :) Даже застежку приделала. Ну, первый блин не так чтобы комом, а вполне себе можно носить. А также творить дальше и усовершенствовать сырую выкройку.

Пока в нем красуется модель Шарлотта и оно ей даже идет. Жалко деву, жизнь к ней несправедлива. Я у нее уже собираюсь обратно тело забрать и отдать законной владелице - черной Оз-Луизе, похудевшей после родов... А то у нее что-то с ее королем гармонии нету. Он, похоже, пухленьких не любит, строгий мужчина. Надо спасать семью! А что делать с Шарлоттой, даже не знаю. Отдать ей тело Моники? Подростковое ей точно не пойдет... Вот блин, а я уже Моникину тушку в коробку убрала... А то смущала мне ребенка безголовостью. Он мне уже такие философские вещи начал выдавать на тему что ну что ж поделать, если головы нет, что меня передергивало 8)

Фотки будут завтра, причем даже не знаю когда. Либо после обеда, либо поздно вечером.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Платье

Сообщение turtle_cherry » 17 авг 2012, 13:51

В целом платье примерно такое. Облегание вроде бы достигнуто.

Изображение

На фото в полный рост какое-то оно вышло перекошенное, ну да ладно, ознакомительно

Изображение

Однако же, две Шарлотты

Изображение Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 авг 2012, 14:04

платье хорошее получилось. какие-нибудь украшения на нее надеть не планируешь?
Шарлотты совершенно разные! вторая и правда на Анжелину похожа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»