А мне кажется, что фото с ней не размыты - они пронизаны солнечными лучами! Самое то!!!

Обе девочки достаточно насторожены словно не знают чего ждать в этих диких джунглях!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светланчик, с новенькой тебя!!! Она очень хорошенькая!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Обе девочки достаточно насторожены словно не знают чего ждать в этих диких джунглях!
- Завииисть! ))) Это я про кукловстречи)))Допокажу фото со второй кукловстречи)
- Смотрит, будто говорит - ты меня за руку возьмёшь? или на руки... нет? Ну тогда за руку... а то я ж босиком...Вы только посмотрите на Рапушу - ну это же верх милоты, как она на Лили смотрит
- Наверное, она им яблоко не дала. Так, на всякий случай, по старой памяти!Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети
- У бедной девочки, наверное поджилки тряслись) Рядом то с такой красоткой) Но пусть не грустит - она и сама премиленькая!куколка Лены и моя малявка)) Ханни рядом с такой девой окончательно растерялась)
- фото очень хорошее))) А какие ножки у Оливочки - ням-ням!!! Так бы и куснула!мне надо было прямо по плану сделать хоть одно красивое фото Оливии,
- Предупреждать надо!!! Я открыла и в голос прыснула... а во рту чай был... с печеньками! я так без ноута останусь)девочки, простите, но я не могу не показать КАК это выглядело
- Отличное фото! Мыша клёвая! Лили тоже!И самое неожиданное знакомство - Лили и Мышка!
Такие разные и такие классные вместе!
Medvedka писал(а):Источник цитаты И очень замечательный фотоотчёт у тебя вышел!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завииисть! ))) Это я про кукловстречи)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну тогда за руку... а то я ж босиком...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже писала, но ещё раз - у Лили чудесная кофточка! Я люблю такие вещички)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, она им яблоко не дала. Так, на всякий случай, по старой памяти! НУ там, вдруг диарея или ещё что)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У бедной девочки, наверное поджилки тряслись) Рядом то с такой красоткой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А какие ножки у Оливочки - ням-ням!!! Так бы и куснула!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Предупреждать надо!!! Я открыла и в голос прыснула... а во рту чай был... с печеньками! я так без ноута останусь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличное фото! Мыша клёвая! Лили тоже! Лили вообще очень забавно-позитивный хомьяк!
Конечно там звездила Лили
Быстренько сориентировалась и нашла себе компанию малышей.
Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети
И самое неожиданное знакомство - Лили и Мышка!
Я до сих пор не понимаю как её нашла, за все время руночек там ни разу не встречала!
колечки же как раз с зеленым и розовым цветочками! И как раз для сестренок!
- Сорян, Светлунчик... я это так... ты могёшь вообще не показывать... это дело хозяйское))) Это я просто надоеда...а я между прочим спешу-тороплюсь, фото выкладываю - чтоб до показа твоей посылочки уже добраться!
Там по сюжету осталась одна зарисовка из леса и потом сразу - посылочкаааа! Действие минимум в двух частях
- Но на ручки так и не взяли!вот эта босоногость в сочетании взглядом растрогает любого)
- Я думала это покупная сперва!!!!спасибо!! Мне очень приятно, правда эта кофточка гимн моей лени - решила, чтоб долго не вязать - вставить посередине полоску из ткани... в итоге провозилась пока ее подгоняла и выкраивала еще в два раза дольше
- А то) Пожалела детей) Щас в яблоках каких только нитрат не бывает)))добрая Белоснежка
- Так Руна среди своего вида модель... А есть и другие... И тут да... надо быть увереннее в себе!вот-вот! Руночки то в нашем шкафу себя моделями считают, а тут такая Дева!
-даа, обожаю эти пухляши
- Прощаем, прощаем) Просто не фиг за ноутом жратеньки)))ну извинитя! В следующий раз напишу - осторожно, контент содержит позы
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Конечно, им ведь никто даже конфеточки не дал! Вот и обиделись))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Присмотрелась, увидела и у Руночке колечко) Я так рада, Свет, что колечки подошли и так понравились!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сорян, Светлунчик... я это так... ты могёшь вообще не показывать... это дело хозяйское))) Это я просто надоеда...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но на ручки так и не взяли!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала это покупная сперва!!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так Руна среди своего вида модель... А есть и другие... И тут да... надо быть увереннее в себе!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прощаем, прощаем) Просто не фиг за ноутом жратеньки)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Сестрёнка будет опекать её и всё наладится))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово вы погуляли!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты ЭлисАннаТим очень фотогеничная, так нрааааавится...
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты я сначала все упоминания девочки поиском нашла
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Глаза у нее очень красивые, запоминающиеся
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Я тоже Светлана)) Насчет - "на ты" - я не против, но могу сбиваться;)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот тут хочется спросить - а что так можно было
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Есть поиск по всему форуму - наверху страницы в правом углу, есть конкретно в теме, правее "гаечного ключа" "подписаться".
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Зелёный зельф в лесу - прямым ходом в тему "В одном цвете" просится)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна(Тим? фамилия или кусочек имени?)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Меня так её глаза заворожили, что я на длину волос внимания не обратила. Какой роскошный хвост!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Лили - милейшая улыбашка, сапоги классные!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты "Мы" про кукол - это нормально, тут мы все" странные")))
- Гм, а я думала, что осенняя прогулка) Хоть и зелень кругом, но ощущение прозрачности воздуха даёт осенние ощущения. И во мху коричневые листики валяются)Хоть раз, но зельфу Дино удалось прогуляться.
А это кряхтит ЭлисАнна, которую Люся вместо себя заслала собирать всякие нужные травы.
- И я, и я!!! Когда мы куда-то едем и я вижу наши просторы, то радуюсь, что ВСЁ ЭТО ещё есть! Не вырубили, не уничтожили, хотя и загадили....Это небо, простор, воздух... Как я все это люблю!
- Эта положительная витаминочка по моему даже в дождину останется довольна - будет шлёпать по лужам под зонтиком)))Лили поездкой осталась довольна.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм, а я думала, что осенняя прогулка) Хоть и зелень кругом, но ощущение прозрачности воздуха даёт осенние ощущения. И во мху коричневые листики валяются)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо кряхтит) Ненуачо - сорняки бывают самые полезные! Так что нехай набирает)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вижу наши просторы, то радуюсь, что ВСЁ ЭТО ещё есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя фото прямо как с советского плаката - рожь наливная) Комбайна вдалеке не хватает)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта положительная витаминочка по моему даже в дождину останется довольна - будет шлёпать по лужам под зонтиком)))
Тяжело ей дается замещение Люси, то по лесам ходи с корзиной, то посылки распределяй, то еще чего.
Ворчит - ну вот почему я то? Я даже в травах не разбираюсь! Наберу сейчас сорняков и пусть потом не жалуется..
Вот знаешь когда Лили приехала, то маме моей категорически не понравилась, а потом несколько раз она смотрела фото с ней и вдруг говорит - какая же хорошая
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты так вот где живёт волшебство! У вас!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, сочувствую ЭлисАнне, я вот тоже не любила в детстве в лес за ягодами и грибами ходить
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но, зато какая ответственная должность
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне ещё корзинка очень нравится - совершенно настоящая)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лили - маленькая модница и юный натуралист!
- У ЭлисАнны прямо заботушка великая на челе во всю ширь!Ну и Тиен тут как тут, мало ли чего интересненькое углядит))
Вот они красавицы, болтают перед распаковкой.
- Опачки, нежданчик какой)не можем теперь начинать без представителей профсоюза
- Угу, весь мой корявый почерк наружу)там сверху письмо от руки-иии
- Ох и слипнутся.. Потом из раковины не выковырнешь!- а тут что? конфетки! Ну как это кому, конечно же нааам
- когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов!В это время на заднем плане:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а почему? Мне наоборот нравилось, если конечно не монотонное собирание ягод до седьмого пота, но у нас такое не практиковалось)
и еще твоя любимица...ну после Диты конечно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ураа! Зар-работало!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока это... со стороны смотрю... и как то мне стыдно... чего то я всякой ерундятины положила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У ЭлисАнны прямо заботушка великая на челе во всю ширь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опачки, нежданчик какой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А блогеры то хороши - ещё и с фотоаппаратами! Во всеоружии)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угу, весь мой корявый почерк наружу)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, сколько сокровищ! Красота!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сочувствую ЭлисАнне, но, как ответственно она подходит к своим обязанностям! В очередной раз убеждаюсь в мудрости Люсинды!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Товарищи из профсоюза хороши!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я с детства была городским ребёнком; ну море ещё нравилось) А вот лес, с полчищем комаров
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения показа
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]