Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Кукловстреча 2

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 12:35

Допокажу фото со второй кукловстречи)
Конечно там звездила Лили. Быстренько сориентировалась и нашла себе компанию малышей.
Мне так нравится это фото с Олиными мини-принцессами!! Вы только посмотрите на Рапушу - ну это же верх милоты, как она на Лили смотрит :angel:

Изображение

А тут Белоснежка Олеси явно пробует себя в роли воспитательницы.

Изображение

Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети :lol:

Изображение

Вообще кукол на встрече было гораздо больше, чем у меня по итогу получилось фото - солнце было настолько яркое, что 80% фот просто засветились :roll:
А там есть мои руночки в компании шикарных ФР от Лены! И да, я же первый раз ФР-ского мужика подержала в руках :D
В доказательство покажу единственное более-менее не засвеченное - куколка Лены и моя малявка)) Ханни рядом с такой девой окончательно растерялась)

Изображение

А еще мне надо было прямо по плану сделать хоть одно красивое фото Оливии, т.к. этим летом я решила уделить ей побольше внимания)

Изображение

Дольше мы с берега переместились на нашу заветную клумбу, девочки, простите, но я не могу не показать КАК это выглядело :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

На клумбе Лили окончательно перетянула на себя все внимание. Еще бы, мы к этому выходу готовились с ней - кардиган же новый выгуливать!

Изображение

Вот эта серя с цветочками о-очень нравится как вышла. По моему идеальный для нее цвет)

Изображение

Изображение

Изображение

Мимо одуванчика мы тоже не смогли пройти без фото.

Изображение

И самое неожиданное знакомство - Лили и Мышка!
Такие разные и такие классные вместе!

Изображение

Оля, Мышке от нас привет :wave:

Изображение

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 02 окт 2020, 13:01

Привет , Светик. Фото наших поп очень понравилось. И очень замечательный фотоотчёт у тебя вышел!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2020, 13:06

SvetlanaVG
Допокажу фото со второй кукловстречи)
- Завииисть! ))) Это я про кукловстречи)))
Вы только посмотрите на Рапушу - ну это же верх милоты, как она на Лили смотрит
- Смотрит, будто говорит - ты меня за руку возьмёшь? или на руки... нет? Ну тогда за руку... а то я ж босиком... :D
Уже писала, но ещё раз - у Лили чудесная кофточка! Я люблю такие вещички))) :clap:
Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети
- Наверное, она им яблоко не дала. Так, на всякий случай, по старой памяти! :lol: НУ там, вдруг диарея или ещё что)... Отлично выглядят все вместе)
куколка Лены и моя малявка)) Ханни рядом с такой девой окончательно растерялась)
- У бедной девочки, наверное поджилки тряслись) Рядом то с такой красоткой) Но пусть не грустит - она и сама премиленькая!
мне надо было прямо по плану сделать хоть одно красивое фото Оливии,
- фото очень хорошее))) А какие ножки у Оливочки - ням-ням!!! Так бы и куснула! :D
девочки, простите, но я не могу не показать КАК это выглядело
- Предупреждать надо!!! Я открыла и в голос прыснула... а во рту чай был... с печеньками! я так без ноута останусь) :lol: :lol: :lol:
А чо - самая естественная поза кукольника -кверхупопом!!! :mrgreen:
Такие разные и такие классные вместе!
- Отличное фото! Мыша клёвая! Лили тоже! :clap: Лили вообще очень забавно-позитивный хомьяк!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 13:17

Medvedka, Лена, привет! Рада тебя видеть)
Фото наших поп это точно шедевр той встречи :lol: Спасибо Оле, куколок своих не столько снимала, зато как нас то удачно застала! :clap:
Medvedka писал(а):Источник цитаты И очень замечательный фотоотчёт у тебя вышел!

Спасибо. Жаль, только что совместные фото, там где вся наша компашка на лавочке, у меня все засвеченные :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2020, 13:24

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завииисть! ))) Это я про кукловстречи)))

а я между прочим спешу-тороплюсь, фото выкладываю - чтоб до показа твоей посылочки уже добраться! :wink:
Там по сюжету осталась одна зарисовка из леса и потом сразу - посылочкаааа! Действие минимум в двух частях 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну тогда за руку... а то я ж босиком...

вот эта босоногость в сочетании взглядом растрогает любого)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уже писала, но ещё раз - у Лили чудесная кофточка! Я люблю такие вещички)))

спасибо!! Мне очень приятно, правда эта кофточка гимн моей лени - решила, чтоб долго не вязать - вставить посередине полоску из ткани... в итоге провозилась пока ее подгоняла и выкраивала еще в два раза дольше :icon_e_confused: :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наверное, она им яблоко не дала. Так, на всякий случай, по старой памяти! НУ там, вдруг диарея или ещё что)

добрая Белоснежка :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У бедной девочки, наверное поджилки тряслись) Рядом то с такой красоткой)

вот-вот! Руночки то в нашем шкафу себя моделями считают, а тут такая Дева!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А какие ножки у Оливочки - ням-ням!!! Так бы и куснула!

даа, обожаю эти пухляши :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Предупреждать надо!!! Я открыла и в голос прыснула... а во рту чай был... с печеньками! я так без ноута останусь)

:lol: :lol: ну извинитя! В следующий раз напишу - осторожно, контент содержит позы 18+ :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличное фото! Мыша клёвая! Лили тоже! Лили вообще очень забавно-позитивный хомьяк!

спасибочки! Лил это самое то для поднятия настроения :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 окт 2020, 20:52

Света, какое же Лили солнышко! Будто светится, освещая всё вокруг! :D
Жёлтые цветы вроде это "собачки", или "львиный зев", как их ещё называют. Я их с детства обожаю) Лили они очень идут :)
Конечно там звездила Лили

В точку! :D
Быстренько сориентировалась и нашла себе компанию малышей.

Так здорово смотрятся вместе! Рапуша классная, так смотрит)
Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети

Конечно, им ведь никто даже конфеточки не дал! Вот и обиделись))
Красивое фото Оливии.

Здорово смотрятся!
Я до сих пор не понимаю как её нашла, за все время руночек там ни разу не встречала!

Судьба! :wink: :D
колечки же как раз с зеленым и розовым цветочками! И как раз для сестренок!

Присмотрелась, увидела и у Руночке колечко) Я так рада, Свет, что колечки подошли и так понравились!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 окт 2020, 07:18

SvetlanaVG
а я между прочим спешу-тороплюсь, фото выкладываю - чтоб до показа твоей посылочки уже добраться!
Там по сюжету осталась одна зарисовка из леса и потом сразу - посылочкаааа! Действие минимум в двух частях
- Сорян, Светлунчик... я это так... ты могёшь вообще не показывать... это дело хозяйское))) Это я просто надоеда... :? :roll:
вот эта босоногость в сочетании взглядом растрогает любого)
- Но на ручки так и не взяли! :mrgreen:
спасибо!! Мне очень приятно, правда эта кофточка гимн моей лени - решила, чтоб долго не вязать - вставить посередине полоску из ткани... в итоге провозилась пока ее подгоняла и выкраивала еще в два раза дольше
- Я думала это покупная сперва!!!! :icon_e_surprised: Пусть будет гимн! Кофточка отпад! :clap:
добрая Белоснежка
- А то) Пожалела детей) Щас в яблоках каких только нитрат не бывает))) :icon_e_biggrin:
вот-вот! Руночки то в нашем шкафу себя моделями считают, а тут такая Дева!
- Так Руна среди своего вида модель... А есть и другие... И тут да... надо быть увереннее в себе! 8)
даа, обожаю эти пухляши
- :D И так мило в чулочках смотрятся))))
ну извинитя! В следующий раз напишу - осторожно, контент содержит позы
- Прощаем, прощаем) Просто не фиг за ноутом жратеньки)))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 окт 2020, 14:04

SvetlanaVG, Наночка прелесть, хорошенькая !
Сестрёнка будет опекать её и всё наладится))
Замечательный фотоотчёт с куклостречи))) Здорово вы погуляли! Сплошная милота и красота :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 окт 2020, 12:03

Ilonna8, Юленька, спасибо) Вот знаешь когда Лили приехала, то маме моей категорически не понравилась, а потом несколько раз она смотрела фото с ней и вдруг говорит - какая же хорошая :D
Тоже очень любою эти "собачки" - именно так мы их в детстве и называли да)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Конечно, им ведь никто даже конфеточки не дал! Вот и обиделись))

с современной Белоснежкой не забалуешь - может она на диете?))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Присмотрелась, увидела и у Руночке колечко) Я так рада, Свет, что колечки подошли и так понравились!

ого! Ты даже там его разглядела! :wtf:
Эти колечки они уже окончательно присвоили, носят их не снимая :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 окт 2020, 12:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сорян, Светлунчик... я это так... ты могёшь вообще не показывать... это дело хозяйское))) Это я просто надоеда...

ага, щас! Не показывать - у нас там чуть не государственный переворот образовался, а ты говоришь - не показывать.. :D
Там просто еще больше ста кадров получилось, я вроде уже отобрала основные. Так что все будет :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но на ручки так и не взяли!

там кстати на встрече Ленин ФР-ский мэн был, вот надо было ему Рапушку на ручки вручить, то была бы милота)) но до меня только сейчас дошло :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала это покупная сперва!!!!

ой, спасибо, дорогая!! :oops: :) Хорошо, что на фото изнанку не видно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так Руна среди своего вида модель... А есть и другие... И тут да... надо быть увереннее в себе!

поживет полгодика - натренируется :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прощаем, прощаем) Просто не фиг за ноутом жратеньки)))

ешь-ешь, я тоже люблю чайку попить за экраном)) Тем более у меня дальше такого-этакого вроде не намечается.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 06 окт 2020, 12:09

Vladislava 70, Влада, спасибо большое :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Сестрёнка будет опекать её и всё наладится))

да) именно на это я и рассчитываю. Они такие зайки, все время вместе держатся :angel:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Здорово вы погуляли!

сейчас вспоминаю и кажется давно уже было)

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 06 окт 2020, 12:25

Очень милые куклы и очень красивые фотографии!
Скрытый контент: показать
А та, что под катом - вообще неотразимый вид)))

ЭлисАннаТим очень фотогеничная, так нрааааавится...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 07 окт 2020, 13:06

Skay_Mi, большое спасибо, добро пожаловать :angel:
Я Света, давайте на "ты"? :wink:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты ЭлисАннаТим очень фотогеничная, так нрааааавится...

спасибо, вы её еще и полным именем назвали! А ведь я кажется всего раз в теме писала её полное имя, так приятно, что запомнили :thumbup:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 07 окт 2020, 13:21

SvetlanaVG, я сначала все упоминания девочки поиском нашла, на все полюбовалась - так добралась и до первых фото, с полным именем. Глаза у нее очень красивые, запоминающиеся.

Я тоже Светлана)) Насчет - "на ты" - я не против, но могу сбиваться;)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 окт 2020, 13:49

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты я сначала все упоминания девочки поиском нашла

вот тут хочется спросить - а что так можно было? :lol: Почему-то я никогда не пользовалась здесь поиском, буду иметь в виду)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Глаза у нее очень красивые, запоминающиеся

да, мне тоже ее глаза очень нравятся, темные, выразительные.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Я тоже Светлана)) Насчет - "на ты" - я не против, но могу сбиваться;)

Свет, если и собьешся, то ничего :wink: У меня бывает, что начинаю в теме писать о себе во множественном числе - типа мы решили, наши прогулки и т.д. подразумевая под "мы" себя и кукол, но потом читаю свой текст и думаю - наверное со стороны это выглядит странно :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Просто Лес.

Сообщение SvetlanaVG » 08 окт 2020, 14:30

Одна из летних поездок в лес)

Хоть раз, но зельфу Дино удалось прогуляться.

Изображение

А это кряхтит ЭлисАнна, которую Люся вместо себя заслала собирать всякие нужные травы.

Изображение

Тяжело ей дается замещение Люси, то по лесам ходи с корзиной, то посылки распределяй, то еще чего.
Ворчит - ну вот почему я то? Я даже в травах не разбираюсь! Наберу сейчас сорняков и пусть потом не жалуется..

Изображение

Хоть и экономлю место на фликре, но покажу хоть одно фото - какие же все таки красивые у нас леса!
Это небо, простор, воздух... Как я все это люблю!

Изображение

Лили поездкой осталась довольна. Она обожает все новое.
Можно искать с какой стороны дерева растет мох и лазать по корягам))

Изображение

Изображение

А еще у неё новые сапожки!
На мззм отлично села обувка от лори.

Изображение

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 08 окт 2020, 19:47

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот тут хочется спросить - а что так можно было

- ага)) Есть поиск по всему форуму - наверху страницы в правом углу, есть конкретно в теме, правее "гаечного ключа" "подписаться". Не знаю, все ли находит - но пользуюсь, удобно)

Зелёный зельф в лесу - прямым ходом в тему "В одном цвете" просится)
ЭлисАнна(Тим? фамилия или кусочек имени?) - пчелка-труженица! Меня так её глаза заворожили, что я на длину волос внимания не обратила. Какой роскошный хвост!
Лили - милейшая улыбашка, сапоги классные!

"Мы" про кукол - это нормально, тут мы все" странные")))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 окт 2020, 12:10

Skay_Mi,
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Есть поиск по всему форуму - наверху страницы в правом углу, есть конкретно в теме, правее "гаечного ключа" "подписаться".

строчки видела, но вот честно ни разу почему то не пользовалась, а ведь действительно как удобно! :)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Зелёный зельф в лесу - прямым ходом в тему "В одном цвете" просится)

точно! Спасибо, ща туда сходим :thumbup:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна(Тим? фамилия или кусочек имени?)

Тим это вроде фамилия, хотя странно, ни у кого из моих нет фамилии :roll: Но вот у нее есть)
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Меня так её глаза заворожили, что я на длину волос внимания не обратила. Какой роскошный хвост!

о да, у нее шикарные золотистые волосы. Мне сложновато играть когда у кукол прям такие длинные волосы, но в её случае это прямо предмет любования.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Лили - милейшая улыбашка, сапоги классные!

спасибочки от Лил :angel:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты "Мы" про кукол - это нормально, тут мы все" странные")))

именнно поэтому тут на форуме я могу расслабиться, наверное как и многие)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2020, 13:39

SvetlanaVG
Хоть раз, но зельфу Дино удалось прогуляться.
- Гм, а я думала, что осенняя прогулка) Хоть и зелень кругом, но ощущение прозрачности воздуха даёт осенние ощущения. И во мху коричневые листики валяются)
А это кряхтит ЭлисАнна, которую Люся вместо себя заслала собирать всякие нужные травы.
:lol: Хорошо кряхтит) Ненуачо - сорняки бывают самые полезные! Так что нехай набирает) Какие у ЭлисАнны полосатые ведьмовские штанишки! :clap:
Это небо, простор, воздух... Как я все это люблю!
- И я, и я!!! Когда мы куда-то едем и я вижу наши просторы, то радуюсь, что ВСЁ ЭТО ещё есть! Не вырубили, не уничтожили, хотя и загадили.... :? У тебя фото прямо как с советского плаката - рожь наливная) Комбайна вдалеке не хватает)
Лили поездкой осталась довольна.
- Эта положительная витаминочка по моему даже в дождину останется довольна - будет шлёпать по лужам под зонтиком))) :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 09 окт 2020, 14:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм, а я думала, что осенняя прогулка) Хоть и зелень кругом, но ощущение прозрачности воздуха даёт осенние ощущения. И во мху коричневые листики валяются)

это конец августа, такое пограничье))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо кряхтит) Ненуачо - сорняки бывают самые полезные! Так что нехай набирает)

Люся ей наберет пожалуй :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я вижу наши просторы, то радуюсь, что ВСЁ ЭТО ещё есть!

вот и у меня такое же чувство, именно того, что все это есть! Лучше не скажешь :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У тебя фото прямо как с советского плаката - рожь наливная) Комбайна вдалеке не хватает)

ты зришь в корень, Светлашик! Там такая история была - повезли мы маму по делам в соседний поселок, пока её ждали решили выехать в лес рядом, я снимала кукол, а муж ждал в машине. И тут навстречу пошли комбайны. Какие-то просто гигантские, современные с широченными такими штуками. А дорога там проселочная, узкая очень, и вдоль дороги овраги. Так муж машину на самый край обочины свесил, чтоб их пропустить и мы реально напугались, что они могли машину столкнуть, не специально конечно, а именно из за габаритов этих комбайнов.
Так что пусть комбайны будут только вдалеке)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта положительная витаминочка по моему даже в дождину останется довольна - будет шлёпать по лужам под зонтиком)))

О! Спасибо за идею, у нас же есть зонт! А я как раз думаю - какие бы фото с ней сделать на выходных :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 окт 2020, 15:38

Света, так вот где живёт волшебство! У вас! :wink:
Волшебные леса, поля, просторы... Феи, Лесные духи, Зельфы! :D
Тяжело ей дается замещение Люси, то по лесам ходи с корзиной, то посылки распределяй, то еще чего.
Ворчит - ну вот почему я то? Я даже в травах не разбираюсь! Наберу сейчас сорняков и пусть потом не жалуется..

Ох, сочувствую ЭлисАнне, я вот тоже не любила в детстве в лес за ягодами и грибами ходить :roll: .
Но, зато какая ответственная должность, и одета она так стильно!
Мне ещё корзинка очень нравится - совершенно настоящая)
А Люся - из любого сорняка такое чудесное снадобье приготовит!
Лили - маленькая модница и юный натуралист! :P :clap:
Вот знаешь когда Лили приехала, то маме моей категорически не понравилась, а потом несколько раз она смотрела фото с ней и вдруг говорит - какая же хорошая

Иначе и быть не могло! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 12 окт 2020, 12:00

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты так вот где живёт волшебство! У вас!

Юленька, спасибо! Ну что тут скажешь - приезжай в нашу волшебную Сибирь в гости)) :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ох, сочувствую ЭлисАнне, я вот тоже не любила в детстве в лес за ягодами и грибами ходить

а почему? Мне наоборот нравилось, если конечно не монотонное собирание ягод до седьмого пота, но у нас такое не практиковалось) А так в лес за грибами всей семьей ездили, еще и соседей с собой брали, весело было.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но, зато какая ответственная должность

эта ответственность ее гнетет, у ЭлисАнны не такой сильный характер, чтоб справляться, ну она так считает :roll:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне ещё корзинка очень нравится - совершенно настоящая)

да, корзиночка просто находка! Вот что значит подарок от души.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Лили - маленькая модница и юный натуралист!

спасибо, и еще твоя любимица :lol: ...ну после Диты конечно!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Мега-посылочка!

Сообщение SvetlanaVG » 12 окт 2020, 13:10

Тааа-дам! Настал день показа посылочки, которую я еще в июле получила от Светлаши Svetlasha
Хотя конечно, назвать это чудо "посылочкой" не совсем правильно, как сказала моя мама, которая тащила ее с почты - тебе пришел огромный короб :shock: :lol:
Светлашенька, я тебе уже писала свои впечатления, но повторить не будет лишним - спасибо тебе огромное, дорогая, за чудесные подарки!!
Нам все-все очень понравилось, сейчас и сама убедишься :wink:

Разбирать чудо-короб опять досталось ЭлисАнне, как временно исполняющей Люсины обязанности.
Ну и Тиен тут как тут, мало ли чего интересненькое углядит))
Вот они красавицы, болтают перед распаковкой.

Изображение

- Элис, ну мы раскрывать будем или нет? Чего ждем?
- да я бы и сама уже начала, если б от меня зависело. Мне же потом еще на свадьбу в Нуккедол поздравлять...
- ух тыыы! А что за свадьба? А куда? А если я тоже хочу пойти?
- не знаю, Ти, наверное нет... Люсинда Мартовна меня одну делегировала. Никакого покоя мне с её поручениями - то в лес беги, то посылку распределяй, а это же такая ответственность!

Изображение

- так давай начинать уже, раз ты торопишься.
- а мы, Ти, не можем теперь начинать без представителей профсоюза :icon_e_confused: После прошлой посылочки от Юли фуд-болгеры так разобиделись, что им все содержимое не предъявили, что написали жалобу в профсоюз..
- у нас что есть профсоюз? :shock:
- теперь есть. Они же сами его и создали! Теперь без их ведома ни одна посылка распределяться не будет.

Изображение

- ну делааа, о, вон кажется идут, точнее ползут.. или как там :icon_e_confused:
- приветствуем представителей профсоюза. Без вас не начинали.
- и вам добрый день. Мы готовы начать фотофиксацию и обязательно составить опись :icon_e_geek:

Изображение

Вот все наше богатствие от Светлашеньки :D И видите, видите - там сверху письмо от руки-иии :clap:
(честно скажу, что перед этим фото я конечно не удержалась и перекопала всю посылочку :P изначально там все было запаковано намного аккуратнее)

Изображение

- так, чего у нас тут - лианы, Тиен, не запутайся! Давайте все аккуратно вытащим.
- просим поторопиться с зеленью! У представителей профсоюза рабочий день тикает, пора уже переходить к содержимому.

Изображение

Все распаковано. Элис и Тиен немного в шоке от объема работы, а Алфред рвется в бой))

Изображение

- торт! Зиги, ты гляди - тооортик. Какое удачное начало! Угодила, ох угодила Светлаша профсоюзным лидерам 8)

Изображение

- а тут что? конфетки! Ну как это кому, конечно же нааам :P

Изображение

- подождите, вот тут вещи, наряд, его наверное, Люсинда Мартовна заберет.
- ээ, ну несъедобный, да и большой, ладно уж, пусть берет.

Изображение

- ой, а тут у нас чего? Цыпа-цыпа... Нам!
- точно нам)

Изображение

- зачем вам цыплята и гнезда, вы же фуд-блогеры?
- так это, омлЭт будет, ммм...

Изображение

ЭлисАнна, выхватывая цыплят - какой еще омлЭт! Прекратите хулиганить.
- но-но! Требуем уважения к профсоюзу!

Изображение

- я так больше не могу, Тиен, они же просто все захватывают и разбазаривают...это что называется современный профсоюз?
- а ты ногой то притопни! Ты же саму Люсинду Мартовну замещаешь, чего бы она сделала?

Изображение

В это время на заднем плане: кому нужнее мебеля . Хм, кому-кому, понятно нам нужнее. И носочки нам. И, это, Зиги - ты живописью не увлекаешься? Нет? ну значит начнешь...нам, нам.

Изображение

- что бы сделала Люся? Думай-думай, Элис! Может исчезла бы? Или улетела? В окно, нет, в вытяжку...ой, не знаю я...
- а знаешь, у меня кажется есть идея!

Изображение

- держись, Элис, я скоро вернусь!
- ты что бросаешь меня с этими акулами профсоюза? Тиен, Тиен, ты только скореее..
Фуд-блогеры: нааам, наааам...

Изображение

Продолжение следует :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 окт 2020, 15:20

SvetlanaVG Ураа! Зар-работало!!! (с) :D :lol:
Тока это... со стороны смотрю... и как то мне стыдно... чего то я всякой ерундятины положила :? :( Неблаголепно посылочку собрала... :icon_e_smile:
Ну и Тиен тут как тут, мало ли чего интересненькое углядит))
Вот они красавицы, болтают перед распаковкой.
- У ЭлисАнны прямо заботушка великая на челе во всю ширь! :icon_e_biggrin:
А Тиен так расслабленно сидит)
не можем теперь начинать без представителей профсоюза
- Опачки, нежданчик какой) :icon_e_surprised:
А блогеры то хороши - ещё и с фотоаппаратами! Во всеоружии)))
там сверху письмо от руки-иии
- Угу, весь мой корявый почерк наружу) :mrgreen:
- а тут что? конфетки! Ну как это кому, конечно же нааам
- Ох и слипнутся.. Потом из раковины не выковырнешь! :lol:
В это время на заднем плане:
- когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов! :lol: :lol: :lol:
Жду продолжения что там придумала Тиен)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 окт 2020, 16:15

Света, сколько сокровищ! Красота! :D
Сочувствую ЭлисАнне, но, как ответственно она подходит к своим обязанностям! В очередной раз убеждаюсь в мудрости Люсинды!
Товарищи из профсоюза хороши! :lol:
Буду ждать продолжения показа :wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а почему? Мне наоборот нравилось, если конечно не монотонное собирание ягод до седьмого пота, но у нас такое не практиковалось)

Я с детства была городским ребёнком; ну море ещё нравилось) А вот лес, с полчищем комаров :wtf: , где несколько часов ползаешь от куста к кусту черники :roll: ... Ценить красоту природы я начала намного позже)
и еще твоя любимица :lol: ...ну после Диты конечно!

Точно! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 окт 2020, 07:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ураа! Зар-работало!!!

дыаа, не прошло и полгода :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тока это... со стороны смотрю... и как то мне стыдно... чего то я всякой ерундятины положила

эй, чего началось то? :roll:
Начала уже писать теме, чтоб на себя не наговаривала, а потом думаю - может это я так показала? :oops: Там же всего реально было много и очень классное!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У ЭлисАнны прямо заботушка великая на челе во всю ширь!

вооот! Видно же, видно да? Переживала девица, что не справится, и не зря - вон ее профсоюзные лидеры уже подавили своим авторитетом.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опачки, нежданчик какой)

аха :lol: и я между прочим тоже такого не ожидала. Наслали подарочков всяких замечательных и вон оно что вылезло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А блогеры то хороши - ещё и с фотоаппаратами! Во всеоружии)))

Их уже было не остановить))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Угу, весь мой корявый почерк наружу)

ниче не корявый, вообще не помню уже когда мне письмо от руки приходило!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов!

тож вирус или синдром Горыныча шагает по форуму :icon_e_biggrin:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 окт 2020, 07:57

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, сколько сокровищ! Красота!

дааа :D Уж я перебирала-перебирала, столько удовольствия и радости!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Сочувствую ЭлисАнне, но, как ответственно она подходит к своим обязанностям! В очередной раз убеждаюсь в мудрости Люсинды!

Скажу по секрету - Люся рассчитывала, что Элис станет более решительной, но что-то пошло не так. Не превращается осинка в апельсинку)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Товарищи из профсоюза хороши!

они уверенны в своей неотразимости на все 200 :lol: А вот твоих давно не видно было, как они?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я с детства была городским ребёнком; ну море ещё нравилось) А вот лес, с полчищем комаров

меня в детстве на море не возили, поэтому сравнивать было особо не с чем и лес всегда воспринимался приключением)
А вот мама моя например лес не любит и даже когда мы едем погулять все время отказывается, типа нечего там делать.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения показа

шас сделаем :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 окт 2020, 08:55

Итак, продолжение разборок разбора посылочки от Светлашеньки)

С уходом Тиен ЭлисАнна окончательно впала в отчаяние...
- таак, цветок декоративный, одна штука. Кому его ЭлисАнна, нам?
- вам, вам... :crazy:

Изображение

- листья оторвем, а в горшок нальем борща! Хороший горшок, вместительный.
- о моя голова, и чего мне Люся метлу свою не оставила... :icon_e_confused:

Изображение

- а тут у нас чего, что за коробочка? Надо бы внести в опись.
- батюшки! Зиги, да ты глянь только какое добро! Дегустировать и дегустировать! Ну, Светлаша, королевский подарок!!

Изображение

тут я немного отойду от истории и напишу от себя - вы только посмотрите на это! :shock: У меня был шоко-восторг когда я открыла эту коробочку. Все это Светлашенька налепила САМА :clap: :clap: Она как раз готовилась к свадьбе своих ребят и делала такую вкусноту. Мой телефон не так хорошо сфокусировался, чтоб показать - эти креветоки!! Они же буквально 3-4 мм размером. Как это вообще? Эти хорошенькие лимончики, круасанчики, курочка! Блин, эта курочка прямо аппетит нагоняет на меня каждый раз когда смотрю на нее. И этот человек пишет в своей теме, что якобы она не так хорошо умеет лепить!!
Светлашечка, мне и радостно и стыдно, что когда ты готовилась к свадьбе я намекнула тебе, что была бы рада получить пару креветок. Но кто же ожидал такого добра и размаха? Не, ну я знаю конечно, что ты помалу не делаешь, но все таки. Спасибище, тебе дорогая, огроменное! Я еще не придумала даже пока как буду снимать креветки и курочку, и пока просто открываю коробочку - смотрю и улыбаюсь каждый раз. СПАСИБО! :thumbup: :thumbup:

Изображение

вернемся к наши баранам)

- Зиги, курочка! Аппетитная, поджаренная курочка!
- ахаа, и креветки, креветкиииии :P

Изображение

- кто тут сказал - креветки?
- где тут пахнет курочкой?
- ребята, вперед!
- ну вот, Элис, я вернулась и как видишь не одна 8)

Изображение

- по какому праву вы, Алфред реквизируете общественное добро?
- не горячись, Иваныч!
- мы по праву профсоюза! А вы по какому?
- а мы коты! Коты правят миром, слыхал такое Зиги?
Намечался серьезный конфликт, чарующий запах креветок подстегивал его участников на все более решительные реплики, и только Палтус стоял молча и в голове его крутилась единственная мысль - когда начнется драка, он успеет схватить курочку...

Изображение

- гений! Тиен, ты гений!
- ой, сейчас задушишь))

Изображение

- лучше отползи, Зиги! Рррр...
- Босс, мы профсоюзновые лидеры, да мы, да вообще, ну дайте хоть что нибудь! Альфи, Альфи, нас грабят!
- вон лимоны бери, к твоей кислой мине подходят!
- курочка, курочка, я тебя люблююю...

Изображение

- Иваныч, ты кот авторитетный, но коробочку нашли мы первые! Только из уважения к тебе - сожрем все пополам.
- сожрем, да, Алфред. И будет нам хорошо?
- еще как хорошо!!
- а потом Элиска нас сдаст, об этом узнает Люся и будет нам что?
- ой... будет нам пльохо, сильно пльохо...
- вот и стоит оно того?

Изображение

- ну и вот ,а я им такая говорю - ребята, креветок хотите? А потом они как побежали и я за ними еле успела...
- Тиен, а пойдем со мной вместе поздравлять на свадьбу?

Изображение

- закрывай коробку!
- но Альфи! И кусочка же не испробовали.
- закрываем, закрываем, Зиг. Иваныч умеет убеждать :roll:

Изображение

- смотри, Ти, и правда закрывают. И уходят! Они все уходят. Фуух, ну надо же, как все решилось)
- а то! Знаешь Элис - на любое действие есть противодействие, вот что я тебе скажу 8)

Изображение

- ну вот ,сейчас разберем пледы и все.
- ого, сколько их! А может, как его там - произведем фотофиксацию и составим опись? :lol:
- ты что в профсоюз метишь? :lol: Помогай лучше, нам еще на свадьбу переодеваться.

Изображение

Вот так мирно закончился разбор посылочки. И ЭлисАнна с Тиен потом действительно отправились на свадьбу в Нуккедол.

Изображение

Изображение

И еще отдельная благодарность нашему чудесному дарителю от маленькой художницы :wink:
Мольберт для нее просто идеален! :clap:

Изображение

Пушистика тоже зацапали сразу))

Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2020, 09:54

Прогулки классные, природа, красота!
Кукловстреча - это всегда очень здорово и позитивненько! Понравилось ваше фото кверхупопом :thumbup: Очень очень! :D
Посылочка чудесная! Столько всего нужного и интересного! Еда особый шик, такое все настоящее и аппетитное! Сидела слюни подбирала :D Классное!
Распаковка отдельный кайф. Я правильно поняла, в профсоюзе только два члена- блогеры? :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Svetlasha писал(а):
Источник цитаты когготтто мне это напоминает... Кого бы? Ааа, вспомнила! Одну редкую красныя животныя из заповедных лесов!

тож вирус или синдром Горыныча шагает по форуму

Ой девчат, сижу хихикаю! Синдром Горыныча :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 окт 2020, 10:06

SvetlanaVG Ура, продолженечка))) Веселилась на протяжении всего разбора) и разборок)
- листья оторвем, а в горшок нальем борща! Хороший горшок, вместительный.
- Ах вы, нахальные моси! Я так старалась красивый цветок вырастить и отправить) :lol: А они... А почему листья слопать не захотели? Каланхоэ, оно того, полезное очень! :mrgreen:
Кому его ЭлисАнна, нам?
- вам, вам...
- Это как компьюте который на миллиардном китайце согласился, что его пароль Мао Дзедун! :lol: Бедная ЭлисАнна)) Надо ей подарочек прислать за трудную работушку)
эти креветоки!! Они же буквально 3-4 мм размером. Как это вообще?
- это моими кривыми руками! :) Не такие уж они и маленькие, да ещё все разного размера... эх...
И этот человек пишет в своей теме, что якобы она не так хорошо умеет лепить!!
-Я только учусь, да и то лениво... А ещё я забыла лаком всё покрыть! :?
Светлашечка, мне и радостно и стыдно, что когда ты готовилась к свадьбе я намекнула тебе, что была бы рада получить пару креветок. Но кто же ожидал такого добра и размаха?
- Не ерунди дорогая!!! Вот представь, что я и правда оправила бы тебе ДВЕ креветочки!!! Такая печальная тарелочка а с неё пара креветок смотри с укоризной... Вот ЭТО как? :roll: :mrgreen:Думаю, тогда их бы никто и не заметил -представители профсоюза быстреько бы их сглотнули и представили пустую тарелку на обозрение) Типа, а не было ничего, ничего не было!))))
Спасибище, тебе дорогая, огроменное!
- Пожалуйста, радость моя))) Пиши, что ещё надо, я попробую слепить) А снимать - Хлою с курочкой прямо НАДА заснять))) :D
Когда прибежали котики я думала что всё же будет драка! :icon_e_biggrin: А когда им пригрозили Люсей... Воот, авторитетом задавили! :twisted:
Палтус стоял молча и в голове его крутилась единственная мысль - когда начнется драка, он успеет схватить курочку...
- Очень умный и продуманый кот! Гыгыгы! Правильно - куру в лапы и бежать! И съесть под кроватью! :icon_e_biggrin:
- вон лимоны бери, к твоей кислой мине подходят!
- Уржалась! :D
Ой, девочки такие хрупкие рядом с пледами) Это мужская работа - пледы таскать!
И еще отдельная благодарность нашему чудесному дарителю от маленькой художницы :wink:
Мольберт для нее просто идеален!
- Рисуйте на здоровье) Лили такая лапонька и с красками и с кроликом)
Хорошо, что всё благополучно закончилось и девочки успели на свадьбу) Надеюсь Люся останется довольна своей заместительницей))) Она же старалась)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»