Конечно там звездила Лили. Быстренько сориентировалась и нашла себе компанию малышей.
Мне так нравится это фото с Олиными мини-принцессами!! Вы только посмотрите на Рапушу - ну это же верх милоты, как она на Лили смотрит

А тут Белоснежка Олеси явно пробует себя в роли воспитательницы.

Это фото мне так и хочется назвать - современная Белоснежка и обиженные дети

Вообще кукол на встрече было гораздо больше, чем у меня по итогу получилось фото - солнце было настолько яркое, что 80% фот просто засветились

А там есть мои руночки в компании шикарных ФР от Лены! И да, я же первый раз ФР-ского мужика подержала в руках

В доказательство покажу единственное более-менее не засвеченное - куколка Лены и моя малявка)) Ханни рядом с такой девой окончательно растерялась)

А еще мне надо было прямо по плану сделать хоть одно красивое фото Оливии, т.к. этим летом я решила уделить ей побольше внимания)

Дольше мы с берега переместились на нашу заветную клумбу, девочки, простите, но я не могу не показать КАК это выглядело

На клумбе Лили окончательно перетянула на себя все внимание. Еще бы, мы к этому выходу готовились с ней - кардиган же новый выгуливать!

Вот эта серя с цветочками о-очень нравится как вышла. По моему идеальный для нее цвет)

Мимо одуванчика мы тоже не смогли пройти без фото.

И самое неожиданное знакомство - Лили и Мышка!
Такие разные и такие классные вместе!

Оля, Мышке от нас привет