Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будете ли вы читать историю без раскадровки с фотками? Только текст?
Дадада!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будете ли вы читать историю без раскадровки с фотками? Только текст?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хочется уже выложить последнее из написанного, а дальше уже продолжить писать и фоткать, как раньше (пока и с писательством большой затык, так что....

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Девчонка еще и снимает их разговор на камеру. Тайлер устало вздохнул. Только этого не хватало.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ага, конечно! Именно поэтому Вы заперли ее в камере. Или это ролевые игры такие?

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я..могу пойти с вами. Меня он точно послушает, - вдруг серьезно предложила Эмма
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не в вашем лице, а от кого-то ее пола. Мало ли какие проблемы могут быть у оборотней.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он даже в душе ее караулил. Иногда шериф ее до чертиков пугал.
 А он за углом всего лишь)) А ведь мог бы, как надзиратель в тюрьме спинку заодно потер бы)))
 А он за углом всего лишь)) А ведь мог бы, как надзиратель в тюрьме спинку заодно потер бы)))   . Так что, зря Лара ворчит, всё ещё не так плохо и вполне приватно, насколько это позволяет ситуация. Шериф настоящий джентельмен. И вообще, у него золотое терпение ^___^
 . Так что, зря Лара ворчит, всё ещё не так плохо и вполне приватно, насколько это позволяет ситуация. Шериф настоящий джентельмен. И вообще, у него золотое терпение ^___^ .
 . Только вот будет ли от неё польза, или придётся потом ещё и за ней присматривать? Я как представляю себе вереницу помощников, которых по очереди кусают оборотни, и все такие потом сидят в участке за решёткой, а шериф за ними приглядывает.
 Только вот будет ли от неё польза, или придётся потом ещё и за ней присматривать? Я как представляю себе вереницу помощников, которых по очереди кусают оборотни, и все такие потом сидят в участке за решёткой, а шериф за ними приглядывает.   Ну и план шерифа мне не совсем понятен - он просто собирается перебить всех оборотней? А Райли поймать и  от них изолировать?
 Ну и план шерифа мне не совсем понятен - он просто собирается перебить всех оборотней? А Райли поймать и  от них изолировать?Isvane писал(а):Источник цитаты Я как представляю себе вереницу помощников, которых по очереди кусают оборотни, и все такие потом сидят в участке за решёткой, а шериф за ними приглядывает.
Это еще так...цветочкиviola писал(а):Источник цитаты Шериф теперь вынужден терпеть уже двух крутых женщин у себя в участке! И успешно с этим справляется.

Да, вполне.viola писал(а):Источник цитаты А она смелая девчонка...
Вряд ли Эмму кто-то возьмет в эту "банду"viola писал(а):Источник цитаты Похоже, собирается целая банда охотников на оборотней...

Ой-не-не, Лара бы этого так не оставила. Да и шериф...слишком правильный для этогоYanaS писал(а):Источник цитаты ну я сначала подумала, что он прям рядом с ней стоит

Да уж, наверняка, в тайне вздыхает о своей прежней жизни без ЛарыYanaS писал(а):Источник цитаты И вообще, у него золотое терпение ^___^
 А может и нет)
  А может и нет)Про Эмму еще будет подробнее в других главах когда я их напишу, думаю, она еще раскроется.YanaS писал(а):Источник цитаты А она, оказывается, не просто гламурная инстадива, весьма благоразумно себя показала и повела в данной ситуации.
Ее никто брать с собой не собирается, ты чтоIsvane писал(а):Источник цитаты Только вот будет ли от неё польза, или придётся потом ещё и за ней присматривать?

Это один из самых худших вариантов событийIsvane писал(а):Источник цитаты Я как представляю себе вереницу помощников, которых по очереди кусают оборотни, и все такие потом сидят в участке за решёткой, а шериф за ними приглядывает
 Но...при некоторых обстоятельствах, вполне возможный. В теории
  Но...при некоторых обстоятельствах, вполне возможный. В теории  
 В общем плане, да. Шериф хочет убить всех оборотней из стаи Райли, без зависимости от альфы и он и лара будут свободны, хоть оборотнями быть не перестанут. Об этом будет в дальнейших главах)Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и план шерифа мне не совсем понятен - он просто собирается перебить всех оборотней? А Райли поймать и от них изолировать?
Да, она сильнее, чем кажется на первый взгляд)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девчонка не промах, хорошая подруга и девушка)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой-не-не, Лара бы этого так не оставила.
 Даже думать не хочется, куда бы ему от Лары прилетело)))
 Даже думать не хочется, куда бы ему от Лары прилетело)))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, наверняка, в тайне вздыхает о своей прежней жизни без Лары А может и нет)
 Ну, с ней ему теперь точно скучать некогда)))
 Ну, с ней ему теперь точно скучать некогда))) Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты думаю, она еще раскроется.

Да, слишком нравится эта кукла, чтобы просто так ее оставить на третьих роляхYanaS писал(а):Источник цитаты Сначала я думала, что она будет сосредоточена только на своем блоггерстве, а она втягивается более активно в сюжет

)
 ) 

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, слишком нравится эта кукла, чтобы просто так ее оставить на третьих ролях

Немного жалко Ванессу (Гекату)
 Я немного запуталась по коллажу
 Я немного запуталась по коллажу   получается, радужка приехала и тоже уехала?
 получается, радужка приехала и тоже уехала?  !
 !решила не ставить себе четкие рамки, чтобы потом не расстраиваться, если не получится их выполнить
 а то, честно сказать, и давление, и расстройства иной раз подутомляют.
 а то, честно сказать, и давление, и расстройства иной раз подутомляют.   Пусть просто всё у тебя складывается в новом году хорошо!)
 Пусть просто всё у тебя складывается в новом году хорошо!) 
 Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, Рамону я вернула (именно Аюми Power House), на этой неделе, возможно, приедет и ее будут ждать кое-какие изменения во внешности
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про то, что в след.году я какие-то из них закончу, уже не заикаюсь, т.к. решила не ставить себе четкие рамки, чтобы потом не расстраиваться, если не получится их выполнить

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мало ли какие проблемы могут быть у оборотней.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я никогда не видел сам
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вроде никого не забыла
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Персонажей у меня много, так то истории и зарисовки будут разные.
Да. Места занимает много, а я с ней не играю, смысла оставлять у себя просто не было. Все-таки вряд ли поселю у себя еще радужек, но на чужих фото с удовольствием на них полюбуюсь)YanaS писал(а):Источник цитаты получается, радужка приехала и тоже уехала?
И не говориYanaS писал(а):Источник цитаты а то, честно сказать, и давление, и расстройства иной раз подутомляют.

Спасибочки, и тебе того же!))YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть просто всё у тебя складывается в новом году хорошо!)
Ой не говори!viola писал(а):Источник цитаты Последнее - тоже удача по нынешним временам, когда задуманные на выселение успешно нашли новые дома, а не лежат в коробках почем зря
 У меня раньше по году продавались некоторые, это прямо боль.
 У меня раньше по году продавались некоторые, это прямо боль.Надеюсь, таких сюрпризов в будущем году у меня будет большеviola писал(а):Источник цитаты Так приятным сюрпризом получается, когда что-то взяло и сделалось.

Спасибоviola писал(а):Источник цитаты С Наступающим!
 И тебя!
  И тебя!Поверила, конечно. И как тут не поверить, когда сначала у твоей подружки появляется ожог от серебра, а потом через секунды все затягиваетсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то она прям подозрительно легко всему поверила

Ну....почтиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Небось будет у клетки с Ларой сидеть

Не знаю даже, вроде нравится, а вроде и нет. Волосы у нее шикарные просто, а все остальное.... может молд не мойAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Агнес базовая тебе не зашла?

Типа тогоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ура!))) Не расходимся!))

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Волосы у нее шикарные просто, а все остальное.... может молд не мой
Ну да! Только и делалла, что покупала-продавалаIsvane писал(а):Источник цитаты у тебя по итогам прям движуха, народ приезжает, уезжает, столько кукол перещупать успела, молодец!
 Но в принципе да, много прошлых хотелок пощупала, оказалось, не так уж они мне и нужны
 Но в принципе да, много прошлых хотелок пощупала, оказалось, не так уж они мне и нужны  
 Очень приятно слышатьIsvane писал(а):Источник цитаты В любом случае, очень всегда жду обновлений в твоей теме, хоть не всегда получается теперь сразу что-то написать
 Тему на ДП я, в любом случае, не заброшу. Если только сайт не закроется раньше
 Тему на ДП я, в любом случае, не заброшу. Если только сайт не закроется раньше  
 Да, наверное. Причем, у других на фото она нравится, но потом вспоминаю, что тупо не трогала ее целый год до продажи и как-то одергиваю себя. Не мое, значит не мое.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное молд не твой, мне она нравится целиком и на фотках особенно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да. Места занимает много, а я с ней не играю, смысла оставлять у себя просто не было. Все-таки вряд ли поселю у себя еще радужек, но на чужих фото с удовольствием на них полюбуюсь)
 Если не сложилось, то да, чего себя мучить
 Если не сложилось, то да, чего себя мучить   Зато ты подержала в руках и точно знаешь - твоё они или нет =)
 Зато ты подержала в руках и точно знаешь - твоё они или нет =) Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и тебе того же!))

Да, мне почему-то казалось, что они поменьше, а тут - крупнее ФР, я была в шокеYanaS писал(а):Источник цитаты Зато ты подержала в руках и точно знаешь - твоё они или нет =)
 Жизнь меня к такому не готовила
 Жизнь меня к такому не готовила 

Понимаю Мону, и её выражение лица мне очень близко
 Понимаю Мону, и её выражение лица мне очень близко   но как хорошо, что у нее есть Джессика, такая позитивная во всех смыслах
 но как хорошо, что у нее есть Джессика, такая позитивная во всех смыслах   У них даже цвета одежды выбраны говорящие: у Моны строгие и неброские (классная у нее безрукавка!
  У них даже цвета одежды выбраны говорящие: у Моны строгие и неброские (классная у нее безрукавка!   ), а у Джесс сочные и яркие)) И они такие милые обе))
  ), а у Джесс сочные и яркие)) И они такие милые обе)) 

(Но не все это показывают).
 (Но не все это показывают). 
Вот да, не говориYanaS писал(а):Источник цитаты Понимаю Мону, и её выражение лица мне очень близко

Да, Моночка супер недовольнаяviola писал(а):Источник цитаты Какие у них лица говорящие!

Это целая мини-елка! Потом надо будет целиком показать.viola писал(а):Источник цитаты Вразмерные веточки очень понравились.
Еще бы не любили! Зря я им что-ли елку эту купила!Isvane писал(а):Источник цитаты даже твои мистические девы любят его

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже в Непале было меньше снега.
Я ее купила прямо перед НГ, а 30ого перерисовала ее немного) Надеюсь, скоро покажу, что получилось)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Мона не уехала разве? Как она тебе вживую?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эта зарисовка должна была выйти на Рождество 25ого, но как уж получилось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей