Мия получила новую футболку (уже давно), вот, хвастается. Повезло, что в ее магазине нет формы и можно ходить в чем угодно.

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мия получила новую футболку
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, в последнее время с покупками мне не особо везло
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тему обновляю редко, но с ДП не ухожу) Истории пока не пишу, но хоть фотки есть)
Вот да, тела у МАнгф очень красивые, и даже более детализированные, чем ИТ-тела. Там такие ямочки на попе...мммMedvedka писал(а):Источник цитаты И хотя мне нравятся Мизи, но тела МенгФ конечно
гораздо интереснее.
Я сама забылаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и забыла какая она у тебя красоточка))
Быстрей бы уже эта черная полоса с покупками кончилась, честное словоYanaS писал(а):Источник цитаты У меня тоже в последнее время с некоторыми покупками фигня какая-то, и прям чувствую, как беситься начинаю.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мия получила новую футболку (уже давно), вот, хвастается. Повезло, что в ее магазине нет формы и можно ходить в чем угодно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тему обновляю редко, но с ДП не ухожу
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мия получила новую футболку (уже давно), вот, хвастается. Повезло, что в ее магазине нет формы и можно ходить в чем угодно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Быстрей бы уже эта черная полоса с покупками кончилась, честное слово
Да, тоже заметила. Ну, в конце-концов невозможно же быть вечно в движе. Приходится брать перерывы)viola писал(а):Источник цитаты Мне кажется, не только на ДП, везде сейчас замедлился кукольный движ...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вы еще помните демоницу Джессику?
Ага, курносый носик и эта улыбка еще... Мне из последних лукс еще Симона нравится, но пока не до нее.YanaS писал(а):Источник цитаты И молд новый, очень милое личико ^_^
Эта кофточка ей лицо окрасилаYanaS писал(а):Источник цитаты кофточка под тени))
Я ее как увидела, сразу поняла, что не зря продала Джинджер)Isvane писал(а):Источник цитаты Выбор Джессики одобряю
Мне тожеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты эта Джесс мне нравится больше, чем в Джинджер
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К сожалению, у Саскии сейчас нет тела
Ей под характер это куда больше подходит)viola писал(а):Источник цитаты Джессика явно стала более улыбчивой
Уууууviola писал(а):Источник цитаты Саския нам покажется. Соскучилась по ней...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эта кофточка ей лицо окрасила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне кажется, если бы нужно было промо фото к (сериалу от Нетфликс) "Истории Кесем", эти фото были бы как раз
Даааа! Там такие кисти классные, жестовых много, еще бы выбрать)arielgirl писал(а):Источник цитаты С кистями от менгф вообще во всей красе заиграет
Видимо, при надевании, т.к. ворот зацепился за нос (футболка изнутри черная, но я ее на ИТ надевала, все было норм) и на фото уже видно, что у Джесс носик синеват. А потом еще и на подбородке пятно появилось небольшое. Буду выводить, благо, знаю чемYanaS писал(а):Источник цитаты При надевании, получается или просто соприкасалась ткань с лицом какое-то время?
Вот удивительно, у меня же еще Лара на этом же молде, но я ее как бы сразу отделила и даже не ассоциирую с молдом ЭринYanaS писал(а):Источник цитаты Всё-таки такие они разные, хоть и на одном молде сёстры))
Юбочки юбочками, а на нечисть охотиться надоviola писал(а):Источник цитаты Несмотря на озорные юбочки, сестренки выглядят опасно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видимо, при надевании, т.к. ворот зацепился за нос (футболка изнутри черная, но я ее на ИТ надевала, все было норм) и на фото уже видно, что у Джесс носик синеват. А потом еще и на подбородке пятно появилось небольшое. Буду выводить, благо, знаю чем
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот удивительно, у меня же еще Лара на этом же молде, но я ее как бы сразу отделила и даже не ассоциирую с молдом Эрин
Особенно у МадиныIsvane писал(а):Источник цитаты сама невинность, а глазки такие хитренькие
Сегодня все окончательно вывелось) Джесс снова чиста и свежа)YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть всё пройдет удачно)
Наверно надо им троим общую фотосессию устроить, все-таки один молд и разные рисовки, интересно сравнить)YanaS писал(а):Источник цитаты Как показывает опыт, молд может быть один, а вот характеры ощутимо отличаться) И это так круто
Не, это с алика. Шли комплектом вместе с этими кофтами и стоили смешные 80рArtAlas писал(а):Источник цитаты Еще мне очень понравились юбочки на них. Сама шила?
Я бы еще от черненькой Симоны не отказалась, но это так...планы на далекое будущее.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нравится мне эта лукс!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сестрички Гюлер
Разве что молдом, дааааAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Непохожи совсем, даже не скажешь, что сестрички)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джесс снова чиста и свежа)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты все-таки один молд и разные рисовки, интересно сравнить)
Будете ли вы читать историю без раскадровки с фотками? Только текст?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей