мне теперь даже сшить для него что нибудь захотелось) а это о многом говорит))
И чего я так долго тянула...надо было давно это сделать, в смысле глаза ему перерисовать))

Модератор: admin
ага)) решительный стал - мне кажется на него так подействовали последние события...когда тело мимо него прошло... Он наконец то осознал, что тут нужно быть жёстче, чтобы своего добиваться.А сейчас такой прям ух решительный стал даже внешне)
Ну и за словом в карман не полезет, это тоже "вылезло" наружу с перерисовкой видимо
. спасибо)) там просто очень светлый цвет добавлен, оттуда эффект буд то светятся) А вообще у него сложные глаза...в плане молда - такое расположение не удачное немного, на один глаз всегда хорошо свет попадает, а на второй вообще не попадает, только под определённым углом, и от этого при обычном освещении блики по разному ложатся.У Рика очень-очень красивый оттенок глаз, словно изнутри светятся даже
да)) к шоколаду ближе всего цвет )А у Тони, кажется, глаза темно-шоколадного оттенка.
. я вот тоже за это тамию люблю) а то я давно пробовала Деколу - так она на резине потом липкой становилась. С тамией таких проблем не бывает)Нравится, что краска потом не липнет
в смысле сама белая краска желтеет со временем? или лак на ней желтеет? Я внимания не обращала так как не часто рисую.Кстати, заметила, что на белой краске, Тамия почему-то немного желтеет через некоторое время
спасибо большое! ) нам с ним очень очень приятно))Поздравляю Криса с новым телом!
спасибо! ))Парни такие стильные! Рик-зайчик - прелесть!
спасибо! ) Ириш это ты меня на рубашку вдохновила))) Хотя на сложный воротник я так и не решилась, сделала в итоге простой , без стоечки. У Криса шея широченная, я побоялась что со стоечкой у меня в итоге пизанская башня получится))Настя, рубашка офигенская!!! и брючки хороши!)))
я его обожаю за вечную "морду кирпичом" Что бы не происходило у него всегда невозмутимый покер фейс))) При том что внутри он добрее всех моих парней и мягче)А Крис в них позирует- такой невозмутимый!)))
спасибо большое! ) я очень рада что удалось его улучшить) Наконец то внешне он стал таким каким был внутренне)Слууушай! Тони возмужал! Вот, прямо подрос так, стал более независимым, ушло печальное выражение с мордахи, стало нагловатое!)))
на характере тоже изменения отразились) Самоуверенности и наглости прибавилось процентов на 70 )))Так снисходительно улыбается на подколки Джокера!
хитрая хитрая)) и она там совсем не случайно увивается вокруг Криса с таким смиренным выражением лица)) Это она пытается уговорить его и втянуть в свои бредовые коварные планы )) сейчас дальше продолжение будет)Клем так мило держит за руку Криса,красавица,хоть здесь и спокойная,но всё-равно хитрая лисичка
у кого чего болит))Клем как всегда про внешность
спасибо! ) это из трубочки по Иннусиному МК делала))Какой у Криса коктейль симпатичный)
ну он тут рассуждает как большинство людей, который не знакомы с кукольным хобби, для многих такое увлечение кажется странным)так забавно,что он считает Рика странным со своим хобби
второе))) Слова Клем он не слышал, они с Крисом тихо шепчутся) Шизя просто смотрит на счастливую Лулу и ему грустно, что она не его. Но это мимолётная грусть, и эгоизм в нём говорят... если бы Лулу к нему вернулась , то всё снова повторилось.. Он бы опять шатался где то один по своим делам, а она сидела бы дома и ждала его.ему не нравятся слова Клем про внешность и всё-такое про Лулу, или просто ему немного грустно,что он немного по Лулу скучает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей