Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Зима в королевстве.

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2016, 01:47

...

мне теперь даже сшить для него что нибудь захотелось) а это о многом говорит))
И чего я так долго тянула...надо было давно это сделать, в смысле глаза ему перерисовать))
:)

Изображение(✿◠‿◠) by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2016, 02:07

..

- Насть, когда мне уже можно будет снять этот заячий наряд? он мне совершенно не идёт...и вообще... я не ребёнок чтобы такое носить..
- Рик угомонись! снимешь завтра, а сегодня стой и радуйся, что голова наместе...
- намёк понял...молчу..молчу...
- Тони...а ты...ты чего такой серьёзный?
- я всегда серьёзный. Это вы вечно как дети малые.. всё хиханьки да хаханьки...
- не...ну с тобой явно что то не так.... только не пойму что именно..
- со мной всегда ВСЁ так!

- аа! я понял! :o
- да что ты? ну и что же со мной не так?
- ты помылся! да? ....не воняешь помоями как обычно...
- ха - ха... как смешно! как остроумно. А главное "свежо" . Долго это шутку придумывал? хотя....наврятли ты сам смог бы хоть что то придумать. Наверное подслушал в каком нибудь сериале столетней давности..это в твоем стиле...
- ммм)) надоже как сильно я тебя задел за живое)) :mrgreen:
- пффф.... для того, чтобы меня задеть - тебе пары хромосом не хватает.
- нет...Антонина...с тобой сегодня явно что то не так. Мне кажется, что ты даже разговариваешь как то более странно, чем обычно.
- когда кажется - креститься надо.
- ..ты определённо изменился. :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2016, 02:18

..

ну и докучи сфоткала их по росту) У Джокера тело точно такое же как у Тони, даже скинтон одинаковый) У Рика тело другое но рост практически такой же)
Так что, когда Шизя назвал Джокера единственным коротышкой в королевстве - это было явное преувеличение) Шизя просто хотел его позлить )
:lol:

ну и еще рядышком с Риковым родным телом)) оно тоже с ними примерно одного роста)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 фев 2016, 02:47

..

и портретики ) Всё же карие глаза у меня в приоритете, хотя самым красивым парнем на деревне в королевстве - считается голубоглазый Крис ) ( шепотом - и Шизя! )

у всех остальных ребят глаза карие)) в той или иной степени))) :lol:

- у Рика - ореховые)))

- у Джокера - просто карие, с мелкими полосочками в радужке)

у Шизи - тёмно тёмно карие, почти черные))

а у Тони - ну я даже не знаю как этот оттенок назвать) Но он тоже отличается от остальных)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 фев 2016, 10:03

NastyaMalina, Настюш,все парни у тебя с характером,а теперь ещё и с гардеробом,здорово)) так забавно выглядит Рик,Шизе конечно больше идёт этот наряд зайчика,он во всём выглядит отлично)Да,теперь взгляд у Тони более строгий,так лучше))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 фев 2016, 11:18

Уииии...портретные фотки окончательно убедили меня, что Тони с таким взглядом намного лучше) После сравнительного фото я поняла, что ты права, на счет "несчастности" оригинального варианта. А сейчас такой прям ух решительный стал даже внешне) Ну и за словом в карман не полезет, это тоже "вылезло" наружу с перерисовкой видимо) У всех даже глаза разные по оттенкам) У Рика очень-очень красивый оттенок глаз, словно изнутри светятся даже. Здорово) А у Тони, кажется, глаза темно-шоколадного оттенка. Ух... вот все время восхищалась тем, как ты перерисовываешь такую мелочь. как глаза у экшнов! И еще раз скажу это дополнительно - офигенно получается, мастер!)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 фев 2016, 18:27

Настенька, Спасибо Огромное, что делишься выкройками!!! И знаниями!! :D
Про разбавление Тамии водой, я так спросила, чтобы знать. Сама мейки не рисую, а тамией покрываю мебель) Нравится, что краска потом не липнет. Лак я не разбавляю, покрываю так. Кстати, заметила, что на белой краске, Тамия почему-то немного желтеет через некоторое время :| .
Поздравляю Криса с новым телом! Роскошное; и ему ооочень идёт! Шикарная история!
Парни такие стильные! Рик-зайчик - прелесть! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 фев 2016, 22:36

NastyaMalina, Настя, рубашка офигенская!!! и брючки хороши!))) А Крис в них позирует- такой невозмутимый!)))
Шизя подрос))) А Джокеру небольшой рост вполне гармоничный, даже рядом с товарищами!)))
Слууушай! Тони возмужал! Вот, прямо подрос так, стал более независимым, ушло печальное выражение с мордахи, стало нагловатое!))) Мне очень нравится, вот очень!!! Теперь он точно звезда, и никуда не денесся!
Так снисходительно улыбается на подколки Джокера!
Талант у тебя, Настя, неимоверный талант! Увидеть образ, подкорректировать, зачастую почти незаметно, и вот, цельный герой, живой и эмоциональный!!!
Рик-зайчик :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 00:15

Rini, Настён спасибо большое)) мне ооочень приятно)) :D
Рик был крайне недоволен, что его в зайчатник нарядили))) Воспринял это как издевательство и оскорбления с моей стороны) Рада что обновлённый Тони понравился) :) Вот точно ты сказала - он более строгий стал) А то его вечно "мужичьё необразованное " обижало, а теперь он сам кого хочешь обидеть может)) Мне кажется у него и характер даже немного изменился)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 00:26

Caroline_Pride, Света спасибо большое! мне так приятно))) рада что Тони понравился))
а то он по характеру был вроде как наглый, а взгляд при этом такой что вот вот заплачет. ( " я самый несчастный человек на земле" ...вот как то так)) :lol:
А сейчас такой прям ух решительный стал даже внешне)
ага)) решительный стал - мне кажется на него так подействовали последние события...когда тело мимо него прошло... Он наконец то осознал, что тут нужно быть жёстче, чтобы своего добиваться.
Ну и за словом в карман не полезет, это тоже "вылезло" наружу с перерисовкой видимо
:lol: да да)) Он такой дерзкий вдруг стал. ну и как обычно - когда я в мейки влезаю, то персонажи тут же "портятся" и наглеют ))
У Рика очень-очень красивый оттенок глаз, словно изнутри светятся даже
. спасибо)) там просто очень светлый цвет добавлен, оттуда эффект буд то светятся) А вообще у него сложные глаза...в плане молда - такое расположение не удачное немного, на один глаз всегда хорошо свет попадает, а на второй вообще не попадает, только под определённым углом, и от этого при обычном освещении блики по разному ложатся.
А у Тони, кажется, глаза темно-шоколадного оттенка.
да)) к шоколаду ближе всего цвет )
Света спасибо большое)) ты меня прям захвалила))) очень очень очень приятно ) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 00:29

Ilonna8, Юленька незачто! рада если выкройки пригодятся)) :)
Нравится, что краска потом не липнет
. я вот тоже за это тамию люблю) а то я давно пробовала Деколу - так она на резине потом липкой становилась. С тамией таких проблем не бывает)
Кстати, заметила, что на белой краске, Тамия почему-то немного желтеет через некоторое время
в смысле сама белая краска желтеет со временем? или лак на ней желтеет? Я внимания не обращала так как не часто рисую.
Поздравляю Криса с новым телом!
спасибо большое! ) нам с ним очень очень приятно)) :)
Парни такие стильные! Рик-зайчик - прелесть!
спасибо! ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 00:38

AnyCrystal,
Настя, рубашка офигенская!!! и брючки хороши!)))
спасибо! ) Ириш это ты меня на рубашку вдохновила))) Хотя на сложный воротник я так и не решилась, сделала в итоге простой , без стоечки. У Криса шея широченная, я побоялась что со стоечкой у меня в итоге пизанская башня получится)) :lol:
А Крис в них позирует- такой невозмутимый!)))
я его обожаю за вечную "морду кирпичом" Что бы не происходило у него всегда невозмутимый покер фейс))) При том что внутри он добрее всех моих парней и мягче)
Хотя...он ооочень упёртый, если что то решил то ничто его не переубедит, будет на своём настаивать и словесно и физически.
Слууушай! Тони возмужал! Вот, прямо подрос так, стал более независимым, ушло печальное выражение с мордахи, стало нагловатое!)))
спасибо большое! ) я очень рада что удалось его улучшить) Наконец то внешне он стал таким каким был внутренне)
Так снисходительно улыбается на подколки Джокера!
на характере тоже изменения отразились) Самоуверенности и наглости прибавилось процентов на 70 )))
Ириш спасибо большое за добрые слова) мне очень очень приятно))) :oops: :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 фев 2016, 00:44

Я ржу с фотки "до" взгляд щенка, как на свитере. А теперь он даже стал побрутальнее ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 01:29

Dioskur, :lol: ну да, есть такое дело - мне он тоже этого грустного мопсика с футболки напоминал))
А теперь он смотрит на окружающих как на г.. )) :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 фев 2016, 01:37

А я тебя в вк, кстати нашла случайно))))) в группе обитсу :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 01:57

...

немного пофоткала ребят) наконец то у меня вернулся настрой к фотографированию) А то я уж переживать начала, что ничего не пишется и не снимается.

без сюжета)

Крис и его любимые девочки)) :D
Дочка Руру, сестра Клементина и аллигатор Настенька

Изображение♥ family ♥ by Nastya Malina, on Flickr

иногда Клементина бывает тихой и спокойной)) редкое зрелище)) :lol:

- ну Руру всегда рядом с папой выглядит спокойной и счастливой))

- а у Настеньки, вообще пожизни - хорошее настроение) Она же такая красавица...и модница)) :mrgreen:

- вот смотрю на них...и мне очень нравится как они вместе смотрятся))
Не смотря на то, что Руру сильно отличается от Криса - и по цвету кожи и рисовке личика, она с ним отлично сочетается по энергетике)
А то что они внешне совсем не похожи - так это только плюс. Ведь Руру ему не родная дочка. И внешне это сразу заметно)
А вот Клементина по моему очень похожа на брата, по крайней мере своим отношением к романам...)
:lol:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 фев 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 02:03

Dioskur, я тебя добавила в друзья))) :D
Хотя вконтакте я редко бываю)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 фев 2016, 09:28

NastyaMalina,Настюш,красивые фотографии) Крис такой большой и переживающий за свою дочку,классный) Руру ужасно милая,ты права, спокойная и счастливая в руках папы,как же может быть иначе)Клем так мило держит за руку Криса,красавица,хоть здесь и спокойная,но всё-равно хитрая лисичка :wink: .Знаешь я даже не представляю уже мир Криса и всех без неё)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 фев 2016, 12:32

Какая умилительная семейка получилась))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 17:11

Rini, Спасибо Настён))) Я сама от Криса в роли папы в восторге) такой зайка))) :)
Клем так мило держит за руку Криса,красавица,хоть здесь и спокойная,но всё-равно хитрая лисичка
хитрая хитрая)) и она там совсем не случайно увивается вокруг Криса с таким смиренным выражением лица)) Это она пытается уговорить его и втянуть в свои бредовые коварные планы )) сейчас дальше продолжение будет) :) там где Клементина там всегда неспокойная обстановка)) :lol:

Dioskur, спасибо) Умилительная и сумасшедшая семейка))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 17:59

...

- нет ты только посмотри на них....какое жалкое зрелище.....
- ну...я бы не сказал что прям уж жалкое....но приятного в нём мало....... :?

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

- да они друг другу вообще не подходят.
- согласен.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 18:00

...

- когда они начали встречаться, я думала это продлиться максимум неделю.....а Рик уже почти месяц с ней.
- ...похоже у них всё серьёзно.
- серьёзно?! ...пфф... это у Рика то серьёзно? ..я тебя умоляю..... Крис чушь то не неси. Уверена , скоро он с ней наиграется и бросит, моногамные отношения это не для него.
- ну...вообще то говорят, что вроде как многие предпочитают моногамные отношения. :roll:
- это всё от узколобости и ограниченности! К счастью мы с тобой не такие...у нас широкие взгляды. К тому же один партнёр очень быстро надоедает..... так что..надеюсь она ему скоро надоест. Вообще не пойму, что Рик нашёл в этой толстожопой....
- и я не понимаю, что Лулу нашла в этом идиоте....

- ну...до него она вообще с Шизофренией встречалась..так что её планка не высока...
- не ...Шизя нормальный парень! ... ну когда не под кайфом..А вот у Рика явно не все дома! Ты в курсе что он игрушки покупает? на полке расставляет и фотографирует! а потом эти фотографии в инет выкладывает! ... по моему это вообще клиника...
- Рик нормальный! ... Это у Лулу не все дома.......

- Лулу нормальная!
- чушь.....ненормальная она! и к тому же страшная как смерть..
- а на мой вкус, она симпатичная)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 18:02

...

- ну..на твой то вкус...ВСЁ, что женского пола - симпатичное "на раз - другой" .... я в курсе..
- Клем! не говори глупости...что еще за "раз другой" ? я очень серьёзно отношусь к девушкам.....
- ага...ага....вот и расскажи об этом дурочке Лулу...она поверит... Умом то она точно не блещет...все "старания природы" ушли в её толстый зад..
- не толстый, а шикарный) у неё шикарный зад)) 8)
- глупости. Она жуткая...и зад у неё размером с помидор... Уверена, Шизя до сих пор радуется. что наконец то расстался с этим безмозглым томатом...

ИзображениеIMG_2337 by Nastya Malina, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 фев 2016, 18:12

NastyaMalina, Настюша,у Лулу такое милое личико,когда она смотрит на Рика,мне кажется,что она ему не надоест,раз уж месяц встречаются :oops: Клем как всегда про внешность :lol: Какой у Криса коктейль симпатичный))так забавно,что он считает Рика странным со своим хобби,хотя и правду некоторые люди так считают узнав про него :( Не поняла немного реакцию Жизи :oops: ему не нравятся слова Клем про внешность и всё-такое про Лулу, или просто ему немного грустно,что он немного по Лулу скучает или всё это вместе? :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 фев 2016, 18:14

Ой, какая Клем стерва :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 18:55

Rini, ну я про будущее не могу ничего сказать, малоли что...всякое бывает. Но пока мне кажется у них с Риком всё отлично и оба счастливы)) :) ( да и вообще они мне как пара нравятся очень, так что ссорить их мне совсем не хочется )
Клем как всегда про внешность
у кого чего болит)) :lol:
Какой у Криса коктейль симпатичный)
спасибо! ) это из трубочки по Иннусиному МК делала))
так забавно,что он считает Рика странным со своим хобби
ну он тут рассуждает как большинство людей, который не знакомы с кукольным хобби, для многих такое увлечение кажется странным)
ему не нравятся слова Клем про внешность и всё-такое про Лулу, или просто ему немного грустно,что он немного по Лулу скучает
второе))) Слова Клем он не слышал, они с Крисом тихо шепчутся) Шизя просто смотрит на счастливую Лулу и ему грустно, что она не его. Но это мимолётная грусть, и эгоизм в нём говорят... если бы Лулу к нему вернулась , то всё снова повторилось.. Он бы опять шатался где то один по своим делам, а она сидела бы дома и ждала его.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 18:59

Dioskur, ооо) еще какая стерва! ))) Клементина - это ураган нашего королевства) Там где она - всегда шум и переполох)) за это её и люблю)) И к счастью для остальных жителей королевства - большинство её планов заканчивается сокрушительным провалом) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 19:00

..

- так что? тебе бы хотелось чтобы Рик с Лулу расстались?
- ну...я был бы не против.... Когда она рассталась с Шизей я слишком поздно об этом узнал и не успел вовремя подсуетиться ...кхм... тоесть...не успел вовремя её утешить.. в трудную минуту..
- пффф. ... не успел он, да ты в это время с Нэко и гиганской желешкой крутил шуры муры..еще бы тебе успеть было..
- что?? откуда ты только берешь эту чушь.... ничего у меня с Нэко небыло.. и тем более с желешкой Малинкой..
- ага..как же.... наверное вы чай там пили да?
- ну да.. :roll:
- ага.... вообщем! - тебе нужна Лулу? или нет?
- ну.... что значит нужна? ..ну я как бы не против...но вот чтобы прям нужна....навсегда... так мне не надо.. ..
- короче...ты утешать её будешь или нет?

- а... ну это конечно.. утешить я бы её утешил ...в трудную минуту.. Яж джентльмен..)
- ну и ладненько)) а мне нужен Рик)) ну тоесть не то чтобы он был мне нужен...в смысле.... у нас с ним никогда ничего не было и не будет...
- да да...я в курсе.. и под диваном у него ты не сидела..
- ах это.... ты заметил да? :roll:
- ты по пояс из за дивана торчала.....только слепой мог не заметить..... :|
- ну ....так это не то что ты подумал! Это был дружеский визит...не более того..
- ага... я сразу прям так и подумал....дружеский.. под диваном... и Рик полуголый..и свечи по всему дому... а ты там наверное с томиком Блока прилегла? почитать?
ну...вот .да... как то так )) Вообщем.... я знаю что нам делать!!! - наш план таков! Мы с Китти втираемся в доверие к толстозадой и напеваем ей в уши о том, что Рик ей изменяет...а ты тем временем.....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 19:01

...

- таааак...СТОП! стоп стоп.... дальше можешь не продолжать свою чушь... :x
- чушь? нет...ты просто не дослушал до конца! Мой план безупречен! поверь я..
- НЕТ! даже слушать не желаю!
- Крис...ну я же ..
- НЕТ! Клем, я не против утешить Лулу, в трудную минуту, но влезать и разрушать их с Риком отношения я не стану, тем более таким подлым способом...

- но ...
- Никаких НО!... Отбить девушку в открытую это еще куда не шло, а вот так из за спины, плетя интриги и распуская сплетни... ты меня случайно с Мидж не путаешь?? :|
- ну вот...всегда ты так...никогда меня не поддерживаешь, а еще братом называешься...тиран! Тиран как есть!... Вечно сердце мне разбиваешь... правильно, бросай меня в трудную минуту...никому я не нужна.. :(
- И этим спектаклем меня тоже не пронять!
- ну... попытка не пытка....... :roll:
- ох...Клем.... :lol:
- Клементина!...Я Клементина! перестань называть меня Клем...меня это бесит!
- хорошо Клем...как скажешь)
- КЛЕМЕНТИНА!!!
- ок, Клем)) :mrgreen:

ИзображениеIMG_2345 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 фев 2016, 19:18

..

- ну Крииис....ну пожалуйста..
- НЕТ...
- Крис...ты меня любишь? ну хоть капельку?
- капельку люблю.
- ну тогда помоги мне..
- НЕТ...
- ну Крииисяяя..ну прошуууу
- Клементина, перестань канючить...это бесполезно. ты же знаешь, если я сказал НЕТ значит НЕТ.
- ну...а вдруг....
- нет не вдруг.
- ну а я... я тогда и без твоей помощи справлюсь!.... мне Мидж с Китти помогут.
- со своими подругами ты можешь там чем угодно заниматься.. хоть с крыши голышом прыгать головой вниз.. только меня в свои интриги не впутывай.
- ну.... как скажешь братик)) 8)
- к сожалению я не могу ничего тебе запрещать, .. но хочу чтобы ты знала - я не одобряю твои планы!
- Крис, ты тиран...тиран как есть! ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»