Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Котики - это не только ценный мех

Сообщение Феколка » 12 апр 2013, 17:36

Котики - это не только ценный мех
продолжение

Велик и могуч английский язык!

Язык Шекспира и Байрона, Диккенса и Гилдероя Локхарта, Барда Биддля и Селестины Уорвик.

Но все многообразие его слов, идиоматических выражений и даже бессчетные вариации на тему Мерлина и его славных кальсон не могли в полной мере описать всю гамму чувств Люциуса Малфоя, оставшегося сиротливо сидеть на столе.

Изображение

Цисси! Эта… Трижды ненормальная! Мордредова психопатка! Что б ее дементоры зацеловали! Чтоб у нее… волос седой появился! Вот!!! И талия стала как у мадам Гойл!

Он был убит. Унижен и раздавлен. Сметен с лица земли. И главное, за что? За банальный адюльтер? Как она могла?! Из-за такой мелочи!

Изображение

Дражайшая супруга после женитьбы сына как с ума сошла. То ей ремонт в северном крыле надо затеять, то в большой гостиной обстановку сменить. Видите ли, стиль поздних Тюдоров вышел из моды еще при ранних Стюартах. И камин не по фэн-шую расположен. И окна выходят не на зону благоденствия и процветания.
И эльфы скучные.
И бриллианты мелкие.
И изумруды не изумрудные.

Изображение

Нет, Люциус прекрасно понимал, что женщины имеют право на свои маленькие слабости, и легкие капризы. Но ведь не только женщины!

О, как прав был отец, когда предупреждал, что черная кровь неистовых полубезумных Блэков себя еще покажет!

Изображение

Что самое отвратительное в таком положении вещей, так это полная беспомощность. Он даже укусить не мог эту ненормальную ведьму! Зато как славно цапнул Снейпа за палец!

Люциус ласково посмотрел глазами-бусинками на дорогого друга.

Изображение

Жизнь вновь обретала смысл. Надежда, угасшая уже несколько дней назад, возрождалась в нем подобно фениксу, восстающему из пепла. Сравнение Люциусу не слишком нравилось, зато ощущение – невероятно!

Цисси, конечно, редкостная дрянь, но тут она молодец! Если кто-то и сможет его спасти, так это Северус. В своем деле он гений!
Хоть и полукровка.
Хоть и сволочь носатая…
И предатель...

Изображение

Цап! Получи! За что?!
За все сразу!
Цап! Цап!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 апр 2013, 17:38

Северус даже рта раскрыть не успел, а Нарциссы и след простыл. Он с тоской посмотрел на оставленную игрушку. Плюшевый зверь ответил ему тем же.

— Н-да. Раз, два, три, четыре, пять, вышел котик погулять... И догулялся!

Изображение

Северус налил себе коньяка. Выпил. Подумал. Налил еще и отсалютовал другу.

— Тебе не предлагаю... По объективным причинам. Мне еще кота с перегаром тут не хватало... Вот что с тобой делать? Ты хоть понимаешь, каково мне что-то просить у Поттера? Люц, ты со мной не расплатишься! Типун мне на язык.

Изображение

Снейп чувствовал себя как минимум дураком. Как максимум оценивал падение собственного интеллекта до уровня где-то между клобкопухом и флобберчервем.

Изображение

В процессе долгих и мучительный попыток придумать предлог для визита в дом на площади Гриммо он извел полпачки пергамента. Прикончил бутылку коньяка.
И был неоднократно покусан зайчиком. (Тьфу ты! Котиком!)

Изображение

Наконец письмо было написано. Северус был краток

«Поттер.
Мне нужнен доступ в библиотеку Блэков. Эту проблему возможно решить, или мне написать официальный запрос в Авторат?
С.С.»

Изображение

По зрелому размышлению, обрабатывая очередной укус спиртовым раствором, Снейп даже готов был допустить, что Нарцисса весьма ловко все провернула. О, да! У мадам Малфой было чему поучиться!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 апр 2013, 17:40

Площадь Гриммо.
Дом семьи Блэк.

— Проходите профессор, располагайтесь. Что будете пить?

Изображение

— Вы сделали ремонт... — Снейп огляделся по сторонам, тщательно скрывая удивление как быстрым положительным ответом Поттера, так и его подозрительно счастливой физиономией.

Изображение

— Как видите...

— Я было подумал, что ошибся камином...

— Сэр, вы написали в письме, что хотите воспользоваться моей библиотекой,
вернее библиотекой Блэков. Я так понимаю, дело очень серьезное, если вы решили обратиться ко мне. ...Ты же так усердно избегал меня все эти годы.

Изображение

— Огденское, — отрезал Снейп.

— Что?

— Поттер, ты спросил, что я буду пить. Виски. И, да, случилось.

— Малфои?

— Ты невероятно проницателен. Сегодня.

— Я подумал, что почти все редкие издания ты можешь посмотреть либо в Хогвартсе, либо в Малфой-мэноре, либо у себя дома. А здесь тебя может интересовать что-то конкретное блэковское... Фамильная магия? Верно?

Изображение

— А ты вырос.

Гарри помолчал.

— Можешь здесь пользоваться, чем пожелаешь. Но мне придется уйти. Работа. Извини.

— Ты живёшь один?

— М-м-м… Если что-нибудь понадобится... Ну там, чай или кофе, или проголодаешься — зови Кричера. Мне правда надо идти.

Изображение

— Миссис Малфой! — Поттер, встретивший Нарциссу у дверей старого особняка Блэков, вопреки ее опасениям, был слегка взъерошен, но жив и здоров. — Профессору Снейпу пришлось ввести меня в курс дела. Это было моим условием. Я обещаю сохранять конфиденциальность...

Изображение

— Я перерыл библиотеку, и все без толку! — Снейп взъерошен не был, что несколько портило Цисси ее теорию. — Есть только один способ узнать те сведения, которые нас интересуют — спросить саму Вальбургу. Мистер Поттер любезно согласился уничтожить свою прекрасно отремонтированную прихожую и вскрыть стену, в которую замурован
портрет твоей тетушки, Нарцисса. Иди, поговори с родственницей, надеюсь, что она еще что-то помнит.

Изображение

— Мистер Поттер очень любезен.

— Вот именно, Цисси.

— Надеюсь, вы оставите нас с тетушкой наедине?

Изображение

— Непременно!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 апр 2013, 17:42

Изображение

Из прихожей то и дело доносился тонкий заливистый смех Нарциссы и сухое, как воронье карканье, фырканье старой ведьмы. Спустя четверть часа мадам Малфой впорхнула в библиотеку.

Изображение

— Итак, я все узнала. Северус, где мой котик?

— Отдыхает у меня дома.

— Он устал?

— Устал. Кусаться.

— Бедный Люц!

Изображение

— Нарцисса, давай рецепт, я сварю антидот и покончим с этим зоопарком!

— Не надо ничего варить. Надо просто поцеловать котика в лобик и
сказать: «Дорогой, я тебя прощаю!»

— И… все?

— Конечно все! А то представь — сначала сварить зелье, потом опять
что-то варить, особенно когда запал прошел... Я что, кухарка?

Изображение

— Мистер Поттер, перестаньте ржать! Немедленно! Я сейчас провожу миссис Малфой и
прослежу за воссоединением семьи, а потом, если вы не против, вернусь. Восстанавливать прихожую.

— Я могу восстановить ее сам, но если профессору будет угодно мне
помочь... Я подожду.

Изображение

— И еще, профессор. Я запомнил старый фамильный рецепт Блэков. На всякий случай. Я все-таки крестник, может и сработает...

Изображение

— На собаках поэкспериментируйте, Поттер.

Изображение

— Сволочь вы, профессор!

— Знаю. Это проблема?

— Нет.

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 апр 2013, 17:43

Тупик Прядильщиков.
Дом Снейпа

— Я уже понял, Сев, что никогда с тобой не расплачусь. Поэтому даже не стоит начинать.

Изображение

— Люциус, мой усатый и хвостатый друг, может быть, я сам тебе приплачу... Но не
сегодня. Твоя жена выгребла все мои скромные сбережения.

Изображение

— Люц! — Нарцисса возмущенно всплеснула руками. — я взяла только на самое необходимое! Тебя же не было! Ты превратился в котика и оставил меня совсем без средств!

— А кто виноват, что я превратился?

Изображение

— По-твоему, это я виновата?! — Глаза мадам Малфой метали молнии. — Да как ты можешь! После всего, что ты натворил!!!

Изображение

— Люц, — вмешался в разговор Снейп. Не хватало ему еще семейной сцены. И двух котиков. Нет уж, хорошенького по чуть-чуть! — Они шептались с Вальбургой. Наедине. Я бы на твоем месте...

Изображение

— Цисси, душа моя, ты все не так поняла... И те колдографии, которые тебе прислали... Это же типичная подделка... Посмотри на меня, да разве я смог...

— Друзья мои, это все чрезвычайно увлекательно, но я чертовски спешу. Я вас, конечно не гоню, но сам я намереваюсь отлучиться...

Изображение

— Сев, жду тебя в мэноре на ужин в ближайшее воскресенье. Цисси, мы уходим.

— Северус, милый, скажи, пожалуйста, мистеру Поттеру, что мы всегда рады его видеть!
Я пришлю приглашения.

Изображение

— Люц, вот только не надо так улыбаться...

Изображение

FIN

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2013, 18:03

Чудесно как всегда. Первая часть вообще может считаться отдельным произведением искусства. Очень законченным! :D 8)
Фото завораживают, слог течет размеренно. Идея шикарна. И хочется только одного: дальше!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 апр 2013, 18:06

По статьям.
Из Коры получилась чудесная маленькая шотландская принцесса-воительница, костюм полностью соответствует её деятельному нраву, мне кажется 8)
Оставить такого некомпетентного родителя, каковым является Люциус, наедине с маленьким ребенком - это изощренная жестокость :mrgreen: А Северус на высоте, как всегда :oops:
Леди Малфой восхитительна. Вообще замечательно то, насколько у вас всё логично следует одно из другого. Отдельных аплодисментов заслуживают лица Люциуса и Нарциссы - увидеть разгневанную Нарциссу и ошарашенного Люциуса - это дорогого стоит.
Котиковая шалость отлично удалась :lol: Слеш, слеш... я уж было испугалась, а нет, ничего, не страшно :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 апр 2013, 19:40

Прелесть какая! (с) :D
Получила уйму удовольствия, спасибо! Котик показал себя, Нарцисса в голубом платье восхитительна, Северус непревзойден :).
Я поняла, что персонажи не ваши :).От этого история ничего не теряет :).
Великолепно, как всегда.
Ну а слеш... привкус неприличия притягивает, хотя я не особенно фанатею последнее время :mrgreen: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2013, 20:42

Превосходно! И наряды, и декорации, и история! Браво!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 апр 2013, 21:00

Нарцисса великолепна в любом амплуа!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 апр 2013, 17:12

Спасибо!!!

skoree писал(а):И хочется только одного: дальше!

спасибо))) Зарисовки для ЗФБ вряд ли получат продолжение. Ну разве что, если я и на летнюю Фандомную Битву пойду. Да и то сомневаюсь, что захочется играть с теми же персонажами.

Polinushka

Спасибо!
- Шотландский костюм воительницы просто не мог не подойти Коре))) Он и делался Мадам_ква специальально для этой занозы и действительно очень отвечает ей по духу)))
- о, да, изощренная жестокость - это очень по-блэковски))) А кровь, как известно, не водица)))
-мне очень тяжело дался этот "сказочный" эпизод. И именно в визуальном плане было сложно сделать так, как надо. Поймать гнев на молде Анжелины та еще задачка. Рада, что получилось и еще больше рада, что это видно не только мне :lol:
Polinushka писал(а):Слеш, слеш... я уж было испугалась, а нет, ничего, не страшно

вот да! Если смотреть картинки безотносительно текста, то вполне себе дженовое выяснение старых отношений. Видимо потому, что я сама слэш не читаю.

Jenna
спасибо!
Jenna писал(а):Нарцисса в голубом платье восхитительна

(тихим шепотом) платье из серебристо-серого атласа.

Jenna писал(а):От этого история ничего не теряет

конечно не теряет. Даже приобрела тот самый привкус неприличия :wink: Ну и вообще у автора текста отличные идея и чувство юмора тоже очень и очень хорошее. Ну и да, любовь к слэшным пейрингам, в отличии от меня, старой и закостенелой)))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 апр 2013, 18:14

Прошу прощения :oops: , у меня на экране оно голубое :? , видимо, цветопередача ахнула и прослезилась.
Феколка писал(а):любовь к слэшным пейрингам, в отличии от меня, старой и закостенелой)))

Честно сказать, у меня увлечение слешем тоже прошло свой пик и затихло, так что лично я узрела легкий и интригующий намек для любителей, не более :) .

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 апр 2013, 18:17

У меня, кстати, платье тоже голубое.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 апр 2013, 18:06

Jenna писал(а):Прошу прощения

да абсолютно не за что! Я же не претензии предъявляла, просто удивилась. Хот, говорят, что Никон в синеву уходят. Скорее это у меня глаз замылился, потому что я точно знаю, что платье серое)))
Jenna писал(а):у меня увлечение слешем тоже прошло свой пик и затихло

а меня обошло стороной. Нет, я искренне попробовала почитать и понять какую прелесть в этом находят. Почитала. Не мое. Хотя в избранном на дайриках у меня есть люди, которые играют исключительно в м+м и делают это так красиво, что не важно слэш, не слэш, главное чувства, красота кадра и изящество слога.

Panic писал(а):У меня, кстати, платье тоже голубое.

О, вопрос, исключительно для понимания ситуации - а какого цвета сюртук на Люциусе? А лацканы у сюртука? (они из того же атласа)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 15 апр 2013, 18:16

Сюртук серый. Отвороты - уходят в лиловый :o

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 апр 2013, 19:04

С большого компа все серое. С телефона все голубое.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 апр 2013, 04:44

Jenna писал(а):Отвороты - уходят в лиловый

абалдеть))) Какой хм...экстравагантный сюртук,однако)))

Panic писал(а):С большого компа все серое.

уф....ну значит это все-таки цветопередача мониторов так играет.

Спасибо!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 апр 2013, 08:12

Наташ, выкладывать такой смех, по частям - очень жестоко. Прочитала первую часть - и пришлось идти на сайт, читать продолжение. Обратно не вернулась. :oops:

Очень здорово получилось! Герои не совсем твои, особенно Нарцисса. Но, смешно. :D
Кусачий котик Люц - ми-ми-ми и прелесть-прелесть. :mrgreen: Хотя Северусу было не до смеха.
А, Гарька изменился. Ты его перерисовала? Или только подтёрла? Не поняла.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 апр 2013, 18:11

Спасибо, дорогая!

mihashka писал(а):Наташ, выкладывать такой смех, по частям - очень жестоко.

Тут не в жестокости дело! А в количестве фото, которое каждую!!!! надо стересть дайриковский урл и обрамить в ДП-ные :shock: :shock: :shock:
Ну и очередь на компьютер никто не отменял - меня вытурили из интернета, пришлось срочно, на ходу подпрыгивая, дописывать, что продолжение следует)))

mihashka писал(а):А, Гарька изменился. Ты его перерисовала? Или только подтёрла? Не поняла.

как у почетного маньяка у меня 2 Гарьки :mrgreen: Один вот этот, я ему сама глазоньки подрисовывала и парик стригла. А второй работы Маши Васильевой. Он в историях не мелькает, только девушкам на кукольной любовательной полке душу тревожит)))

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 24 апр 2013, 19:30

Боже, какая прелесть! Зашла оставить коментарий по последней истории, а тут такой ржач. И Сева с Люсей как няньки покорили и история про котика просто блеск. Спасибо вам большое за ваше творчество.
Очень понравилось, что в "Васькиных сказках" Миссис Малфой наконец поставила мужа на место. Думаю, что и Маграт она сразу раскусила и поняла, что для Драко это хороший вариант. (Кстати, не могу отделаться от наваждения - мне ваша Маграт на некоторых фото жутко напоминает Гермиону, ну такую, какой я ее вижу, а может я просто Драмиону люблю, вот и мерещится).

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 05 июл 2013, 19:22

Спасибо всем большое!
Я уже пожаловалась на судьбу в дневниках и на Кимберли, пишу и здесь.

У меня очень плохая новость.

Сайт Миофото.ру через месяц прекращает свою работу.

Это значит, что через месяц в этой теме да и в других моих темах на форуме не останется ни одной фотографии. Если честно, я в шоке и просто не знаю что мне делать.
За 8 лет и компьютеры менялись и летели и инфа пропадала, я даже не представляю как это все можно будет восстановить..

Пересохранить за такой короткий срок немыслимо.

Пребываю в глубоком шоке.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 июл 2013, 19:26

Феколка, я в шоке , что-то конечно из Вашей красоты утащено в закрома, но совсем мало, а Васькины сказки всё начинала читать, но времени не хватало, всё откладывала до новых времён. Для таких как я можно сделать краткий пролог истории и начать вернее продолжить с новой точки отчёта. Очень конечно грустно
Последний раз редактировалось Sobbina 05 июл 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 05 июл 2013, 19:26

:shock: Кошмар!

Перевыложить анриал, конечно. Может, хотя бы сохранить на комп?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 05 июл 2013, 19:33

Ой, девы, не знаю. Пошла капс-локом копировать странички Сказок на Кимберли, чтоб хоть порядок фот потом знать. Ну и сами фото с хостинга тоже. Первыми все-таки буду сказки спасать. Они мне дороги. Ну а хвастушки уже как получиться.
Что-то я в таком расстройстве, аж порыдать тянет)))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 05 июл 2013, 19:44

Ох, как обидно... Надеюсь, успеете сказки спасти, очень их жалко.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 июл 2013, 19:46

Это мой кошмар - что хостинг с залитыми фотками упадет.
а если посохранять страницы с кимберли с опцией "с рисунками"? пока они на месте? Я так свои дневники сохраняла.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июл 2013, 19:49

Феколка, очень сочувствую и понимаю. У меня та же беда. И части большей фот на компе просто нет :cry: :cry: :cry:
А у вас так вообще красота, и все вдруг пропадет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 05 июл 2013, 19:56

Polinushka спасибо! я тоже надеюсь.

Jenna писал(а):а если посохранять страницы с кимберли с опцией "с рисунками"? пока они на месте?

я пошла именно это делать. Но все против нас! Грузится только последняя страница, первые выдает ошибку. Может завтра отвиснет. Но пока оптимизма не добавляет.

rusapura вот и у меня очень много фото уже нигде нет. Сочувствую вам, очень.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 июл 2013, 19:58

Оооооо!!!
Хоть бы отвисло, ну должно!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 06 июл 2013, 10:02

Интересно как всегда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»