Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Meo_voto » 10 окт 2015, 20:47

Какие красивенькие. И полностью согласна с Fibella, Валери модница, а больше всех нравится Бонита :)
Фоны тоже классные!
Скрытый контент: показать
Где покупала, если не секрет?)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 окт 2015, 21:09

Meo_voto, Оленька, спасибо! :D Бонита та ещё сердцеедка, согласна :lol:
Я их покупала давно, ещё до того, как их сняли с производства. В основном вылавливала в интернет-магазинах в России, но кого-то и на Ибей брала. Сейчас их только тут на форуме можно изредка найти, да, пожалуй, на Авито :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 окт 2015, 22:11

Julietta,
Очень помог в этом плане МК нашей форумчанки Xeniya, который она ВК выкладывала
Ой, а можно мне ссылочку? :oops:
Мои МТ тоже все дальше и дальше уходят в глубины полки и это печально( Они очень классные, есть особый шарм у них))
Платье на Мелроуз класс! Очень нравится такой лиф)) Это ведь платье Джулии?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2015, 22:33

А что за МК от Ксении? Я профукала о чем речь.... Но МК тоже хочу!
Юльчик, твои Моксики - обворожительны! Показывай и Аризону! Фон у принцессной Мелроуз потрясающий! Я, как любитель фонов, оценила! Вот не стоит прятать далеко моксяшек, они такие классные! Я своих посадила прям на видном месте, что бы любоваться! Хотя сама постоянно бегаю полюбоваться на своего Демона. Черт бы его побрал.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 10 окт 2015, 22:51

charlierioko, Настюш, мерси! Классные они, это точно. Платье на Мэл от Джулии, ты права, пришлось немного перешить.
ArtAlas, Наташа, спасибо! До Аризоны тоже постараюсь добраться, но ей ещё губы надо нарисовать :? А на видном месте у меня никак не посадить, коварный деть требует дать, а я жадная :mrgreen: А с Демоном я тебя ох как понимаю. Если Когда у меня будет Демон, я с работы уволюсь и буду только на него одного любоваться :lol:

charlierioko, ArtAlas, Девочки вот ссылка на группу Ксюши ВК. МК для начинающих ООАКеров у неё заархивирован в разделе "Документы".

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2015, 01:26

Julietta, спасибо большое)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 окт 2015, 11:51

Julietta, спасибочки! Пойдем почитаем ))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 окт 2015, 12:39

Юлечка, моксяшки твои красавица! Небось наряды тоже сама делала? Почему же ты так далеко живешь, я бы тебе своих тоже на фотосессию привела, особенно Машку :D
У нас, кстати, третья волна мокситинз до сих пор в продаже имеется, может кому надо, даже куклы лив есть, и цены на ни довольно лояльные. Мокситиз до 3400, а ливки до 1200, уже давно, их почему то плохо берут. Правда я все это летом видела, может цены и изменились, вдруг скидки есть, надо бы съездить глянуть :roll: .

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 окт 2015, 13:10

Юленька, красивые Мокси! Эффектные девушки, яркие! :D
Особенно мне понравилась Валери. Глаза у неё нереальные! Мне именно эта девушка, из всех Мокси нравится больше всех. Иногда, немного жалею, что у меня их никогда не было. Как-то я начала сразу с Элловайн)
И так жаль, что их перестали выпускать, ведь красивые куклы!
Очень понравились наряды девушек! Ты сама шила?
Чудесные фото!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 11 окт 2015, 16:31

Юля, красивые у тебя и Поппи и Мокси. И красиво ты шьёшь, аккуратно, со вкусом, всё к месту...
И мне нравится смелость, с какой ты берёшь и стираешь и перерисовываешь. :shock:
Вот я пока боюсь даже моксям тени стереть и перерисовать, а надо бы как-то решиться всё же.

Юля, а скажи, пожалуйста, нет ли у тебя такого опыта, чтобы исправлять глазки моксяшкам без разрезания голов?
Мне очень надо двоим или даже троим глазки поправить и я не знаю, с какого конца браться. И чтобы ничего не испортить.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 11 окт 2015, 18:11

Julietta, Юль, какие хорошенькие Мокси у тебя живут! :) Вроде бы игровые куклы - а выглядят как коллекционочки :) Глаза у них завораживают! :shock: Все таки вставные глазки - придают особую живость кукле :) Несколько раз пересматривала фото: сначала больше всех приглянулась Бонита - все же я неравнодушна к шоколадкам ))) Но и глаза Валери - это что то! Такие красивущие - в них утонуть можно :)
Здорово ты подобрала образ к каждой из них :) Как всегда, все продумано до мелочей: от аксессуаров до фона :) Юль, очень-очень красиво! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 окт 2015, 21:17

Ты умудряешься даже из простых игровушек сотворить чудо! Вот никогда мне они не нравились прям уж очень, но у тебя они классные! Особенно шоколадочка :) 8)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2015, 12:08

charlierioko, ArtAlas, девочки, пожалуйста! Буду рада, если пригодится :D
Innusik, спасибо, Инночка! У тебя фотосессии улётные, так что не прибедняйся и Машку свою не пугай :lol: Я уже по ней соскучилась! Когда мы её увидим с Максом?
А третья волна меня не впечатлила, хотя возможность купить была и у нас в магазинах. Радужка глаз уж очень отличается от предыдущих выпусков, волосы прошиты, а я парички люблю, да и наряды не впечатлили совсем :?
Ilonna8, спасибо, Юльчик! Наряды - сборная солянка из моего рукоблудия и родных одёжек. Бонита вообще запихалась в платье, сшитое когда-то для маленькой Поппи :shock: :lol: У Валери мне тоже очень нравится сочетание светлого скинтона, фиалковых глаз и родного брюнетистого паричка.
LarisaKS, Ларисочка, привеееет! Жутко рада тебя здесь видеть! :D Спасибо большое за комплименты девчонкам и моим попыткам их приодеть :mrgreen: . Про изменения мэйка, согласна, что это очень ссЫкотно, но со временем страх отпускает и рука твердеет :lol: , главное - это начать.
Про твой вопрос про замену глаз информация есть в теме Всё о куклах Moxie Teenz, пробегись взглядм, там всего одна страничка, но информация есть практически обо всём :wink: . А почему, кому и на какие глазки ты задумала делать замену?
POlesya, rusapura, девчоночки, спасибо большое! Я тоже в свое время пала жертвой их завораживающих глаз. А к шоколадкам я сама питаю страсть :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 окт 2015, 12:13

Юлечка, твои Мокси как всегда особенные на мой взгляд, такие ухоженные и стильные девушки.
У меня никогда не было Мокси, я все как то хотела приобрести , но не сложилось, жаль, что их больше не выпускают, классные же куклы.
Мэлроуз настоящая принцесса, а Бонита мне кажется моделью, которая позирует для испанского журнала.
У Валери потрясающий цвет глаз и тоже очень классный наряд.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 окт 2015, 12:37

Li-lu, спасибо, Юльчик! Очень приятно слышать, что и тебе эти милые девушки по душе :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 окт 2015, 16:00

Julietta писал(а):Я уже по ней соскучилась! Когда мы её увидим с Максом?

Скоро скоро, дорогая, я уже почти дозрела))) А пока сынуля у меня там жжет, нынче у него модная фотосессия) Заходи, приглашаем :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 окт 2015, 17:53

Julietta, Очень нравится ваша тема,давно следила за ней и фотографиями)Моксики такие нарядные красавицы,каждая в разном образе,чудесные девочки и фотографии)
Я Настя,ко мне на ты

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 окт 2015, 19:12

Юлечка, вот только увидела твоих моксюш!
Какие они красивые!!! У меня вот таких не было, но я их очень люблю, любовалась у многих девочек.
Такие глазастые, лучистые, солнечные девочки.
Они хороши во многих образах, и современных сорванцов, и принцесс.
У тебя все просто супер хорошенькие! А особенно мне шоколадка приглянулась, ух как я их люблю! :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 окт 2015, 20:11

Rini, Настя, очень рада тебя здесь видеть! :D Добро пожаловать, располагайся на здоровье! Большое спасибо за комплименты :mrgreen:
FlyLady, Танюша, спасибо, дорогая! Ага, Моксики такие приятные девочки. Так непривычно, что головастики, после мелкоголовых Поппи :lol: Шоколадка, я смотрю, всех покорила :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 окт 2015, 12:12

Уфф, девочки, кажись коварная простуда меня немного отпустила, ибо сил уже нет никаких. Маленький деть, несмотря на то, что тоже приболела, видимо решила доконать меня своими капризами и гипер-подвижностью. "Беспорядок" она на дух у меня не переносит, и стоит отвернутся, как всё немедленно разбрасывается "по своим местам" :lol: Даже на работу захотелось внезапно :?
Изображение

В связи с вышеозвученным, это платье шилось где-то недели две :? . Да, я просто реактивная женщина :mrgreen: . Причем задумывалось совсем не то, что получилось. А получился какой-то приторный барбейский вариант, даже Поппи на Барби смахивает, имхо :roll: Но всё-равно покажу, дабы уж совсем флуд не разводить на бытовые темы.
А Поппи-Песенка назвалась София.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 окт 2015, 12:27

Julietta, Юля, как я тебе понимаю, про принять ванну и сходить в туалет... ОДНА :-)))))))))))))))))))))))
Но и ЭТО проходит. Так что мужайся! У тебе впереди светлое и спокойное будущее со взрослыми детьми.
Платье очень миленькое. И обстановка подходящая. Розовый - классный цвет!
:roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 окт 2015, 12:31

Юлечка, ну насмешила!!!! :lol: :lol: :lol: Ржали с Аленой...
Я говорю - это мне можно смеяться, а у тебя-то все впереди!!! :mrgreen:
Оххх, Юль, терпи, что делать... А у тебя две девочки?

Юлечка, теперь про Поппи. Мне офигенно понравилось!!!
Знаешь, ничего она и не Барби, у нее такое личико выразительное, ну не спутать ее ни с кем! :P
А все розовое получилось скорее всего из-за диванчика, на другом фоне она совсем иначе бы смотрелась. Вот последнее фото вообще супер.
И куколка твоя само очарование, хотя у других она мне не очень показалась.
Платье само просто прелестно, так аккуратненько все, просто залюбовалась))) Я так люблю клеточку!!!
И черные кружавки просто супер)))
И волосы какие! Так что София - красавица)))

А ты просто герой - больная, да еще с дитями, и шить успеваешь!!! :roll:
Просто огромный респект тебе!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 окт 2015, 12:48

Julietta, Юля,выздоравливай окончательно) София очень красивый,очаровательный,белокурый ангелочек)Платье здоровское,аккуратное и ей идёт,тем более ты ведь болеешь,да и детки требуют внимания)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 окт 2015, 13:05

LarisaKS, ой, спасибо, Лариса, я мужаюсь как могу :lol: . Как говорится, женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь :lol:
ты уже решилась на замену глаз МТ или ещё в раздумьях?

FlyLady, Таня, и не говори, Алёну всё это ещё ожидает, но в детях смысл жизни, и приятных моментов неизмеримо больше, чем вот таких мелочей, о которых потом с годами даже с трудом вспоминаешь. А у меня, Таня, полный набор - сын и дочка :D . Хотя я всегда хотела только мальчиков, глупая, неразумная женщина! Хорошо, что Бог меня не услышал :lol: .
Спасибо за комплименты, от такого кутюрье особенно приятно :mrgreen: !
Rini, Настенька, большое спасибо! Пациент уже скорее жив, чем мёртв :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 окт 2015, 13:45

Юля, я видела где-то как меняли глаза Ливкам, снимали и нагревали голову и выталкивали глаза изнутри наружу палочкой, просунутой в отверстие в голове. Надо попробовать. Только не выталкивать глаз полностью, а сдвинуть его в нужном направлении.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2015, 13:57

Юленька, София просто очаровательная!!! И платье, и фон, и позы! Мне предпоследнее фото больше всего понравилось, такая у нее поза расслабленная и естественная... И розовый ей идет, а черные кружева - изюминка!
Выздоравливайте! Юль, а сколько младшему дитю? У меня Лизе почти 2, в туалет и купаться, и даже на полчаса в магазин - более-менее свободно :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 окт 2015, 14:22

Julietta, у меня четверо! Я мечтаю о пенсии :twisted:
София - хорошее имя и деве подходит очень. И ничего на барбейку не смахивает. По мне так наряд в большей степени как раз в стиле поппей.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 окт 2015, 14:39

LarisaKS, ааа, значит по той ссыли, что я тебе давала, ничего путного не нашлось? Ну что ж, тоже вариант со сдвигом. Кому операция запланирована-то?
Fibella, спасибо, солнце моё!
младшей сейчас стукнет 1,5. Вся проблема в том, что мы с ней целыми днями в два лица тусим, от бабушек леса рук не видать что-то в няньки :lol: А так, если есть с кем оставить, то тоже не проблемно, конечно. А Лиза в сад уже ходит у тебя? Я вот начинаю посматривать в сторону частного хотя бы :roll:

rusapura, АААААА! Четверо :shock: :!: ! Ксюша, ну ты маладца! Ай да Ксюша! Если б у меня было четверо, меня бы уже давно пристрелили, как загнанную лошадь :lol: . Хотя, у подруги трое, и она говорит, что если перешагнуть через число 2, дальнейшее увеличение численности уже не так ощутимо :lol: Всё идёт по накатанной, старшие занимаются друг с другом и с младшими, а мама улыбается :mrgreen:
Спасибо за оценку, Ксюш! :D Приятно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 окт 2015, 14:50

Юль,
Нее, мы с Лизой тоже тусим на пару, бабушки-дедушки не в Москве живут и даже не в Мск. области. А в сад с сентября следующего, у нас крайне неохотно берут с 2-х, фактически не берут :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 окт 2015, 14:55

Julietta, ну не знааааюююю, у меня старший, уже от нас отпочковался, а вот второй, который теперь старший, с младшими дерется, так что в доме шум и гам, когда они вместе трое :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»