Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я их покупала давно, ещё до того, как их сняли с производства. В основном вылавливала в интернет-магазинах в России, но кого-то и на Ибей брала. Сейчас их только тут на форуме можно изредка найти, да, пожалуй, на Авито
Очень помог в этом плане МК нашей форумчанки Xeniya, который она ВК выкладывала
Ой, а можно мне ссылочку? Мои МТ тоже все дальше и дальше уходят в глубины полки и это печально( Они очень классные, есть особый шарм у них)) Платье на Мелроуз класс! Очень нравится такой лиф)) Это ведь платье Джулии?
А что за МК от Ксении? Я профукала о чем речь.... Но МК тоже хочу! Юльчик, твои Моксики - обворожительны! Показывай и Аризону! Фон у принцессной Мелроуз потрясающий! Я, как любитель фонов, оценила! Вот не стоит прятать далеко моксяшек, они такие классные! Я своих посадила прям на видном месте, что бы любоваться! Хотя сама постоянно бегаю полюбоваться на своего Демона. Черт бы его побрал.
charlierioko, Настюш, мерси! Классные они, это точно. Платье на Мэл от Джулии, ты права, пришлось немного перешить. ArtAlas, Наташа, спасибо! До Аризоны тоже постараюсь добраться, но ей ещё губы надо нарисовать А на видном месте у меня никак не посадить, коварный деть требует дать, а я жадная А с Демоном я тебя ох как понимаю. Если Когда у меня будет Демон, я с работы уволюсь и буду только на него одного любоваться
charlierioko, ArtAlas, Девочки вот ссылка на группу Ксюши ВК. МК для начинающих ООАКеров у неё заархивирован в разделе "Документы".
Юлечка, моксяшки твои красавица! Небось наряды тоже сама делала? Почему же ты так далеко живешь, я бы тебе своих тоже на фотосессию привела, особенно Машку У нас, кстати, третья волна мокситинз до сих пор в продаже имеется, может кому надо, даже куклы лив есть, и цены на ни довольно лояльные. Мокситиз до 3400, а ливки до 1200, уже давно, их почему то плохо берут. Правда я все это летом видела, может цены и изменились, вдруг скидки есть, надо бы съездить глянуть .
Юленька, красивые Мокси! Эффектные девушки, яркие! Особенно мне понравилась Валери. Глаза у неё нереальные! Мне именно эта девушка, из всех Мокси нравится больше всех. Иногда, немного жалею, что у меня их никогда не было. Как-то я начала сразу с Элловайн) И так жаль, что их перестали выпускать, ведь красивые куклы! Очень понравились наряды девушек! Ты сама шила? Чудесные фото!
Юля, красивые у тебя и Поппи и Мокси. И красиво ты шьёшь, аккуратно, со вкусом, всё к месту... И мне нравится смелость, с какой ты берёшь и стираешь и перерисовываешь. Вот я пока боюсь даже моксям тени стереть и перерисовать, а надо бы как-то решиться всё же.
Юля, а скажи, пожалуйста, нет ли у тебя такого опыта, чтобы исправлять глазки моксяшкам без разрезания голов? Мне очень надо двоим или даже троим глазки поправить и я не знаю, с какого конца браться. И чтобы ничего не испортить.
Julietta, Юль, какие хорошенькие Мокси у тебя живут! Вроде бы игровые куклы - а выглядят как коллекционочки Глаза у них завораживают! Все таки вставные глазки - придают особую живость кукле Несколько раз пересматривала фото: сначала больше всех приглянулась Бонита - все же я неравнодушна к шоколадкам ))) Но и глаза Валери - это что то! Такие красивущие - в них утонуть можно Здорово ты подобрала образ к каждой из них Как всегда, все продумано до мелочей: от аксессуаров до фона Юль, очень-очень красиво!
charlierioko, ArtAlas, девочки, пожалуйста! Буду рада, если пригодится Innusik, спасибо, Инночка! У тебя фотосессии улётные, так что не прибедняйся и Машку свою не пугай Я уже по ней соскучилась! Когда мы её увидим с Максом? А третья волна меня не впечатлила, хотя возможность купить была и у нас в магазинах. Радужка глаз уж очень отличается от предыдущих выпусков, волосы прошиты, а я парички люблю, да и наряды не впечатлили совсем Ilonna8, спасибо, Юльчик! Наряды - сборная солянка из моего рукоблудия и родных одёжек. Бонита вообще запихалась в платье, сшитое когда-то для маленькой Поппи У Валери мне тоже очень нравится сочетание светлого скинтона, фиалковых глаз и родного брюнетистого паричка. LarisaKS, Ларисочка, привеееет! Жутко рада тебя здесь видеть! Спасибо большое за комплименты девчонкам и моим попыткам их приодеть . Про изменения мэйка, согласна, что это очень ссЫкотно, но со временем страх отпускает и рука твердеет , главное - это начать. Про твой вопрос про замену глаз информация есть в теме Всё о куклах Moxie Teenz, пробегись взглядм, там всего одна страничка, но информация есть практически обо всём . А почему, кому и на какие глазки ты задумала делать замену? POlesya, rusapura, девчоночки, спасибо большое! Я тоже в свое время пала жертвой их завораживающих глаз. А к шоколадкам я сама питаю страсть
Юлечка, твои Мокси как всегда особенные на мой взгляд, такие ухоженные и стильные девушки. У меня никогда не было Мокси, я все как то хотела приобрести , но не сложилось, жаль, что их больше не выпускают, классные же куклы. Мэлроуз настоящая принцесса, а Бонита мне кажется моделью, которая позирует для испанского журнала. У Валери потрясающий цвет глаз и тоже очень классный наряд.
Julietta, Очень нравится ваша тема,давно следила за ней и фотографиями)Моксики такие нарядные красавицы,каждая в разном образе,чудесные девочки и фотографии)
Юлечка, вот только увидела твоих моксюш! Какие они красивые!!! У меня вот таких не было, но я их очень люблю, любовалась у многих девочек. Такие глазастые, лучистые, солнечные девочки. Они хороши во многих образах, и современных сорванцов, и принцесс. У тебя все просто супер хорошенькие! А особенно мне шоколадка приглянулась, ух как я их люблю!
Rini, Настя, очень рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать, располагайся на здоровье! Большое спасибо за комплименты FlyLady, Танюша, спасибо, дорогая! Ага, Моксики такие приятные девочки. Так непривычно, что головастики, после мелкоголовых Поппи Шоколадка, я смотрю, всех покорила
Уфф, девочки, кажись коварная простуда меня немного отпустила, ибо сил уже нет никаких. Маленький деть, несмотря на то, что тоже приболела, видимо решила доконать меня своими капризами и гипер-подвижностью. "Беспорядок" она на дух у меня не переносит, и стоит отвернутся, как всё немедленно разбрасывается "по своим местам" Даже на работу захотелось внезапно
В связи с вышеозвученным, это платье шилось где-то недели две . Да, я просто реактивная женщина . Причем задумывалось совсем не то, что получилось. А получился какой-то приторный барбейский вариант, даже Поппи на Барби смахивает, имхо Но всё-равно покажу, дабы уж совсем флуд не разводить на бытовые темы. А Поппи-Песенка назвалась София.
Julietta, Юля, как я тебе понимаю, про принять ванну и сходить в туалет... ОДНА )))))))))))))))))))))) Но и ЭТО проходит. Так что мужайся! У тебе впереди светлое и спокойное будущее со взрослыми детьми. Платье очень миленькое. И обстановка подходящая. Розовый - классный цвет!
Юлечка, ну насмешила!!!! Ржали с Аленой... Я говорю - это мне можно смеяться, а у тебя-то все впереди!!! Оххх, Юль, терпи, что делать... А у тебя две девочки?
Юлечка, теперь про Поппи. Мне офигенно понравилось!!! Знаешь, ничего она и не Барби, у нее такое личико выразительное, ну не спутать ее ни с кем! А все розовое получилось скорее всего из-за диванчика, на другом фоне она совсем иначе бы смотрелась. Вот последнее фото вообще супер. И куколка твоя само очарование, хотя у других она мне не очень показалась. Платье само просто прелестно, так аккуратненько все, просто залюбовалась))) Я так люблю клеточку!!! И черные кружавки просто супер))) И волосы какие! Так что София - красавица)))
А ты просто герой - больная, да еще с дитями, и шить успеваешь!!! Просто огромный респект тебе!!!
Julietta, Юля,выздоравливай окончательно) София очень красивый,очаровательный,белокурый ангелочек)Платье здоровское,аккуратное и ей идёт,тем более ты ведь болеешь,да и детки требуют внимания)
ты уже решилась на замену глаз МТ или ещё в раздумьях?
FlyLady, Таня, и не говори, Алёну всё это ещё ожидает, но в детях смысл жизни, и приятных моментов неизмеримо больше, чем вот таких мелочей, о которых потом с годами даже с трудом вспоминаешь. А у меня, Таня, полный набор - сын и дочка . Хотя я всегда хотела только мальчиков, глупая, неразумная женщина! Хорошо, что Бог меня не услышал . Спасибо за комплименты, от такого кутюрье особенно приятно ! Rini, Настенька, большое спасибо! Пациент уже скорее жив, чем мёртв
Юля, я видела где-то как меняли глаза Ливкам, снимали и нагревали голову и выталкивали глаза изнутри наружу палочкой, просунутой в отверстие в голове. Надо попробовать. Только не выталкивать глаз полностью, а сдвинуть его в нужном направлении.
Юленька, София просто очаровательная!!! И платье, и фон, и позы! Мне предпоследнее фото больше всего понравилось, такая у нее поза расслабленная и естественная... И розовый ей идет, а черные кружева - изюминка!
Julietta, у меня четверо! Я мечтаю о пенсии София - хорошее имя и деве подходит очень. И ничего на барбейку не смахивает. По мне так наряд в большей степени как раз в стиле поппей.
LarisaKS, ааа, значит по той ссыли, что я тебе давала, ничего путного не нашлось? Ну что ж, тоже вариант со сдвигом. Кому операция запланирована-то? Fibella, спасибо, солнце моё!
младшей сейчас стукнет 1,5. Вся проблема в том, что мы с ней целыми днями в два лица тусим, от бабушек леса рук не видать что-то в няньки А так, если есть с кем оставить, то тоже не проблемно, конечно. А Лиза в сад уже ходит у тебя? Я вот начинаю посматривать в сторону частного хотя бы
rusapura, АААААА! Четверо ! Ксюша, ну ты маладца! Ай да Ксюша! Если б у меня было четверо, меня бы уже давно пристрелили, как загнанную лошадь . Хотя, у подруги трое, и она говорит, что если перешагнуть через число 2, дальнейшее увеличение численности уже не так ощутимо Всё идёт по накатанной, старшие занимаются друг с другом и с младшими, а мама улыбается Спасибо за оценку, Ксюш! Приятно!
Нее, мы с Лизой тоже тусим на пару, бабушки-дедушки не в Москве живут и даже не в Мск. области. А в сад с сентября следующего, у нас крайне неохотно берут с 2-х, фактически не берут
Julietta, ну не знааааюююю, у меня старший, уже от нас отпочковался, а вот второй, который теперь старший, с младшими дерется, так что в доме шум и гам, когда они вместе трое