Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Элис (Eden "NO") ❖ стр 37
Жень, бублик в итоге идеально закручен!
Очень милая и нежная девушка. А какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная мисс Бублик 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Элис идут такие цвета, такая милая и нежная 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,

simona,
Anita78,
Tvorets,
Andromede,
Не буду, не будуНи в коем случае не надо трогать сахарную булочку и шоколадный пончик, без них совсем не то

Ого... а у нас сегодня туманно но это не помешало мне на почту дойти ...У нас тоже снегопад, сегодня, когда шла на работу, не сразу нушла утоптанную тропку, чуть не провалилась по колено в сугроб

simona,
Спасибо, Юль! Меня этот сет прельстил как раз этой своей необычной свежестью и легкостью. У них обеих румяные щеки, как от смущения зарделись. Короче, зайки прямКакая она нежная и воздушная на этих фото получилась. Мне подснежник напомнила

Anita78,
Дааа, я старалась, и времени не жаль дажеЖень, бублик в итоге идеально закручен!![]()

О, платье и в пир, и в мир, на самом деле. Я его покупала для Эрин метаморфозис, но она его так и не одела до сих порА какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))

Tvorets,
Спасибо, Даша!Прекрасная мисс Бублик

Andromede,
Благодарю, она такая нежная, думаю, такие тона ей и правда идут, хотя в черном тоже великолепна, но все руки не дойдут до одного аута ещеКак же Элис идут такие цвета, такая милая и нежная

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Райский цветок ❖ стр 38
❖ Райский цветок ❖
* Когда не опять, а снова...!
Все, можно начинать смеяться!
Потому, что первой куклой года для меня стала... Лилит, которая у меня уже была! Как там в сказке? "Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг..."
А круг был, собственно, таким: вступительную свою Лилит я обменяла на Аюми, потом первая потерянная Аюми нашлась, (а так, как две мне не надо, было решено ту, найденную, поменять на Виолочку). Потом приехала красавица Поппи-парижанка, погостила у меня и решила уехать в обмен на сами видите кого.

Вот таким волшебным образом, череда обменов вернула в мою коллекцию желанных кукол, и зачинщица всего вернулась, замыкая тем самым круг. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Фея моя теперь снова со мной, вот такая история

* Когда не опять, а снова...!
Все, можно начинать смеяться!

Потому, что первой куклой года для меня стала... Лилит, которая у меня уже была! Как там в сказке? "Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг..."
А круг был, собственно, таким: вступительную свою Лилит я обменяла на Аюми, потом первая потерянная Аюми нашлась, (а так, как две мне не надо, было решено ту, найденную, поменять на Виолочку). Потом приехала красавица Поппи-парижанка, погостила у меня и решила уехать в обмен на сами видите кого.

Вот таким волшебным образом, череда обменов вернула в мою коллекцию желанных кукол, и зачинщица всего вернулась, замыкая тем самым круг. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Фея моя теперь снова со мной, вот такая история

Поздравляю с возвращением Лилит! Как же ей хорошо среди цветов!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил хороша, разве можно красотку такую было отпускать? Поздравляю с возвращением!
Чудесные фото! 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Своё всегда вернётся 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жень-младшая "бублинька" очень нежна) Сочувствую твоим бубликозакручиваниям! Все в этих девочках хорошо - но бублик он и есть бублик, и снаружи и внутри. Я помню свои 2,5 часа перед перепрошивкой и выковыриванием этого шедевра изнутри. мои нервные клетки тогда все ругательные слова не раз перебрали:mrgreen:
Лилит прекрасна - особенно в этом наряде! Она действительно как фея, и напоминает мне мои любимые ирисы и фрейзии. Чудесная!
Лилит прекрасна - особенно в этом наряде! Она действительно как фея, и напоминает мне мои любимые ирисы и фрейзии. Чудесная!
Да, она прекрасная девочка-цветок с сиреневыми лепестками... Волшебные фото, можно иллюстрировать ими сказки про фей!
Как хорошо, что Лилинька вернулась к тебе, сделав круг

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением красавицу 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил, с возвращением))))
Классная она! И образ ты для неё шикарный выбрала!!! Такой мистический цветок фиолетово-голубого цвета
Классная она! И образ ты для неё шикарный выбрала!!! Такой мистический цветок фиолетово-голубого цвета

Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блузочка ей как находка и цвет такой интересный, снимки очень красивые, не зря вернула
Ой, кого мы вернули!
Очень рада такому событию, тем более Попичку сбагрили, не нужна она тебе была.
Красотуська и фотки очуменные. Ее сестру тоже планируешь вернуть или нет?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, фотографии, как всегда, безумно красивые! Вот зайдешь в гости - и глаз радуется! Хочется бросить отчёты и даже без зонтика, под дождем, добежать до теплого дома, схватить фотик, кого-нибудь с полки и снимать, снимать, снимать...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78,
Andromede,
Black_Rose,
А что не вернулось - не наше, значит.
VeroAndNika,
Спасибо!
viola,
Tvorets,
MissYlibka,
Tadiya,
simona,
Сестричку Лилы возвращать не хочу. Она красивая, но Лилка эффектнее: холодный лавандовый и карие глаза очень красивое сочетание.
ArtAlas,
Потерпи, дружок. Скоро череда отчетов тебя отпустит и уже пустишься во все тяжкие
Впереди целый клубный год... так помолимся же кукольным богам, чтобы послали нам классных фр-парней, что ли 
Спасибо! Я пока не определилась с тем, какая она у меня: нежная фея или оторва с сиреневыми волосами, все идет ейПоздравляю с возвращением Лилит! Как же ей хорошо среди цветов!

Andromede,
Я тогда была ужасно расстроена потерей Аюми, поэтому с легкой руки отпустила, но ни о чем не жалею, Лила вернуласьЛил хороша, разве можно красотку такую было отпускать?

Black_Rose,
Тоже так думаюСвоё всегда вернётся

VeroAndNika,
Мне вот ужасно нравятся они именно со своими гульками на лбу. Вроде и перепрошитые очень красивые все, но эти брови с бубликами у меня какие-то более сильные эмоции вызывают. Так что своим вернуна их челочки и хвостики сделала, как были.Жень-младшая "бублинька" очень нежна) Сочувствую твоим бубликозакручиваниям! Все в этих девочках хорошо - но бублик он и есть бублик, и снаружи и внутри. Я помню свои 2,5 часа перед перепрошивкой и выковыриванием этого шедевра изнутри. мои нервные клетки тогда все ругательные слова не раз перебрали:mrgreen:
И я про фрезии подумала сразуЛилит прекрасна - особенно в этом наряде! Она действительно как фея, и напоминает мне мои любимые ирисы и фрейзии. Чудесная!

viola,
Да, Оль, буду любить и баловать. Самое забавное, что я когда обмен затеяла, даже не знала, на кого хочу поменяться. И сам факт того, что предложили именно ее меня просто обезоружилДа, она прекрасная девочка-цветок с сиреневыми лепестками... Волшебные фото, можно иллюстрировать ими сказки про фей!

Tvorets,
Спасибо!с возвращением красавицу

MissYlibka,
Вот я в который раз убедилась, что каждая кукла должна в свое время приезжать!Лил, с возвращением))))
Скрытый контент: показать
Tadiya,
Спасибо, Кать! Блузочку шила по образу и подобию блузы с воланами от Адель. Но взяла ткань-хамелеон, она отливает изумрудным и травянисто-зеленым, жалко, что кусочек был крошечный совсем.Блузочка ей как находка и цвет такой интересный, снимки очень красивые, не зря вернула
simona,
Да-даОй, кого мы вернули!![]()

Спасибо! Я и сама очень рада. Все же как ни крути, я не поппиман. Парижанка укатила к любительнице именно Поппи и там будет сиять, а для себя так и оставлю несменный тандем из Киссули и первой Джинджер.Очень рада такому событию, тем более Попичку сбагрили, не нужна она тебе была.Красотуська и фотки очуменные. Ее сестру тоже планируешь вернуть или нет?
Сестричку Лилы возвращать не хочу. Она красивая, но Лилка эффектнее: холодный лавандовый и карие глаза очень красивое сочетание.
ArtAlas,
Моя ты хорошая!Женя, фотографии, как всегда, безумно красивые! Вот зайдешь в гости - и глаз радуется! Хочется бросить отчёты и даже без зонтика, под дождем, добежать до теплого дома, схватить фотик, кого-нибудь с полки и снимать, снимать, снимать...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Поппичка ❖ Райский цветок ❖ стр 38
❖ Поппичка ❖
Пока Виола дуется на меня из-за смены аватарки
я решила поснимать свою хорошую девочку, свою сахарную малышку Поппи-Роуз. Коль уж она осталась у меня одна на этом молде, то 5 минут времени я для нее сегодня нашла.

Юная, максимально универсальная и нюдовая, все, как я люблю. Надеюсь, в этом году ИТ выпустить для нее какого-нибудь хулигана

Пока Виола дуется на меня из-за смены аватарки

Юная, максимально универсальная и нюдовая, все, как я люблю. Надеюсь, в этом году ИТ выпустить для нее какого-нибудь хулигана

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как прекрасно что раритетной Поппи удалось-таки выселить ту стрёмную конкурентку 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие цветочки на этой странице) Лил прелестная фея, хорошо, что ты ее вернула)
Поппи Кисс с такой прической выглядит дебютанткой на балу, очень нравится эта ее гулька)
Поппи Кисс с такой прической выглядит дебютанткой на балу, очень нравится эта ее гулька)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Поппичка ❖ стр 38
MissYlibka,
...и беспощадна к Поппи
Да, Юль, на самом деле мне вполне хватит этих двоих: Поппички и Джинджер. Отличная компания для отдыха от моделек.
Fibella,
Так как день сегодняшний был продуктивным на фото, то покажу заодно и пару портретов Лилечки. Она мне безумно нравится в нейтральных оттенках. Волосы играют сразу, но выглядят спокойно и не вызывающе

Ты неисправимаКак прекрасно что раритетной Поппи удалось-таки выселить ту стрёмную конкурентку

Да, Юль, на самом деле мне вполне хватит этих двоих: Поппички и Джинджер. Отличная компания для отдыха от моделек.
Fibella,
Дякакие цветочки на этой странице

причем, я больше всех кричала о том, что "раз продала, значит все, не твоё", помнишь?Лил прелестная фея, хорошо, что ты ее вернула

Тоже с гулькой ее люблю, сразу такая трогательнаяПоппи Кисс с такой прической выглядит дебютанткой на балу, очень нравится эта ее гулька)
Так как день сегодняшний был продуктивным на фото, то покажу заодно и пару портретов Лилечки. Она мне безумно нравится в нейтральных оттенках. Волосы играют сразу, но выглядят спокойно и не вызывающе

Какие красивые портретики Поппи-Роуз!
Прелестная малышка!
Лилечку с возвращением! Фото в шляпе - восторг!

Лилечку с возвращением! Фото в шляпе - восторг!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращение сиреневолосой Лилит меня, конечно, очень удивило
Но авка с ней красивая, фото в фиолетовом платье прямо весенние, да и в неяркой одежде она прекрасна) Круто, что она вернулась к тебе) Взгляд у нее прямо-таки чарующий.
А Поппи-Роуз просто очень милая и нежная)

А Поппи-Роуз просто очень милая и нежная)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, спасибо огромное!
Я сама все любуюсь на нее (на Лил
) И поппичку люблю. Так и живут у меня со своей подружкой Джинджер
Caroline_Pride,

Caroline_Pride,
На самом деле я тоже в шоке, потому, что я когда на обмен свою куклу выставляла, я даже понятия не имела, на кого меняться. Просто написала, что или на модельку, или на парня. И вот мне с лету предложили Лилит. Не не судьба ли?Возвращение сиреневолосой Лилит меня, конечно, очень удивилоНо авка с ней красивая, фото в фиолетовом платье прямо весенние, да и в неяркой одежде она прекрасна) Круто, что она вернулась к тебе) Взгляд у нее прямо-таки чарующий.

Должен же быть хоть кто-то в коллекции заюшкойА Поппи-Роуз просто очень милая и нежная)

Поппи-Роуз прелестница и скромница, невозможно милая. Ну как не любить такую!
Какому-то хулигану очень повезет.
Веет весной уже от ее портретов, красота!
А Лилечку зима еще не отпускает - как она хороша в мехах...

Веет весной уже от ее портретов, красота!
А Лилечку зима еще не отпускает - как она хороша в мехах...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Ну конечно судьба! И, кажется, сейчас именно Лил тебя нашла, а не наоборот 
Ого!Просто написала, что или на модельку, или на парня. И вот мне с лету предложили Лилит. Не не судьба ли?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Но мы ждем, надеемся и верим
Caroline_Pride,
Tadiya,
Хулигану, кторого ИТ еще не выпустилиПоппи-Роуз прелестница и скромница, невозможно милая. Ну как не любить такую!

Спасибо, Оль! Мне очень хочется ее в натуральные оттенки одевать, как-то сразу ее волосы не выглядат слишком ядренымиА Лилечку зима еще не отпускает - как она хороша в мехах...

Caroline_Pride,
Да так и есть. У меня вообще к обменам очень философское отношение. Было их , получается, четыре уже. И только когда я меняла эту Лилит на Аюми - у меня была четкая цель. Остальных трех кукол меняла просто "на фр-парня или модельку". В итоге мне к обмену предложили Виолу, Тензина и Лилит вотОго!Ну конечно судьба! И, кажется, сейчас именно Лил тебя нашла, а не наоборот

Tadiya,
Вот и мне стало интересно повозиться. Она мне в черном нравится и в бежевых тонах. В серых тоже хороша, кстати:mrgreen: Чего дуться, блузочка все же огонь, мне тоже внезапно начали нравится эти дикие расцветки волос, при определенном оформлении весьма пастельное настроение..

Поппи хороша! Юная, свежая, воздушная! Платье ей очень к лицу.
Лилит прекрасна и в нейтральных тонах, вообщем доказывает, что не такая уж она и селедка, как сначала мы решили.
Удачных тебе обменов и в дальнейшем будущем.

Лилит прекрасна и в нейтральных тонах, вообщем доказывает, что не такая уж она и селедка, как сначала мы решили.

Удачных тебе обменов и в дальнейшем будущем.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
В данный момент я себе даю отдых от вторички в целом. Пока нет желания покупать никого, жду только Виолочку-брюнетку и все на этом. Понравилось возиться с теми, кто есть
Спасибо, Юль, она хорошая, неприхотливая, все к лицу, особенно что-то совсем девичье. Люблю с ней повозиться, когда хочется отдохнуть от своих врединПоппи хороша! Юная, свежая, воздушная! Платье ей очень к лицу.

Ну, я по прежнему не могу свыкнуться с тем, что у нее такие сказочно огромные глаза, но... сиреневые волосы это дело уравновесили, пусть хоть одна феечка присутствует в коллекциивообщем доказывает, что не такая уж она и селедка, как сначала мы решили.

Спасибо!Удачных тебе обменов и в дальнейшем будущем.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил в шляпе похожа на королеву андеграунда, ей очень идет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»