Очень милая и нежная девушка. А какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))
  Очень милая и нежная девушка. А какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Элис (Eden "NO") ❖ стр 37
Жень, бублик в итоге идеально закручен!  Очень милая и нежная девушка. А какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))
  Очень милая и нежная девушка. А какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))

Очень милая и нежная девушка. А какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная мисс Бублик 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Элис идут такие цвета, такая милая и нежная  

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,  

simona, 

Anita78, 

Tvorets, 

Andromede,

Не буду, не будуНи в коем случае не надо трогать сахарную булочку и шоколадный пончик, без них совсем не то

Ого... а у нас сегодня туманно но это не помешало мне на почту дойти ...У нас тоже снегопад, сегодня, когда шла на работу, не сразу нушла утоптанную тропку, чуть не провалилась по колено в сугроб

simona,
Спасибо, Юль! Меня этот сет прельстил как раз этой своей необычной свежестью и легкостью. У них обеих румяные щеки, как от смущения зарделись. Короче, зайки прямКакая она нежная и воздушная на этих фото получилась. Мне подснежник напомнила

Anita78,
Дааа, я старалась, и времени не жаль дажеЖень, бублик в итоге идеально закручен!

О, платье и в пир, и в мир, на самом деле. Я его покупала для Эрин метаморфозис, но она его так и не одела до сих порА какие у неё серьги красивые и отлично сочетаются с нарядом! Смотрю, это платье от Поппи пользуется успехом, на ком только из моделек его не встречала)))

Tvorets,
Спасибо, Даша!Прекрасная мисс Бублик

Andromede,
Благодарю, она такая нежная, думаю, такие тона ей и правда идут, хотя в черном тоже великолепна, но все руки не дойдут до одного аута ещеКак же Элис идут такие цвета, такая милая и нежная

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Райский цветок ❖ стр 38
❖ Райский цветок ❖
* Когда не опять, а снова...!
Все, можно начинать смеяться! 

Потому, что первой куклой года для меня стала... Лилит, которая у меня уже была! Как там в сказке? "Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг..."
А круг был, собственно, таким: вступительную свою Лилит я обменяла на Аюми, потом первая потерянная Аюми нашлась, (а так, как две мне не надо, было решено ту, найденную, поменять на Виолочку). Потом приехала красавица Поппи-парижанка, погостила у меня и решила уехать в обмен на сами видите кого.

Вот таким волшебным образом, череда обменов вернула в мою коллекцию желанных кукол, и зачинщица всего вернулась, замыкая тем самым круг. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Фея моя теперь снова со мной, вот такая история 

* Когда не опять, а снова...!
Все, можно начинать смеяться!

Потому, что первой куклой года для меня стала... Лилит, которая у меня уже была! Как там в сказке? "Лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг..."
А круг был, собственно, таким: вступительную свою Лилит я обменяла на Аюми, потом первая потерянная Аюми нашлась, (а так, как две мне не надо, было решено ту, найденную, поменять на Виолочку). Потом приехала красавица Поппи-парижанка, погостила у меня и решила уехать в обмен на сами видите кого.

Вот таким волшебным образом, череда обменов вернула в мою коллекцию желанных кукол, и зачинщица всего вернулась, замыкая тем самым круг. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Фея моя теперь снова со мной, вот такая история

Поздравляю с возвращением Лилит! Как же ей хорошо среди цветов!  

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил хороша, разве можно красотку такую было отпускать? Поздравляю с возвращением!   Чудесные фото!
 Чудесные фото! 

Чудесные фото!
 Чудесные фото! 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Своё всегда вернётся 

- 
				VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Жень-младшая "бублинька" очень нежна) Сочувствую твоим бубликозакручиваниям! Все в этих девочках хорошо - но бублик он и есть бублик, и снаружи и внутри. Я помню свои 2,5 часа перед перепрошивкой и выковыриванием этого шедевра изнутри. мои нервные клетки тогда все ругательные слова не раз перебрали:mrgreen: 
Лилит прекрасна - особенно в этом наряде! Она действительно как фея, и напоминает мне мои любимые ирисы и фрейзии. Чудесная!

Лилит прекрасна - особенно в этом наряде! Она действительно как фея, и напоминает мне мои любимые ирисы и фрейзии. Чудесная!
Да, она прекрасная девочка-цветок с сиреневыми лепестками... Волшебные фото, можно иллюстрировать ими сказки про фей!
Как хорошо, что Лилинька вернулась к тебе, сделав круг

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением красавицу 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил, с возвращением))))
Классная она! И образ ты для неё шикарный выбрала!!! Такой мистический цветок фиолетово-голубого цвета 

Классная она! И образ ты для неё шикарный выбрала!!! Такой мистический цветок фиолетово-голубого цвета

Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блузочка ей как находка и цвет такой интересный, снимки очень красивые, не зря вернула

Ой, кого мы вернули!  Очень рада такому событию, тем более Попичку сбагрили, не нужна она тебе была.
  Очень рада такому событию, тем более Попичку сбагрили, не нужна она тебе была.   Красотуська и фотки очуменные. Ее сестру тоже планируешь вернуть или нет?
  Красотуська и фотки очуменные. Ее сестру тоже планируешь вернуть или нет?

Очень рада такому событию, тем более Попичку сбагрили, не нужна она тебе была.
  Очень рада такому событию, тем более Попичку сбагрили, не нужна она тебе была.   Красотуська и фотки очуменные. Ее сестру тоже планируешь вернуть или нет?
  Красотуська и фотки очуменные. Ее сестру тоже планируешь вернуть или нет?- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, фотографии, как всегда, безумно красивые! Вот зайдешь в гости - и глаз радуется! Хочется бросить отчёты и даже без зонтика, под дождем, добежать до теплого дома, схватить фотик, кого-нибудь с полки и снимать, снимать, снимать...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78,  

Andromede, 

Black_Rose, А что не вернулось - не наше, значит.
  А что не вернулось - не наше, значит.
VeroAndNika,
 Спасибо!
 Спасибо!
viola, 

Tvorets, 

MissYlibka,
Tadiya,
simona, 

Сестричку Лилы возвращать не хочу. Она красивая, но Лилка эффектнее: холодный лавандовый и карие глаза очень красивое сочетание.
ArtAlas, Потерпи, дружок. Скоро череда отчетов тебя отпустит и уже пустишься во все тяжкие
  Потерпи, дружок. Скоро череда отчетов тебя отпустит и уже пустишься во все тяжкие  Впереди целый клубный год... так помолимся же кукольным богам, чтобы послали нам  классных фр-парней, что ли
  Впереди целый клубный год... так помолимся же кукольным богам, чтобы послали нам  классных фр-парней, что ли  

Спасибо! Я пока не определилась с тем, какая она у меня: нежная фея или оторва с сиреневыми волосами, все идет ейПоздравляю с возвращением Лилит! Как же ей хорошо среди цветов!

Andromede,
Я тогда была ужасно расстроена потерей Аюми, поэтому с легкой руки отпустила, но ни о чем не жалею, Лила вернуласьЛил хороша, разве можно красотку такую было отпускать?

Black_Rose,
Тоже так думаюСвоё всегда вернётся
 А что не вернулось - не наше, значит.
  А что не вернулось - не наше, значит.VeroAndNika,
Мне вот ужасно нравятся они именно со своими гульками на лбу. Вроде и перепрошитые очень красивые все, но эти брови с бубликами у меня какие-то более сильные эмоции вызывают. Так что своим вернуна их челочки и хвостики сделала, как были.Жень-младшая "бублинька" очень нежна) Сочувствую твоим бубликозакручиваниям! Все в этих девочках хорошо - но бублик он и есть бублик, и снаружи и внутри. Я помню свои 2,5 часа перед перепрошивкой и выковыриванием этого шедевра изнутри. мои нервные клетки тогда все ругательные слова не раз перебрали:mrgreen:
И я про фрезии подумала сразуЛилит прекрасна - особенно в этом наряде! Она действительно как фея, и напоминает мне мои любимые ирисы и фрейзии. Чудесная!
 Спасибо!
 Спасибо!viola,
Да, Оль, буду любить и баловать. Самое забавное, что я когда обмен затеяла, даже не знала, на кого хочу поменяться. И сам факт того, что предложили именно ее меня просто обезоружилДа, она прекрасная девочка-цветок с сиреневыми лепестками... Волшебные фото, можно иллюстрировать ими сказки про фей!

Tvorets,
Спасибо!с возвращением красавицу

MissYlibka,
Вот я в который раз убедилась, что каждая кукла должна в свое время приезжать!Лил, с возвращением))))
Скрытый контент: показать
Tadiya,
Спасибо, Кать! Блузочку шила по образу и подобию блузы с воланами от Адель. Но взяла ткань-хамелеон, она отливает изумрудным и травянисто-зеленым, жалко, что кусочек был крошечный совсем.Блузочка ей как находка и цвет такой интересный, снимки очень красивые, не зря вернула
simona,
Да-даОй, кого мы вернули!

Спасибо! Я и сама очень рада. Все же как ни крути, я не поппиман. Парижанка укатила к любительнице именно Поппи и там будет сиять, а для себя так и оставлю несменный тандем из Киссули и первой Джинджер.Очень рада такому событию, тем более Попичку сбагрили, не нужна она тебе была.Красотуська и фотки очуменные. Ее сестру тоже планируешь вернуть или нет?
Сестричку Лилы возвращать не хочу. Она красивая, но Лилка эффектнее: холодный лавандовый и карие глаза очень красивое сочетание.
ArtAlas,
Моя ты хорошая!Женя, фотографии, как всегда, безумно красивые! Вот зайдешь в гости - и глаз радуется! Хочется бросить отчёты и даже без зонтика, под дождем, добежать до теплого дома, схватить фотик, кого-нибудь с полки и снимать, снимать, снимать...
 Потерпи, дружок. Скоро череда отчетов тебя отпустит и уже пустишься во все тяжкие
  Потерпи, дружок. Скоро череда отчетов тебя отпустит и уже пустишься во все тяжкие  Впереди целый клубный год... так помолимся же кукольным богам, чтобы послали нам  классных фр-парней, что ли
  Впереди целый клубный год... так помолимся же кукольным богам, чтобы послали нам  классных фр-парней, что ли  
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Поппичка ❖ Райский цветок ❖ стр 38
❖ Поппичка ❖
Пока Виола дуется на меня из-за смены аватарки я решила поснимать свою хорошую девочку, свою сахарную малышку Поппи-Роуз. Коль уж она осталась у меня одна на этом молде, то 5 минут времени я для нее сегодня нашла.
  я решила поснимать свою хорошую девочку, свою сахарную малышку Поппи-Роуз. Коль уж она осталась у меня одна на этом молде, то 5 минут времени я для нее сегодня нашла.

Юная, максимально универсальная и нюдовая, все, как я люблю. Надеюсь, в этом году ИТ выпустить для нее какого-нибудь хулигана 

Пока Виола дуется на меня из-за смены аватарки
 я решила поснимать свою хорошую девочку, свою сахарную малышку Поппи-Роуз. Коль уж она осталась у меня одна на этом молде, то 5 минут времени я для нее сегодня нашла.
Юная, максимально универсальная и нюдовая, все, как я люблю. Надеюсь, в этом году ИТ выпустить для нее какого-нибудь хулигана

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как прекрасно что раритетной Поппи удалось-таки выселить ту стрёмную конкурентку 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие цветочки на этой странице) Лил прелестная фея, хорошо, что ты ее вернула)
Поппи Кисс с такой прической выглядит дебютанткой на балу, очень нравится эта ее гулька)

Поппи Кисс с такой прической выглядит дебютанткой на балу, очень нравится эта ее гулька)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Поппичка ❖ стр 38
MissYlibka,  ...и беспощадна к Поппи
  ...и беспощадна к Поппи   

Да, Юль, на самом деле мне вполне хватит этих двоих: Поппички и Джинджер. Отличная компания для отдыха от моделек.
Fibella, 

Так как день сегодняшний был продуктивным на фото, то покажу заодно и пару портретов Лилечки. Она мне безумно нравится в нейтральных оттенках. Волосы играют сразу, но выглядят спокойно и не вызывающе

Ты неисправимаКак прекрасно что раритетной Поппи удалось-таки выселить ту стрёмную конкурентку
 ...и беспощадна к Поппи
  ...и беспощадна к Поппи   
  Да, Юль, на самом деле мне вполне хватит этих двоих: Поппички и Джинджер. Отличная компания для отдыха от моделек.
Fibella,
Дякакие цветочки на этой странице

причем, я больше всех кричала о том, что "раз продала, значит все, не твоё", помнишь?Лил прелестная фея, хорошо, что ты ее вернула

Тоже с гулькой ее люблю, сразу такая трогательнаяПоппи Кисс с такой прической выглядит дебютанткой на балу, очень нравится эта ее гулька)
Так как день сегодняшний был продуктивным на фото, то покажу заодно и пару портретов Лилечки. Она мне безумно нравится в нейтральных оттенках. Волосы играют сразу, но выглядят спокойно и не вызывающе

Какие красивые портретики Поппи-Роуз!  Прелестная малышка!
 Прелестная малышка!
Лилечку с возвращением! Фото в шляпе - восторг! 

Прелестная малышка!
 Прелестная малышка!Лилечку с возвращением! Фото в шляпе - восторг!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возвращение сиреневолосой Лилит меня, конечно, очень удивило  Но авка с ней красивая, фото в фиолетовом платье прямо весенние, да и в неяркой одежде она прекрасна) Круто, что она вернулась к тебе) Взгляд у нее прямо-таки чарующий.
 Но авка с ней красивая, фото в фиолетовом платье прямо весенние, да и в неяркой одежде она прекрасна) Круто, что она вернулась к тебе) Взгляд у нее прямо-таки чарующий.
А Поппи-Роуз просто очень милая и нежная)

Но авка с ней красивая, фото в фиолетовом платье прямо весенние, да и в неяркой одежде она прекрасна) Круто, что она вернулась к тебе) Взгляд у нее прямо-таки чарующий.
 Но авка с ней красивая, фото в фиолетовом платье прямо весенние, да и в неяркой одежде она прекрасна) Круто, что она вернулась к тебе) Взгляд у нее прямо-таки чарующий.А Поппи-Роуз просто очень милая и нежная)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, спасибо огромное!  Я сама все любуюсь на нее (на Лил
 Я сама все любуюсь на нее (на Лил  ) И поппичку люблю. Так и живут у меня со своей подружкой Джинджер
 ) И поппичку люблю. Так и живут у меня со своей подружкой Джинджер  

Caroline_Pride, 

Я сама все любуюсь на нее (на Лил
 Я сама все любуюсь на нее (на Лил  ) И поппичку люблю. Так и живут у меня со своей подружкой Джинджер
 ) И поппичку люблю. Так и живут у меня со своей подружкой Джинджер  
 Caroline_Pride,
На самом деле я тоже в шоке, потому, что я когда на обмен свою куклу выставляла, я даже понятия не имела, на кого меняться. Просто написала, что или на модельку, или на парня. И вот мне с лету предложили Лилит. Не не судьба ли?Возвращение сиреневолосой Лилит меня, конечно, очень удивилоНо авка с ней красивая, фото в фиолетовом платье прямо весенние, да и в неяркой одежде она прекрасна) Круто, что она вернулась к тебе) Взгляд у нее прямо-таки чарующий.

Должен же быть хоть кто-то в коллекции заюшкойА Поппи-Роуз просто очень милая и нежная)

Поппи-Роуз прелестница и скромница, невозможно милая. Ну как не любить такую!  

Какому-то хулигану очень повезет.
Веет весной уже от ее портретов, красота!
А Лилечку зима еще не отпускает - как она хороша в мехах...

Веет весной уже от ее портретов, красота!
А Лилечку зима еще не отпускает - как она хороша в мехах...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Ну конечно судьба! И, кажется, сейчас именно Лил тебя нашла, а не наоборот
 Ну конечно судьба! И, кажется, сейчас именно Лил тебя нашла, а не наоборот 

Ого!Просто написала, что или на модельку, или на парня. И вот мне с лету предложили Лилит. Не не судьба ли?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Чего дуться, блузочка все же огонь,  мне тоже внезапно начали нравится эти дикие расцветки волос, при определенном оформлении весьма пастельное настроение..
 Чего дуться, блузочка все же огонь,  мне тоже внезапно начали нравится эти дикие расцветки волос, при определенном оформлении весьма пастельное настроение..- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,  Но мы ждем, надеемся и верим
  Но мы ждем, надеемся и верим    

Caroline_Pride, 

Tadiya,

Хулигану, кторого ИТ еще не выпустилиПоппи-Роуз прелестница и скромница, невозможно милая. Ну как не любить такую!
 Спасибо, Оль! Мне очень хочется ее в натуральные оттенки одевать, как-то сразу ее волосы не выглядат слишком ядренымиА Лилечку зима еще не отпускает - как она хороша в мехах...

Caroline_Pride,
Да так и есть. У меня вообще к обменам очень философское отношение. Было их , получается, четыре уже. И только когда я меняла эту Лилит на Аюми - у меня была четкая цель. Остальных трех кукол меняла просто "на фр-парня или модельку". В итоге мне к обмену предложили Виолу, Тензина и Лилит вотОго!Ну конечно судьба! И, кажется, сейчас именно Лил тебя нашла, а не наоборот

Tadiya,
Вот и мне стало интересно повозиться. Она мне в черном нравится и в бежевых тонах. В серых тоже хороша, кстати:mrgreen: Чего дуться, блузочка все же огонь, мне тоже внезапно начали нравится эти дикие расцветки волос, при определенном оформлении весьма пастельное настроение..

Поппи хороша! Юная, свежая, воздушная! Платье ей очень к лицу.  

Лилит прекрасна и в нейтральных тонах, вообщем доказывает, что не такая уж она и селедка, как сначала мы решили. 

Удачных тебе обменов и в дальнейшем будущем.

Лилит прекрасна и в нейтральных тонах, вообщем доказывает, что не такая уж она и селедка, как сначала мы решили.

Удачных тебе обменов и в дальнейшем будущем.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,  

В данный момент я себе даю  отдых от вторички в целом. Пока нет желания покупать никого, жду только Виолочку-брюнетку и все на этом. Понравилось возиться с теми, кто есть
  В данный момент я себе даю  отдых от вторички в целом. Пока нет желания покупать никого, жду только Виолочку-брюнетку и все на этом. Понравилось возиться с теми, кто есть

Спасибо, Юль, она хорошая, неприхотливая, все к лицу, особенно что-то совсем девичье. Люблю с ней повозиться, когда хочется отдохнуть от своих врединПоппи хороша! Юная, свежая, воздушная! Платье ей очень к лицу.

Ну, я по прежнему не могу свыкнуться с тем, что у нее такие сказочно огромные глаза, но... сиреневые волосы это дело уравновесили, пусть хоть одна феечка присутствует в коллекциивообщем доказывает, что не такая уж она и селедка, как сначала мы решили.

Спасибо!Удачных тебе обменов и в дальнейшем будущем.
  В данный момент я себе даю  отдых от вторички в целом. Пока нет желания покупать никого, жду только Виолочку-брюнетку и все на этом. Понравилось возиться с теми, кто есть- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лил в шляпе похожа на королеву андеграунда, ей очень идет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»