Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: День Несвятого Валентина (14 февраля)

Сообщение viola » 16 фев 2025, 17:51

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты - Желаю красного вина - Вивьен сдержала улыбку, осмотрев официанта сверху вниз и обратно. А здесь даже интереснее, чем показалось.

Опередив официанта, Максимилиан налил из раритетной бутылки темного, рубиново-красного вина в чистый бокал и протянул его незнакомке.
- Попробуйте Yves Bleu 1536 года, - посоветовал он. - Воистину, вино соблазна...

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 18:20

viola писал(а):Источник цитаты Опередив официанта, Максимилиан налил из раритетной бутылки темного, рубиново-красного вина в чистый бокал и протянул его незнакомке.
- Попробуйте Yves Bleu 1536 года, - посоветовал он. - Воистину, вино соблазна...

Вивьен с осторожным любопытством покосилась на незнакомца, затем на бокал. Было бы слишком неосмотрительным брать напитки не из рук сотрудников заведения. Столько страшилок рассказано, как девушек опаивали и увозили, не оставив никаких следов. С другой стороны, это не какой-то сомнительный кабак. Можно ведь только пригубить, чтобы попробовать. Ничего плохого от одной капли не будет.
Решившись, она взяла бокал и сделала малюсенький глоток.
- Это… - слова нашлись не сразу. - Воистину, вы знаете в этом толк.

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 20 фев 2025, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 18:38

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты - Это… - слова нашлись не сразу. - Воистину, вы знаете в этом толк

- Владелец особняка всегда подбирает только самые лучшие вина, - кивнул Макс, удовлетворенный, что Вивьен оценила букет, и сделав глоток из своего бокала, закрыл глаза от удовольствия.
Но тут лицо его снова омрачилось - он вспомнил, что собирался подняться в апартаменты Несвятого Валентина, находящиеся на верхнем этаже, и задать ему пару вопросов.
- Я надеюсь, мы еще увидимся, - он подлил в бокальчик Вивьен еще вина. - Максимилиан фон Вейс, всегда к вашим услугам. Очень сожалею, что мне нужно отлучиться. Но помните - бутылка вина, выпитая на двоих, это уже маленькая история )

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 18:48

viola писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, мы еще увидимся, - он подлил в бокальчик Вивьен еще вина. - Максимилиан фон Вейс, всегда к вашим услугам. Очень сожалею, что мне нужно отлучиться. Но помните - бутылка вина, выпитая на двоих, это уже маленькая история )

- Вивьен Льюис - она представилась в ответ и подняла бокал, как для тоста. - Благодарю за кусочек невероятной истории.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 18:58

Anmire,

- Значит, Вивьен Льюис, - Деймон подошел к девушке со спины.

Изображение

- Вы сегодня на расхват, еле дождался своей очереди.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 19:03

viola писал(а):Источник цитаты Но помните - бутылка вина, выпитая на двоих, это уже маленькая история )

Как красиво!

Anmire, Вив очаровательна)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 19:05

viola писал(а):Источник цитаты Максимилиан фон Вейс, всегда к вашим услугам. Очень сожалею, что мне нужно отлучиться.

:mrgreen: всех девчат бросает.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вив очаровательна)
На девушке морок - я её не вижу. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 19:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На девушке морок - я её не вижу. :roll:

Фотки не грузятся?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 19:09

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вы сегодня на расхват, еле дождался своей очереди.

Вивьен обернулась и увидела еще одного незнакомца с очень яркими волосами оттенка лавы или огня в разломах угольков. Никогда таких не видела. Ой, надо ему ответить!
- Пока что не дождались. Я общаюсь с вином, но оно совсем не против, чтобы к нам присоединился кто-то еще.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 19:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты всех девчат бросает

У него назрела срочная необходимость потрясти за грудки Несвятого :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На девушке морок - я её не вижу

Так-так, вот кто выпил больше всех вина...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 19:19

Изображение

Алехандра проводила взглядом своего нового знакомого, который поспешил оставить и вторую девушку, в душе защемило от ностальгических воспоминаний... Взгляд метнулся в сторону, остановившись на красных рожках. Лица мужчины она не видела - его спутница перекрывала обзор - но на сердце возникла какая-то необъяснимая тревога. Вот уж с кем точно знакомится ей не хотелось.

- Разрешите? - какой-то мужчина в маске галантно поклонился и протянул Алехандре руку. - Не подарите мне один танец? - спросил он с мягкой улыбкой на губах.
"Не подарю!" - чуть не вырвалось у Алехандры.
- Конечно, - она допила виски, отставила стакан в сторону и вложила свои пальцы в протянутую мужскую ладонь.
"Надеюсь, я оттопчу тебе твои дорогие лаковые туфли!"
Алехандра выдавила из себя толи улыбку, толи оскал, когда рука мужчины обвила её талию.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотки не грузятся?

Darya Eberle, не-а. Иконка изображения и все.

viola писал(а):Источник цитаты Так-так, вот кто выпил больше всех вина...

viola, это темная магия! Стопудово! :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 19:26

Anmire писал(а):Источник цитаты - Пока что не дождались. Я общаюсь с вином, но оно совсем не против, чтобы к нам присоединился кто-то еще.

- Предпочтения вашего вина весьма занимательны, - он обошел девушку и остановился перед ней. - Я не очень люблю быть третьим.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 19:29

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ваш друг презентовал вас, как увлекательного рассказчика. С нетерпением жду, когда эта сторона вашей личности раскроется.

Буквально за какую-то минуту Дин успел проклясть Уилла, попросить прощение у высших сил, и снова проклясть Уилла за его язык, однако вместе с испарением алкогольных паров самообладание стало возвращаться к ангелу.
- Мой друг преувеличил мои заслуги. Обычно рассказывает он, я довольно скучен на его фоне, - он прямо взглянул в глаза Вэл.
Валери почувствовала перемену.
- Лучше расскажите мне о себе, Валери? Чего вы ищите на этом балу?
"Но все-таки она прекрасна, хоть и порочна", - от этой мысли ангельская кровь побежала быстрее и прилила к щекам Дина, а может не только к щекам.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 19:34

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Предпочтения вашего вина весьма занимательны, - он обошел девушку и остановился перед ней. - Я не очень люблю быть третьим.

:clap: :lol: Ой, не могу!

ribonka писал(а):Источник цитаты а может не только к щекам.

Да стопудово не только к щекам! :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 19:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Привет, прекрасная незнакомка, - демон наметил легкую улыбку. Опять его любимый типаж - кто бы сомневался?! - Как вам вечер? - спросил он, медленно отпив из бокала.

О, да! Это именно тот кто ей нужен. Хотя легкое беспокойство промелькнуло у Аюми. Свои-то рожки она тщательно подпиливала, поэтому он вряд ли догадается кто она. Слишком сильные тут у всех "запахи".
- Пока скучновато. Хочется танцевать, а компании нет, - с этими словами Аюми начала покачиваться в такт музыке.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 19:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Надеюсь, я оттопчу тебе твои дорогие лаковые туфли!"

Каблучком и от всей души :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 19:46

ribonka писал(а):Источник цитаты - Лучше расскажите мне о себе, Валери? Чего вы ищите на этом балу?

- Вы уверены, что готовы услышать честный ответ, Дин? - Валери потянулась к аллеющей щеке парня и нежно провела по ней пальцем.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 19:47

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Предпочтения вашего вина весьма занимательны, - он обошел девушку и остановился перед ней. - Я не очень люблю быть третьим.

- Я вас прекрасно понимаю - Вивьен так сильно сжала бокал, что рисковала раздавить, а потому поспешно осушила и отставила на ближайшую поверхность. - Проблема решена?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 19:49

Изображение

Люциан осушил очередной бокал шампанского. Можно перейти и к более крепким напиткам. Он подал знак официанту и вскоре уже попивал хороший дорогой Dalmore.
ribonka писал(а):Источник цитаты О, да! Это именно тот кто ей нужен. Хотя легкое беспокойство промелькнуло у Аюми. Свои-то рожки она тщательно подпиливала, поэтому он вряд ли догадается кто она. Слишком сильные тут у всех "запахи".
- Пока скучновато. Хочется танцевать, а компании нет, - с этими словами Аюми начала покачиваться в такт музыке.

ribonka,
Люциан повернул голову, бросив взгляд в центр зала, где во всю кружились пары, тесно прижимая партнеров к своим уже разгоряченным алкоголем телам. "И ты здесь," - Люциан довольно улыбнулся, разглядывая свои труды. До этого момента он результат не видел, и остался очень доволен увиденным. Определенно, получилось славно!
Его собеседница плавно покачивалась в такт музыки и Люциан поспешил осуществить её желание.
- Я с удовольствием составлю вам компанию для танцев!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 19:54

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Вы уверены, что готовы услышать честный ответ, Дин? - Валери потянулась к алеющей щеке парня и нежно провела по ней пальцем.

Дин поймал тонкую лакающую руку и галантно поцеловал ее.
Изображение
- Думаю, что готов, - Дин улыбнулся, и это была улыбка Ангела, мудрого и уравновешенного.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 20:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я с удовольствием составлю вам компанию для танцев!

- А Вы всегда так отзывчивы на все желания девушек? - бархатным голосом вопросила Аюми стараясь коснуться бедрами партнера.
- Вы не спросили мое имя, - заметила она.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 20:04

Anmire,

Изображение

- Безусловно, Вивьен, - он едва заметно коснулся ее спины. - Кажется, я затронул болезненную тему?

ribonka писал(а):Источник цитаты - Думаю, что готов, - Дин улыбнулся, и это была улыбка Ангела, мудрого и уравновешенного.

- Я на охоте, Дин, - Валери улыбнулась широкой зловещей улыбкой и подалась вперед, остановив свои губы в паре миллиметров от его. - За грехами. За такими сладкими, порочными, безумными... А ваши, они еще вкуснее, потому что их так сложно поймать.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 20:13

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я на охоте, Дин,

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты За грехами.

Изображение
Вечный Свет, восстанови
Сил природных равновесье,
Верность, дружбу и доверье
Наших душ соедини!
Пусть Олива спит в покое,
Пусть увял навеки Крин(старинное название лилии),
В прахе остальные три -
Нас ещё осталось двое!
И покуда с нами Свет,
В небе радуга сверкает,
Голубь крыльями блистает,
Злу сюда дороги нет!

Простите, ничего личного!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 20:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Безусловно, Вивьен, - он едва заметно коснулся ее спины. - Кажется, я затронул болезненную тему?

- Думаю, эта тема неприятна любому, кто хоть раз был третьим, тем более лишним - Вивьен уже пожалела, что залпом выпила вино. Сейчас оно моментально вдарит градусом. В лучшем случае.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 20:27

Anmire,

- Такая девушка, как вы, заслуживает того, что бы быть единственной и неповторимой для своего любимого человека, - доверительно сообщил Дэй. - Хотите потанцевать?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 20:29

ribonka писал(а):Источник цитаты - А Вы всегда так отзывчивы на все желания девушек? - бархатным голосом вопросила Аюми стараясь коснуться бедрами партнера.
- Вы не спросили мое имя, - заметила она.

ribonka,
- Я знаю Ваше имя. Думаю, моё Вы уже тоже разгадали, - прошептал демон, наклонившись ближе. - Люциан, - представился мужчина, придерживая девушку за бедро и низко наклонив в танцевальном па. - Так как Вас зовут? - спросил Люциан. - Давайте проверим мою догадливость. :icon_e_biggrin:
Рука скользнула верх, очерчивая округлые формы и остановилась на талии. Под новый аккорд Люциан снова повел девушку в танце.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 20:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты

- Такая девушка, как вы, заслуживает того, что бы быть единственной и неповторимой для своего любимого человека, - доверительно сообщил Дэй. - Хотите потанцевать?

- Хочу - Вивьен кивнула. В конце концов, она пришла сюда развлекаться, а не думать о том, что хотелось бы навсегда забыть.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 20:35

Junie писал(а):Источник цитаты И покуда с нами Свет,
В небе радуга сверкает,
Голубь крыльями блистает,
Злу сюда дороги нет!

Люциан едва не споткнулся, сбившись с ритма. Он крепче прижал к себе партнершу и огляделся в поисках "шутников". Какой, к черту, Свет?! Какая радуга?! Сегодня как раз праздник нечисти, грехов и темных желаний. :mrgreen: Кто-то явно выпрашивает наказание.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 20:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Надеюсь, я оттопчу тебе твои дорогие лаковые туфли!"

Хорошо, что Макс не успел ее пригласить :icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты До этого момента он результат не видел, и остался очень доволен увиденным. Определенно, получилось славно!

Согласна с Люцианом :thumbup:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты За грехами. За такими сладкими, порочными, безумными... А ваши, они еще вкуснее, потому что их так сложно поймать

Нежные ангельские грешочки, томлёные... :angel:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто-то явно выпрашивает наказание

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 20:45

Anmire писал(а):Источник цитаты - Хочу - Вивьен кивнула. В конце концов, она пришла сюда развлекаться, а не думать о том, что хотелось бы навсегда забыть.

Деймон повел девушку в центр зала и притянул к себе, увлекая в чувственный танец.

- Вкусно пахнете, Вив, - он наклонился и коснулся носом ее щеки. - Так и хочется перейти черту и попробовать вашу кожу на вкус языком. Но я бы не позволил себе такой вопиющей наглости.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какой, к черту, Свет?! Какая радуга?! Сегодня как раз праздник нечисти, грехов и темных желаний. :mrgreen: Кто-то явно выпрашивает наказание.

Валери уже и собаками, и Светом, и радугами пытались изгнать, а эту нечисть ничего не берет :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»